|

|
  |
Про Замки, =/ |
|
|
|
11.10.2007, 23:42
|

|
Цитата(Nigmert @ 12.10.2007, 0:31)  в том и прикол, что нету конкурентно способных гильд не хочетса стремитса взять,что то круче обьединятса в мощные Али дабы покарать тех 3-х которые сидят и тупо снимают сундуки ибо их не слить, закрыв пару замков народ будит валить туда всей толпой, что значительно повысит конкуренцию. Ну впринципе верно,но опять же будет гв тока с топом гильдиями как новых не было так и не будет,хотя вообще для начало мона попробовать твою идею, а если не выйдет уже думать дальше,если это что даст будет здорово,во всяком случае хуже точно не будет))
|
|
|
|
|
12.10.2007, 0:15
|

Из: Якудза~

|
Цитата(Omori @ 11.10.2007, 23:22)  Вот что за люди, вечно преувеличивают всё и везде... Да какие ~50?! Там от силы 25 хаосовцев и ко было... и не два клоуна, а ещё и крос как миниум... Что жы вы такие атцы заодно и сталка вышедшего с имповой не щёлкнули?), а принялись хаотично бегать по предимповой? Как говорится у страха глаза велики... сталк то получил свою карту и удрал обратно на деф, че с ним сделаешь то?) а то что бегали, так и делать больше нечего, не лезть же не деф, серно имп не разбить~ и были то там не только эти хаосовцы, там был весь али их - хаос, белки, еще какая то гильдия... просто хаосы рекол делали после того как из них остались ток пал и хай пристка~
|
|
|
|
|
12.10.2007, 0:42
|

|
Цитата Так как нету смысла,идти новой гильдой на топ Мы же ходим, причем почти единственные, кто заходят к якам.. А наша ги почти самая новая (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
12.10.2007, 17:28
|

|
Цитата(Nigmert @ 12.10.2007, 18:14)  дада и воцарить полный бездарности хаос xD Да всё норм будет)У яков дсов и сосок скажем по 2 замка будет и пусть ипашут друг друга в гефе и баране пронтера и пейон пусть будет у ауткастов вистресов бук бяк и других более новых ги,дайте молодым шанс,не только же для дрочей вся игра (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro31.gif)
|
|
|
|
|
12.10.2007, 18:16
|

|
Цитата(Nigmert @ 12.10.2007, 18:34)  ты о чем?) шансы у всех равны если кто то по какой то причине не в силах, что либо сделань на ГВ, им рано ходить на гв. Ёпт я те чё и говорю не каждый способен качаться по 3-4 часа в день каждыми днями напролёт,короч надо полюбас открывать все замки если выйдет хня,то закрывать)
|
|
|
|
|
12.10.2007, 18:37
|

|
Я тоже за то,чтобы закрыть 1-2 замка для нормального ГВ,потому что на сервере на данный момент существует 3-4 сильные гильдии,которые умирают от скуки в дефе,или берут замки 1 патей ради процесса ломания импа,но не защишают. На счет мелких гильдий беспокоица помоему не надо,я большую половину ГВ бегала с ги по замкам,из них дефили 3,в остальных сидело по 5-8 человек,или мелкие али,которые умирали от одного вида оппонентов.
|
|
|
|
|
13.10.2007, 0:46
|

|
Цитата(Читыр @ 13.10.2007, 8:16)  Тут отписались Ги якудз Сосок и Эво. Вы че ,одни на серве? Вы знаете кто где находится (Яки Эво) ну вот и бейтесь между собой, если вам скучно, устройте ацкую бойню ато слушать достало как яки сидят на Ока , а "ДЕФ" готовит Али. Если вам скучно ищите противника по силам.Зайдите друг к другу в деф и потом Хвалитесь как Сломали\Отбились от противника. "да мы патей в 3-5 человек положили кучу белок"-круты, мб пачку новисов шовером разрулите? Зачем отбирать ГВ у Гильдий неспособных выйти из прекаста в кремле?(тем более если учесть что даже Соски отуда неособо выходят)
Если закрыть замки то чтоб ходить на Гв нужна Ги не меньше 50+онлайнаи Фулшмот -таких кроме ТопАли пока нет.
Имхо Закрывать замки нестоит. Вы лишите тех чья гильдия еще не поднялась на уровень МегаТоп ГВ а тупо качаться до 95+адванса без ГВ это задротсво+руки не вырастут никогда надоже тем кто не играет 2+года в одной Ги учиться сыграности и тимплею , но и открывать новые тоже.-Каждому замок по силам.
З.ы ГВ для ДВ.... БРЕД. Вот этот замок ненужен. Двешников почти нет, а ост в это время работают\учатся. Не, это основное ГВ бред. Вот эти замки не нужны. Все ДВшники в это время спят. (на правх флуда так как все пишут про замки для дв а мы никогда не пишим про замки для основного гв)
|
|
|
|
|
13.10.2007, 1:01
|

Из: 밤

|
Цитата(Хрейдмар @ 13.10.2007, 1:46)  Все ДВшники в это время спят. Все 10 человек?) Помнишь я говорил, что двшников через чур мало, что бы открывать им дополнительное ГВ, но вы уверяли что вас очень много, а некоторые даже злились на меня когда я приводил цифру в 10-15 человек, ну вот есть ДВ ГВ и что мы имеем?)
|
|
|
|
|
13.10.2007, 1:15
|

|
Цитата(Night @ 13.10.2007, 9:01)  Цитата(Хрейдмар @ 13.10.2007, 1:46)  Все ДВшники в это время спят. Все 10 человек?) Помнишь я говорил, что двшников через чур мало, что бы открывать им дополнительное ГВ, но вы уверяли что вас очень много, а некоторые даже злились на меня когда я приводил цифру в 10-15 человек, ну вот есть ДВ ГВ и что мы имеем?) Night, при всем уважении)))))) но на момент обсуждения открытия замков нас было больше, причем гораздо больше. Вальхалла присутствовала в полном составе, ходила на основное ГВ и даже замок 1 раз взяли.3буквеный подосрал причем не только двшной части населения. Онлайн значительно понизился. щас у нас ГИ нубов и хз, что с нее получится.
|
|
|
|
|
13.10.2007, 8:48
|

|
Цитата(Night @ 13.10.2007, 2:01)  Цитата(Хрейдмар @ 13.10.2007, 1:46)  Все ДВшники в это время спят. Все 10 человек?) Помнишь я говорил, что двшников через чур мало, что бы открывать им дополнительное ГВ, но вы уверяли что вас очень много, а некоторые даже злились на меня когда я приводил цифру в 10-15 человек, ну вот есть ДВ ГВ и что мы имеем?) Мы имеем яркий пример маленького количества замков, где сидит один сильный топ, которого выбить способен только другой такой же, а другим (мелким) гильдиям там делать вообще нечего. При большом количестве замков, все занять топам не получится, что даст возможность небольшим гильдиям держать замки и, за счет этого, развиваться быстрее.
|
|
|
|
|
13.10.2007, 14:15
|

|
Цитата(Читыр @ 13.10.2007, 1:16)  Тут отписались Ги якудз Сосок и Эво. Вы че ,одни на серве? Вы знаете кто где находится (Яки Эво) ну вот и бейтесь между собой, если вам скучно, устройте ацкую бойню ато слушать достало как яки сидят на Ока , а "ДЕФ" готовит Али. Если вам скучно ищите противника по силам.Зайдите друг к другу в деф и потом Хвалитесь как Сломали\Отбились от противника. "да мы патей в 3-5 человек положили кучу белок"-круты, мб пачку новисов шовером разрулите? Зачем отбирать ГВ у Гильдий неспособных выйти из прекаста в кремле?(тем более если учесть что даже Соски отуда неособо выходят)
Если закрыть замки то чтоб ходить на Гв нужна Ги не меньше 50+онлайнаи Фулшмот -таких кроме ТопАли пока нет.
Имхо Закрывать замки нестоит. Вы лишите тех чья гильдия еще не поднялась на уровень МегаТоп ГВ а тупо качаться до 95+адванса без ГВ это задротсво+руки не вырастут никогда надоже тем кто не играет 2+года в одной Ги учиться сыграности и тимплею , но и открывать новые тоже.-Каждому замок по силам.
З.ы ГВ для ДВ.... БРЕД. Вот этот замок ненужен. Двешников почти нет, а ост в это время работают\учатся. В яблочко) Откройте все замки,чтобы возможности были у всех)
|
|
|
|
|
13.10.2007, 14:58
|

|
Цитата(Читыр @ 13.10.2007, 1:16)  Тут отписались Ги якудз Сосок и Эво. Вы че ,одни на серве? Чит, почитай раздел Неспокойная империя. ДА, они реально считают что они одни на сервере =) Они полностью заняли все так сказать экологические ниши, и рады этому, а игроков ниже по пищевой цепочке они за людей не считают. "Папки" держат замки, чистят арену от желающих поиграть, устраивают день открытых дверей в Пронтере картой хелозоиста. А администрация смотрит на их милые шалости сквозь пальцы. Я подозреваю, что это из за их кредитоспособного потенциала. Когда введут панель, не несчастные нубики, которым терять особо нечего, а именно "папки" ее будут оплачивать. Потому что в раскачку и экипировку своих чаров они за пол года вложили слишком много труда. И в этой ситуации ровным счетом никто не виноват. Администрации нужен премиум, потому что им надо на что то жить. "Папки" своих чаров не нахаляву такими одетыми и прокачеными получили-это результат долгих месяцев манча. А нубы... Они пришли на сервер чтобы поиграть в интересную игру, но все места в партере уже заняты. Им осталась одна галерка. Я думаю премиум разрулит ситуацию мирным путем, как на МОТРе в 2004-2005 году. Все, кто не успел отхватить вкусный кусок уйдут. На Раггейм или еще куда. А соски с яками останутся, доказывать друг другу какие они опупенно крутые. История повторяется.
|
|
|
|
|
  |