Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Запуск Сервера Тор, Пожелания от игроков.
Sweety Girl
сообщение 16.11.2007, 20:18
Сообщение #241

Иконка группы

мды - других эмоций нет )
Не хочешь бить ягоды в мясе ?(перед гв) - бей за день/ночь/рано утром - народу или нет или мало, да и винги/тп не кто не отменял, вроде...
Про бсов чес слово.. вы с ума сошли ? Их было мало, но это не значит, что они не рулили. Те кто играл рулил не сколько не хуже, простой пример - Филипинка(но_мерси_чо то там ещё). Тру играла бсами, да и как сам человек клевый, жаль пропал куда то... Даже в асе не видна (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Так бы может собрал опять бы он филипинцев своих хDD
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
FeSH
сообщение 16.11.2007, 22:12
Сообщение #242

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

1. бафики водятся на 3-ем уровне лабиринта, а не на 2-ом (ну это я так придрался/выепнулся =) )
2. всов на торе было мало, но таже филипинка (которую даша в пример привела) - это была жесть ходячая, я ее честно запаривался бить, а зная то как я играл на торе - это об многом говорит
3. поверь лут падает на торе норм, но такое кол-во фп сделать чтоб всегда на пвп быть с фп - это оч. запарно (проверенно на своем манчизме)
4. запретить ягоды на гв ? а больше ничего ? будем вайт потами отжираться ? полный бред. Тор - это хай рейт и тут всегда были и будут ягоды и их фиксить не будут, они как везде юзались так и будут юзаться, так же не будет думаю фикситься их вес
5. да и давайте и вправду уберем возможность алинясов =) пусть каждая ги сама за себя, как всегда был Легион =) никогда у нас небыло союзов (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro53.gif)

FeSH
сообщение 16.11.2007, 22:45
Сообщение #243

Иконка группы

другие ? оО а ты хоть знал кто тогда был админами ? ты хоть в ро тогда еще играл ? я на русро первый раз пришел когда оно тока открылось, ой как давно это было...
ягоды думаю администрация полюбому фиксить не будет, ибо большинство ждут старого, доброго Тора, а не новый сервак со старым названием... так уж думаю большую часть надо оставить как было и ягоды темболее т.к. вымирают многие классы без ягоды...
у палов сразу сакра отпадает, да и смысл пала как танка отпадает
чампы восновном бью азурой - следовательно тоже -1 скил
тут можно для каждой профы такое рассписать, будут профы да визы играть, ну и конечно же крысо-сины (именно крысы - котоыре ударят и бекслайд на скроле крутят =))
и на гв не в ягодах сила, хотя и без них никуда =) просто если тру дэф то даже на Торе его будет не так просто пройти и даже великим ботерам со множеством ягод, особенно в первое время, т.к. мвп и минибосс карт почти не будет...

Sweety Girl
сообщение 16.11.2007, 23:11
Сообщение #244

Иконка группы

Ну на счет ботов, я думаю, Найт и Ко решат эту проблему, как решена с фреей =)
А убирать ягоды с гв/пвп/кача - бред, имхо. Как сказано выше, куча проф просто отпадет. Да и ягоды часто не спасали игроков, главное руки и мозг и желание уметь/учится играть на пвп серве, а я годки.. это тока так.. Приложение =)

Ну сам подумай.. Что делать на гв палам и чампам ?
Кидать пресуру или госпить ги, дак это уже Фс получается... а часмпам.. бить фо ? - бред )

erased
сообщение 16.11.2007, 23:18
Сообщение #245

Иконка группы

тогда пала хрен кто убьет если у него палец на кнопке с ягодами

(IMG:http://db.kafra.ru/img/item/small/12027.gif) это вместо ягод

(IMG:http://db.kafra.ru/img/item/small/12034.gif) это чампам

Sweety Girl
сообщение 16.11.2007, 23:22
Сообщение #246

Иконка группы

Цитата(erased @ 16.11.2007, 23:18) *

ответь тока на 1 вопрос:"ты играл на хрейте с лвл макс в 1к" ?
Там может убить любой любого, главное руки и желание )

FeSH
сообщение 16.11.2007, 23:27
Сообщение #247

Иконка группы

если вы так много предлогаете скажите хоть свой опыт игры на хай рейтовых сервака и опыт игры на хай рейте с 1к лвлом
а так же желательно сервера на которых играли хай рейтовых, мне интересно кто тут такой опытный такое предлогает...
я в ро с самого открытия 4-х буквенного, на лоу рейтах я отсилы проиграл 1 год в общем, остальное хай рейты, из них больше половины времени 1к лвлы, думаю без опыта люди могут просто молча читать что тут пишут и в итоге довольствоваться тем что будет сделано...

erased
сообщение 16.11.2007, 23:30
Сообщение #248

Иконка группы

Цитата(Dasha @ 16.11.2007, 21:22) *
Цитата(erased @ 16.11.2007, 23:18) *

ответь тока на 1 вопрос:"ты играл на хрейте с лвл макс в 1к" ?
Там может убить любой любого, главное руки и желание )

ляля я на таком уже год играю иди убей там пала не знаю как на торе было но там хп ограничено 20кк больше нельзя, если он будет ягоды глотать тупо одну за одной то никем его не убить

Sweety Girl
сообщение 16.11.2007, 23:33
Сообщение #249

Иконка группы

ля ля я кросом на последнем хрейте, где я играла, это был х*** а***r клала палов тока так, как и на торе =)
Я тебе повторю: каждого чара можно убить =) Если убить не можешь ты, это не значит, что не льзя, не так ли ?

Есть сомнения ? До встречи на торе =)

Sweety Girl
сообщение 16.11.2007, 23:38
Сообщение #250

Иконка группы

Ринс, могу с тобой поспорить.. На торе ботили почти все, но я тогда в них не понимала ровным счетом не чего, да и анлима не было.. а мегабайты капали ппц.. Я взяла конфиг и опенкор у знакомого, попросила настроить на сиды(к алигратрам) поставила 1 раз на ночь... С утра поняла, что 200 сидов - это не что и с того времени на торе не разу не ботила, а жила не плакала (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Ибо при желании тем же визом, набить ягоды при афтолуте - проще простого (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Flax
сообщение 16.11.2007, 23:44
Сообщение #251

Иконка группы

Из: Оттуда

Цитата(SoulBreakDOG @ 16.11.2007, 22:16) *
Цитата
1,5кк хп

и ты улетал от одного удара сакры пала неожиданно подлетевшего к тебе под боксом (не помню название, сорь), на максимальном мувспиде?

С сакри я полюбому не улетал, так как не попадала она по мне, да и вообще многие скиллы по мне не попадали, сб синов мисал всегда,у фо чампов проходил только дамаг котрый игнорирует фли, ну и так далее, вообщем все было продуманно (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

2Dasha: Насколько помню на торе не было автолута.

Pинс
сообщение 16.11.2007, 23:53
Сообщение #252

Иконка группы

Dasha
Первое впечатление решает все... 200 сидов за ночь это очень и очень мало (хотя на алигаторах хз)... син за пару часов в лабиринте выбивал столько же яггов. Вон у Феша спроси откуда он ягоды на азуры брал О_о

Sweety Girl
сообщение 17.11.2007, 22:29
Сообщение #253

Иконка группы

В топку хаос. Да будет не так весело, но зато будет интереснее.
Туда же ботов. Они меня бесели тогда, будут бесить и потом =)

Ерасед, я не пойму... Зачем ты пытаешься тыкать своим реаламом или как он там, в топики о Тор-РусРо ?
Они чем то связаны, или что ? Оно выглядит так же если я сапущу серв и скажу тебе выиграть меня на моем )

chaba
сообщение 17.11.2007, 22:40
Сообщение #254

Иконка группы

Из: Fallen sky =)

Цитата(Pинс @ 17.11.2007, 21:10) *
Ну у 80% тора как то получалось оставлять комп включеным на ночь, и умели же делать конфиги. И вообще как те кто не играл на торе могут судить нужны ли боты? На торе никогда небыло прваил! НИКАКИХ! Хочешь-юзай ботов, хочешь юзай баги, хочеш-матерись в алл чат. Вообще если не ошибаюсь на торе за все время существования забанили только пару человек... да и то за то что приставали к админам.
А вообще еще раз предлагаю серьездно обсудить вопрос с ботами, но только старожилам а не нубам которые хотят пофиксить ягоды, убрать антистан и сделать 255 лвл.

Черт, ты невменяемый (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro29.gif) Не, реально на полном серьезе говорить что боты это хорошо и ботоводы молодцы и за юзание ботов им надо раздать по леденцу (по таньке)... Да ты у нас "с приветом"...

Цитата
"а торе никогда небыло прваил! НИКАКИХ!"
Не вижу в этом плюса. Бегает какой-нибудь ушлепок и матерится на тебя, а ты кайфуешь? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro33.gif)

Всё течет, всё меняется. На мой взгляд многое поменялось с древнего тора и ему нужна доработка - во многом и в этом направлении, которое ты обозначил... По твоим словам у того, у кого есть возможность поставить ботов должно быть преимущество?

FeSH
сообщение 18.11.2007, 1:06
Сообщение #255

Иконка группы

ты прав панас, если ввести кучу всего нового и кучусерьезных фиксов, то удмаю тор долго не протянет, ибо после падения Тора, попыток создать подобных серваков было море и все провалились, ибо там слишком пытались все уравновесить... хоть профы и уравновешивали и всякую поепоту там вводили, всеравно сервара тухли.
Думаю что в первое время не стоит продавать шмотки/карты ну и т.п. за вмз, ибо это первый шаг к краху сервера... в начале надо чтоб сервер хорошенько раскрутился... ну или можно ввести платные услуги подобные фреевским, тока надо хорошенько над этим подумать за что человек готов на хай рейте платить, но чтоб к дизбалансу в игре это не приводило

Night
сообщение 18.11.2007, 7:23
Сообщение #256

Иконка группы

Из: 밤

Хы, а может ну его тор?) вы и тут на форуме не плохо воюете) (шучю)
До открытия Тора, я планирую запустить двухнедельное тестирование доступное каждому желающему, и многое что будет сделано скорей всего будет вынесено на всеобщее голосование. По поводу ботов, их можно разрешить, так как везде PVP,но незабывайте, что за ваших ботов платить приходиться нам (за серверный трафик)

p.s. Как говорил Домби, на торе одно правило - никаких правил)

neeyada
сообщение 18.11.2007, 11:11
Сообщение #257

Иконка группы

Хотелось бы обсудить вот что:
1 Смотрите вопрос про гомункулусов, на 1х рейтах у них максимальный лвл как и у химика- тоесть 99, так вот будет ли на торе гомункулус 1000лвла?
2 Смогут ли гомункулусы атаковать людей в пвп?
3 Будут ли магазины для всякого рода бутылок и свитков? свитки интресуют для линкеров , хотябы болтами 5ми отбится от кого-то, а бутылки для химикоф под Ад, мне кажется нестоит ставить бутылки , хотя если по 20-40к(цена 1ботла, для скила надо 2, итого 40-80к, это очень ДОООрого даже для хай рейта) поставить то на них зеней ненапасешся.
4 А еще будет ли у линков возможность линкать самих себя? как было до падения (а то неудобно искать другого линкера, чтоб он тя линкал а потом линкать пати)
5 А еще, максимальный урон с одного удара так и останеться 30к+? 32*** что-то там уже непоню.

Высказывайте свои мысли по этим вопросам, просьба к тем людям кто играл на торе.

ps половина чтива в этой теме полный бред, читабльно только то, что написали игравшие на торе. ИМХО

Электрик
сообщение 18.11.2007, 11:24
Сообщение #258

Иконка группы

1) можно поднять, чтобы усилить креаторов.
2) да.
3) хз.
4) возможно.
5) 32к это только максимальное отображение в клиенте, и с этим ничего не поделать, а на самом деле удар может быть гораздо больше.

Pинс
сообщение 18.11.2007, 11:59
Сообщение #259

Иконка группы

имхо Химов усиливать не надо. АД химы были звери... просто об этом мало кто догадывался поэтому качали их еденици. Магазина с зельями тоже не нужен... даже по таким ценам, иначе в лайте останутся ток химы, остальные будут копать сталь в шахтах.
Магазин со свитками в первую очередь облюбуют присты а не линкеры. Хотя на счет того что они смогу кого то этими свитками убить я сомневаюсь.

Flax
сообщение 18.11.2007, 12:44
Сообщение #260

Иконка группы

Из: Оттуда

Цитата(neeyada @ 18.11.2007, 11:11) *
3 Будут ли магазины для всякого рода бутылок и свитков? свитки интресуют для линкеров , хотябы болтами 5ми отбится от кого-то, а бутылки для химикоф под Ад, мне кажется нестоит ставить бутылки , хотя если по 20-40к(цена 1ботла, для скила надо 2, итого 40-80к, это очень ДОООрого даже для хай рейта) поставить то на них зеней ненапасешся.

Магазины для химов нивкоем случае не нужны, это заранее предусмотренная смерть для серва!

32 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаОткрыть тему