|

|
  |
Запуск Сервера Тор, Пожелания от игроков. |
|
|
|
15.11.2007, 8:54
|

Из: Уфа

|
Цитата(FeSH @ 15.11.2007, 5:23)  антистан = 100 вит и все антистатусы (кроме фриза) = 300 лак а ты подумай сам 100 вит качнет любая проф без особого ущерба и получит антистун и что выйдет из этого а то что основной после фриза статус (бс, данс, карт, и многого оружия) будет ненужное так что вит минимум 300 а не хочешь станици есть карты насчет антифриза должно быть так его достигнуть можно только с марком (ато лак 300, ГБ, гост, протект) тут с тобой согласен надо делать так чтобы всегда стоять перед выбором марк или гост, лак или вит , и т.д
|
|
|
|
|
15.11.2007, 9:28
|

Из: Japan

|
если что, то тут большинство желающих играть на торе не студенты... просто прошло очень много времени и потянуло на старое Цитата Так что выслушай других и обдумай их идеи,а то фраза "***** школьнег" относится к тебе) а вот это как раз показывает уровень зрелости, аргументов никаких - пошла полемика... смешно смотреть на клоунаду... ничего конструктивного не можешь сказать - тогда не вмешивайся... поставь свой хайретовый сервак (я ставил у нас в городской сети, когда тор закрыли), пропиши настройки Тора и тогда поймешь чего "я" тут готовлю Цитата И вот Пересвет тебе кратко описал твои ошибки ошибк А, связанная с квестом, который вам так сильно не нравиться (а тебе не пойму почему, ведь ты, думаю, ни разу его и не проходил) Цитата со статусами реально перебор,1к левел йопт ппц,просто серв будет состоять из тупо ходячего мяса с расходником,класс! я буду играть сталкером, а ты любой профой - 1х1, проверим что есть 1к мяса...
|
|
|
|
|
15.11.2007, 12:37
|

Из: spb.ru

|
жду ответа от SoulBreakDOG и мавриканец!
SoulBreakDOG - ты играл на ТОРе? сколько у тебя было 1к персов? сколько времени ты играл? на скольки хайрейт серверах ты ещё играл (доводил хотябы персов до макс.левела)?
мавриканец - ты играл на ТОРе? сколько у тебя было 1к персов? сколько времени ты играл? на скольки хайрейт серверах ты ещё играл (доводил хотябы персов до макс.левела)?
можете не отвечать тут, а ответить для себя, и понять, что может всё таки ваши амбиции подоказывать свою правоту неправомерны, хотябы исходя из опыта вашей игры?
причём, я не исключаю ваши умственные способности, и адекватность, но всё же надо и к другим прислушиваться. Все споры в этой ветке из-за того, что вам из-за нехватки опыта просто непонять почему другие (бывшие игроки ТОР с 1к а не 255) имеют отличные от вас убеждения по настройке хай-рейт серверов для 1к левелов.
Это я всё к тому, что нефиг говорить что то, чего вы даже на практике себе и представить не можите, а только в своих головах занимаетесь ненужной теорией - "а видь будет наверное интереснее, если былоб так то..." - и понеслось доказывать свою правоту. При том, что вы и играть то толком я уверен не собираетесь на нём. Может зайдёте пару раз, поумираете, вам всё это покажется неинтересно и забьёте на РО.
p.s. я прислушиваюсь к высказываниям "несогласных" но со стажем игры, например с той же Дашей. впринципе в чём то она и права, но почему кто то должен прислушиваться к вам, теоретикам? мне это непонятно.
хотите что то написать - идите протестируйте на своём локальном сервере, ваши утверждения. а если не как, то и не надо пытаться других в них убеждать.
не кого не хочу обить, но вы реально ЗАДОЛБАЛИ - теоретики фиговы. Идите лучше уроки делайте. Про уроки к мавриканцу не относится ^^
за возможные Ашипки правописания извиняюсь. писал в торопях.
|
|
|
|
|
15.11.2007, 15:19
|

|
я играл на ванро, СоР, русро играл перед закрытием самым почти, успел только нина 600 сделать, и чемпа 400 гдето. я вобще много где играл. так что про то что я типо не знаю хр не надо пожалуйста. я просто говорю что РО для меня чистый фан, а не желание *ебошить всех, задрачиваясь на выбивание карт* воть. Цитата можете не отвечать тут, а ответить для себя, и понять, что может всё таки ваши амбиции подоказывать свою правоту неправомерны, хотябы исходя из опыта вашей игры? ты вобще где увидел чтоб я что-то пытался доказать? между прочим, насчёт предложений для серва я первый тут и написал же, а во вторых напиши, чего я предложил такого, с чем старые игроки были бы несогласны?
|
|
|
|
|
15.11.2007, 20:24
|

|
Цитата(harakiri-master @ 15.11.2007, 14:37)  мавриканец - ты играл на ТОРе? сколько у тебя было 1к персов? сколько времени ты играл? на сколько хайрейт серверах ты ещё играл (доводил хотябы персов до макс.левела)? на торе я не играл, но ты сам подумай сколько с тех времен прошло почти вся механика поменялась поставь как я сервер и потесть или посмотри что на других почему 255 чтобы народ пришел и пока будет стикатся их нещемили 999 потом через пол года можно ставить и 1к И тема создана для предложений, а не выкрикивать что все идут лесом предложили сделать антистан при вит 300 и полностью обосновали ты говоришь сделать 100 и где твои основания для этого заявления? давай рассмотрим что получаем вит 100 думаю будет у 99% получим что бс(хамервол,кт), гипси нервно курят в сторонке особенно бс ибо стун это шанс выжить, с учетом что на хайрейтах фп есть у каждого так что вит 300 и более даст им шанс про анти фриз мне непонятна твоя позиция ты согласен что антифриз не должен быть при лак меньше 300, но антистун должен быть при 100 вит то есть клоуны могут фризить а гипсы станить нет? я соглашусь понимаю что при спалме скилов если нет антистуна и антифриза умрешь в нем не выходя, но и минимизировать для антистун и антифриза количество не выход так что если все таки сделать задержку это устроит всех думаю ты сможешь обосновать свое видение без понтов
|
|
|
|
|
15.11.2007, 20:50
|

Из: Санкт-Петербург

|
Цитата(мавриканец @ 15.11.2007, 20:24)  давай рассмотрим что получаем вит 100 думаю будет у 99% получим что бс(хамервол,кт), гипси нервно курят в сторонке особенно бс ибо стун это шанс выжить, с учетом что на хайрейтах фп есть у каждого так что вит 300 и более даст им шанс про анти фриз мне непонятна твоя позиция ты согласен что антифриз не должен быть при лак меньше 300, но антистун должен быть при 100 вит то есть клоуны могут фризить а гипсы станить нет? я соглашусь понимаю что при спалме скилов если нет антистуна и антифриза умрешь в нем не выходя, но и минимизировать для антистун и антифриза количество не выход так что если все таки сделать задержку это устроит всех
думаю ты сможешь обосновать свое видение без понтов ты такой умный, тогда прочитай мои посты, я уж рассписал почему не стоит статусы трогать, а их надо оставить, т.к. они были я не видил других серверов которые бы прикрывались и игроки ждали их открытия по году и больше, все обычно сваливают, а тут как видно люди ждут, от сюда вывод что тор для них был лучшим, следовательно все им тут нравилось и если менять действия статусов - то это может сильно подорвать, ибо людям придется заново приспосабливаться/рассчитывать билды (тока не говорите что на 1к там билдов нету и думать ненадчем) да и многое др. такие карты как орк хиро - они еще не скоро появятся на серваке в отличии от марка/друида поэтому антистан при 100 виты - это всегда всех устраивало, а антифриза не будет, все остальные антистатусы при 300 лака
|
|
|
|
|
15.11.2007, 21:10
|

|
Цитата на торе я не играл ВОТ! Вот главная проблема! Ты не знаешь тора, а мы знаем все его подводные камни. Вот ты говоришь что у БСов будут проблемы с выживанием если будет антистан. А ты не подумал что бс с полностью загруженной телегой (или чем они там били?) снимает 1/3 хп за удар при 300 вит? Так мало этого еще и весь шмот ломают. Гипси на торе тоже были... причем значительно больше чем хантов. Выживали они за счет таро и показательных выступлений с бардами (играющие оркестры в лайте старались не бить). На счет антифриза-тут и так все вроде выступают за его отмену... Задержки устроят только нубов... ты не играл на торе поэтому не знаешь: их пытались ввести, это перекорябило весь игровой процесс и вызвало недовольство почти всех игроков тора (все помнят забастовку в пронте, как отключили непися через которого можно было писать в алл чат (читай: ругать админов)? Я даже помню как мы с Тиной после того как убрали нпц быстренько создали по новому персу с никами ВернитеТор и УберитеЗадержку (или что то в этом род) и поженили их... сообщение тут же ушло на весь сервер... админы нам тогда почему то ответили что реклама других серверов запрещена О_о)
|
|
|
|
|
16.11.2007, 12:11
|

Из: Оттуда

|
Цитата(мавриканец @ 16.11.2007, 9:58)  FeSH ну стобой мы почти сошлись Ринс я думаю ты просто неиграл бс 1 он кантактник с маленьким множителем нр 2 телега скил хороший но кт побоее бьет 3 ломать просто будет нечего так как на хайрейтах фулпротект это не проблема вывод как бс с небольшим нр (по сравнению с другим контактником) подойдет к персу? (карты бафа точно будет не скоро) хотя мож просто пофигсить нр рейт бс сделать как у синов Из твоих постов следует то, что ты точно не видел бсов на торе, и то что они вытворяли, хп у них достаточно, да и таскать они ягод могут поболее остальных, кт бьет очень и очень больно. Насчет фул протекта, на торе не было магазинов для алхимиков (надеюсь и не будет), так что фп использовались в основном на ГВ, так как раздавать их кому попало дорогое удовольствие, на выбивание лута для фп уходило достаточно много времени.
|
|
|
|
|
16.11.2007, 14:38
|

|
Цитата(Flax @ 16.11.2007, 14:11)  Из твоих постов следует то, что ты точно не видел бсов на торе, и то что они вытворяли, хп у них достаточно, ну если на торе нр и бс столькоже как у сина или пала, то я беру слова назад и согласен стобой а так бс среди кантактников всегда имел нр на пару даблов и не одного дальнего скила как арчепроизводные, визы даже хим и то живучей при рейтах на лут 100 фп и без магазинов не проблема да и гв на торе тоже есть да и как сломать если умреш не успев подойти
|
|
|
|
|
16.11.2007, 15:20
|

|
Цитата во первых, ягоды Ягоды набиваються на 2 лвле лабиринта с бафиков. Обычно за час-полтора до ГВ там (на 2 лвле) разгарались бои не хуже чем на самом ГВ. Цитата на первых порах каким образом ты собираешься набивать деньги на всё это?? Кто то тут уже предлогал убрать дроп зеней из мобов? Ну вот не рубите сук на котором сидите. Ну и стандартный метод заработка для тора: бота на кошек на ночь-20КК сутра на розах (это если без наценки). В лабе нужен был только яд для синов... остальной лут там никто даж не подбирал. Цитата гв на торе тоже есть да и как сломать если умреш не успев подойти Это не лоурейты, тут прекаст обычно состояли из 3-5 человек так что БСы и все остальные спокойно могли дойти и до импа и до тех кто его дефит. Утя вообще в одиночку брал по 3 замка.
|
|
|
|
|
16.11.2007, 17:41
|

Из: Оттуда

|
Не ну ппц, что вы за паникеры, бсы никогда не были ущемлены на торе, мясом они никогда не были, насчет хп фактора, то скажу вам вот что, у моего профессора было 1,5кк хп (в то время как у бсов гдето в среднем 3 насколько помню) и ничего я жил и не тужил, никогда не жаловался, притом что профессор ягод таскать с собой может отсилу штук 25-30 (если канеш не маньяк и не вкачал силу (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ), так что про бсов разговор вообще можно закрыть. Сидите ноете тут, хотя даже сами и не играли на торе.
|
|
|
|
|
  |