Я против МВП арены это убивает онлайн ибо очень легко спомошю неё добится всиво.
Я против команды го.
В био лабы надо сделать вход чериз то здане как на тори было.
Надо вести систему монет очень пиятно хронить денги в них.
пвп с 50 лв чтоб дать вазможность нюбом хоть както качнутся.
Бонус за 1к лв от 0 до 65к
пвп везде кроми Пронты, Паён
Топ пвп Убийство/Смерти
Блуди бранчи делоются из 5 черипов разных людей которые были убиты этим персонажом так будит стимул охотится за черипами. Кстати завязку на черипа можно сделать конкретную тогда будит у играков имеено пвп например на годлайк шмот надо в том числе из лута допустим 50 блуди бранчей тобиш 250 черипов.
Или вот такое ещо предложене каторое сделает в новом торе изюминку допустим сделать вазможным улутшене вишей по мимо заточки тем что даную вещ можно прокачать до 10 спомощю непися 1лв прокачки 1 из статов доюший попустим 100 стр тобиш 2 лв 200 ну и так до 10 чтобы повысить уровень прокачки шмотки надо дапустим принести неписю 1лв) 100 блуди бранчий 2лв)200 блужи бранчий ну и так по вазрастающей это может стать изюминкой сервера ибо будит хорошим подспорем для имено пвп сервера и продлит жилание играть ибо обычный хай рейт пвп сервер надоедает очень быстро иза того что там можно получит всё что вазможно за пару недел ато и дней.
также этот вест будит способствать приглошеню новых играков как говарится больши мяса больше черипов
Ещо можно сделать День В погоне за черипами в этот день или час включается пвп обсолютно всезде имею веду Пронту , Паён в которых обычно ризим пвп выключен. Этот тоже будит + нашему серверу и он станет с незабываемой кровавой отмасферой. Вобщим как бы это всё дико незвучало надо сделать сервер с уклоном на крававые битвы тогда он сможет надолго привлеч играков Как говарится Хлеба и зрелиш народ просит)))
Ну и покамись всё Обизатильно буду играть на Тори ибо Люблу ево ещо с тех пор
Также надо посли открытия размешать информацию на всяких форумах заграничных серверов чтоб люди поягвались
ибо приятней убивать иностранцев чем своих))
Феш привет Цобако сильный чамп я вам скажу (IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)