|

|
  |
Spirit Monk, монахи, посмотрите |
|
|
|
5.9.2007, 8:13
|

|
Цитата(Legenda @ 5.9.2007, 7:29)  А почему монк? Или у тебя нет стремления как можно быстрее сделать чампа? Просто спирит на фан? а почему вы решили что спирит тормоз в каче? )) достаточно резко качаетсо да еще и богат как рокфеллер,хоть и ограничен набором мап для кача $_$ ----кста помойму в нижестоящих топиках был глобальнейший спор кто лучше ^_^
|
|
|
|
|
5.9.2007, 15:59
|

Из: xD - Якудза - OdinzRage

|
Цитата(XucT @ 5.9.2007, 10:49)  P.S Узнал много новых монахов судя по топику, хотя раньше думал что это профы, сталки и тд О_о. На счет спирита - кач им можно намного быстрее комбера, главное сами знаете что..... А почему ты считаешь, что у меня нет например опыта в кача монков и чампов?О.о И что за регламент такой что я не могу высказать свое мнение по данной теме? удивляете товарищи
|
|
|
|
|
5.9.2007, 19:58
|

|
мм.. монк потому, что я не знаю, как его делать. спирит потому, что более-менее приемлемый скиллюз-кач, довольно быстро и не затратно, особенно если с пристом
теперь про скиллы крит для азуры айрон ханд.. если есть смысл резать - порежу само собой, просто не хотел трогать комбо-ветку вообще, но если СБ реально нужен, спорить не стану
про статы подробнее плиз.. в целом, можно ли забить на кратность инт-регена, учитывая постоянного приста с магни под боком?
|
|
|
|
|
5.9.2007, 23:54
|

|
Цитата(Korneliy @ 5.9.2007, 20:58)  теперь про скиллы крит для азуры это как? критрежим 3 и 5 различаются только на 5 очков критрейта.. зачем качать этот скилл на 5 для азуры? Цитата(Korneliy @ 5.9.2007, 20:58)  айрон ханд.. если есть смысл резать - порежу само собой, просто не хотел трогать комбо-ветку вообще, но если СБ реально нужен, спорить не стану атака с айрон хенда не умножается на проценты атаки, получаемые от скиллов только карты и элемент вот оно тебе надо? ~20-25 дамага за 5 скиллпоинтов
|
|
|
|
|
6.9.2007, 12:41
|

|
Цитата(Legenda @ 6.9.2007, 10:23)  Интересно что за пушки так необходимы чампу кроме пвп чейна?) кач так же идет с элементальными фистами) странный вопрос Легенда....... пушки под мобов где качаешься.....лаба гидральник и строуфы, слиперы - пеко пеко эгг*если мало стр то 2эгга и кахо*, туртл - гоблины, в Таню (Танатос) и майт стаффа хватает. Да и на мвп пушки нужны. На счет эл. фистов - нормальный кач на стингах ФО ......... а так нормальные чампы качаются в начале инвестом, потом азурами (лаба, таня, один) на счет кратности инт - мое имхо можно забить на нее на монке, а на чампе все должно быть красиво) Цитата P.S Узнал много новых монахов судя по топику, хотя раньше думал что это профы, сталки и тд О_о. Вот тут полностью согласен с XucT'ом, если не знаете то лучше не советуйте (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
6.9.2007, 13:10
|

Из: xD - Якудза - OdinzRage

|
Цитата(Unreal @ 6.9.2007, 13:41)  странный вопрос Легенда....... пушки под мобов где качаешься.....лаба гидральник и строуфы, слиперы - пеко пеко эгг*если мало стр то 2эгга и кахо*, туртл - гоблины, в Таню (Танатос) и майт стаффа хватает. Да и на мвп пушки нужны. На счет эл. фистов - нормальный кач на стингах ФО ......... а так нормальные чампы качаются в начале инвестом, потом азурами (лаба, таня, один) Цитата P.S Узнал много новых монахов судя по топику, хотя раньше думал что это профы, сталки и тд О_о. Вот тут полностью согласен с XucT'ом, если не знаете то лучше не советуйте (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) вот именно под кач фо хватает фистов, в лабу пвп, ну и строуфы собрать не проблема, а на счет таких дорогих пушек с кахо и пеко пеко, чтоб покачаться на слиперах чампу до лабы, стоит ли оно того?) Ну и что это у нас за "нормальные чампы" такие?)) поподробней) Помоему тут опять идет расхождение мнений из за того что мы с разных серваков пришли)) Ну и чего же я не знаю? Я высказала свое мнение, построенное на своем опыте)
|
|
|
|
|
  |