|

|
  |
Wоe 13 Октября 2007 |
|
|
|
15.10.2007, 0:01
|

Из: Москва

|
Цитата(grossman @ 15.10.2007, 0:50)  во время гв не до левых мультов ) если честно я спалил ваш сбор в пронте у пк когда вел хп в морок )
знаете в чем треп ща состоит? яки признают что не осилили, но вы продолжаете повторять что типа размыли блаблабла словно мы все гв бились об вас как об стену) Несцать придеть еще время )
кэш я тибя зарЭжу ) Гросс я те клянусь я не балабол, и я нигде ненаписал вот мол яки слились неасилили нупы, не в моём стиле так писать, щас абьясню в чом дело: пишит порч манки фор лайф клоун наш - мол кикай с ги таковата перса есть сведения что это перс чувака с яков, кикнул, и тут опа приват... Пишет человек следущее точно невспомню но смысл таков Типа *вот ты выгнал маладец , мы всё равно ваш ГЧ палим xD*, идёт инфа что ищо ктото есть с яков у нас, я начинаю судорожно перебирать всех, но в ги оч много новеньких, паэтаму даказать чтото темболее вовремя гв было невазможно, увидал сажку АФКающую падумал на неё , темболее на гв к нам перешла за 10 минут до начала...Патом вавремя гв выгнал ищо перца аднаво, от тогоже *неизвестного яка* следует приват, мол маладец на правильном пути, я пишу в гч следущее - * Яки крысы падаслали*, следует приват от незнакомца - *Ну пачиму сразу крысы вайна есть вайна xD * это неточные слова вырезанные с чата, это то что я вазпраизвёл па памити Вот паэтаму я спрашиваю зачем так делать, я никогда неначинаю пустой трёп , но это парни как там по вашему по якавски xD *Не па пацански*
|
|
|
|
|
15.10.2007, 0:06
|

|
Цитата(PaIevo @ 15.10.2007, 0:52)  Если вы не помните, то мы и раньше так делали ещё до этого рекала, брали замок, потом луз шол в другой замок и за минуту до конца гв, он рекалил нас на гейт перед импрумом, так вот, здесь было тоже самоe, у нас был 1 шанс, у нас была 1 атака, не кто не знал не чего кто фанит кто нет, мы просто хотели проверить ваш деф. Ембрион, я тебе даю своё слово что лично я не чего не знал не о том что кто-то у них в ги есть из наших или ещё что-то, по поводу остальных, не могу сказать так же, но в ги я не слышал о таком.. Я написал чуть выше, почему атака была на эво в последнии минуты до конца гв.. Коль я тебе верю мне просто интересно кто это делал и зачем, адно из двух, либо действительно ктото с якудзы пашалил, либо ктото устроил правакацию с целью разразить и без того неугасающий срач, ненаю пачиму , может у мну крышу рвёт, но вспоминаеца некий таварищ Valgaav столь агресивно настроеный...
|
|
|
|
|
15.10.2007, 1:01
|

|
Цитата(Лунная Радуга @ 15.10.2007, 1:47)  нет-нет, подожди, я тебе написал лишь то что я писал в приват, и терь я хочу узнать чем яки крысы? можем абсудить это в ПМ или в асю стукни мне, прадалжать на форуме ненамерен Дабавил позже: Патрындели с Изей, всё выяснили срач клоуз хеппи энд
|
|
|
|
|
15.10.2007, 6:59
|

|
гв более менее понравилось, пофанилсо, слил всю расходку, вопщем норм. очень понравились крики кавота из белок&CO: НУБ, ЛОЛ и тд в свой адрес) хотя почти соло пробегал их деф до импа и обратно на 3 гейт). Имп бить не пытался ибо не на имп билд) Еще один момент очень порадовал)) В паёне, где на первом гейте дефили розы+ауткаст+еще ктота вроде был, пробежал деф, добежал до имп рума, тама вроде стояло пару человек, посмотрев на имп развернулся и побежвал обратно на первый гейт, собрав пару трапов улетел ухом на кафру) З.ы эх... лепота...(с)
|
|
|
|
|
15.10.2007, 7:19
|

|
Цитата(Не Тупи Плиз @ 15.10.2007, 0:24)  Armast, единственная причина по которой вас взяли баг с реколом?)))
Скажу по секрету, я его не юзаю, в отличие от вашего гма. Какой мне смысл? Перезаходить оказываясь на респе, и потом бежать по новой?(Прыгать я не умею =/) Включи мозг.
За мувик спасиб конечно, но ты б или эффекты упращенные поставил или без ефектов снимал, не видно нифига под гастами. А я разве такое говорил, нет баг с реколом, эт тока 1 причина, так же причиной было то что фактически не было локи(2оконная данса 68лвла, которая как даже на мувике видно ложится с одного ванетовского удара^_^), но и это не едиственные причины, еси хошь еще причины, пересмори мувик особбенно концовочку, последнюю вашу атаку(причина бует в верхней части экрана...) Эм не наю про какого НАШЕГО ГМа ты говоришь, но я тоже прыгать не умею(хотя я и есь ГМ Оо) Насчет эффектов, ну сорь, с эффеками получилось, я ж говорю не я снимал, брат, а ему для локи эффекты желательны. З.ы. а вообще спс что хоть не написали на форуме, что пришли к нам за дачкой, и все по плану, за 5 мин до конца взяли дачку с 2-х атак)
|
|
|
|
|
15.10.2007, 7:26
|

|
Цитата(Armast @ 15.10.2007, 8:19)  Цитата(Не Тупи Плиз @ 15.10.2007, 0:24)  Armast, единственная причина по которой вас взяли баг с реколом?)))
Скажу по секрету, я его не юзаю, в отличие от вашего гма. Какой мне смысл? Перезаходить оказываясь на респе, и потом бежать по новой?(Прыгать я не умею =/) Включи мозг.
За мувик спасиб конечно, но ты б или эффекты упращенные поставил или без ефектов снимал, не видно нифига под гастами. А я разве такое говорил, нет баг с реколом, эт тока 1 причина, так же причиной было то что фактически не было локи(2оконная данса 68лвла, которая как даже на мувике видно ложится с одного ванетовского удара^_^), но и это не едиственные причины, еси хошь еще причины, пересмори мувик особбенно концовочку, последнюю вашу атаку(причина бует в верхней части экрана...) Эм не наю про какого НАШЕГО ГМа ты говоришь, но я тоже прыгать не умею(хотя я и есь ГМ Оо) Насчет эффектов, ну сорь, с эффеками получилось, я ж говорю не я снимал, брат, а ему для локи эффекты желательны. З.ы. а вообще спс что хоть не написали на форуме, что пришли к нам за дачкой, и все по плану, за 5 мин до конца взяли дачку с 2-х атак) Если подумать, можно было догадаца о ком я говорю оО Ты все еще утверждаешь что я юзаю баг с реколом? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
15.10.2007, 7:40
|

|
Не Тупи Плиз
Нет, я все понял, тока буки буками, и не надо не кого к ним приплюсовывать
А насчет перелогинов, я ниче не утверждаю, я говорил то что мой рекол не сработал, причем перлогины тут не причем, просто разница между реколами, была минут в 10, а он серавно не работал=(
|
|
|
|
|
15.10.2007, 7:55
|

|
Цитата(Armast @ 15.10.2007, 8:40)  просто разница между реколами, была минут в 10, а он серавно не работал=( Никаких гильдскиллов между реколлами не юзал? Ну там типа Баттл Ордера?
|
|
|
|
|
  |