|

|
  |
Проблема С Получением Профессии Барда |
|
|
|
27.10.2007, 10:56
|

|
Проблема в чем... я лучник 41 джоба, все скилл поинты распределены, пошел получать профессию(мной горечо любимую ^_^), но..... Непосредственно квест сам начал проходить, с бардом поговорил, цветок ему дал, он сказал, чтоб я шел дружил со снеговиком.... я пошел..... и тут внимание вопрос.(!) Снеговик не продолжает квест. Он расказывает печаьную историю как был сделан и как его перевезли в люти, я иду к девушке, возрашаюсь и он снова рассказывает эту печальную историю.... И так постоянно.... Бард утверждает чтоб я шел дружил, снеговик утверждает свою печальную историю, девушка тоже чтото говорит... Петерсон(мужчина за собором) вообще бред несет про Рождество"24 в сутки и 365 дней в году"...... Барды фреии помогите(IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) я не оч хорошо знаю английский и видимо чтото пропустил.... Заранее огромное спасибо.
|
|
|
|
|
27.10.2007, 14:50
|

|
Я не имела в виду конкретно тебя, что ты должен написать. Ведь ты не первый, кто жаловался тут, что пройти не может. (замечу, что ни один Бард, к которым ты обращался на форуме, не откликнулся... Делай выводы...)
Те кто писал гайды, то же когдато не умели их писать (я то же не умела, но написала). Картинки сначала подготавливаются, а потом выкладываются(с этим много мороки может быть...). Если когда-нибудь будет время и настроение, может и напишу копию того гайда здесь. А пока, лень и некогда писать гайды по профессии которой у меня никогда не будет...
|
|
|
|
|
28.10.2007, 10:26
|

Из: 밤

|
Когда-то давно писал гайд, мб уже не актуален. Цитата Опишу тут квест на барда на дискавери:
1)Идём в Комодо вниз на 4 часа и там базарим с бардом в коричневой одежде. Ему надо принести розу (продаётся в Мороке у восточного выхода,стоит 55к). Он скажет идти в Люти.Идёшь в Люти.
2) В городе говорим с тёткой по имени Debra . (дом примерно на 1-2 часа в верхнем правом углу) 3) Говорим с Santa дважды. Он находится в большом доме по центру 3) Говорим опять с Debra . 4) Говорим с Jack Frost (xmas.gat,134,112). 5) Поговорить с Peterson (xmas.gat,117,304). 6) Говорим Hairy Uncle Ken (xmas.gat,176,236). и тут нам нужно отдать ему 1 Squid Ink и 1 Sticky Mucus 7) Говорим с Mima (xmas_in.gat,27,103). Говорим опять с Jack Frost 9) Говорим опять с Mima . 10) Говорим Howie the Clown (xmas.gat,146,136). Он там под ёлкой сидит 11) Говорим Charlie and Marsha (~xmas.gat,208,168). 12) Говорим с Jack Frost. 13)Теперь возврашаемся в комодо к первоначальному нпц и отвечаем на его вопросы так:
"All Gods never age." "The ever so beautiful Goddess" "Eden," "Beatuful and graceful Goddess" "Eden," "Odin's daugther-in-law and Bragis" "wife" "Her sweet apples in her basket," "All thanks to her sweet apples."
|
|
|
|
|
29.10.2007, 12:17
|

|
Цитата сравни хотяб раздел наш и воровской..... И что я сравнивать должна? И вобще, за тот флуд, что мы оба тут развели, нам обоим модераторы по шее должны дать...
|
|
|
|
|
  |