Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Запуск Сервера Тор, Пожелания от игроков.
ЙоЖыГ
сообщение 28.11.2007, 2:11
Сообщение #341

Иконка группы

Из: Израиль.

Ну вот перепутал я на ГВ Гильд Чат и общий (не переключил). Один мат и 10-30 минут Гильдия с глухонемым ГМом.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
ZeroTheGreat
сообщение 28.11.2007, 2:25
Сообщение #342

Иконка группы

Из: Северной Пальмиры

А зачем вообще писать, то, что думаешь? =) Неужели нельзя сделать над собой усилие и подобрать цензурный синоним?

Pинс
сообщение 28.11.2007, 2:27
Сообщение #343

Иконка группы

Еж правильно сказал... пока будеш подбирать к увиденому в имп руме цензурный синоним то имп успеют 10 раз разбить.

ZeroTheGreat
сообщение 28.11.2007, 2:30
Сообщение #344

Иконка группы

Это относится к эрудиции и уровню культуры человека. То пример, что привёл ЙоЖыГ на предыдущей странице смехотворен. Произнесённое им краткое нецензурное выражение спокойно можно заменить такими: "Там жесть", "Там ад", "Там зло" и т.п. Без слова "там" подбираются ещё с десяток-другой совершенно цензурных выражений.

Sweety Girl
сообщение 28.11.2007, 2:33
Сообщение #345

Иконка группы

Гош а как же на фреи сейчас ? Таких примеров, который ты привел ещё не было на моей памяти.
Да и всегда можно выразить нормальными словами, при желании )

А делать из тора - похабщину.. зачем ?
Да, раньше было так... Но если есть возожность сейчас исправить все это в лучшую сторону, то почему бы и нет ?
Ведь маты слушать далеко не всем приятна (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

ZeroTheGreat
сообщение 28.11.2007, 2:33
Сообщение #346

Иконка группы

Dasha, я с тобой солидарен =)

P.S. Для упёртых баранов существует ТС. Облегчайте душу там ;)

Pинс
сообщение 28.11.2007, 2:43
Сообщение #347

Иконка группы

Вообще при словах "Там ад" то первое что придет в голову это хим с кислтой, второе что это опечатка. Я испорченый человек? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/sad.gif)

ZeroTheGreat
сообщение 28.11.2007, 2:44
Сообщение #348

Иконка группы

Скорее сказывается искуственно суженный кругозор, но раз ты обладаешь выходом в И-нет, это не сложно исправить, ИМХО.

Олег
сообщение 28.11.2007, 3:05
Сообщение #349

Иконка группы

Цитата
Лично я против всяких запретов на мат. Как никак это часть языка. Да и к тому же во время ГВ легче просто сказать "Там Пиздец!!!!", чем начинать сочинять грамотный текст в Гильд чат: "Народ, на нас собирается напасть большое количество вражеских игроков".
Пока такое напишешь, уже и предупреждать никого не надо. Враги, пока ты писал, уже давно снесли имп, ГВ кончилось и вообще новый год скоро.
Що у вас какойто каминый век прямо я был лутшева мнения об организованости гилдия Лигион ТС, Вентрило все уже исползуют на гв а вы прям как с луны). обычно если я хочу кавото послать на *уй я говарю "а непошол бы ты в лес за грибами" человек сразу понимает что ево послали тимболие энтилегентно посли этого обычно разгавор заканчвается. Главное небыт хамом это покажет твоё превосходство. И есчо использвоне ТС или вентрила http://www.ventrilo.com/dlprod.php?id=1 увиличвает продуктивность действий всех мемберов ибо невсе читают но все слушают если подключины.

FeSH
сообщение 28.11.2007, 3:33
Сообщение #350

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(ЙоЖыГ @ 28.11.2007, 2:02) *
Лично я против всяких запретов на мат. Как никак это часть языка. Да и к тому же во время ГВ легче просто сказать "Там Пиздец!!!!", чем начинать сочинять грамотный текст в Гильд чат: "Народ, на нас собирается напасть большое количество вражеских игроков".
Пока такое напишешь, уже и предупреждать никого не надо. Враги, пока ты писал, уже давно снесли имп, ГВ кончилось и вообще новый год скоро.

где то слышал был вроде как эксперемент где засикали в какой стране с какой скоростью отдаются приказы, дак вот не помню точно страны и секунды, но скажу примерно:
1-ая страна Англий
2-ая Германия
3-ая была Россия
дак вот Англия отдавала свои приказы за 5.6 секундны, Германия за 6.7, а Русские за 8 секунд... НО когда русские переходили на мат то команду они отдавали за 3 секунды... (надеюсь поняли к чему я клоню) легче сказать "ебни ту хуйню", чем "первый-первый я второй стреляй противотанковыми по танку Т-34 идущем с северо-северо запада" (сорри за мат но без него иначе это не рассказать)

И еще на Торе небыло запретов на ботоводство, маты и т.п. чушь и все там прекрасно жили... так уж давайте всякие предложения о новвоведениях без которых можно обойтесь оставим при себе, большинство хочет старый тор ибо он норм держал онлайн, а вот введи щас все ваши предложения - хз что из этого может выйти, так уж давайте обойдемся без экспериментов.

Цитата(Олег @ 28.11.2007, 3:05) *
Що у вас какойто каминый век прямо я был лутшева мнения об организованости гилдия Лигион ТС, Вентрило все уже исползуют на гв а вы прям как с луны).

вас на Торе даже ТС не спасало (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro31.gif) а мы без него отлично живем, в тс многие просто начнут орать и команды гма будет тупо не слышно, можно всем запретить пользоваться микрофоном, но один фиг найдется кто чтонить ляпнет и тут понесется... лично мне без тс щас удобно

Воин Призрак
сообщение 28.11.2007, 4:13
Сообщение #351

Иконка группы

Цитата(ZeroTheGreat @ 28.11.2007, 2:44) *
Скорее сказывается искуственно суженный кругозор, но раз ты обладаешь выходом в И-нет, это не сложно исправить, ИМХО.

Типа ответ человека с высоким гругозором?
ИМХО найдешь где можно сразиться в словарном запасе с удовольствием тебя сделаю
ИМХО пытаться лишить человека матерного языка - национальная измена ибо русский мат сочетает максимальную информативность в одинаковом объеме... есть и исследования

ZeroTheGreat
сообщение 28.11.2007, 4:39
Сообщение #352

Иконка группы

Если такое Правило при нынешней Администрации есть для сервера Фрея, уверен, благоразумным решением будет применить его к Тору. Насчёт национальной измены ты перегнул. Культурное общение включает в себя мат? Вроде бы нет, а я за культурное общение. А максимальной информативности можно достичь с помощью различных сленгов. Мат можно считать своеобразным сленгом, чья область основных понятий... Тут многое можно сказать.

P.S. C какого перепугу я должен сражаться с тобой в словарном запасе? Оо Мне это не нужно.

Электрик
сообщение 28.11.2007, 8:22
Сообщение #353

Иконка группы

Скорее всего на Торе не будет таких правил, как на фрее, так что всем любителям правил лучше оставаться на фрее (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

CraulerWheеl
сообщение 28.11.2007, 9:30
Сообщение #354

Иконка группы

Мат на ГВ - норма, тут я даже спорить не буду, т.к эмоции, да и быстрее так. Но мат в общий чат в, например, Пронте, где ты сидишь и отдыхаешь, причем мат от недоумка, который только так и можетсамоутвердится....хм...весьма сомнительна полезность и нужность этого. Дифференцированный подход, короче говоря. Т.е. я не про отдельные матюки, проскакивающие там и тут и не имеющие особой исторической ценности, а про целенаправленное поливание грязью неугодного тебе персонажа (врага, оппонента или просто мимо проходил). Это сугубо личное мнение.

З.Ы. Олег, ты хоть прочитай про запятые, да и правила русского языка в целом. А то шифр получается, практически нечитаемый.

Flax
сообщение 28.11.2007, 11:01
Сообщение #355

Иконка группы

Из: Оттуда

Хех, ну вот если запретить мат, то опять же будут такие ситуации: создается нуб тем человеком который хочет тебя полить семиэтажным, он стоит тебе высказывает все что о тебе думает, а ты должен его в лес за грибами посылать???? Ну уж извините, проще послать его нах и на душе спокойней. На Торе как и раньше должно быть одно правило - НИКАКИХ правил!!!

Zep Branigan
сообщение 28.11.2007, 13:38
Сообщение #356

Иконка группы

За мат надо полюбас бан\молчанку ставить,я так понял вы на ТОРЕ тока поливать друг друга и горазды,нафига нужны такие мрази(другой фразы для такого человека придумать не могу) на серве которые покрывают вас и ваших близких вам это надо?
А вообще Краулер правильно сказал,насчёт целенаправленного поливанию матом)

HungerGhost
сообщение 28.11.2007, 14:03
Сообщение #357

Иконка группы

Из: Moscow

Цитата(Электрик @ 28.11.2007, 10:22) *
Скорее всего на Торе не будет таких правил, как на фрее, так что всем любителям правил лучше оставаться на фрее (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

я против запрета на мат... тем более, что на торе должно быть всего одно правило (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif) и тем более, что есть отличная альтернатива тору..

зы: "Побег" в моде? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

[FirstAfterGod]
сообщение 28.11.2007, 15:12
Сообщение #358

Иконка группы

Из: Рига

Лень читать последние 5-10 страниц. Продвижение в работе есть? Может ориентировачная дата есть?

psyh0
сообщение 28.11.2007, 18:13
Сообщение #359

Иконка группы

Из: Japan

на ГВ мат по-любому нужен, а то очень тяжело руководить отрядами (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
приглашение напишу (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Sweety Girl
сообщение 28.11.2007, 18:39
Сообщение #360

Иконка группы

На гв согласна. Но в мирное время...
Простой пример: Очередной неуд, который был обижен на тебя тем, что ты его убил.. Лежит и орет "хорошими" словами про тебя,твою семью и т.д. Что ты сделаешь ? Начнешь в ответ ? - Смысл. Тем более когда половина дибилов не понимает, что приписывать родствеников - это вообще по меньшей мере дибилизм. Имхо, в таких ситуация молчанка самое то(на первый раз). Засветился 2й.. 3й - Бан на неделю/месяц.

32 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Тема закрытаОткрыть тему