Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Запуск Сервера Тор, Пожелания от игроков.
chaba
сообщение 7.12.2007, 17:58
Сообщение #441

Иконка группы

Из: Fallen sky =)

Надумал еще предложения по делу)
1) Удар магмы дает элемент огонь на 10 секунд (сейчас кой на каких серверах убрали эту плюшку). "Морская сферка это не только мясо но еще и ценный мех..."
2) Элемент азуры = элемент оружия. Азура нейтрал это не по-мужски (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
HungerGhost
сообщение 7.12.2007, 21:10
Сообщение #442

Иконка группы

Из: Moscow

Цитата(chaba @ 7.12.2007, 19:58) *
1) Удар магмы дает элемент огонь на 10 секунд (сейчас кой на каких серверах убрали эту плюшку). "Морская сферка это не только мясо но еще и ценный мех..."
2) Элемент азуры = элемент оружия. Азура нейтрал это не по-мужски (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

ну ещё чего..

FalseMan
сообщение 7.12.2007, 21:13
Сообщение #443

Иконка группы

Цитата(chaba @ 7.12.2007, 17:58) *

№2 - ересь. На костер, немедленно (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro04.gif) Азура с элементом = на сервере одни чампы, т.к. спасения от неё не будет почти. И потом, почему только чампам такую плюху? Чем, например, палы хуже? Даешь сакри с элементом!

John
сообщение 7.12.2007, 21:38
Сообщение #444

Иконка группы

Даешь сталкам 100% FS и игнор FP) (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro04.gif)

FeSH
сообщение 7.12.2007, 21:50
Сообщение #445

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Даешь людям мозг предлагающим такую чушь...

chaba
сообщение 7.12.2007, 22:14
Сообщение #446

Иконка группы

__|___|___|___|___|
|___|___|___|___|__|
__|___|___|___|___| <-- Стена там, свиньи.
|___|___|___|___|__|
__|___|___|___|___|

100% чампов не будет никогда. Играть чампом тоже исскуство. Кто-то думает что азура это 1 кнопка... вам туда же<-, Мне не хватает на нее полоски скиллов. Мне и трёх полосок баттлмода не хватает на всё если учесть смену шмота и статусные пушки...

Ишь как взбеленились, авось колени задрожжали при мысли об азуре с элементом! На лоу рейтах гостринг дает господство и никого не будет удивлять что азура теряет власть при таком раскладе. Но на хай-рейтах нужно вносить поправки, делать ставку на смену динамики. Бога ради - пусть у сакры будет элемент. Блэйд-стоп мой любимый скилл (после азуры разумеется).

2FeSH: Не думай что ты самый умный бога ради... И надо бы отличать сарказм, сквозящий в посте Джона от реальных предложений. Не надо сразу хамить.

FalseMan
сообщение 7.12.2007, 22:27
Сообщение #447

Иконка группы

Цитата(chaba @ 7.12.2007, 22:14) *
__|___|___|___|___|
|___|___|___|___|__|
__|___|___|___|___| <-- Стена там, свиньи.
|___|___|___|___|__|
__|___|___|___|___|

100% чампов не будет никогда. Играть чампом тоже исскуство. Кто-то думает что азура это 1 кнопка, а мне не хватает на нее полоски скиллов.

Ишь как взбеленились, авось колени задрожжали при мысли об азуре с элементом! На лоу рейтах гостринг дает господство и никого не будет удивлять что азура теряет власть при таком раскладе. Но на хай-рейтах нужно вносить поправки, делать ставку на смену динамики. Бога ради - пусть у сакры будет элемент. Блэйд-стоп мой любимый скилл (после азуры разумеется).

2FeSH: Не думай что ты самый умный бога ради... И надо бы отличать сарказм, сквозящий в посте Джона от реальных предложений. Не надо сразу хамить.

Поправки - по крайней мере двое(про которых я уверен) из ответивших негативно имеют очень хорошее представление о том, что такое азура и с чем её едят (это я про себя и Феша), причем один из них именно чампами всегда играет (Феш). Далее - ты правда считаешь, что "азура с элементом" - это хорошо? Мне тебя искренне жаль. Мне вообще всегда жаль гурвинеков, неспособных мыслить чуть дальше собственного носа.

А уж - "стена там, свиньи" говори, пожалуйста, своим друзьям. Иных у тебя быть просто не может.

John
сообщение 7.12.2007, 22:30
Сообщение #448

Иконка группы

Феш, вот ты уже за*пал со своими понтами.

Цитата(FeSH @ 6.12.2007, 21:59) *
Цитата(LuckyMADDog @ 6.12.2007, 13:57) *
Феша, как там ваше "замечательно"? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Всё на фрее играешь?

не на фрее не играю, как то хотел вернуться... но чето не тянет мну на такие рейты...

Ну, тогда тебе не известно слово баланс ибо на лоу рейтах ты не играешь.

chaba
сообщение 7.12.2007, 22:41
Сообщение #449

Иконка группы

Цитата(FalseMan @ 7.12.2007, 22:27) *
Поправки - по крайней мере двое(про которых я уверен) из ответивших негативно имеют очень хорошее представление о том, что такое азура и с чем её едят (это я про себя и Феша), причем один из них именно чампами всегда играет (Феш). Далее - ты правда считаешь, что "азура с элементом" - это хорошо? Мне тебя искренне жаль. Мне вообще всегда жаль гурвинеков, неспособных мыслить чуть дальше собственного носа.

А уж - "стена там, свиньи" говори, пожалуйста, своим друзьям. Иных у тебя быть просто не может.

Ув. FalosMan, отставить метание какашками. Ты здесь, стало быть, великий мыслитель? Мне совершенно очевидно почему ты считаешь, что "азура с элементом" - это плохо. "Уважаемый игрок, вы самое слабое звено и ваше "очко" переходит в зрительный зал." Играйса. (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro29.gif)

З.Ы. Могу я поинтересоваться классом который предпочитает сей индивид?

HungerGhost
сообщение 7.12.2007, 23:19
Сообщение #450

Иконка группы

Хм, ты граммотно говоришь, но это всего лишь разговоры. Может быть ты и прав насчет внесения изменений в механику игры, но вот только я сомневаюсь, что кто-то может четко сможет доработать механику так, чтобы не пострадали отдельные классы, чтобы не было дисбаланса и вообще хаоса. Дальше, я сомневаюсь, что кому-то это надо и что кто-то будет этим заниматься. К тому же, это очень сложно сделать, а тут тебе не Гравити. Да и вообще тут собралось довольно-таки много людей, которые хотят одного. Прочти сперва всю тему, а потом подумай что и как. И лучше попридежри коней и разговаривай по-уважительнее.

SuperKubik
сообщение 8.12.2007, 0:28
Сообщение #451

Иконка группы

Из: Москва

Фингал не от кого-то (лично), а получен в бою...
Побит, но не побежден!!!
Азуру- оставить!!!
Гнилой базар- прекратить!!!
Пань, привет от Светулечки.....
НАЕМНИКИ-РУЛЯТ!!!!

Еж&Феш, а слабо начать статы для разных проф обсуждать, оно полезней будет....

ЁЖ, а у тебя кукла Митяя есть? ))))

Pинс
сообщение 8.12.2007, 1:45
Сообщение #452

Иконка группы

Цитата

Кукла вуду Х_Х теперь я знаю кто Митяю с поездкой на мопеде помог...

FalseMan
сообщение 8.12.2007, 2:34
Сообщение #453

Иконка группы

Цитата(chaba @ 7.12.2007, 22:41) *
Цитата(FalseMan @ 7.12.2007, 22:27) *

Ув. FalosMan, отставить метание какашками. Ты здесь, стало быть, великий мыслитель? Мне совершенно очевидно почему ты считаешь, что "азура с элементом" - это плохо. "Уважаемый игрок, вы самое слабое звено и ваше "очко" переходит в зрительный зал." Играйса. (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro29.gif)

З.Ы. Могу я поинтересоваться классом который предпочитает сей индивид?

Перевирание моего ника уже говорит о твоей умственной ограниченности, поскольку ни один человек, имеющий хоть малую толику аргументов за или против, приведёт их, но не будет заниматся перевиранием чужих ников.

Гурвинек, он гурвинек и есть. И даже сам старательно подтверждает диагноз.

Ога, срать на форуме со словами «не хамите» - надо уметь ^__^ Гурвинек Жжот.

ЙоЖыГ
сообщение 8.12.2007, 13:13
Сообщение #454

Иконка группы

Из: Израиль.

Цитата(SuperKubik @ 7.12.2007, 23:28) *

О_о

chaba
сообщение 8.12.2007, 13:30
Сообщение #455

Иконка группы

Да ты вообще хотябы знаешь кто такой гурвиник? Оо

HungerGhost
сообщение 8.12.2007, 14:32
Сообщение #456

Иконка группы

Чет я совсем не понял причем тут я и моя кукла.. какая ещё кукла (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/blink.gif)

FeSH
сообщение 8.12.2007, 19:35
Сообщение #457

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(John @ 7.12.2007, 22:30) *
Ну, тогда тебе не известно слово баланс ибо на лоу рейтах ты не играешь.

я такие рейты уже пережил... я на них наигрался когда ты еще пешком под стол бегал...

FalseMan
сообщение 8.12.2007, 19:46
Сообщение #458

Иконка группы

Цитата(chaba @ 8.12.2007, 13:30) *
Да ты вообще хотябы знаешь кто такой гурвиник? Оо

Кто такой "гурвиник" нет, не знаю, а вот насчет гурвинЕка могу объяснить.

Изначально Гурвинек - мультипликационный персонаж, популярный у чешских и словацких детей. Это слегка "недоделанный" мальчик с большими ушами и с ясными глазами, который ходит в школу вот уже более 50 лет.

(IMG:http://www.prodisney.ru/images/characters/goorv04.jpg)

Однако в настоящее время слово "гурвинек" зачастую применяется для обозначения неумного, ограниченного человека, использующего голову только как держалку для ушей.

Рекомендую не пытатся далее умничать и писать чушь, т.к. каждым постом ты только подтверждаешь изначальный диагноз. Научишся обходится без выражений типа "свиньи" и пользоватся мозгом - милости прошу, побеседуем.

chaba
сообщение 8.12.2007, 20:26
Сообщение #459

Иконка группы

Ха-ха (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Идиот, ты пытаешься меня "обосрать" аргументируя это тем что я дурак потому что ты так сказал и всякое слово в свое оправдание делает меня еще больше дураком. Хахаха)) Послушай, дорогуша, я не нуждаюсь в каких-либо оправданиях. Оправдывать свою тупость в глазах других это твой удел, не мой.

FalseMan
сообщение 8.12.2007, 20:41
Сообщение #460

Иконка группы

Цитата(chaba @ 8.12.2007, 20:26) *
Ха-ха (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Идиот, ты пытаешься меня "обосрать" аргументируя это тем что я дурак потому что ты так сказал и всякое слово в свое оправдание делает меня еще больше дураком. Хахаха)) Послушай, дорогуша, я не нуждаюсь в каких-либо оправданиях. Оправдывать свою тупость в глазах других это твой удел, не мой.

Вот именно что "ха-ха". Счастливо оставатся. Одна просьба - перестань жрать на ночь пенопласт.

32 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Тема закрытаОткрыть тему