Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 8 9 10 11 12 >  
Тема закрытаОткрыть тему
> Woe 02.10.07
Shelke
сообщение 4.10.2007, 23:55
Сообщение #181

Иконка группы

Цитата(Лунная Радуга @ 5.10.2007, 0:37) *
ЗЫ: харе мой "печальный факт" юзать =/

подай на меня в суд за незаконное юзанье фирменного выражения-) еще б я его от тебя услышала хD
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
DamnDeep
сообщение 4.10.2007, 23:59
Сообщение #182

Иконка группы

Из: [Якудза]

Да на сервере вообще что-то странное творится. На гв воевать не с кем, на арене и дункане - та же ситуация. Такое ощущение что все ПВПшники собрались в нашей гильде. Вы там давайте уже, накручивайте свои соски, а то мы со скуки начинаем друг с другом на арене дуэлиться )

изучите для начала наш деф, чтобы было интереснее...

ЗЫ Что за гадость, багнутые 2 картинки =\

Mikura
сообщение 5.10.2007, 0:02
Сообщение #183

Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Би4ик @ 5.10.2007, 0:24) *
Про доверие и дружбу ты отожгла=) Полу4ается с твоих слов в Яках все друг друга банят и кидают=) Улыбнуло.

Ну все-не все, но Коля, наверное, до сих пор уверен, что я ночами не спала, пытаясь его спалить и забанить.
Да и Изя с чужих чаров отжигает не по-детски. Впрочем, не только Изя. И после этого он же (!!!) заявляет про братство. Мне продолжать? Что ж вы своим побратимам так гадите?
Головой хотя бы иногда думать надо, но это уже ваши заморочки и ваши проблемы. У вас так принято, у нас иначе.
Впрочем, есть и в Яках светлые люди, с которыми крайне приятно общаться.

А скрин про нарисованные поты и АД улыбнул. Где-то я такое уже встречала.

Про вложения реала в игру - я понимаю, что кому-то хочется задеть и унизить Яков. Но в данном случае действует принцип "нет доказательств = балабол". Так что не только к Якам просьба, но и ко всем остальным - думайте, что пишете.

Прошедшей ГВ довольна, несмотря ни на что. Комменты Шноба в ГЧ отжигают, Мишка ака Паладинчик жёг в общий. Было забавно.
Всем спокойной ночи.

Би4ик
сообщение 5.10.2007, 0:03
Сообщение #184

Иконка группы

Из: ...Kраснодар...

4ерт. В след раз я тоже скрин сделаю. Я там за кафрой сижу и во втором окне Эд бью. А то вводишь людей в заблуждение xD

Ps: Маша - все мы грешные люди. Святых нет. И если кто-то не со своего 4ара заругается в общий и в этот момент его заскринят как сделали с Редом, то грошь цена тому 4еловеку который скринил. Я никогда не опущусь до бана кого либо. будь-то самое последнее гамно.
Зы: имел ввиду когда скринят не относящееся к ним непосредственно.
Хотя если виновен - согласен, 4то наказать можно.

DamnDeep
сообщение 5.10.2007, 0:09
Сообщение #185

Иконка группы

Из: [Якудза]

Пока копался в скринах, нашел эту картинку, улыбнуло )
[attachment=879:screenRusro674.jpg]

Red Devil
сообщение 5.10.2007, 0:18
Сообщение #186

Иконка группы

Из:

Это несколько не повлияло на наши отношения. Только настоящий друг может терпеть слабости своего друга.

Лунная Радуга
сообщение 5.10.2007, 1:14
Сообщение #187

Иконка группы

Я понимаю что вам завидно, что в эво нету такого и врятли будет,
вы незнаете что такое отдать с себя последнее, только потому что друг просит
Цитата
Что ж вы своим побратимам так гадите?

и этой фразой ты подколоть решила не умело, ну задевают тебя яки, их отношеиния
друг к другу, только акцентируешь на гавне внимания ты, а не Ред
Хотя это очень даже в стиле эво срать за спиной, отсюда и внимание на этом заостряяте.

А пока многоуважаемая, Микура, можете и дальше идти по веселой дорожке Иста, Номи, Гали и
прочих наших "друзей" с оскома, туда вам и дорога.

Кулизябра
сообщение 5.10.2007, 2:03
Сообщение #188

Иконка группы

2 би4. вспомните через сколько вы пришли в баран когда то, и как выдо этого кричали... "сохните в дэфе, мы придем патом как нибуть" и теперь тупите в дэфе сами. или ты думаешь вы одни спасобны стебацо?)
Луня XDD Если эво тебя обидели беного, прости нас злых непонимающих недругов. Твое лицимерие течет рекой.
хочешь высказать о "дать последнее другу"? папробуй мне.
ЗЫ улыбают фразы про гильдию,когда антипатия к одному, двум людям. неумеете решать своих проблем? вам неуделили внимания? хатите погаварить об этом?И правда никчомности тут куча. Никчемны те, кто неможет решить своих проблем и подсирает своему "сопернику".
Грамотно разрулить...вам это незнакомо, имхо. Если не глупые, поймут те к кому написано.

Лунная Радуга
сообщение 5.10.2007, 2:09
Сообщение #189

Иконка группы

Шняг, прочти пост на предыдущей странице, потом внимательно посмотри на цепочку постов и
поймешь что именно и кому я писал, а на счет обид, ну да неприятно када в глаза говорят одно
а за спиной картина "слегка" иначе -)

Unreal
сообщение 5.10.2007, 3:16
Сообщение #190

Иконка группы

Бич вот непойму твоей логики) если ты не экстрасенс *что врядли* тогда
1) Откуда ты знаешь что замок инвестится
2) Кто тебе сказал что у нас вообще было в планах пробивать ваш деф в Криме?
3) Почему ты столь уверен, что когда мы *якобы* накопим эко больше вашего, то вы прийдете и сольете?)
ДС сейчас в стадии реорганизации - новое руководство постепенно поднимает ги. И в алли у нас не нубы типа алли Бук (не в обиду, но на прошлом гв ваш алли из 4 ги проламали 3 неполные пати). По одиночке каждую ги из нашего алли вы может и разобьете, но все алли ......хз хз.
И если вы такие убер папки, то почему же не пришли на прошлом ГВ нас ламать? ведь вы ще атакующас гильдия (с)? Ты можешь повторить про эко, но это все как сказал ты сам - отмазки) Я понимаю вы сохните в дефе и пытаетесь хоть как-то спровоцировать чужие ги на раш Крима, но поверь этого не будет пока не будет отдан приказ командованием. И я очень сомневаюсь, что командование реагирует на ваши закидоны))

Цитата
Оооооооо эво опять брасает понты, последний раз я видел их понты когда они были в али с аутами после разрыва которого оказались где в районе межбулочного пространства. Новое али опять рот открыли?Не народ не обижайтесь, взлетайте - взлетайте потом больнее падать будет всё норм не парьтесь.

а вот теперь попытайтесь напрячь вашу одну извилингу, переходящую в прямую кишку, и сообразить что это и к вам ппц как подходит)

Embryo Картинка 5+ ))))

Цитата
пф
вы смешные~
и ежу понятно что паря хочет ангелинга... и каждый ваш пост ему в этом помогает...~

а вот если каждому мемберу Яков, сделать на форуме девелингов они успокоятся?) или вы типо честные ребята и решили во чтобы то не стало набить посты своими ручками?)

Кузя
сообщение 5.10.2007, 3:44
Сообщение #191

Иконка группы

Цитата
[ДС сейчас в стадии реорганизации - новое руководство постепенно поднимает ги. И в алли у нас не нубы типа алли Бук (не в обиду, но на прошлом гв ваш алли из 4 ги проламали 3 неполные пати). По одиночке каждую ги из нашего алли вы может и разобьете, но все алли ......хз хз.

Какие громкие слова! Уже сколько гв вы не можете собраться и что нибудь сделать на гв?) Вы рулили только когда ваша гильдия была зергом и давила числом, а что вы есть сейчас? Не хочу никого оскорблять...но реально, просто толпа неудофф с оффа xDDD Не принимайте близко к сердцу всё вышесказанное, но реально это так

Кулизябра
сообщение 5.10.2007, 5:43
Сообщение #192

Иконка группы

2 Луня. Твои проблемы с отдельными людьми, только твои. Либо решай их в личку или уточняй свои фразы,в любой гильдии кому то что то ненравица. Не повод говарить фразы .. "вы, эво, вам" и тп.
2 Кузя. незнаю кто откуда и вапще что за Кузя, но фразы "реально это так", субъективное мнение как и все остальные здесь. То что ты щитаешь так незначит, что так есть на самом деле. Так что в лес, к медведам.
ЗЫ У меня уже на 2 ангелочка больше xDDD Всего их уже ПЙАТЬ!!!

Gromf
сообщение 5.10.2007, 7:05
Сообщение #193

Иконка группы

Из: Samara

Если это провокации, то онанизмом называют усердное растирание плеча.

Я пойду навстречу Вам и не отниму у детей надежду. Если Вы будете в течение месяца развлекать наш Альянс подобным образом на форуме (чья он там стихия? ;) ), то я обязуюсь вынести на совет вопрос об атаке гильдии Якудза.

Коля, мб тогда стоит спросить про АВ и Якудзу?)

Для отдельных личностей:
Код
Свой, который тебя ударил, перестал быть своим немедленно. Воспринимай его как чужого отныне – и не щади.

Би4ик
сообщение 5.10.2007, 7:51
Сообщение #194

Иконка группы

Из: ...Kраснодар...

Цитата(Gromf @ 5.10.2007, 8:05) *
Если это провокации, то онанизмом называют усердное растирание плеча.

Я пойду навстречу Вам и не отниму у детей надежду. Если Вы будете в течение месяца развлекать наш Альянс подобным образом на форуме (чья он там стихия? ;) ), то я обязуюсь вынести на совет вопрос об атаке гильдии Якудза.

Коля, мб тогда стоит спросить про АВ и Якудзу?)

Для отдельных личностей:
Код
Свой, который тебя ударил, перестал быть своим немедленно. Воспринимай его как чужого отныне – и не щади.

Давай спроси=) Знаешь 4ья пристка KiSS Me?) Ты не поверишь, но люди 4то создавали Яков захаживают и все палят xD
Код - тру. Вот только мы знаем наверняка, кто "свой", а кто "4ужой" =)

ЗЫ: Фо Унреал. Тебе как и Зепу цитировать свои же слова?
Если напряжешься найдешь строки :
"ну давайте делайте там рокировки побыстрее" ( всмысле организовывайтесь, как ты выразился в своем посте )
А нас4ет инвестов ваших : "Инвестите вы - прийдем мы", "Не будете инвестить - прийдете сами"
Так 4то нам глубоко на это, просто хо4ется достойного противника, с которым интересно играть. Единственное 4то плохо в вашем ненападении, то 4то у нас народ потихоньку перестает ходить на Гв, ну выбирите вы момент, возьмете нас, когда народу не будет и 4о?) Ну подтянем мы народ и если не заберем, то минимум попытаемся это сделать=) Хотя план возможно такой и есть=) + вам притереть Али. Микура то нас "немножко" знает=)
Зы2: буду ве4ером...наверн=)

Mikura
сообщение 5.10.2007, 7:56
Сообщение #195

Иконка группы

2форумные Якудза: об этом инциденте я вообще узнала постфактум, хотя естественно, при вашей убеждённости в моей причастности вы можете просто пропустить эту фразу. Ред в курсе, как я поступила бы в подобном случае, так что уймитесь. Хочется верить, что ваши инсинуации не послужат поводом к нашей с Женьком ссоре.
Я понимаю, что Микура для вас олицетворяет мировое зло, но не надо свою манеру поведения приписывать мне. Никогда не била в спину.

2Коля: я вообще не про Реда, а про гораздо более ранний случай. Я терпела всю твою грязь в свой адрес из-за человека, который даже издалека оказался этого недостоин. Впрочем, если в тебе холят и лелеют убеждение в том, что ты стал для меня тем самым фонарём, который ночью светит в окно и не даёт спокойно заснуть, то переубеждать тебя смысла не вижу, всё равно привычка винить во всём других возьмёт верх.
Касаемо моего отношения к Эво - я была последним ГМом Эволюшен на Оскоме и подняла эту гильдию после развала, виной которому оказался пьяный вуц. И поинтересуйся у своих ненаглядных Яков, кто с пеной у рта отстаивал название и значок Эволюшен при том, что я категорически не желала ГМства. А ещё интересно, каким образом из бана чара гильдии Якудза следует то, что в Эволюшен никто никому не доверяет и трясутся за шмот. Видимо, исключительно по причине беспокойства и недоверия всем вокруг у Яков долгое время был пароль от моей варящей химки, а Изя персонально имел доступ к чарам двух Эво-согильдийцев - но и тут не смог удержаться от соблазна нагадить ближнему своему.
Маленький апдейт, раз уж Сашка ака Бича упомянул про пристку Kiss Me. Коля, ты видимо, не в курсе, что Флип играет в Эволюшен на РусРО.

2Изя: приглашение на ноябрь по-прежнему остаётся в силе. Моё отношение к тебе в целом пока ещё достаточно позитивно, чтобы я оправдывала твоё поведение крайней восприимчивостью к стороннему влиянию, что, в принципе, было очевидно ещё на Оскоме.

Меня не задевают отношения в Яках. Меня достало, что в любые свои внутренние разборки вы вплетаете меня, поливаете грязью так, что я потом нервы как паззл собираю, с трудом сдерживаясь в общении с адекватными мемберами гильдии Якудза и постоянно напоминая себе, что они к форумной клоунаде ака хамелеон Изя не имеют никакого отношения. С каждым разом убеждать себя в этом становится всё трудее и труднее.
Удачного стояния в дефе, не скучайте и надейтесь на лучшее.

32167890
сообщение 5.10.2007, 9:43
Сообщение #196

Иконка группы

Из: Санкт - Петербург

плачу........................

Mikura
сообщение 5.10.2007, 10:09
Сообщение #197

Иконка группы

Коль, утрирование уточняющего вопроса касаемо полномочности твоих "недолго тебе тут играть осталось" и "попрощайся со своим хэлперством" до нытья - это Palevo Style, видимо. Если уж ты приплёл Макса сюда, то ответ Найта был получен в конкретной форме достаточно давно и с тех пор твоя персона меня не волнует, можешь и дальше разоряться. История всплыла как потрясающая по своей циничности иллюстрация к "братству Якудза".
Обсуждай.

Всем спасибо за позитив.
Очень надеюсь на скорейшее разрешение всех проблем в нашем альянсе и как следствие - полноценные ГВ.

Дзякуй
сообщение 5.10.2007, 10:43
Сообщение #198

Иконка группы

На форуме русро, в разделе о гв за 02.10.07 примерно 80% постов были за гильдией якудза и состоят по большей части из фраз: лол, +1, непонятно кому адресуемое трехсловье (может быть себе?), все "нубы". Поэтому кто же еще несет ахинею? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Человек который говорит по делу?

Может быть это и оффтоп, но очень хочется спросить: если большая часть нормальных игроков забила на ро, а другая разбрелась по немножку по всему мидгарду (в том числе и к якудза), то почему у вас появляются зазывания наподобие "приходите к нам на деф"? Кто к вам придет? Тем более у вас плохой деф, тренироваться там не на чем, т.к. одни Ад и едп. Никакой фантазии все банально и просто. И самое главное как писал выше, атачить ради инвестов?
Бичик вы несколько раз с жаром описываете, как вы достаете ОКА. Для чего? Тут же 80% якудз. На какую публику работаете? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) На своих? Угу на 40+ человек несколько ОКА в неделю из инвестов это ох как много (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Adski
сообщение 5.10.2007, 11:04
Сообщение #199

Иконка группы

Цитата(Unreal @ 5.10.2007, 4:16) *
ДС сейчас в стадии реорганизации - новое руководство постепенно поднимает ги. И в алли у нас не нубы типа алли Бук (не в обиду, но на прошлом гв ваш алли из 4 ги проламали 3 неполные пати). По одиночке каждую ги из нашего алли вы может и разобьете, но все алли ......хз хз.

простите это когда было? что то не препомню... помню что вы постоянно мешали атаковать яков, атакуя раз за разом сливаясь с рекола... ах ну да был еше треумфальный заход на деф состояший из АоВ и двух представителей вальхалы... и ваши доблесные три партии смогли проломить деф состояший из виза трапера ЛК в одном лице и еше десяти стоперов. как я понемаю ты счел необходим сообшить это всем присутсвуюшим. думаю вы на правельном пути и ты лично.

Dark_Jоn
сообщение 5.10.2007, 11:45
Сообщение #200

Иконка группы

Из: spb

Охохох))))))))))
За один день 6 страниц накатали)))
По поводу того что мол у нас все все за реал купили...пффф, даже если это и так , то какое ваше дело? человек имеет лишние деньги так пускай распоряжаеться как хочет...
Чтоб быть одетым нужно просто именть голову на плечах, я никогда карт не бил спецом , и вообще ничего не бил не задротил, реал не вкладывал , почти не качался ибо 92лвл всего уже 3й мес)) А деньги у меня есть и шмот и поты как не странно... Вопросы?
И еще по повод того что в яках друг друга не уважают...
Брехня , если человек адекват , то все идут к нему навстречу... И если у кого то в чем то сложности то друг другу помагают)

12 страниц V  « < 8 9 10 11 12 >
Тема закрытаОткрыть тему