|

|
  |
Гв 27,10,07 |
|
|
|
29.10.2007, 16:43
|

|
не переживай за мой уровень IQ, ему на коэффициенте <10 живеться Атлично (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) хм.. что интелект, что физическое развитие поднимать одинаково сложно... если конешно достигнуть хочешь не визуального эффекта ^^' Провел аналогию разговор с тобой, до/вовремя/после пребывания меня в эво, таких же разговор с твоими мемберами, и сделал субьективный вывод того, что в данном топе просиходит на последних двух страницах. Касательно фактов, как только я их увижу, обязательно прокомментирую.
|
|
|
|
|
29.10.2007, 17:06
|

Из: Москва

|
Разница между физическим развитием и физической реакцией неочевидна? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Трагично. Я уже готова поверить в IQ<10 ;) Флудите наздоровье)
|
|
|
|
|
29.10.2007, 17:15
|

|
Цитата(Лунная Радуга @ 29.10.2007, 17:09)  у тя даж с логикой проблемы (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/sad.gif) ну я рад, что тебе в очередной раз кроме желчи нечего ответить, пака-пака ) Да, видимо, действительно проблемы. Ибо в данном конкретном твоём посте относительно того, что я написала выше, я её просто не улавливаю.
|
|
|
|
|
29.10.2007, 17:27
|

|
Нет, Изь, чуть-чуть ошибся. Пока до 170 не дотянула, но работаю над этим. Но не суть. Что ж тебе снова в моём посте не понравилось?) Написал про свой iq<10 сам? Сам. Я лишь обозначила, что даже если у меня были сомнения на этот счёт, то ты их вполне успешно развеял) Но тебя это почему-то не устроило (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/sad.gif) С тобой не соглашаешься - плохо. Соглашаешься - тоже не так. Я прямо даже в смятении. Хмм... Тут появился ещё один вариант причины хронического непонимания. Может, ты просто всем отвечать не успеваешь? Так ради бога, готова обучить тебя ну если не стенографированию, то хотя бы сносному владению клавиатурой.
|
|
|
|
|
29.10.2007, 17:43
|

|
Я рад что своими постами помог тебе поднять самооценку, людям надо помогать С чего ты вообще взяла, что мне в твоих постах что-то ненравиться? Ненадо поспешных выводов, которые ты так часто делаешь. Наоборот очень милые посты подумаеш, что несвязаны смыслом и через пост ты забываешь о чем говорила в предыдушем )
Учить меня ни в коем случае ненадо, я очень дорожу собой, и боюсь стать загипнотизированным зомби
ЗЫ: Маш, неотвечай пока, у тебя щас 666 постов, тебе идет под имидж дьявоцилы-девостатора)
|
|
|
|
|
29.10.2007, 17:48
|

|
Цитата(Лунная Радуга @ 29.10.2007, 17:43)  Я рад что своими постами помог тебе поднять самооценку, людям надо помогать +)) Вот с чего ты взял, что моя самооценка зависит от твоих постов?=) Снова одна вода - ни фактов, ни конкретики. Цитата Учить меня ни в коем случае ненадо, я очень дорожу собой, и боюсь стать загипнотезированным зомби ) Даже если бы я умела гипнотизировать и обладала навыками зомбирования, над тобой поработали ещё до нашего знакомства. Так что не бойся ;)
|
|
|
|
|
29.10.2007, 18:17
|

|
Цитата(Лунная Радуга @ 29.10.2007, 18:01)  факты? на этом форуме...) у тебя же IQ стремиться к бесконеч..... ой прости к 170.. а глупости пишеш) Ну в принципе, конечно, фразой "на этом форуме" ты всё расставил по местам, слов нет) Чётко, конкретно, мне до этого действительно далеко. Цитата Конкретика проста, я всегда считал если человек пишет о себе возвышенно, при том занижая других то он либо повышает, либо подкрепляет самооценку этим, поправь если я неправ. А если человек воспринимает совершенно нейтральные посты как попытку унижения, то это уже больное самолюбие) Ну или больной мозг, на твой выбор. Впрочем, на данный момент меня интересует только одно - в каком состоянии будет мой интернет к завтрашнему вечеру. Хочется наконец нормальной ГВ.
|
|
|
|
|
  |