Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Запуск Сервера Тор, Пожелания от игроков.
Samuro
сообщение 24.11.2007, 2:31
Сообщение #301

Иконка группы

Из: Владивосток

Цитата(FeSH @ 24.11.2007, 4:17) *
Предлогаю сделать максимальное кол-во игроков в пати 24 а не 12

тогда нужно будет порезать бонус у тыквогладов от пати в 2 раза
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
FeSH
сообщение 24.11.2007, 2:50
Сообщение #302

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Samuro @ 24.11.2007, 2:31) *
Цитата(FeSH @ 24.11.2007, 4:17) *
Предлогаю сделать максимальное кол-во игроков в пати 24 а не 12

тогда нужно будет порезать бонус у тыквогладов от пати в 2 раза

дак мож лучше будет вообще убрать этот бонус на гв - ибо тыквы и так читерно имп бьют, а на каче и пвп да ниче страшного
хотя можно и порезать в 2 раза думаю это не сложно, просто увеличение пати оч. хотелось бы видеть...

Гость_MaxiMax_*
сообщение 24.11.2007, 15:02
Сообщение #303

Гости

Видел как на каком то сервере НПЦ меняет 100кк На золотую монету а 1ккк на Платиновую а потом можно все это обратно в зени перевести хотелось бы и на Торе эту функцию увидеть. ибо неудоно на разных персах хранить деньги

Pинс
сообщение 24.11.2007, 20:03
Сообщение #304

Иконка группы

Цитата(MaxiMax @ 24.11.2007, 15:02) *
Видел как на каком то сервере НПЦ меняет 100кк На золотую монету а 1ккк на Платиновую а потом можно все это обратно в зени перевести хотелось бы и на Торе эту функцию увидеть. ибо неудоно на разных персах хранить деньги

А разве не существует такой штуки как банкир?

Гость_MaxiMax_*
сообщение 24.11.2007, 20:18
Сообщение #305

Гости

Цитата(Pинс @ 24.11.2007, 18:03) *
Цитата(MaxiMax @ 24.11.2007, 15:02) *

А разве не существует такой штуки как банкир?

Бывают такие случаю когда приходиться платить продавцу 1ккк а у него уже есть деньги на персе поэтому ему приходиться деньги сбрасывать в банкю если надо больше 1ккк заплатить что делать тогда? так ведь и кинуть могут.

http://youtube.com/watch?v=z22h4KxeLGk&feature=related

FeSH
сообщение 25.11.2007, 0:50
Сообщение #306

Иконка группы

Найт скажи свое везкое слово, когда же Тор откроется (хотя бы в тестовом режиме)
Если твой ответ будет что то в этом духе: Когда панель для фреи сделаем
То встречный вопрос: Когда вы ее доделаете ?
Ответ: "скоро", "как тока так сразу не принимаются" (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro53.gif) ченить более конкретное... на какой стадии щас панель ? или чем вы там заняты еще...

Sweety Girl
сообщение 25.11.2007, 16:05
Сообщение #307

Иконка группы

МistakeS, когда запустить тор, адмистрация сама решит, так что не нада флудить. По 10 раз посты стерать надоедает =)

Для кого написано то ?
Смешно ? Смейся. Мне не жалко )
Но если ты на столько глуп, что бы тыкать постом Феша, который по смыслу один в один напоминает твой пост и ещё в чем то меня упрекать, тогда кто ты ?
Я пост Феша не стерла только потому, что бы не было таких же далее... А ты пишешь одну и туже фразу по несколько раз.. я не могу быть 24 часа на форуме, что бы убивать посты таких как ты...

Это было написано не как от модера..А как от человека в первую очередь.

chaba
сообщение 25.11.2007, 18:53
Сообщение #308

Иконка группы

Из: Fallen sky =)

В этот раз поддержу один из постов феша... Было бы очень неплохо если бы администрация запустила тор хотя бы в тестовом режиме как можно скорее... На мой взгляд такой отлов багов и формирование толковых предложений будут гораздо эффективней в режиме теста.

FeSH
сообщение 25.11.2007, 21:46
Сообщение #309

Иконка группы

Цитата(chaba @ 25.11.2007, 18:53) *
В этот раз поддержу один из постов феша... Было бы очень неплохо если бы администрация запустила тор хотя бы в тестовом режиме как можно скорее... На мой взгляд такой отлов багов и формирование толковых предложений будут гораздо эффективней в режиме теста.

согласен пока выявятся все баги и т.п. вы доделаете свою панель или что вы там все доделать не можете и как тока освободитесь вам уже на блюдечке подадут все баги и проблемы Тора, которые останется тока пофиксить.

Flax
сообщение 25.11.2007, 23:57
Сообщение #310

Иконка группы

Из: Оттуда

А что вы все так против мвп арены настроились, там карты падают в основном второстепенные, когда помню ее убрали на торе, народ очень долго возмущался, такчто думаю мвп арена не внесет никаких проблем, и будет людям счастье (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Тем более там шмот падает с игроков, что вносит свою изюминку в игровой процесс, хочешь мвп карт, иди и рискни своим шмотом (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

FeSH
сообщение 26.11.2007, 0:46
Сообщение #311

Иконка группы

Цитата(Flax @ 25.11.2007, 23:57) *
А что вы все так против мвп арены настроились, там карты падают в основном второстепенные, когда помню ее убрали на торе, народ очень долго возмущался, такчто думаю мвп арена не внесет никаких проблем, и будет людям счастье (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Тем более там шмот падает с игроков, что вносит свою изюминку в игровой процесс, хочешь мвп карт, иди и рискни своим шмотом (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

я думаю столько народу на серваке не будет чтоб рисковать некоторым =) (опять не туда понесло (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro53.gif) )

насчет бонуса имхо сделайте как было от 0 до 65к разброс, прикольно же перекачивать =)
насчет донейтов... как насчет вип акков ? сделать там какиенибуть доп команды дающие некоторое преимущество и донейт по невысокой цене и все будут брать ) так же можно сделать покрас чара... видил такой донейт на каком то хай рейте (255 лвлы) там вот как раз были подобные донейты и я как там посмотрел сервер хорошо живет и онлайн хороший

Гость_MaxiMax_*
сообщение 26.11.2007, 1:11
Сообщение #312

Гости

Предлогаю сделать голосование на форуме насчет цены за премиум команды,покраску итд и дать обьявление в игре ибо ни все заходят на форум.И еще мне кажеться что много людей будут брать премиум команды если они будут до 5$

FeSH
сообщение 26.11.2007, 1:16
Сообщение #313

Иконка группы

Цитата(MaxiMax @ 26.11.2007, 1:11) *
Предлогаю сделать голосование на форуме насчет цены за премиум команды,покраску итд и дать обьявление в игре ибо ни все заходят на форум.И еще мне кажеться что много людей будут брать премиум команды если они будут до 5$

даже по 10$ в месяц будет море желающих, а так же можно делать если оплачиваешь там на пол года то не 60 а к примеру 50$ платишь

Pинс
сообщение 26.11.2007, 13:36
Сообщение #314

Иконка группы

Покраска это святое! Ее платной делать нельзя!!! А на счет команд... здраствуй 4х буквенный? Какие команды можно поместить в премиум на тор? Даже автолут не будет актуален, а такие команды как варп и го это читерство похуже крыльев. Нет уж... нинадо премиумов не по 5 не по 10, лучше старые добрые крылья, от них ток в пвп страдали... да и то невсегда.

harakiri-master
сообщение 26.11.2007, 18:20
Сообщение #315

Иконка группы

Из: spb.ru

Цитата(МаЛоЙ @ 26.11.2007, 1:41) *
7.Долой Фриз =)

Наверное всётаки АНТИфриз?

Jullio
сообщение 26.11.2007, 19:42
Сообщение #316

Иконка группы

ЧТО ЗА БРЕД ДЕЛАТЬ ПОКРАСКИ ПЛАТНЫМИ!!!! НИЗАЧТО!!!! Ибо одно из преимущестдля мя на хайрейтах, это оригинальность каждого персонажа!

Электрик
сообщение 26.11.2007, 19:46
Сообщение #317

Иконка группы

А что покраски бывают черно-белыми?

HungerGhost
сообщение 26.11.2007, 21:57
Сообщение #318

Иконка группы

Из: Moscow

не, покраски должны быть бесплатными... это хайрейт, вы что.. сами подумайте, что будет и как оно будет...

Олег
сообщение 27.11.2007, 11:17
Сообщение #319

Иконка группы

Я против МВП арены это убивает онлайн ибо очень легко спомошю неё добится всиво.
Я против команды го.
В био лабы надо сделать вход чериз то здане как на тори было.
Надо вести систему монет очень пиятно хронить денги в них.
пвп с 50 лв чтоб дать вазможность нюбом хоть както качнутся.
Бонус за 1к лв от 0 до 65к
пвп везде кроми Пронты, Паён
Топ пвп Убийство/Смерти
Блуди бранчи делоются из 5 черипов разных людей которые были убиты этим персонажом так будит стимул охотится за черипами. Кстати завязку на черипа можно сделать конкретную тогда будит у играков имеено пвп например на годлайк шмот надо в том числе из лута допустим 50 блуди бранчей тобиш 250 черипов.
Или вот такое ещо предложене каторое сделает в новом торе изюминку допустим сделать вазможным улутшене вишей по мимо заточки тем что даную вещ можно прокачать до 10 спомощю непися 1лв прокачки 1 из статов доюший попустим 100 стр тобиш 2 лв 200 ну и так до 10 чтобы повысить уровень прокачки шмотки надо дапустим принести неписю 1лв) 100 блуди бранчий 2лв)200 блужи бранчий ну и так по вазрастающей это может стать изюминкой сервера ибо будит хорошим подспорем для имено пвп сервера и продлит жилание играть ибо обычный хай рейт пвп сервер надоедает очень быстро иза того что там можно получит всё что вазможно за пару недел ато и дней.
также этот вест будит способствать приглошеню новых играков как говарится больши мяса больше черипов
Ещо можно сделать День В погоне за черипами в этот день или час включается пвп обсолютно всезде имею веду Пронту , Паён в которых обычно ризим пвп выключен. Этот тоже будит + нашему серверу и он станет с незабываемой кровавой отмасферой. Вобщим как бы это всё дико незвучало надо сделать сервер с уклоном на крававые битвы тогда он сможет надолго привлеч играков Как говарится Хлеба и зрелиш народ просит)))
Ну и покамись всё Обизатильно буду играть на Тори ибо Люблу ево ещо с тех пор
Также надо посли открытия размешать информацию на всяких форумах заграничных серверов чтоб люди поягвались
ибо приятней убивать иностранцев чем своих))
Феш привет Цобако сильный чамп я вам скажу (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

ЙоЖыГ
сообщение 27.11.2007, 13:03
Сообщение #320

Иконка группы

Из: Израиль.

Цитата(Олег @ 27.11.2007, 10:17) *
Блуди бранчи делоются из 5 черипов разных людей которые были убиты этим персонажом так будит стимул охотится за черипами. Кстати завязку на черипа можно сделать конкретную тогда будит у играков имеено пвп например на годлайк шмот надо в том числе из лута допустим 50 блуди бранчей тобиш 250 черипов.

И начнут делать себе мультов и бить их втихоря на какой-нибудь карте, пачками. Закончились черепа - заходим мультом во второе окно и лупим.

32 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Тема закрытаОткрыть тему