|

|
  |
Запуск Сервера Тор, Пожелания от игроков. |
|
|
|
9.11.2007, 9:15
|

|
ПРочитал всё, насчёт сообщений чушь конечн, у многих старых игроков мало сообщений, так чё им ненужно отвечать что ли?) Какая то стронная фигня) Насчёт игры за вмз полностью Дашку поддерживаю, сейчас не будет как на старом торе, сейчас будут скупать всё и вся, имхо знают, что серв будет долго жить, и это принесёт дисбаланс, ну эт админам уже нужно думать. Я вспомнил, какой на торе был квест на слипы и меги, поставьте пож такойже) Он лёгкий был, и каждый его мог пройти.
|
|
|
|
|
9.11.2007, 10:43
|

|
Цитата(Sad_madman @ 8.11.2007, 17:17)  Цитата(T1m @ 8.11.2007, 15:03)  Я щитаю что надо делать все как раньше и ничего не менять, ведь люди играли не ныли и все были рады (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Нащет проф: Предлагаю аставить старых ниндз и старов, а именно инстант у ниндз и чтобы скил иллюзион не требывал камней; и чтобы стары могли класть хартед на все и вся не останавливаясь на 3-ех существах и чтобы они могли таскать практически любое оружие (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ЗЫ: Кто еще раз вспизд*** на Джульку, оторву яйц* (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wub.gif) бред полный, если фиксить нинзям скилы то только фф, чтоб бил как старый(10ть ударов 10ым фб). а старов непоставят тк дисбаланс, но мечтать невредно =Р з.ы.: до яиц недотянешься, лямзай растишку поринг (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro34.gif) 1) Раньше дисбаланса небыло и всем все нравилось и всех все устраивало!!!! 2) Помни у каждого поринга за спиной есть Ангелинг, Девелинг,Гост,Архангелинг (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro12.gif)
|
|
|
|
|
9.11.2007, 14:52
|

Из: spb.ru

|
уже писали про задержку скилов, но спрашу (напомнию) ещё раз:
при 150 декс был инстант-каст, почти всех скилов (ШЧ, МА, АД, СБР), точнее задержки на повторное использование(Skill Delay). Это давало возможность спамить скилами (сины, палы должны помнить). сейчас, по умолчанию, насколько мне известно, это убрано в эмуле.
вопрос: на ТОРе будут возвращены инстант каст делеи (в 0)?
|
|
|
|
|
9.11.2007, 15:03
|

Из: 밤

|
Цитата(harakiri-master @ 9.11.2007, 14:52)  уже писали про задержку скилов, но спрашу (напомнию) ещё раз:
при 150 декс был инстант-каст, почти всех скилов (ШЧ, МА, АД, СБР), точнее задержки на повторное использование(Skill Delay). Это давало возможность спамить скилами (сины, палы должны помнить). сейчас, по умолчанию, насколько мне известно, это убрано в эмуле.
вопрос: на ТОРе будут возвращены инстант каст делеи (в 0)? После поднятия тестового сервера Тора, будет опрос среди игроков, что оставить, что убрать итд, естественно не все пожелания будут реализованы, т.к. нам важны не только пожелания игроков, но и баланс на сервере.
|
|
|
|
|
9.11.2007, 17:43
|

Из: spb.ru

|
Цитата(Night @ 9.11.2007, 17:03)  После поднятия тестового сервера Тора, будет опрос среди игроков, что оставить, что убрать итд, естественно не все пожелания будут реализованы, т.к. нам важны не только пожелания игроков, но и баланс на сервере. Лично мне хотелось бы увидеть сервер, маскимально приближеный к старому ТОРу. Но с адекватным большенством соглашусь. P.S. +я за платные сервисы и шмот на ТОРе
|
|
|
|
|
9.11.2007, 18:42
|

|
Цитата(MistakeS @ 9.11.2007, 13:40)  ну может теперь стоит пару дней уделить на панель, а не на регулярную помощь игрокам? Игроков с проблемами все равно не уменьшится, а, доделав, наконец, панель, вы по-крайней мере продвинетесь вперед + получите вполне стабильный доход с платных услуг умён ни па гадам проста))) папробуй падумать об играках каторые будут ждать ришения сваих проблем и кричать что админы палажили бальшой орган на них)
|
|
|
|
|
9.11.2007, 19:06
|

|
Цитата(швабройд @ 9.11.2007, 18:42)  Цитата(MistakeS @ 9.11.2007, 13:40)  ну может теперь стоит пару дней уделить на панель, а не на регулярную помощь игрокам? Игроков с проблемами все равно не уменьшится, а, доделав, наконец, панель, вы по-крайней мере продвинетесь вперед + получите вполне стабильный доход с платных услуг умён ни па гадам проста))) папробуй падумать об играках каторые будут ждать ришения сваих проблем и кричать что админы палажили бальшой орган на них) ты тоже умна, красава. Попробуй подумать о своих орфографических ошибках и хоть раз открыть учебник русского языка.
|
|
|
|
|
9.11.2007, 19:15
|

|
Цитата(Lovehero @ 8.11.2007, 0:21)  Цитата(Фанат рагнарока @ 7.11.2007, 20:55)  Цитата(MistakeS @ 7.11.2007, 18:57)  Найт, не мог бы ты уточнить, весь этот читерный бред (а именно двухслотовый армор с бонусами слепнира и карты от физ урона), что приведен здесь Цитата(Фанат рагнарока @ 7.11.2007, 14:25)  будет продаваться и на новом Торе? имхо, это убивает весь фан от пвп. просьба других хелперов\модераторов\etc не отвечать. Меня интересует ответ Найта. Найт ответит за себя, хотя я бы человеку с 1 сообщением не отвечал бы. Позволю высказать свое имхо. Данный вопрос интересен не только людям с одним сообщением на форуме. Данный магазин - фишка Тора. И 30% играющих покупали себе крылья, абсолютно не жалуясь на "читерный бред". И принимали условия игры, такими какие они были. Любой человек, подключившийся к серверу видел что функционирует магазин с момента открытия сервера - Тор. Всех это устраивало. Баланс же на Торе строился не из мифических оф не оф, читерный не читерный. А исходя из текущей ситуации и менялся по ходу действия. Критериев по каким можно было отнести ту или иную функциональность к читерным не было. Позволю заметить, что карты же не покупал никто, а те кто их купили меняли быстро обратно на крылья. Видимо не зря. Тор тем и хорош, что за 2 дня можно раскачать персонажа так, чтобы он рулил. Если вы испытываете дискомфорт от армора, применяемого вашим противником, ничего не мешает вам раскачать персонажа, который будет валить соперника несмотря на его купленный армор и карты защиты от физ урона. Так что провокации устраивать тут, имхо не стоит У меня вообще ноль сообщений, но видимо акк удалили за неиспользование или еще хз что с ним случилось. Играл на русро почти с самого его открытия. Пережил "майские пожертвования" и прочие неочень светлые моменты. Но Тор полюбил всей душой (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Хочеца просто сказать всем нытикам, что никакие гансы не смогут убить фан от игры. Были на старом Торе бобры в магазинном шмоте и что? ну да, 1 на 1 ты его не завалишь, зато собирались всей гильдой и валили. А с другой стороны, у меня Виз был, так он без всяких шмоток дорогих так в лайте зажигал, что вряд ли кто его забыл (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) И потом, давайте мыслить разумно! Неужели вам кажеца, что все тут же бросяца покупать карты по 600 убитых енотов? Ну будет 1-2 человека на весь сервер и что? Все равно ни один нытик никогда не сможет даже близко доиграть до того, чтобы ему пришлось с этим человеком реально что-то выяснять. так что, предлагаю модерам нытиков банить. Все равно им никак не обьяснить, что рулит не шмот, а прямые руки. Также хочеца высказать пожелание, чтоб Тор заработал в том виде, в котором упал. Ничего не надо нового выдумывать. Тор был идеальным. Больше я такого сервера не видел. Это любовь с первого взгляда и на всю жизнь. Зы. Кубику-Рубику привет от меня огромный (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Игра сводится к тому кто больше заплатит $ затем и право покрывать всех х*ями?)Очень интересно! А про своего виза оставь сказочку при себе,то что ты 200(к примеру) левелом выносил начинающих нубиков,не даёт те право говорить,чтобы рулить на ТОРЕ нужны считанные минуты)Всегда придёт ещё лучше игрок и вынесет тебе нах*й)) Да и дело не в нытье,просто хочется свести игру,хоть к какому-нибудь балансу,интересу и так далее,а не к тупому дрочу и большому кошельку А насчёт идеальности ТОР,в те временя,я ваще ТОР только увидел и что?))А щас серваков развелось очень много,по сравнению с тем временем,и если уж Фрея потихоньку умирает,то ТОР выиграет только за счёт людей с Фреи
|
|
|
|
|
9.11.2007, 19:57
|

Из: 밤

|
Цитата(Zep Branigan @ 9.11.2007, 19:15)  Фрея потихоньку умирает Ты тоже по тихоньку умираешь, вкурсе? А можешь вообще быстро умереть в случае непредсказуемых факторов.
|
|
|
|
|
9.11.2007, 20:00
|

Из: Москва

|
Цитата(Zep Branigan @ 9.11.2007, 20:15)  уж Фрея потихоньку умирает Последние время онлайн на Фреи бьёт все максимумы , о какой гибели идёт речь не понятно
|
|
|
|
|
9.11.2007, 20:10
|

|
Цитата(Night @ 9.11.2007, 19:57)  Цитата(Zep Branigan @ 9.11.2007, 19:15)  Фрея потихоньку умирает Ты тоже по тихоньку умираешь, вкурсе? А можешь вообще быстро умереть в случае непредсказуемых факторов. это ещё додуматься надо такое написать) ту-ту GHT я тока ЗА,но Тор может неплохо обломать онлайн Фреи (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro53.gif)
|
|
|
|
|
  |