Во-первых, стоит прислушаться к тому, что говорит
Psyh0 и
harakiri-master. Те данные, что они указали являются старыми-добрыми торовскими. Насчет аспд - его должно быть 190, не больше. Что касается лв - только 1к. Это, пожалуй, самая сильная, выигрышная и отличающая Тор от других серверов черта. Лаковый антифриз не нужен. Достаточно хорошо помню, что тогда было. Играть почему-то сразу стало противно и неинтересно, т.к. многие главные скиллы становятся бесполезнейшими и билды ломаются. А этот антифриз имеет практически каждый. Но благо это длилось недолго и его скоро выключили. Электрик, абсолютно не согласен с тобой. Профы - очень рулили. По крайней мере, я знал очень много профов, которые могли как следует "насолить". Ханты - да, не рулили на Торе никогда. Вот их, возможно, надо фиксить. Джоб лв? да какая разница, у меня был син - 121 джоб, а у сталка было 120.. все ок)
Цитата
1. Макс стат разве не 999 был? непомню уже.
1к
Цитата
3. NPC вырезающий лишние джоб уровни, если для данной профы меньше 120 джоб левелов
вот про это очень-очень важно не забыть! а то от новичков да и не только будет много тем "а как?", "а почему??" и т.п.
Цитата
если память не изменяет с бонусами хватало замаксить 2 скила по 1к и два по ~500 и еще копейки оставались...
ну это смотря какой стат-бонус )) у меня, скажем чесно, был большой) поэтому можно было домаксить что-то или, соответственно, пустить в непрокаченный стат) кстати, о стат бонусах! очень хотелось бы, чтобы был рандом, как и всегда на Торе это было. Если это сделать невозможно, то хотя бы не меньше 32к стат-поинтов.
Лайт - оставить однозначно! Да это же главная Арена и не только! это место, где даже в 5, 6, 7 утра на Торе было мясо) а что там творилось вечером, ууххх)
Цитата(Zep Branigan @ 12.11.2007, 16:37)

Psyho каким был ТОР покажет только его открытие,так что не расхваливай раньше времени
Что за бред... я ничего не понял, но в любом случае смахивает на бред.
Цитата(psyh0 @ 12.11.2007, 4:52)

Поклонники других серверов могут идти на свои сервера, тор был самым сбалансированным.
это точно (IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
зы: Наёмники возвращаются
(IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif)