|

|
  |
25.09.07, Всё равно делать нечего |
|
|
|
27.9.2007, 0:01
|

Из: МСК

|
Цитата(LoVeLy @ 26.9.2007, 17:37)  мм по поводу криков Геба не бить Хэла т.к. он снимает мув) Мя тож не бейте и Лузера и Синего =)))) мы у него на Сакре ребят! =))) а Сити еще вот) Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Правда что ли? жж0те)
|
|
|
|
|
27.9.2007, 4:04
|

|
Цитата(Калиласка @ 26.9.2007, 22:06)  Мдааа. Почитал топик о гв на форуме русро. Полностью и вдумчиво. Складывается впечатление что модераторы забыли про обязанности, а уж про правила и тем более. Больше тут точно делать нечего (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) вы уж определитесь, угу ? Раньше не нравилось, когда топы закрывали и удаляли посты, теперь вам не нравится срач, который вам оставели и его не трогают модеры, за исключением матов конечно. ведно левые во всем модеры хDD з.ы. Адскич тебе не нда ещё 1кк ? )
|
|
|
|
|
27.9.2007, 6:43
|

|
Цитата(Fever @ 27.9.2007, 3:46)  Епрст! Открыла про гв почитать... А тут только Адскича обсуждають! Ну вот облом( Звезда прям! А я про гв надеялась фсе же послушать.. смирись
|
|
|
|
|
27.9.2007, 7:34
|

Из: ...Kраснодар...

|
Цитата(Greedo @ 26.9.2007, 23:45)  Цитата(Rikio @ 26.9.2007, 23:39)  А усвоил я одно вам лиш бы дай тему что бы попиздеть не важно был ты там или небыл ,видел или слышал смекаеш? Ахаха. Себя бы почитал со стороны. Цитата P.S. А самое главное и интересное у яков привычка такая друг дружке подлизывать или это традиция которую приносят с собой на сервер? Это, как бы помягче.. Член мой лизни. +1. С ним по другому не полу4ается по4ему-то, он сразу на4инает истерить. Хотя за это я его и люблю. Так все это весело полу4ается.
|
|
|
|
|
27.9.2007, 8:46
|

Из: Мск

|
Цитата(Noobi @ 26.9.2007, 23:31)  Цитата(Rikio @ 26.9.2007, 23:27)  Если я не ашибаюсь это не адскич попросил 1кк замолчание ,а ред предложил ему за то что бы не постить. Разницу видите? мне иногда кажеться что вышенаписанный автор- это брат адски4а)))) А я его сестра (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Цитата(Dasha @ 27.9.2007, 5:04)  Цитата(Калиласка @ 26.9.2007, 22:06)  Мдааа. Почитал топик о гв на форуме русро. Полностью и вдумчиво. Складывается впечатление что модераторы забыли про обязанности, а уж про правила и тем более. Больше тут точно делать нечего (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) вы уж определитесь, угу ? Раньше не нравилось, когда топы закрывали и удаляли посты, теперь вам не нравится срач, который вам оставели и его не трогают модеры, за исключением матов конечно. ведно левые во всем модеры хDD з.ы. Адскич тебе не нда ещё 1кк ? ) Адского в МОДЕРЫ !!! (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))
|
|
|
|
|
27.9.2007, 9:29
|

|
Цитата вы уж определитесь, угу ? Раньше не нравилось, когда топы закрывали и удаляли посты, теперь вам не нравится срач, который вам оставели и его не трогают модеры, за исключением матов конечно. Ну маты и оскарбления, как бы...ИМХО надо редактировать или просто удалать, да и наказывать за такое небудет лишним +)) Покрайней мере явные и открытые маты и оскарбления, а то складываеться впечатление что на форуме наказывают только за маты и оскарбления в сторону модераторов...
Причина редактирования: Клевета
|
|
|
|
|
27.9.2007, 10:39
|

|
Цитата(Dasha @ 27.9.2007, 4:04)  вы уж определитесь, угу ? Раньше не нравилось, когда топы закрывали и удаляли посты, теперь вам не нравится срач, который вам оставели и его не трогают модеры, за исключением матов конечно. ведно левые во всем модеры хDD Мне не в чем определятся. Хотелось бы нормального гв раздела на форуме русро. То что происходит сейчас, это только начало. Скоро будут спокойно посылать друг друга матерными словами и т.п. Если раньше тут писали по правилам и по делу, то сейчас идет внутригильдийная переписка уважаемых людей из гильдии Якудза, и парочки модераторов. Нормы поведения не соблюдаются никак. П.С. Если написать что модеры левые, то можно получить бан. П.П.С. "*застегивая шеринку*ну ниче так г12 сосут" - это нормально? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
27.9.2007, 10:59
|

|
Цитата(jingaa @ 27.9.2007, 0:28)  Разговор с Адским в асе: Я - Лех ты видел видел там скрины выложили ? Это че ? Adski - да видел Яки просили повертеть сервер одно ГВ, просили не трогать их и на форуме непортить моменты триумфа... и слиться пару раз, каждый человек онлайн заплатил по 1 кк... я согласился... марков в гильдию куплю наверное... (с) З.Ы. (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))) хахаха. ппц, ребята, я ваша фанатка! возьмете меня в вашу шведскую семью??))) даже на скрине вон засветилась)) как попой чувствовала.
|
|
|
|
|
27.9.2007, 11:55
|

Из: Москва

|
Я не понимаю, в чём смысл: придти, почитать, написать, что читать противно, уйти, потом вернуться и снова читать??? Это что, мазохизм особо извращённый такой, что ли? Или мб вы видите только то, во что вас носом тыкают? Маты убираются, за оскорбления ставятся предупреждения - но модеры иногда спят, кушают, гуляют, учатся, работают, детей воспитывают - как время есть, так и редактируем. Дальнейшее обсуждение этой темы будет расценено как обсуждение действий модераторов и флуд, естественно, со столь желаемыми вами соответствующими последствиями. Удачного обсуждения ГВ.
|
|
|
|
|
  |