Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Запуск Сервера Тор, Пожелания от игроков.
Электрик
сообщение 13.11.2007, 21:52
Сообщение #201

Иконка группы

Цитата
быстрее открыли бы тор и пох на лаги!

А лагов то и нет. (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
швабройд
сообщение 14.11.2007, 0:10
Сообщение #202

Иконка группы

наверна патамушта тока ты аб етам знаеш... почиму тему не саздале если ненашёл?)

wOLF
сообщение 14.11.2007, 0:34
Сообщение #203

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ну почему все такие субъективные то. Я прекрасно понимаю, что всем охота покричать, что они дольше всех играли на торе, и поэтому лучше всех его знают. Помимо кучи плюсов у тора были еще и минусы. Это хайрейт, он не может быть идеальным в прицнипе.

Собственно по теме:

2 Psycho:

1. Нахрена квест на berzebub карту. Вкачать 150 декс не проблема.
2. Нахрена квест на Elven ears. 1е. он не нужен, 2е он стандартный.
3. @mobinfo=@monsterinfo=@mi достаточно было написать одну из них
4. @rates не нужна.
5. 190 aspd мало. Это нормально для лоу-рейта. Для хай-рейта тем более с лвлкапом равным 1к это очень мало.
6. Антифриз не нужен. Как заметили другие камрады, много скилов станут бесполезными.
7. антистун при 100 вит - мало. Повторюсь. Это хай-рейт.
8. Деньги с мобов не нужны. На хр-сервере деньги заработать не проблема.

2 остальные:

Про профов идея хорошая, на 1к лвле они вряд ли будут всех закидывать болтами, поэтому немного улучшить их не помешает.

оффтоп:

Про магический квардрат - мега баян. Разгадывается за 5 минут.

psyh0
сообщение 14.11.2007, 1:32
Сообщение #204

Иконка группы

Из: Japan

1. Нахрена квест на berzebub карту. Вкачать 150 декс не проблема.
ты видать не думаешь что у некоторых проф чем больше дексы тем скилы лучше, например, сталкер чей стрип зависит от разницы в дексе между противником и сталком. хотя если честно он и тоже не нужен. этот квест просто знают те кто играл с открытия - он был там, ну и пусть будет, никому не мешает

2. Нахрена квест на Elven ears. 1е. он не нужен, 2е он стандартный.
он никак не стандартный, зайди на наш оффик и найди его стандартным, его скрипт просто находится в поставке афины.

3. @mobinfo=@monsterinfo=@mi достаточно было написать одну из них
и что?

4. @rates не нужна.
от нее ни холодно ни горячо

5. 190 aspd мало. Это нормально для лоу-рейта. Для хай-рейта тем более с лвлкапом равным 1к это очень мало.
играл с таким аспд??? видно что нет... его всем хватало, кроме снайпов. не надо превращать его в подобие других серваков.

6. Антифриз не нужен. Как заметили другие камрады, много скилов станут бесполезными.
вроде уже и я написал что с этим согласен, читай внимательнее

7. антистун при 100 вит - мало. Повторюсь. Это хай-рейт.
да ты что??? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) прикол, а ты учитывай что некоторым профам надо другие статы поднимать. Учитывай фактор здоровья, на 1к лвл 100 виты это тебе не на лоурейте.

8. Деньги с мобов не нужны. На хр-сервере деньги заработать не проблема.
гон

Цитата
Про профов идея хорошая, на 1к лвле они вряд ли будут всех закидывать болтами, поэтому немного улучшить их не помешает.

они никогда не были ущемлены, просто руки нужны прямые, и болтами закидают круче некуда, даблкаст для кого придумали? мда...

просто интересно, ты играл на торе, если что я указал все его ранее выставленные настройки? и вообще играл ли ты на хайрейте?

FeSH
сообщение 14.11.2007, 2:33
Сообщение #205

Иконка группы

с постледним постом психо полностью согласен, все описал прям как я хотел, пока читал пост выше, но понял что я опоздал (
вулф, вот кто-кто а ты точно на торе не играл
190 аспд хватает просто заглаза, да снайпы не могут простыми ударами по 2кк в секунду снимать, ну чтож поделаешь, зато и сины, найты и т.п. слишком не гуляют с высоким аспд... дальше про аспд не буду расписывать.
профы были ущемлены ? они были ущемлены тока против людей с гтб, а так они оч. даже рулят, кто так не считает - руки в тяски
и надеюсь что фал оф фог у профов можно будет ставить как правильно не больше 3-х, а то видал сервера де по 100 шт. понатыкают по всему экрану и ниче толком не сделаешь - вот это бесило.

Im your daddy
сообщение 14.11.2007, 9:33
Сообщение #206

Иконка группы

2 FeSH и 2 psyh0
на хай рейте 1к - 190 аспд мало, хотябы 193-195 должно быть, антистан при 100 вит вообще смешно, не слишком жирно? по крайней мере у меня создалось такое впечатление, что вы просто хотите чтобы на этом сервере все было так - как вам удобно, ни больше ни меньше (из вас чампами случайно никто не играл?).

Глупо говорить, что снайп снимает 2кк в секунду, если у тебя не 100 виты для антистана - выживешь. Про фал оф фог - соглашусь.

ПС: не нужно сейчас пытаться мне втирать, что я не знаю что такое 195 аспд и что на торе я не играл, у самого был чамп когда на торе max lvl был 250 и даже гтб у меня у первого появилось на торе (выбитое), так что не стоит мне сейчас лапшу на уши вешать и уверять меня в том что я нихрена не знаю.

Flax
сообщение 14.11.2007, 11:10
Сообщение #207

Иконка группы

Из: Оттуда

Вол оф вог нельзя было больше 2 шт ставить одновременно, профы никогда не были не перед кем ущемлены, играл все время профессором ущемленным себя никогда не чувствовал (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) 190 аспд самое нормальное, никто на торе никогда не жаловался. Если открывают Тор то он по определению должен быть таким каким он был раньше, Psyh0 расписал те настройки которые были.
PS: И хп у импа не забудьте слделать 200кк (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

harakiri-master
сообщение 14.11.2007, 12:31
Сообщение #208

Иконка группы

Из: spb.ru

Цитата(Im your daddy @ 14.11.2007, 11:33) *
2 FeSH и 2 psyh0
на хай рейте 1к - 190 аспд мало, хотябы 193-195 должно быть, антистан при 100 вит вообще смешно, не слишком жирно? по крайней мере у меня создалось такое впечатление, что вы просто хотите чтобы на этом сервере все было так - как вам удобно, ни больше ни меньше (из вас чампами случайно никто не играл?).

Глупо говорить, что снайп снимает 2кк в секунду, если у тебя не 100 виты для антистана - выживешь. Про фал оф фог - соглашусь.

ПС: не нужно сейчас пытаться мне втирать, что я не знаю что такое 195 аспд и что на торе я не играл, у самого был чамп когда на торе max lvl был 250 и даже гтб у меня у первого появилось на торе (выбитое), так что не стоит мне сейчас лапшу на уши вешать и уверять меня в том что я нихрена не знаю.

ну что тут скажешь...
ты написал полную чушь и НЕХРЕНА НЕ ЗНАЕШЬ, как минимум про ТОР. не буду объяснять почему. ты сам просил. (если хошь, можешь почитать и предыдущие посты, там описано про АСПД)

по поводу чампов: я играл всеми (!!!) чарами на торе (некорых перекачивал по несколько раз). не всех довёл до 1к, но могу сказать одно, ущербны были только ханты и присты. Все остальные играбельны. Конечно кто то выделяется (сины, чампы, палы,... руки), но если рассматривать сервер как ПвП и ГВ (а он такой и был), то все профы востребованы (кроме хантов и пристов как я сказал раньше), и впринципе, при определённом стечении можно убить любова чара любым. Про ГВ я вообще молчу. Там вообще баланс (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (несмотря на крылья и чит.карты).

Причём, как вытянуть приста до играбельного уровня я себе представляю, если сервер поднимут, обязательно предложу своё решение. Сейчас об этом рано говорить, т.к. много других проблем с сервером будет поначалу.

Так же, к большому плюсу сервера можно было отнести, что все профы (в отличие от других хайрейт серверов с aspd != 190) чтобы играть более-менее сносно, должны юзать не одну кнопку.

даже гтб у меня у первого появилось на торе

(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro17.gif)

Pинс
сообщение 14.11.2007, 13:43
Сообщение #209

Иконка группы

Посылать несогласных на другие сервера это традиция старого русро про которую все похоже забыли.
Тор был идеалень... ну или почти идеален, с этим согласяться многие так что Псих на сервере будет не одинок. А те кто предлагают 195 аспд, 100 вит для антистана и тд либо не играли на торе либо раскачали чампов\синов в надежде быстро и легко порулить а вместо этого не могли сойти с кафры в лайте.
harakiri-master
Про неиграбельность присто это сложный вопрос. Пристом на торе играл всего 1 человек (причем играл очень и очень неплохо). Остальные же в лучшем случае дотягивали пристов до 1К и забивали на них. Только по Йожигу судить о играбельности\неиграбельности этого класса довольно сложно.

FeSH
сообщение 14.11.2007, 14:07
Сообщение #210

Иконка группы

никаого повышения аспд ненадо
импу не 200кк хп надо а мне помниться там было 300кк+, думаю можно поставить даже 400кк, ибо всеравно имп ломается быстро, а вот аспд ненадо повышать имп и так не долго живет, увеличив аспд уменьшим его жизнь =(
Ринс ты говоришь расскачивали синов/чампов... ты помнишь чтоб чампы рулили ? они рулят пока нету тонны гостов, как тока появляются госты чампы уже не рулят (есть исключения), для чампов надо тонну ягод...
насчет не руления пристов... возьмем пример ЙоЖыГа если ты там играл когда был "250" лвл, хотя лвл был 255, то ты его полюбому должен был видить, вот если этот прист был ущербным - то можешь смело убиться, этого приста било по 3 ги на гв, а он стоял, так уж присты всегда рулили, просто ими почти не играют из-за того что они не дамагеры

HungerGhost
сообщение 14.11.2007, 14:26
Сообщение #211

Иконка группы

Из: Moscow

по крайней мере у меня создалось такое впечатление, что вы просто хотите чтобы на этом сервере все было так - как вам удобно, ни больше ни меньше (из вас чампами случайно никто не играл?).

А вот знаешь что, почему должно быть так, как где-то ещё? Откуда берете инфу вы, те кто не согласен с бывшими настройками? Почему на нашем родном сервере, который мы любили, любим и будем любить должно менятся все на корню? Почему бы вам не поискать сервер с вашими предпочтениями? Здесь все очень просто и не надо пугать уходом игроков, потому что этого никогда не будет. Тор пользовался ОЧЕНЬ большой популярностью среди игроков как русских, так и из других стран и если все останется на своих местах так и будет. И это не просто так, подумайте сами почему.

wOLF
сообщение 14.11.2007, 14:40
Сообщение #212

Иконка группы

Мда, камрады, вы вообще прочитали начало моего поста, нет? Оно и видно. В целом я понял только одно, вам абсолютно пофиг на предлодения, у вас идея фикс - оставить настройки такие как были, неважно, хорошие они были и плохие. Вы даже не можете аругментированно доказать мне что я не прав. Только и кричите, мол, ты на торе не играл, тор был идеальным. А я играл на торе, и довольно долго.
В который раз повторюсь, мы тут не инструментами меряемся кто сколько играл и у кого больше чаров, а пытаемся сделать новый тор лучше.
Свои предложения и пожелания написал. Далее на усмотрение администрации. Вбивать кому-то из игроков, которые даже не соизволяют вчитаться в пост перед тем, как сказать что он неверен, я не собираюсь.
Твердить, что тор был идеальным - минимум глупо.

Sweety Girl
сообщение 14.11.2007, 14:43
Сообщение #213

Иконка группы

Товарищ Зер браин:

Один он не останется в любом случаее (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Вам уже трижды было сказано, что кто играл на страром русро-тор, все были давольны, И ВСЕ(из тех кого я знаю) хотят того же. Так же, эти ВСЕ(из тех кто разбежался по сервам) вернутся, даже те, которые бьются головой и кричат, что уже не придут.. типо прошло много времени и т.д. Я даю 99%, что пройдет неделя - две, и вернутся почти ВСЕ. А вот если напичкать всякого лишего "Г" то он загнётся, как загибались ему подобные сервера, дабы не рекламить называть не буду, но те, кто искал замену ТОРу, поняли, о каких серверах я говорю )

А Вы, просто пытаетесь подстроить под себя, как я понимаю, даже не имея представления (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

По поводу 100 виты антистан, единственное, что действительно можно поднять. Для того, что бы про статусы не забывли. А то вкачал 100 вит и бегаешь не боясь. Думаю, если поднять, инетерса только прибавится. А так... Буть что будет, тока бы быстрее хD

FeSH
сообщение 14.11.2007, 15:17
Сообщение #214

Иконка группы

Вулф если последний пост ты мне не адресовал то промолчу, но если это и мне адресовалось, то ты сам мои овтеты читаешь через строчку, то что мне надо я могу все аргументировать.
Даша про 100вит, давайте до 1к подымем ? =) и пофиксем пику ) и таню )
а лучше пусть остаентся 100 виты, а то люди начнут по 1к виты качать для антистана, так и с азуры не снесешь =)

Sweety Girl
сообщение 14.11.2007, 15:56
Сообщение #215

Иконка группы

Цитата(FeSH @ 14.11.2007, 15:17) *
Даша про 100вит, давайте до 1к подымем ? =) и пофиксем пику ) и таню )
а лучше пусть остаентся 100 виты, а то люди начнут по 1к виты качать для антистана, так и с азуры не снесешь =)

Я думаю ~500вит антистан норм было бы.
Хочешь не станиться - качай виту
Хочешь слать лесом пику(все кто ей пользуются) - не качай вит, но станься, думаю было бы интереснее (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Или ты про азуру боишьсо ? хDD

Im your daddy
сообщение 14.11.2007, 16:04
Сообщение #216

Иконка группы

2 psyh0
откуда тебе знать насчет гтб? просто я играл на торе с его открытия и до введения 1к лвла, вот тебя я точно не знаю (и признаюсь не горю желанием узнать), честно говоря у меня никогда небыло цели запомнить ники половины сервера, так же я допускаю что меня никто не помнит (играл я там сравнительно недолго), ну если станет легче - у меня был чамп (женский пол), ник Чепеска (не я выдумал, имхо ник карявый (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ) ну да ладно - это все фигня (мне не принципиально кто 1й выбил).

В остальном скажу так, я говорю насчет 190+аспд и 100вита, основываясь только на моей личной логике, а не на том как было бы лучше мне или как оно было на Торе. Насчет 100 вит, скажу больше, а никто никогда не задумывался откуда она взялась??? Если мне память не изменяет 100 вит - было антистаном при мах лвле 255, а не 1к, и по неизвестной мне причине при повышении мах лвла на сервере, эта цифра осталась неизменной. Так что можно сделать вывод, что изначально антистаном считалось значение равное почти 40% от максимально возможной виты (вроди не наврал).

ПС: Хотя можно было бы и не трудитбся, что либо доказывать, имхо в этой теме уже никто никого не слушает, ну и если честно, мне глбоко пофигу сколько на Торе будет аспд, я всеравно постоянно там играть не собираюсь, но конечно же мне интересно, что выйдет из этого сервера.

Pинс
сообщение 14.11.2007, 16:12
Сообщение #217

Иконка группы

Цитата
Хочешь слать лесом пику(все кто ей пользуются) - не качай вит, но станься, думаю было бы интереснее

Поучиться так: син не забьет 2 пиками>достанет 2 ножика с картами на стан.
Тут скорее будет выбор от чего хочеш сливаться... от стана или от пики. А если еще пара гипсей в лайте спамить шутками начнет? Нет уж, вполне достаточно будет убрать антифриз.
К томуж кроме вит надо еще другие статы качать... а тут ток ради антистана столько очков сливать.
Напридумываете сейчас всяких фиксов и ограничений... сами же потом взвоете.

Sweety Girl
сообщение 14.11.2007, 16:22
Сообщение #218

Иконка группы

Цитата(Pинс @ 14.11.2007, 16:12) *
Цитата
Хочешь слать лесом пику(все кто ей пользуются) - не качай вит, но станься, думаю было бы интереснее

Поучиться так: син не забьет 2 пиками>достанет 2 ножика с картами на стан.
Тут скорее будет выбор от чего хочеш сливаться... от стана или от пики. А если еще пара гипсей в лайте спамить шутками начнет? Нет уж, вполне достаточно будет убрать антифриз.
К томуж кроме вит надо еще другие статы качать... а тут ток ради антистана столько очков сливать.
Напридумываете сейчас всяких фиксов и ограничений... сами же потом взвоете.

Я лишь высказала свое мнение, я не говарю, что так должно быть (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Я лишь за то, что бы игра, а точнее пвп был как можно разнообразнее, и кончалось не тем, у кого ягод больше (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Легкий пример:
Профф со с сотней виты, спамит болтами, что крос ели двигается, сбр с пики входит ~25-50к когда простой удар тоже самое снимает, тока быстрее за счет аспд(это пример с сервера, где я играла последний раз)
А теперь пример если поднять виту. Если у того же профа вита 100 - он будет "статусится" и тут уже тот же кросс, снимает пику и будет бить, как ты выше сказал.
Имхо, если поднять чуть чуть (500 - это было так просто приведено) порог антистатуса, пвп будет разнообразней.
Что касается очков, если бонус на 1к лвл будет рандом - все в твоих руках, да и от 100-300 виты, очков у тя убавится не на много =)

FeSH
сообщение 14.11.2007, 16:50
Сообщение #219

Иконка группы

Цитата(Dasha @ 14.11.2007, 15:56) *
Или ты про азуру боишьсо ? хDD[/i]

я босюь ? я всегда находил лозейки =)

Цитата(Im your daddy @ 14.11.2007, 16:04) *
ПС: Хотя можно было бы и не трудитбся, что либо доказывать, имхо в этой теме уже никто никого не слушает, ну и если честно, мне глбоко пофигу сколько на Торе будет аспд, я всеравно постоянно там играть не собираюсь, но конечно же мне интересно, что выйдет из этого сервера.

тогда мож ты избавишь нас от твоих бессмысленных постов ?

Цитата(Dasha @ 14.11.2007, 16:22) *
Легкий пример:
Профф со с сотней виты, спамит болтами, что крос ели двигается, сбр с пики входит ~25-50к когда простой удар тоже самое снимает, тока быстрее за счет аспд(это пример с сервера, где я играла последний раз)
А теперь пример если поднять виту. Если у того же профа вита 100 - он будет "статусится" и тут уже тот же кросс, снимает пику и будет бить, как ты выше сказал.
Имхо, если поднять чуть чуть (500 - это было так просто приведено) порог антистатуса, пвп будет разнообразней.
Что касается очков, если бонус на 1к лвл будет рандом - все в твоих руках, да и от 100-300 виты, очков у тя убавится не на много =)[/i]
этот пример подымает синов, что считаю бессмысленным т.к. сины никогда не были ущемлены...
имхо я за то чтобы пику и таню в топку убрать либо пофиксить чтоб пика тока на мобов пахала, а таня давала ченить другое а не эффект пики, или пусть таня дает эффект пики, но пашет тока на мобов тоже =)
ибо как опыт показывает что любой класс может жить и бить без пики сильней чем с нее, так хоть люди немного мозгй начнут думать, а то кроме пики некоторые других пушек не знают, с ними драться даже смешно...

Night
сообщение 14.11.2007, 19:17
Сообщение #220

Иконка группы

Из: 밤

Цитата(FeSH @ 14.11.2007, 18:50) *
я тут вспомнил что сколько русро подымали - это всегда было в декабре-январе (во время сессии) думаю подъем тора не будет исключением (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro43.gif) почемут мне так кажется... опять многие завалят сессию из-за открытия =)

Мы работаем на министерство образования.

32 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаОткрыть тему