Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Запуск Сервера Тор, Пожелания от игроков.
HungerGhost
сообщение 27.11.2007, 13:27
Сообщение #321

Иконка группы

Из: Moscow

имхо дурацкая идея про черепа.. слишком не продумана, да и кому это надо? и вообще пока читал глаза сломал, аффтарам просьба не беспокоить...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
psyh0
сообщение 27.11.2007, 14:05
Сообщение #322

Иконка группы

Из: Japan

нафиг эти черепа... как и раньше с танатоса или с эншент мимика
автолут наверное тоже не надо)) так не интерсено)))
на мвп арене не основные карты, но просто без них пвп не тру, а как тут многие писали времени на выбивание нет... Вы хоть раз ловили мистресс на ее стандартной локе? ;)
Цитата
пвп с 50 лв чтоб дать вазможность нюбом хоть както качнутся.

тут я с фешем соглашусь, наделают акков и будут тебя поливать трехэтажным....

Олег
сообщение 27.11.2007, 17:24
Сообщение #323

Иконка группы

Цитата
тут я с фешем соглашусь, наделают акков и будут тебя поливать трехэтажным....

Да и пуст посылает значит мазгов у нево нет в чом проблема или тибя задивает то что тибя обматирит какойто недолёкий 5 классник? Он просто опустит сибя сам ещо больше своим повиденем ибо если и умираеш умирай достойно и нераспускай сопли по витру надо учится выпримлять руки а не плакоть ой как всё плохо этим дело неисправиш уважать ево за это некто нестанит такчто такие прециденты если уж и будут то это опустит таво играка каторый это делает а ни тибя думать надо ога?
Цитата
И начнут делать себе мультов и бить их втихоря на какой-нибудь карте, пачками. Закончились черепа - заходим мультом во второе окно и лупим.
Ну да такой вариант тоже вазможен за это можно и бан вести если черипа одни и тежа постояно. Кстати можно собшать на вес мир например если человек убивает подрят одних и техже персов несколько рас идёт собщене на мир что идёт ожистачоный бой на такойто такойто локе например Город гефен
найдутся люди в охоте за темиже черипами каторые поидут убют тако перса каторый набивает и убют ево мултов ещо
думаю посли этой ситуацие подоног задумается.
Вобщим если продумать эту систему то сервер будит очень дажи превликателен для новых играков толька надо конечно додумать идею. ;) Ато на тормазах можно всё убрать и получится старая книга в новой обложке а намже надо
продвигатся впирёд и быть конкурентно способными нетолька с другими Ро серверами но и с другими мморпг такчто думайти сами.

Pинс
сообщение 27.11.2007, 17:48
Сообщение #324

Иконка группы

Цитата
Я против МВП арены это убивает онлайн ибо очень легко спомошю неё добится всиво.
Я против команды го.
В био лабы надо сделать вход чериз то здане как на тори было.
Надо вести систему монет очень пиятно хронить денги в них.
пвп с 50 лв чтоб дать вазможность нюбом хоть както качнутся.
Бонус за 1к лв от 0 до 65к
пвп везде кроми Пронты, Паён
Топ пвп Убийство/Смерти
Блуди бранчи делоются из 5 черипов разных людей которые были убиты этим персонажом так будит стимул охотится за черипами. Кстати завязку на черипа можно сделать конкретную тогда будит у играков имеено пвп например на годлайк шмот надо в том числе из лута допустим 50 блуди бранчей тобиш 250 черипов.
Или вот такое ещо предложене каторое сделает в новом торе изюминку допустим сделать вазможным улутшене вишей по мимо заточки тем что даную вещ можно прокачать до 10 спомощю непися 1лв прокачки 1 из статов доюший попустим 100 стр тобиш 2 лв 200 ну и так до 10 чтобы повысить уровень прокачки шмотки надо дапустим принести неписю 1лв) 100 блуди бранчий 2лв)200 блужи бранчий ну и так по вазрастающей это может стать изюминкой сервера ибо будит хорошим подспорем для имено пвп сервера и продлит жилание играть ибо обычный хай рейт пвп сервер надоедает очень быстро иза того что там можно получит всё что вазможно за пару недел ато и дней.
также этот вест будит способствать приглошеню новых играков как говарится больши мяса больше черипов
Ещо можно сделать День В погоне за черипами в этот день или час включается пвп обсолютно всезде имею веду Пронту , Паён в которых обычно ризим пвп выключен. Этот тоже будит + нашему серверу и он станет с незабываемой кровавой отмасферой. Вобщим как бы это всё дико незвучало надо сделать сервер с уклоном на крававые битвы тогда он сможет надолго привлеч играков Как говарится Хлеба и зрелиш народ просит)))
Ну и покамись всё Обизатильно буду играть на Тори ибо Люблу ево ещо с тех пор
Также надо посли открытия размешать информацию на всяких форумах заграничных серверов чтоб люди поягвались
ибо приятней убивать иностранцев чем своих))

Всего с помощью мвп арены и даже крыльев не добиться... добиться можно только руками. А на счет того что мвп арена убивает онлайн это еще вопрос.... на старом торе не очень то и убивала... а вот когда ее убрали многие обиделись. ИМХО черепа тоже не нужны... они путаются под ногами в мас пвп, прекасте и тд, что сильно мешает атакующим и обороняющимся. Тору не нужны всякие левые фишки... это учась всяких подделок под тор, а тор это оригинал. Неделями гемороеться собирая черепа что бы заточить пушку на +3, когда у папиков сервера этих пушек уже целый склад... это только отпугнет народ. И не надо никаких дней пвп... кто хочет пвп и мяса тот идет в лайт.

Цитата
Ну да такой вариант тоже вазможен за это можно и бан вести если черипа одни и тежа постояно

Если на торе начнут банить, то с него уйдет больше народу чем если б в пронте стали гтб на халяву раздавать.

Читать действительно сложно... ворд что ли юзай... и запятые.

Олег
сообщение 27.11.2007, 18:19
Сообщение #325

Иконка группы

Цитата
Всего с помощью мвп арены и даже крыльев не добиться... добиться можно только руками. А на счет того что мвп арена убивает онлайн это еще вопрос.... на старом торе не очень то и убивала... а вот когда ее убрали многие обиделись. ИМХО черепа тоже не нужны... они путаются под ногами в мас пвп, прекасте и тд, что сильно мешает атакующим и обороняющимся. Тору не нужны всякие левые фишки... это учась всяких подделок под тор, а тор это оригинал. Неделями гемороеться собирая черепа что бы заточить пушку на +3, когда у папиков сервера этих пушек уже целый склад... это только отпугнет народ. И не надо никаких дней пвп... кто хочет пвп и мяса тот идет в лайт.
Ну умника а чем тогда тор будит привликать народ куча серваков ужее есть и все друг на друга похоже и тор будит если повашему нечиво неводить такойже как та куча серваков Йожиг пытался поднять подобие тора Зероонлайн
и чо вили они там мвп арену и примой варп к лабе сразу на этажи и чо сервер благопалучно загнулся
Мвп арена эта брет хочиш мвп убей 5 играков собири их черипа и сломай блуди бранч в чом пробема??? Эта риальная альтернатива для мвп арены НО болие сложная кстати если это будит то надо раширить склад кафры хотябы до 5к позицый. И вабще люди вы как пенсионеры прям ей богу они тоже говарят вот в СССР было хорошо также и вы или у вас классический клуб мы верим что тор был лутши и нам пофиг на всё новое потому что мы знаем тор был лутше))))).
Карочи поднять сервер на тот уровень что был ранше нужно новыми фичами каторые будут продумоно реализованы а не с бухты барахты как многие из вас просят КУДА торопимся хотите быстрей тор с непродуманой системой привличекня новых играков? И чо будит откроют ваш тор непродумают вы поиграети неделю и скажите тфу это неинтиресно и старо и уёдёти с сервера. Карочи надо придумать новые фичи каторые увиличат стимул играть на сервери
дажи тех кто вабще неиграл на тори их тоже надо както привлеч или вам на них пох???? Мне нет ибо без новых играков сервер становится абузей для админестрации и в конечном итоги они ево закрывают иза невотребваности геймерами.

Flax
сообщение 27.11.2007, 19:37
Сообщение #326

Иконка группы

Из: Оттуда

Цитата(Олег @ 27.11.2007, 18:19) *
Ну умника а чем тогда тор будит привликать народ куча серваков ужее есть и все друг на друга похоже и тор будит если повашему нечиво неводить такойже как та куча серваков Йожиг пытался поднять подобие тора Зероонлайн
и чо вили они там мвп арену и примой варп к лабе сразу на этажи и чо сервер благопалучно загнулся
Мвп арена эта брет хочиш мвп убей 5 играков собири их черипа и сломай блуди бранч в чом пробема??? Эта риальная альтернатива для мвп арены НО болие сложная кстати если это будит то надо раширить склад кафры хотябы до 5к позицый. И вабще люди вы как пенсионеры прям ей богу они тоже говарят вот в СССР было хорошо также и вы или у вас классический клуб мы верим что тор был лутши и нам пофиг на всё новое потому что мы знаем тор был лутше))))).
Карочи поднять сервер на тот уровень что был ранше нужно новыми фичами каторые будут продумоно реализованы а не с бухты барахты как многие из вас просят КУДА торопимся хотите быстрей тор с непродуманой системой привличекня новых играков? И чо будит откроют ваш тор непродумают вы поиграети неделю и скажите тфу это неинтиресно и старо и уёдёти с сервера. Карочи надо придумать новые фичи каторые увиличат стимул играть на сервери
дажи тех кто вабще неиграл на тори их тоже надо както привлеч или вам на них пох???? Мне нет ибо без новых играков сервер становится абузей для админестрации и в конечном итоги они ево закрывают иза невотребваности геймерами.

Бред какойто, нафига всякие там черепа и всякая прочая лабудень.
Тор должен быть Тором и ТОЧКА!

ЙоЖыГ
сообщение 27.11.2007, 19:38
Сообщение #327

Иконка группы

Из: Израиль.

Цитата(Олег @ 27.11.2007, 17:19) *
и тор будит если повашему нечиво неводить такойже как та куча серваков Йожиг пытался поднять подобие тора Зероонлайн

Если не знаем точных причин, то лучше просто промолчать. С таким же успехом можно утверждать, что сервер загнулся из-за того что Лайт назывался Лайтом, в центре Пронты стоял фонтан, на 4 этаже канализации водится ГТБ.

SuperKubik
сообщение 27.11.2007, 19:55
Сообщение #328

Иконка группы

Из: Москва

А народ-то собирается!))) И народ качественный!!!! (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro13.gif)

Олег
сообщение 27.11.2007, 20:01
Сообщение #329

Иконка группы

Цитата
Бред какойто, нафига всякие там черепа и всякая прочая лабудень.
Тор должен быть Тором и ТОЧКА!
Будит тор тором люди придут и поставят на нём жирную точку и свалят.
Харе критикавать тут флуд развадить зачем сказали вродиб что тут придлаженя а флуд в топку такчто иди убейся флудар.
Цитата
Если не знаем точных причин, то лучше просто промолчать. С таким же успехом можно утверждать, что сервер загнулся из-за того что Лайт назывался Лайтом, в центре Пронты стоял фонтан, на 4 этаже канализации водится ГТБ.
Понимаеш я лиш высказал наиболие непривликатильные места таво что вы там наделали тимболие невчом тибя необвиняю мне на этот Зеро насратиь с калакольни с высокой))
Да ПАПКИ вы наши критикуети вы с пеной у рта а лутшибы направили свои силы в полезное русло и придумали чтонибуть что увиличит онлайн и сделает сервер болие играбильным. У каждава есть своё мнене в часности о идеях других играков но не каждый может придумать своё ибо он папко и думать ему нельзя толька критикавать можно ОГА?

SuperKubik
сообщение 27.11.2007, 20:16
Сообщение #330

Иконка группы

Из: Москва

Тор он-лайном никогда не страдал, а флудераст по моему это Вы - Олег... (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro07.gif)

Олег
сообщение 27.11.2007, 20:52
Сообщение #331

Иконка группы

Цитата
Тор он-лайном никогда не страдал, а флудераст по моему это Вы - Олег...
Тор старый а это уже разрыв по времини произашорл 1год с небольшим + Филипинцам пофиг они дажи незнают что ево собираются востанавливать.
Нашот Флудира вот твой пост кроми крика тор никогда нестрадали и то что я флудер ЭТО разви по теми этого топика? Нет значит это флуд ОГА? Кстати шас если я это ненапишу ты дериво ещо 100 постов напишеш и будиш песать что имено я флужу такчто я шас чесно признаюсь что это моё собщене ивляется флудом всиравно модер удолит потом и твой и мой пост. Так что парень думой прежди чем чтото песать или на вашем форуме это неактуально?

ckaM
сообщение 27.11.2007, 20:52
Сообщение #332

Иконка группы

Из: Москвы

Круто! ТОр вернется)))

Zep Branigan
сообщение 28.11.2007, 0:13
Сообщение #333

Иконка группы

Надеюсь будет бан за мат
Только не надо мне щас в 10 глоток орать что это плохая идея,не хотите за это бан?Видать сами любимцы поливать друг друга

Sweety Girl
сообщение 28.11.2007, 0:42
Сообщение #334

Иконка группы

Цитата(Олег @ 27.11.2007, 20:52) *
Цитата
Тор он-лайном никогда не страдал, а флудераст по моему это Вы - Олег...
Тор старый а это уже разрыв по времини произашорл 1год с небольшим + Филипинцам пофиг они дажи незнают что ево собираются востанавливать.

Ну если один человек, не появляющийся в аси уже месяц, соизволит зайти - то они узнают и будет нам веселье (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

CraulerWheеl
сообщение 28.11.2007, 0:53
Сообщение #335

Иконка группы

Бан за мат +1. Но кто банить будет? Отродясь на Торе админов не видать было.

З.Ы. Всем привет. По причине того, что я профукал свою учетную запись и восстановить её не получается сделал новую. Ник хоть вернул (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Sweety Girl
сообщение 28.11.2007, 1:12
Сообщение #336

Иконка группы

Цитата(CraulerWheеl @ 28.11.2007, 0:53) *
Бан за мат +1. Но кто банить будет? Отродясь на Торе админов не видать было.

Ну власть поменялась.. Поживем увидим (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro33.gif)

Олег
сообщение 28.11.2007, 1:27
Сообщение #337

Иконка группы

Цитата
Надеюсь будет бан за мат
Только не надо мне щас в 10 глоток орать что это плохая идея,не хотите за это бан?Видать сами любимцы поливать друг друга
А зачем бан можно просто запритить матирные слова их пишеш а они невыводятся на многих серверах такое стиоит ну или там настроить эту прогу что если чел пытается написать мат 3 раза ему бан 5 минут чтоб горячка спала и успокоился)))
Цитата
соизволит зайти - то они узнают и будет нам веселье
Это радует. Да кстати народ кто шарит по англ напишите приглашене на сервер тор по англ типо возраждение лигендарнова хайрейт сервера пк ну и там ещо пару заманчивых слов типо онлайн 2к+ и зазмистите тут можно будит приглашене такое на разные форумы отпровлять тож работать будит рекламка хринова я по анг шарю некак.

Pинс
сообщение 28.11.2007, 1:47
Сообщение #338

Иконка группы

Бан за мат не надо... а вот молчанка может и не помешает. Только не так что бы весь мат проходил а вот слово стебля писать недавало\банило. Хотя с другой стороны такие слова как *я люблю этот мир (омг Х_Х!! я этого не писал (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ), *уй и тд используються восновном для выражения чувств и описания положение дел у импа... так что за них банить\кидать молчанку особого смысла не вижу, а вот за такие выражения как "имел я твою мать на митенском рынке" молчанку на сутки онлайна кинуть не помешало бы... желательно на весь акк (я вообще против банов). Но опять таки если не ошибаюсь молчанка еще и запрещает юзать скилы... что тоже плохо так как это равносильно бану... лучше просто чат заблочить и все.
Цитата
Видать сами любимцы поливать друг друга

Жалко не сохранились темы о ГВ с февраля по июль 2006 года... но в целом там наблюдалось именно такое положение дел.

ЙоЖыГ
сообщение 28.11.2007, 2:02
Сообщение #339

Иконка группы

Из: Израиль.

Лично я против всяких запретов на мат. Как никак это часть языка. Да и к тому же во время ГВ легче просто сказать "Там Пиздец!!!!", чем начинать сочинять грамотный текст в Гильд чат: "Народ, на нас собирается напасть большое количество вражеских игроков".
Пока такое напишешь, уже и предупреждать никого не надо. Враги, пока ты писал, уже давно снесли имп, ГВ кончилось и вообще новый год скоро.

Sweety Girl
сообщение 28.11.2007, 2:07
Сообщение #340

Иконка группы

Гошка, А кто тебе запрещает в ГЧ матом рассговаривать ? - Это конечно бред.
Но вот в общественный чат - за такое, имхо, нада наказывать (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

32 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Тема закрытаОткрыть тему