|

|
  |
Гв Или Лаги? 23.10.07 |
|
|
|
23.10.2007, 23:24
|

Из: xD>Якудза>OdinzRage

|
Цитата(Джилли @ 24.10.2007, 0:20)  Цитата(Legenda @ 23.10.2007, 23:14)  Цитата(Лунная Радуга @ 23.10.2007, 23:08)  ЗЫ: пересмотрел свои посты, я вроде не говорил что вы дураки/задроты и тд. если тебя/её так задело, что я её ребенком назвал, изините но это реально впечатление о человеке который впервых пишет "анти-яковские" посты. +1, точно такое же впечатление, не видела ее и не горю желанием.... Учицо собралась?)) Смени для начала автарку, кавай ты наш >.< а то с одной нее ржать тянет xDD Ну можешь "поржать" пока можешь..=) Хотя и это не поможет как факт... почему пока ? прекращай давай тут свои шутиши =))
|
|
|
|
|
23.10.2007, 23:24
|

Из: Хде то там в БутоГо

|
Цитата(Legenda @ 24.10.2007, 0:19)  Цитата(LoVeLy @ 24.10.2007, 0:00)  Легенда, ну по поводу тебя вопросов нет, удачи в личной жизни, характеры разные бывают, твой не лучший =) ну хотя по форуму мало что скажешь, тут половина строит из себя папок, а в реале представляют собой Тапок, причем не самого лучшего качества ;) так что тссс слюни проглотила и пошла в душ, если таковой имеется =) Хех, ну неужели дефачка сама за себя не постоят??)) Ну тогда ей точно рано на форум)) пысы...просто так никто гнать не начинает, читай внимательнее ее посты и все будет ясно....насчет характеров)) Ну смотри) русский язык враг мой... эт понятно =) то что ошибаешься когда пишешь значит торопишься, а это нервы... Девушка может постоять за себя, но мне это уже не нравится когда говорят о человеке не зная его. Её посты я читал, а ты прочитай посты ваших... и промолчи насчёт характеров ;) я б даж сказал подними архив с ГВ и почитай.... какой бы ни был топик о ГВ Яки всегда Грудь впёред тянут, но как бывает в ДТП Грудак внутрь когда нить да войдёт... все были такими, но вот остаться такими никому не получалось... ибо ничто не вечно. Приятно было пообщаться, пойду дальше искать ссаное пати в ссаном РО ) либо спать О.о
|
|
|
|
|
23.10.2007, 23:25
|

Из: xD - Якудза - OdinzRage

|
Цитата(Джилли @ 24.10.2007, 0:20)  Ну можешь "поржать" пока можешь..=) Хотя и это не поможет как факт... Не поможет чему ? Ты если, что остроумное пишешь, делай так, чтоб фраза хоть чуть-чуть была наполнена смыслом)
|
|
|
|
|
|

|
Цитата соло буду кушать 300 потов в пронте Целых 300 потов, да ещё и соло о_О? Да вы буржуй xD Блин , что то все от темы удалились.... Больше Крови! Больше поверженых противников! Ну и скринов бы чутка ^_^
|
|
|
|
|
|

Из: S-Pb

|
Цитата(Greedo @ 24.10.2007, 0:23)  Ы, проведем акцию по скоростному поеданию спешл фор темплз? xD угумс в тя скока влезает?)) в меня 300,но если снять шмот гдет 350,а еси слимы??? темплы кончат наверно
|
|
|
|
|
|

Из: Санкт - Петербург

|
Цитата(GrandKruzzzz @ 24.10.2007, 0:22)  кста 2Темплы хотите посмотреть как я ем поты?тада пишите заявки я для вас соло буду кушать 300 потов в пронте у фонтана посмеялся от души =)
|
|
|
|
|
23.10.2007, 23:26
|

Из: ...Kраснодар...

|
Цитата(GrandKruzzzz @ 24.10.2007, 0:22)  Цитата(Би4ик @ 24.10.2007, 0:17)  Ну и на псоледок. Когда меня месило все 4то стоит в импе. При4ем я там жил на4иная с 220 потов и 10 сидов, пока кол-во потов не опустилось на 32 xDDDD , а на скрине их 60+. Каро4е ЙА В ЛОГОВЕ ЗЕРГОФФФфффффффффф http://img220.img.bn/my.php?image=s...rusro045sh1.jpgпочему ты всегда всю славу себе забираешь??? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro12.gif) мог бы и написать что и я рядом кушаю поты...на радость темплам.... кста 2Темплы хотите посмотреть как я ем поты?тада пишите заявки я для вас соло буду кушать 300 потов в пронте у фонтана Блин, у меня лаг был, патом сматрю наших уже мало, и меня никак не убьют. Ну я думаю хоть скринов наделаю=) ты там был, немножко раньше=) Зы: Буду жрать поты, дешевле 4ем ГрандКруззз=)))))))))) Предложения в ли4ку xDDD Ps2: все еще ждем того трепа4а про локи..... Фантом, больше скринов лень, только по делу=)
|
|
|
|
|
23.10.2007, 23:29
|

|
Цитата(LoVeLy @ 24.10.2007, 0:24)  Цитата(Legenda @ 24.10.2007, 0:19)  Цитата(LoVeLy @ 24.10.2007, 0:00)  Легенда, ну по поводу тебя вопросов нет, удачи в личной жизни, характеры разные бывают, твой не лучший =) ну хотя по форуму мало что скажешь, тут половина строит из себя папок, а в реале представляют собой Тапок, причем не самого лучшего качества ;) так что тссс слюни проглотила и пошла в душ, если таковой имеется =) Хех, ну неужели дефачка сама за себя не постоят??)) Ну тогда ей точно рано на форум)) пысы...просто так никто гнать не начинает, читай внимательнее ее посты и все будет ясно....насчет характеров)) Ну смотри) русский язык враг мой... эт понятно =) то что ошибаешься когда пишешь значит торопишься, а это нервы... Девушка может постоять за себя, но мне это уже не нравится когда говорят о человеке не зная его. Её посты я читал, а ты прочитай посты ваших... и промолчи насчёт характеров ;) я б даж сказал подними архив с ГВ и почитай.... какой бы ни был топик о ГВ Яки всегда Грудь впёред тянут, но как бывает в ДТП Грудак внутрь когда нить да войдёт... все были такими, но вот остаться такими никому не получалось... ибо ничто не вечно. Приятно было пообщаться, пойду дальше искать ссаное пати в ссаном РО ) либо спать О.о Яки?)) Ну а тут вы от гильдии ДС решили одного послать - за всех отдувацо?)) Увидели - не справилась)) Нада помочь)) хех Ну реально, в каждом топе такая ....то крохакро то еще кто нить) и у всех сопли начинаюцо и защитнечги вылезают)) ну не глупый, наверно, сам увидишь, что "албанский" всего лишь для "преукрашивания" введен))
|
|
|
|
|
|

Из: xD>Якудза>OdinzRage

|
Цитата(LoVeLy @ 24.10.2007, 0:24)  Цитата(Legenda @ 24.10.2007, 0:19)  Цитата(LoVeLy @ 24.10.2007, 0:00)  Легенда, ну по поводу тебя вопросов нет, удачи в личной жизни, характеры разные бывают, твой не лучший =) ну хотя по форуму мало что скажешь, тут половина строит из себя папок, а в реале представляют собой Тапок, причем не самого лучшего качества ;) так что тссс слюни проглотила и пошла в душ, если таковой имеется =) Хех, ну неужели дефачка сама за себя не постоят??)) Ну тогда ей точно рано на форум)) пысы...просто так никто гнать не начинает, читай внимательнее ее посты и все будет ясно....насчет характеров)) Ну смотри) русский язык враг мой... эт понятно =) то что ошибаешься когда пишешь значит торопишься, а это нервы... Девушка может постоять за себя, но мне это уже не нравится когда говорят о человеке не зная его. Её посты я читал, а ты прочитай посты ваших... и промолчи насчёт характеров ;) я б даж сказал подними архив с ГВ и почитай.... какой бы ни был топик о ГВ Яки всегда Грудь впёред тянут, но как бывает в ДТП Грудак внутрь когда нить да войдёт... все были такими, но вот остаться такими никому не получалось... ибо ничто не вечно. Приятно было пообщаться, пойду дальше искать ссаное пати в ссаном РО ) либо спать О.о ну значит повнимательней почитай её посты .. их не так уж много ... Когда ошибаюсь - это признак того что спать хота - мы на удивление спокойные люди.. "и промолчи насчёт характеров ;) " "но мне это уже не нравится когда говорят о человеке не зная его"мне сейчас тоже самое хочется сказать тебе...
|
|
|
|
|
|

Из: Москва

|
To Torquemada То, что ТЫ сказал, меня не волнует ни капельки. Запомни это.. а лучше запиши.=) Золотцем можешь называть свою лярвочку, но не меня, это понятно?) у тупости есть определение.. оно граничит с глупостью, но не является оной. Для тебя тупы люди, умеющие общаться нормально?) Повторюсь наверное, мне жаль тебя. =) По поводу опечаток- найми копи-райтера...ну или репетитора, если уж так все плохо.
PS Если вы ищите в моих постах хоть толику чего-то "остроумного", то я огорчена.. Вы явно меня с собой попутали)) я не клоун =) Что вижу, то пою..
|
|
|
|
|
23.10.2007, 23:31
|

Из: Хде то там в БутоГо

|
Цитата(Torquemada @ 24.10.2007, 0:29)  Цитата(LoVeLy @ 24.10.2007, 0:24)  Цитата(Legenda @ 24.10.2007, 0:19)  Цитата(LoVeLy @ 24.10.2007, 0:00)  Легенда, ну по поводу тебя вопросов нет, удачи в личной жизни, характеры разные бывают, твой не лучший =) ну хотя по форуму мало что скажешь, тут половина строит из себя папок, а в реале представляют собой Тапок, причем не самого лучшего качества ;) так что тссс слюни проглотила и пошла в душ, если таковой имеется =) Хех, ну неужели дефачка сама за себя не постоят??)) Ну тогда ей точно рано на форум)) пысы...просто так никто гнать не начинает, читай внимательнее ее посты и все будет ясно....насчет характеров)) Ну смотри) русский язык враг мой... эт понятно =) то что ошибаешься когда пишешь значит торопишься, а это нервы... Девушка может постоять за себя, но мне это уже не нравится когда говорят о человеке не зная его. Её посты я читал, а ты прочитай посты ваших... и промолчи насчёт характеров ;) я б даж сказал подними архив с ГВ и почитай.... какой бы ни был топик о ГВ Яки всегда Грудь впёред тянут, но как бывает в ДТП Грудак внутрь когда нить да войдёт... все были такими, но вот остаться такими никому не получалось... ибо ничто не вечно. Приятно было пообщаться, пойду дальше искать ссаное пати в ссаном РО ) либо спать О.о ну значит повнимательней почитай её посты .. их не так уж много ... Когда ошибаюсь - это признак того что спать хота - мы на удивление спокойные люди.. "и промолчи насчёт характеров ;) " "но мне это уже не нравится когда говорят о человеке не зная его"мне сейчас тоже самое хочется сказать тебе... минуту назад спросил у Жени ака Чуды по поводу вашей импульсивности, ты знаешь услышал что и ожидал, вы импульсивные люди, поэтому вспыльчивы, вывод думаю понятен)
|
|
|
|
|
23.10.2007, 23:33
|

|
Цитата(Джилли @ 24.10.2007, 0:29)  у тупости есть определение.. оно граничит с глупостью, но не является оной. Гугли и яндекс рулят xDDD Иди еще там, что нить нарой...потом придешь...доложишься)))
|
|
|
|
|
23.10.2007, 23:33
|

|
Цитата PS Если вы ищите в моих постах хоть толику чего-то "остроумного", то я огорчена.. Вы явно меня с собой попутали)) я не клоун =) Что вижу, то пою.. Вы сегодня явно не в голосе +) Начали норм, но с каждым постом всё больше фальши, всё хуже обертоны +). Цитата Кстати Асахиро, я работаю в пятницу, опять попало на пятницу...=\ так 4то на Гв не буду=) Незнаю прям... Радоваться или грустить.... С одной стороны на 1 азурщика на мою голову меньше, с другой стороны с кем же в ПМ то отжигать... ЛаН +) Но я тя всё равно ненавижу xD
|
|
|
|
|
23.10.2007, 23:34
|

|
Цитата(LoVeLy @ 24.10.2007, 0:24)  но мне это уже не нравится когда говорят о человеке не зная его. это делают все кому нечем похвастаться в РО, переводя на рл аля какие они умные/красивые/богатые и тд xD даже приблизительно не представляя какой властью в рл наделен "форумный клоун", вы так нас называете? гг вы же оцениваете яков по постам на форуме, причем вы смотрите не на все посты, а на избранных личностей, зато когда вам отвечают, вы обижаетесь и у вас почему то мнение портиться о людях дет сад чес слово
|
|
|
|
|
23.10.2007, 23:34
|

|
Цитата(LoVeLy @ 24.10.2007, 0:31)  минуту назад спросил у Жени ака Чуды по поводу вашей импульсивности, ты знаешь услышал что и ожидал, вы импульсивные люди, поэтому вспыльчивы, вывод думаю понятен) "Вы" это всмысле кто?)) Опять "все" Яки?))
|
|
|
|
|
23.10.2007, 23:35
|

Из: ...Kраснодар...

|
Цитата(Джилли @ 24.10.2007, 0:29)  To Torquemada То, что ТЫ сказал, меня не волнует ни капельки. Запомни это.. а лучше запиши.=) Золотцем можешь называть свою лярвочку, но не меня, это понятно?) у тупости есть определение.. оно граничит с глупостью, но не является оной. Для тебя тупы люди, умеющие общаться нормально?) Повторюсь наверное, мне жаль тебя. =) По поводу опечаток- найми копи-райтера...ну или репетитора, если уж так все плохо.
PS Если вы ищите в моих постах хоть толику чего-то "остроумного", то я огорчена.. Вы явно меня с собой попутали)) я не клоун =) Что вижу, то пою.. ФИга завернула, даже не могу удержатся и не прокоментить. Кстати да, ты не клоун. Клоуны не поют. А вот шуты ко всему еще и поют... Зы: так прикольно когда люди пишут бред и думаю 4то это тру=) Фо Ловели. Ты надеялся услышать 4то нить другое от нее ? Самому не смешно? xDDDD Это такая же тупость, как например рескилить 4еловека на арене на протяжении нескольких 4асов, а потмо задать вопрос : "ну как я тебе? Я хороший?"
|
|
|
|
|
  |