|

|
  |
Запуск Сервера Тор, Пожелания от игроков. |
|
|
|
28.11.2007, 2:33
|

|
Гош а как же на фреи сейчас ? Таких примеров, который ты привел ещё не было на моей памяти. Да и всегда можно выразить нормальными словами, при желании ) А делать из тора - похабщину.. зачем ? Да, раньше было так... Но если есть возожность сейчас исправить все это в лучшую сторону, то почему бы и нет ? Ведь маты слушать далеко не всем приятна (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
28.11.2007, 2:43
|

|
Вообще при словах "Там ад" то первое что придет в голову это хим с кислтой, второе что это опечатка. Я испорченый человек? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
|
|
28.11.2007, 3:05
|

|
Цитата Лично я против всяких запретов на мат. Как никак это часть языка. Да и к тому же во время ГВ легче просто сказать "Там Пиздец!!!!", чем начинать сочинять грамотный текст в Гильд чат: "Народ, на нас собирается напасть большое количество вражеских игроков". Пока такое напишешь, уже и предупреждать никого не надо. Враги, пока ты писал, уже давно снесли имп, ГВ кончилось и вообще новый год скоро. Що у вас какойто каминый век прямо я был лутшева мнения об организованости гилдия Лигион ТС, Вентрило все уже исползуют на гв а вы прям как с луны). обычно если я хочу кавото послать на *уй я говарю "а непошол бы ты в лес за грибами" человек сразу понимает что ево послали тимболие энтилегентно посли этого обычно разгавор заканчвается. Главное небыт хамом это покажет твоё превосходство. И есчо использвоне ТС или вентрила http://www.ventrilo.com/dlprod.php?id=1 увиличвает продуктивность действий всех мемберов ибо невсе читают но все слушают если подключины.
|
|
|
|
|
28.11.2007, 3:33
|

Из: Санкт-Петербург

|
Цитата(ЙоЖыГ @ 28.11.2007, 2:02)  Лично я против всяких запретов на мат. Как никак это часть языка. Да и к тому же во время ГВ легче просто сказать "Там Пиздец!!!!", чем начинать сочинять грамотный текст в Гильд чат: "Народ, на нас собирается напасть большое количество вражеских игроков". Пока такое напишешь, уже и предупреждать никого не надо. Враги, пока ты писал, уже давно снесли имп, ГВ кончилось и вообще новый год скоро. где то слышал был вроде как эксперемент где засикали в какой стране с какой скоростью отдаются приказы, дак вот не помню точно страны и секунды, но скажу примерно: 1-ая страна Англий 2-ая Германия 3-ая была Россия дак вот Англия отдавала свои приказы за 5.6 секундны, Германия за 6.7, а Русские за 8 секунд... НО когда русские переходили на мат то команду они отдавали за 3 секунды... (надеюсь поняли к чему я клоню) легче сказать "ебни ту хуйню", чем "первый-первый я второй стреляй противотанковыми по танку Т-34 идущем с северо-северо запада" (сорри за мат но без него иначе это не рассказать) И еще на Торе небыло запретов на ботоводство, маты и т.п. чушь и все там прекрасно жили... так уж давайте всякие предложения о новвоведениях без которых можно обойтесь оставим при себе, большинство хочет старый тор ибо он норм держал онлайн, а вот введи щас все ваши предложения - хз что из этого может выйти, так уж давайте обойдемся без экспериментов. Цитата(Олег @ 28.11.2007, 3:05)  Що у вас какойто каминый век прямо я был лутшева мнения об организованости гилдия Лигион ТС, Вентрило все уже исползуют на гв а вы прям как с луны). вас на Торе даже ТС не спасало (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro31.gif) а мы без него отлично живем, в тс многие просто начнут орать и команды гма будет тупо не слышно, можно всем запретить пользоваться микрофоном, но один фиг найдется кто чтонить ляпнет и тут понесется... лично мне без тс щас удобно
|
|
|
|
|
28.11.2007, 4:13
|

|
Цитата(ZeroTheGreat @ 28.11.2007, 2:44)  Скорее сказывается искуственно суженный кругозор, но раз ты обладаешь выходом в И-нет, это не сложно исправить, ИМХО. Типа ответ человека с высоким гругозором? ИМХО найдешь где можно сразиться в словарном запасе с удовольствием тебя сделаю ИМХО пытаться лишить человека матерного языка - национальная измена ибо русский мат сочетает максимальную информативность в одинаковом объеме... есть и исследования
|
|
|
|
|
28.11.2007, 9:30
|

|
Мат на ГВ - норма, тут я даже спорить не буду, т.к эмоции, да и быстрее так. Но мат в общий чат в, например, Пронте, где ты сидишь и отдыхаешь, причем мат от недоумка, который только так и можетсамоутвердится....хм...весьма сомнительна полезность и нужность этого. Дифференцированный подход, короче говоря. Т.е. я не про отдельные матюки, проскакивающие там и тут и не имеющие особой исторической ценности, а про целенаправленное поливание грязью неугодного тебе персонажа (врага, оппонента или просто мимо проходил). Это сугубо личное мнение.
З.Ы. Олег, ты хоть прочитай про запятые, да и правила русского языка в целом. А то шифр получается, практически нечитаемый.
|
|
|
|
|
  |