|

|
  |
Запуск Сервера Тор, Пожелания от игроков. |
|
|
|
16.11.2007, 22:12
|

Из: Санкт-Петербург

|
1. бафики водятся на 3-ем уровне лабиринта, а не на 2-ом (ну это я так придрался/выепнулся =) ) 2. всов на торе было мало, но таже филипинка (которую даша в пример привела) - это была жесть ходячая, я ее честно запаривался бить, а зная то как я играл на торе - это об многом говорит 3. поверь лут падает на торе норм, но такое кол-во фп сделать чтоб всегда на пвп быть с фп - это оч. запарно (проверенно на своем манчизме) 4. запретить ягоды на гв ? а больше ничего ? будем вайт потами отжираться ? полный бред. Тор - это хай рейт и тут всегда были и будут ягоды и их фиксить не будут, они как везде юзались так и будут юзаться, так же не будет думаю фикситься их вес 5. да и давайте и вправду уберем возможность алинясов =) пусть каждая ги сама за себя, как всегда был Легион =) никогда у нас небыло союзов (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro53.gif)
|
|
|
|
|
16.11.2007, 22:45
|

|
другие ? оО а ты хоть знал кто тогда был админами ? ты хоть в ро тогда еще играл ? я на русро первый раз пришел когда оно тока открылось, ой как давно это было... ягоды думаю администрация полюбому фиксить не будет, ибо большинство ждут старого, доброго Тора, а не новый сервак со старым названием... так уж думаю большую часть надо оставить как было и ягоды темболее т.к. вымирают многие классы без ягоды... у палов сразу сакра отпадает, да и смысл пала как танка отпадает чампы восновном бью азурой - следовательно тоже -1 скил тут можно для каждой профы такое рассписать, будут профы да визы играть, ну и конечно же крысо-сины (именно крысы - котоыре ударят и бекслайд на скроле крутят =)) и на гв не в ягодах сила, хотя и без них никуда =) просто если тру дэф то даже на Торе его будет не так просто пройти и даже великим ботерам со множеством ягод, особенно в первое время, т.к. мвп и минибосс карт почти не будет...
|
|
|
|
|
16.11.2007, 23:30
|

|
Цитата(Dasha @ 16.11.2007, 21:22)  Цитата(erased @ 16.11.2007, 23:18)  тогда пала хрен кто убьет если у него палец на кнопке с ягодами ответь тока на 1 вопрос:"ты играл на хрейте с лвл макс в 1к" ? Там может убить любой любого, главное руки и желание )ляля я на таком уже год играю иди убей там пала не знаю как на торе было но там хп ограничено 20кк больше нельзя, если он будет ягоды глотать тупо одну за одной то никем его не убить
|
|
|
|
|
16.11.2007, 23:44
|

Из: Оттуда

|
Цитата(SoulBreakDOG @ 16.11.2007, 22:16)  Цитата 1,5кк хп и ты улетал от одного удара сакры пала неожиданно подлетевшего к тебе под боксом (не помню название, сорь), на максимальном мувспиде? С сакри я полюбому не улетал, так как не попадала она по мне, да и вообще многие скиллы по мне не попадали, сб синов мисал всегда,у фо чампов проходил только дамаг котрый игнорирует фли, ну и так далее, вообщем все было продуманно (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) 2Dasha: Насколько помню на торе не было автолута.
|
|
|
|
|
17.11.2007, 22:40
|

Из: Fallen sky =)

|
Цитата(Pинс @ 17.11.2007, 21:10)  Ну у 80% тора как то получалось оставлять комп включеным на ночь, и умели же делать конфиги. И вообще как те кто не играл на торе могут судить нужны ли боты? На торе никогда небыло прваил! НИКАКИХ! Хочешь-юзай ботов, хочешь юзай баги, хочеш-матерись в алл чат. Вообще если не ошибаюсь на торе за все время существования забанили только пару человек... да и то за то что приставали к админам. А вообще еще раз предлагаю серьездно обсудить вопрос с ботами, но только старожилам а не нубам которые хотят пофиксить ягоды, убрать антистан и сделать 255 лвл. Черт, ты невменяемый (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro29.gif) Не, реально на полном серьезе говорить что боты это хорошо и ботоводы молодцы и за юзание ботов им надо раздать по леденцу (по таньке)... Да ты у нас "с приветом"... Цитата "а торе никогда небыло прваил! НИКАКИХ!" Не вижу в этом плюса. Бегает какой-нибудь ушлепок и матерится на тебя, а ты кайфуешь? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro33.gif) Всё течет, всё меняется. На мой взгляд многое поменялось с древнего тора и ему нужна доработка - во многом и в этом направлении, которое ты обозначил... По твоим словам у того, у кого есть возможность поставить ботов должно быть преимущество?
|
|
|
|
|
18.11.2007, 1:06
|

|
ты прав панас, если ввести кучу всего нового и кучусерьезных фиксов, то удмаю тор долго не протянет, ибо после падения Тора, попыток создать подобных серваков было море и все провалились, ибо там слишком пытались все уравновесить... хоть профы и уравновешивали и всякую поепоту там вводили, всеравно сервара тухли. Думаю что в первое время не стоит продавать шмотки/карты ну и т.п. за вмз, ибо это первый шаг к краху сервера... в начале надо чтоб сервер хорошенько раскрутился... ну или можно ввести платные услуги подобные фреевским, тока надо хорошенько над этим подумать за что человек готов на хай рейте платить, но чтоб к дизбалансу в игре это не приводило
|
|
|
|
|
18.11.2007, 11:11
|

|
Хотелось бы обсудить вот что: 1 Смотрите вопрос про гомункулусов, на 1х рейтах у них максимальный лвл как и у химика- тоесть 99, так вот будет ли на торе гомункулус 1000лвла? 2 Смогут ли гомункулусы атаковать людей в пвп? 3 Будут ли магазины для всякого рода бутылок и свитков? свитки интресуют для линкеров , хотябы болтами 5ми отбится от кого-то, а бутылки для химикоф под Ад, мне кажется нестоит ставить бутылки , хотя если по 20-40к(цена 1ботла, для скила надо 2, итого 40-80к, это очень ДОООрого даже для хай рейта) поставить то на них зеней ненапасешся. 4 А еще будет ли у линков возможность линкать самих себя? как было до падения (а то неудобно искать другого линкера, чтоб он тя линкал а потом линкать пати) 5 А еще, максимальный урон с одного удара так и останеться 30к+? 32*** что-то там уже непоню.
Высказывайте свои мысли по этим вопросам, просьба к тем людям кто играл на торе.
ps половина чтива в этой теме полный бред, читабльно только то, что написали игравшие на торе. ИМХО
|
|
|
|
|
18.11.2007, 12:44
|

Из: Оттуда

|
Цитата(neeyada @ 18.11.2007, 11:11)  3 Будут ли магазины для всякого рода бутылок и свитков? свитки интресуют для линкеров , хотябы болтами 5ми отбится от кого-то, а бутылки для химикоф под Ад, мне кажется нестоит ставить бутылки , хотя если по 20-40к(цена 1ботла, для скила надо 2, итого 40-80к, это очень ДОООрого даже для хай рейта) поставить то на них зеней ненапасешся. Магазины для химов нивкоем случае не нужны, это заранее предусмотренная смерть для серва!
|
|
|
|
|
  |