|

|
  |
Запуск Сервера Тор, Пожелания от игроков. |
|
|
|
9.11.2007, 21:07
|

|
Цитата А щас серваков развелось очень много,по сравнению с тем временем,и если уж Фрея потихоньку умирает,то ТОР выиграет только за счёт людей с Фреи Ниче что такую глупость сказал... даже непадумал. Цитата ты тоже умна, красава. Попробуй подумать о своих орфографических ошибках и хоть раз открыть учебник русского языка. Госпади... вот найдут же люди к чему придратса... Цитата Последние время онлайн на Фреи бьёт все максимумы , о какой гибели идёт речь не понятно Полнастью согласен.
|
|
|
|
|
10.11.2007, 1:14
|

|
Цитата(Zep Branigan @ 9.11.2007, 19:15)  Цитата(Lovehero @ 8.11.2007, 0:21)  Цитата(Фанат рагнарока @ 7.11.2007, 20:55)  Цитата(MistakeS @ 7.11.2007, 18:57)  Найт, не мог бы ты уточнить, весь этот читерный бред (а именно двухслотовый армор с бонусами слепнира и карты от физ урона), что приведен здесь Цитата(Фанат рагнарока @ 7.11.2007, 14:25)  будет продаваться и на новом Торе? имхо, это убивает весь фан от пвп. просьба других хелперов\модераторов\etc не отвечать. Меня интересует ответ Найта. Найт ответит за себя, хотя я бы человеку с 1 сообщением не отвечал бы. Позволю высказать свое имхо. Данный вопрос интересен не только людям с одним сообщением на форуме. Данный магазин - фишка Тора. И 30% играющих покупали себе крылья, абсолютно не жалуясь на "читерный бред". И принимали условия игры, такими какие они были. Любой человек, подключившийся к серверу видел что функционирует магазин с момента открытия сервера - Тор. Всех это устраивало. Баланс же на Торе строился не из мифических оф не оф, читерный не читерный. А исходя из текущей ситуации и менялся по ходу действия. Критериев по каким можно было отнести ту или иную функциональность к читерным не было. Позволю заметить, что карты же не покупал никто, а те кто их купили меняли быстро обратно на крылья. Видимо не зря. Тор тем и хорош, что за 2 дня можно раскачать персонажа так, чтобы он рулил. Если вы испытываете дискомфорт от армора, применяемого вашим противником, ничего не мешает вам раскачать персонажа, который будет валить соперника несмотря на его купленный армор и карты защиты от физ урона. Так что провокации устраивать тут, имхо не стоит У меня вообще ноль сообщений, но видимо акк удалили за неиспользование или еще хз что с ним случилось. Играл на русро почти с самого его открытия. Пережил "майские пожертвования" и прочие неочень светлые моменты. Но Тор полюбил всей душой (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Хочеца просто сказать всем нытикам, что никакие гансы не смогут убить фан от игры. Были на старом Торе бобры в магазинном шмоте и что? ну да, 1 на 1 ты его не завалишь, зато собирались всей гильдой и валили. А с другой стороны, у меня Виз был, так он без всяких шмоток дорогих так в лайте зажигал, что вряд ли кто его забыл (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) И потом, давайте мыслить разумно! Неужели вам кажеца, что все тут же бросяца покупать карты по 600 убитых енотов? Ну будет 1-2 человека на весь сервер и что? Все равно ни один нытик никогда не сможет даже близко доиграть до того, чтобы ему пришлось с этим человеком реально что-то выяснять. так что, предлагаю модерам нытиков банить. Все равно им никак не обьяснить, что рулит не шмот, а прямые руки. Также хочеца высказать пожелание, чтоб Тор заработал в том виде, в котором упал. Ничего не надо нового выдумывать. Тор был идеальным. Больше я такого сервера не видел. Это любовь с первого взгляда и на всю жизнь. Зы. Кубику-Рубику привет от меня огромный (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Игра сводится к тому кто больше заплатит $ затем и право покрывать всех х*ями?)Очень интересно! А про своего виза оставь сказочку при себе,то что ты 200(к примеру) левелом выносил начинающих нубиков,не даёт те право говорить,чтобы рулить на ТОРЕ нужны считанные минуты)Всегда придёт ещё лучше игрок и вынесет тебе нах*й)) Да и дело не в нытье,просто хочется свести игру,хоть к какому-нибудь балансу,интересу и так далее,а не к тупому дрочу и большому кошельку А насчёт идеальности ТОР,в те временя,я ваще ТОР только увидел и что?))А щас серваков развелось очень много,по сравнению с тем временем,и если уж Фрея потихоньку умирает,то ТОР выиграет только за счёт людей с Фреи 1) Ну почему же только нубов? Отнюдь. 2) Никогда на РУСРО деньги не будут решать. Как не решали они абсолютно ничего на старом Торе. У меня прямые руки решали и только. 3) Не путайте ТОР и Фрею. Совершенно разные сервера, совершенно разная механика. Совершенно разные цели у игроков. Фан разный. А если кто-то уйдет с фреи на Тор, то что в этом такого? Это свободный выбор свободныъ людей. А ты и тебе подобные пытаются лишить людей этого выбора. Это как рассизм какой-то уже. Я на фрее вообще не играю, не интересно и времени нет. 4) Еще раз по поводу денег. Тор он для того и тор, хайрейт, чтобы за минимум времени получить максимум возможности. У меня нет времени на то, чтобы часами порингов лупить, я деньги зарабатываю. И я готов их потратить на то, чтобы купить крутую шмотку и радостно почить не порингов, а попорингов. И что в этом плохого? Ведь в конце концов, эти деньги не в воздух улетят, а пойдут в ту же самую фрею тоже. Так что ТОР, который вы ругаете тупо кормить вашу обожаемую фрею. ЗЫ. Если вы боитесь, что народ с Фреи на Тор убежит, значит вы в душе согласны, что ТОР лучше? ;-) ЗЫ-ЗЫ. Может вообще на ТОРе аббонентскую плату ввести, чтоб нытиков не было? ;-)
|
|
|
|
|
10.11.2007, 2:29
|

Из: Санкт-Петербург

|
хотелось бы чтоб подписывали свои ники под которыми играли на Торе, интересно кто себя так рассхваливает "пряморукие" (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro31.gif) Цитата(Lovehero @ 10.11.2007, 1:14)  Так что ТОР, который вы ругаете тупо кормить вашу обожаемую фрею. чисто закос под иностранца (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro04.gif) да и Тор не кормит никого еще Цитата(Lovehero @ 10.11.2007, 1:14)  ЗЫ-ЗЫ. Может вообще на ТОРе аббонентскую плату ввести, чтоб нытиков не было? ;-) а ты не знал что русро бесплатный сервак ? Цитата(Lovehero @ 10.11.2007, 1:14)  2) Никогда на РУСРО деньги не будут решать. Как не решали они абсолютно ничего на старом Торе. если донейт шмот попадает к пряморуким, тут уже ниче не спасет... уже доказано как минимум 2 раза на Торе еще.
|
|
|
|
|
10.11.2007, 11:26
|

Из: Moscow

|
Цитата(harakiri-master @ 9.11.2007, 16:52)  уже писали про задержку скилов, но спрашу (напомнию) ещё раз:
при 150 декс был инстант-каст, почти всех скилов (ШЧ, МА, АД, СБР), точнее задержки на повторное использование(Skill Delay). Это давало возможность спамить скилами (сины, палы должны помнить). сейчас, по умолчанию, насколько мне известно, это убрано в эмуле.
вопрос: на ТОРе будут возвращены инстант каст делеи (в 0)? Вот это, кстати очень важный вопрос. Помню был какой-то патч и поставили задержки между кастами. Потом был такой крик в общем чате, почти весь сервак собрался в пронте.. был очень неприятный разговор с админом, но потом с ним все же удалось договорится - он нас понял и все вернулось на свои места.. это я помню очень хорошо) Цитата(FeSH @ 10.11.2007, 4:29)  если донейт шмот попадает к пряморуким, тут уже ниче не спасет... уже доказано как минимум 2 раза на Торе еще. увы, но это правда (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) имхо, спасло только то, что он был не совсем читерным, к примеру, как на друих подобных серверах..
|
|
|
|
|
10.11.2007, 12:20
|

|
Цитата(HungerGhost @ 10.11.2007, 12:26)  Цитата(harakiri-master @ 9.11.2007, 16:52)  уже писали про задержку скилов, но спрашу (напомнию) ещё раз:
при 150 декс был инстант-каст, почти всех скилов (ШЧ, МА, АД, СБР), точнее задержки на повторное использование(Skill Delay). Это давало возможность спамить скилами (сины, палы должны помнить). сейчас, по умолчанию, насколько мне известно, это убрано в эмуле.
вопрос: на ТОРе будут возвращены инстант каст делеи (в 0)? Вот это, кстати очень важный вопрос. Помню был какой-то патч и поставили задержки между кастами. Потом был такой крик в общем чате, почти весь сервак собрался в пронте.. был очень неприятный разговор с админом, но потом с ним все же удалось договорится - он нас понял и все вернулось на свои места.. это я помню очень хорошо) Цитата(FeSH @ 10.11.2007, 4:29)  если донейт шмот попадает к пряморуким, тут уже ниче не спасет... уже доказано как минимум 2 раза на Торе еще. увы, но это правда (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) имхо, спасло только то, что он был не совсем читерным, к примеру, как на друих подобных серверах.. Я против задержки в 0. Ибо бой будет длится 2 секунды хоп кто быстрей начел спамить тот и выиграл танки вообще существовать не будет их убьет или спам Ада или инвесты чампов. Да и визы с юпом прижмут к стене, и все ты с места не сдвинешься.
|
|
|
|
|
10.11.2007, 14:17
|

|
Цитата Да и визы с юпом прижмут к стене, и все ты с места не сдвинешься. если мне не изменяет память, то у юпа никогда и небыло задержки
|
|
|
|
|
10.11.2007, 21:39
|

|
я деньги зарабатываю. И я готов их потратить на то, чтобы купить крутую шмотку и радостно почить не порингов, а попорингов. И что в этом плохого? Вот насчёт этих строчек, хочеца поподробнее. Я конечно рад очень очень за вас уважаемый, но давайте помнить о тех кто учится, и хотят поиграть настолько же сильно как и вы, и денег у них столько сколько у вас "работающего" нету, поэтому в следующий раз давайте помнить, о бедных студентах и школьниках имхо (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro08.gif) З.Ы. Макс, хватит выпендриваться, все уже знают, что ты ниибацо тру) (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro18.gif)
|
|
|
|
|
10.11.2007, 22:28
|

|
Цитата ну да большинство так и падало когда я играл =) типо легонько намекнул на свое превосходство) кем ты играл если не секрет?)
|
|
|
|
|
11.11.2007, 3:48
|

Из: Odessa

|
Цитата(John @ 10.11.2007, 20:34)  На лоу рейтах пока 10 ударов не пройдет юп снова не кастуется а тут не успел скастовать сразу второй летит. Не знаю где и как, но сейчас на фрее только вылетает один юп, сразу кастуеца второй. Если декс 120+ моб, практически, с места не двигаеца ;-)
|
|
|
|
|
  |