Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Гв 27,10,07
ZZZna
сообщение 29.10.2007, 20:54
Сообщение #141

Иконка группы

Мде топ о гв поол про какихто олбанов яйкю микуры и изи где где описания каму какие моменты понравились на этом гв вот я громова на 93 минуте гв в импрумпе с 5 даблов срезола он даж хайдится немог выбивала где где ваши впечатления =/
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Mikura
сообщение 29.10.2007, 21:03
Сообщение #142

Иконка группы

Из: Москва

Цитата(ZZZna @ 29.10.2007, 20:54) *
вот я громова на 93 минуте гв в импрумпе с 5 даблов срезола

Кого? О_о

Ой, а ты знаешь, у нас в локи многие падают от АД, не схайдившись... Я даже не знаю, чё нубы такие, не схайдиться от АД - позор... Ну локи, ну хермонд, ну гасты, трапы... Я с тобой полностью согласна, это всё отмазы нубов.

*для особо одарённых - это был сарказм*

Houseki
сообщение 29.10.2007, 21:04
Сообщение #143

Иконка группы

Переводчика в студию, пожалуйста о0

Gromf
сообщение 29.10.2007, 21:09
Сообщение #144

Иконка группы

Из: Samara

Падал в импе только от АД и один раз от КТ (silence и не успел скушать грин до стана).

Падший ангел
сообщение 29.10.2007, 21:19
Сообщение #145

Иконка группы

Неграммотность нынче в моде или разгуливание Зенки без каски по стройке вышибло из нее знание русского языка?

ZZZna
сообщение 29.10.2007, 22:07
Сообщение #146

Иконка группы

да я тут в торе паролельно качаюсь громов ты ту минуту не помниш? ты один был на дорожке с другой стороны от локи совсем один я тя и довай даблить тк на противоположной стороне профка я и непомню кто ещё был я твоего гасту испугаласи помоему второй ваш рекол был эх вы даж не видите кто вас убивает вот мя каш и какойто лк спируалом убили раз не хайд не поты непомогли надо следить за игрою а не на форуме во вторые пол чеса гв торчать или кофе пить с телевизором и бутербродами поролельно знаю некоторые даж курят траву на гв паролельно с пивом небуду говарить кто но это бич и прочие летом был раз такой экстаз бич ещё говарил што под ся от смеху нагадил=/ лан тут ифрит пошла я

grossman
сообщение 29.10.2007, 22:39
Сообщение #147

Иконка группы

громф ты в правительстве моск области по словам зенки тусишь помоему xDDD http://www.bgromov.ru/news/ во xDDDDD

микура ты точно уверена что я изверг и изврат? xDDD канечно в этом чтото есть но в данной ситуации я нормально все написал про лестницу xDD

каждый пост зенки вызывает много радости ) пиши еще )

Gromf
сообщение 29.10.2007, 22:54
Сообщение #148

Иконка группы

Из: Samara

Цитата
ты один был на дорожке с другой стороны от локи совсем один

Какие-то странные эротические фантазии, но убила, значит убила.

Mikura
сообщение 29.10.2007, 22:57
Сообщение #149

Иконка группы

Цитата(grossman @ 29.10.2007, 22:39) *
микура ты точно уверена что я изверг и изврат? xDDD канечно в этом чтото есть но в данной ситуации я нормально все написал про лестницу xDD

Гросси, ты знаешь, вот после этой фразы

Цитата
знаю некоторые даж курят траву на гв паролельно с пивом небуду говарить кто но это бич

меня уже саму можно по лесенке головой вниз спускать... Хуже уже не будет... (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro33.gif)

Сдаётся мне, модераторам ГВ-топика надо раз в месяц тоже пакет травы выдавать, иначе фиг разберёшь О_о

Embryo
сообщение 29.10.2007, 23:13
Сообщение #150

Иконка группы

Пачитал топ , ничиво непонял, понял тока что у Гросса скарастрельная читерная базуко Оо

ZZZna
сообщение 29.10.2007, 23:24
Сообщение #151

Иконка группы

блин гдеж колечко игорю +50% к хилу хочу кольцо рррррррррррррррррррр
я стораюси гросинчег мне паролельно собсно де громоф лазит но 100% входя в иповую в мясо он паролельно коситса ещё на штото тк помоему его даж на локи невино было с первых атак чел явно в экран и на своё хп несморит полюбому ооо точно вспомнила это не бич это грос орал што он обгадилсо пришол тогда на посление 20 мин гв и довай в гч материтсо какой он пьяный и как всех любит и скока баков пива в нём поместилось
хDDD точно точно я помню токо момент=) он тогда улыбнул когда атака а он в гч орёт - мляяяяяяяяяя я описалсо
насчёт лесницы и каски хз непомню моменты жизни с рождения и до 6 лет хз может там чё и было но людей я заставлю улыбатсо хорошее настроение это хорошо прожитый день а гв должно тока повышать это настроение как я считаю а не как наша доблесная микура ходить с аурою буки и отписыватсо по 20 постов на всякие айкю и прочую заучную хрень кто не в курсе у меня 2 высших одно с золотым дипломом - одним из пяти токих дипломов того выпуска одно высшее очное дневное второе паролельное екстернумом так-што могут уткнутса некоторые про орфографию и прочее как хочу так и пишу это мой стиль как у гроса свой и микуры свой а у микуры ппц стиль я аж с экрана эту ауру неприязни ко всему миру чуствую
Чуда ты когда успокоешсо ты вабще неинтересна мне неужели непонятно было когда тя 2 раз на форуме лесом пускают што ты послана?
я твои мысли на перёд за пол года знаю сама когдато такою была пока отец не умер и брат не сказал пора учитсо не зависит от чужи кошельков
успокойся уж ужо так и быть выделю твоему созданию пару даблов на гв как типо домагеру и импорезу хм а ты кроме пустых импов хоть 1 спилила в мясе?
я да 3 раза импы на гв в самом мясе била 1 раз на гв когда пай центр лево у эво отнимали в самом мясе нас геб за линию дефа в клоке тагда среколил надеюсь эво потвердит што там мясо было и што спилила имп я это факт тобою спилиных в мясе не 1 непомню хотя заметь ты домагер а я нет и ты по природе должна бить импы это ещё раз подтверждает то што я уже сказала пора учитсо всё самой делоть а не ждать подачек яки кстати самая сильная ги на этом серве просто там каждый индивидум соры и брани ихнее кредо за што их и увожаю што не лижут некаму поп еслеб они хотели реально все эво и дс моглоб об всёких эко только мечтать и чуствую следущее гв буит переломным яки просто небудут соберать ся полностью а вазмут народ из другой ги и всётаки опракинут вас тупо числом и базуками типо ад как у гроса пару отписок выше в топе вы просили гарпун вы его получите хDDD

Greedo
сообщение 29.10.2007, 23:27
Сообщение #152

Иконка группы

Из: xD -> якудза -> odinzrage ->out of rusro

Цитата(ZZZna @ 29.10.2007, 23:24) *
блин гдеж колечко игорю +50% к хилу хочу кольцо рррррррррррррррррррр
я стораюси гросинчег мне паролельно собсно де громоф лазит но 100% входя в иповую в мясо он паролельно коситса ещё на штото тк помоему его даж на локи невино было с первых атак чел явно в экран и на своё хп несморит полюбому ооо точно вспомнила это не бич это грос орал што он обгадилсо пришол тогда на посление 20 мин гв и довай в гч материтсо какой он пьяный и как всех любит и скока баков пива в нём поместилось
хDDD точно точно я помню токо момент=) он тогда улыбнул когда атака а он в гч орёт - мляяяяяяяяяя я описалсо
насчёт лесницы и каски хз непомню моменты жизни с рождения и до 6 лет хз может там чё и было но людей я заставлю улыбатсо хорошее настроение это хорошо прожитый день а гв должно тока повышать это настроение как я считаю а не как наша доблесная микура ходить с аурою буки и отписыватсо по 20 постов на всякие айкю и прочую заучную хрень кто не в курсе у меня 2 высших одно с золотым дипломом - одним из пяти токих дипломов того выпуска одно высшее очное дневное второе паролельное екстернумом так-што могут уткнутса некоторые про орфографию и прочее как хочу так и пишу это мой стиль как у гроса свой и микуры свой а у микуры ппц стиль я аж с экрана эту ауру неприязни ко всему миру чуствую
Чуда ты когда успокоешсо ты вабще неинтересна мне неужели непонятно было когда тя 2 раз на форуме лесом пускают што ты послана?
я твои мысли на перёд за пол года знаю сама когдато такою была пока отец не умер и брат не сказал пора учитсо не зависит от чужи кошельков
успокойся уж ужо так и быть выделю твоему созданию пару даблов на гв как типо домагеру и импорезу хм а ты кроме пустых импов хоть 1 спилила в мясе?
я да 3 раза импы на гв в самом мясе била 1 раз на гв когда пай центр лево у эво отнимали в самом мясе нас геб за линию дефа в клоке тагда среколил надеюсь эво потвердит што там мясо было и што спилила имп я это факт тобою спилиных в мясе не 1 непомню хотя заметь ты домагер а я нет и ты по природе должна бить импы это ещё раз подтверждает то што я уже сказала пора учитсо всё самой делоть а не ждать подачек яки кстати самая сильная ги на этом серве просто там каждый индивидум соры и брани ихнее кредо за што их и увожаю што не лижут некаму поп еслеб они хотели реально все эво и дс моглоб об всёких эко только мечтать и чуствую следущее гв буит переломным яки просто небудут соберать ся полностью а вазмут народ из другой ги и всётаки опракинут вас тупо числом и базуками типо ад как у гроса пару отписок выше в топе вы просили гарпун вы его получите хDDD

я даже не буду пытаться это читать.. расскажите потом в 2х словах

зенка миленькая, ну пожалуйста, ставь запятые T_T хоть чуть чуть

grossman
сообщение 29.10.2007, 23:34
Сообщение #153

Иконка группы

решил прочитать в середине там написано 2 высших, запутался в проводах от компа под сталом....

эмбри это гарпуномет называется )

СляпыАбаронца
сообщение 29.10.2007, 23:42
Сообщение #154

Иконка группы

Аминь. Можно заказывать майку "Я осилил мега-пост Зенки и остался ментально здоров" ?

Embryo
сообщение 29.10.2007, 23:56
Сообщение #155

Иконка группы

Неасилил, клянусь я старался, ну не шмагла, я нешмагла (с) хз кто но я смиялсо

Лунная Радуга
сообщение 30.10.2007, 0:02
Сообщение #156

Иконка группы

Зенка агонь xD

Unreal
сообщение 30.10.2007, 0:04
Сообщение #157

Иконка группы

Цитата
ооо точно вспомнила это не бич это грос орал што он обгадилсо пришол тогда на посление 20 мин гв и довай в гч материтсо какой он пьяный и как всех любит и скока баков пива в нём поместилось

(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) *пАд сталом*

Пост в целом осилил *с трудом* .........можно мне тоже маечку?))

Temptation
сообщение 30.10.2007, 0:11
Сообщение #158

Иконка группы

Цитата
у меня 2 высших одно с золотым дипломом

ммм а такие бывают?)

зы: осилил пост зенки целиком. я герой. и идиот. ведь сразу изначально знал что там бред..........

Mikura
сообщение 30.10.2007, 0:13
Сообщение #159

Иконка группы

Зенка, дай бог тебе НИКОГДА не ощутить действительную неприязнь Микуры. Ты же с жизнью счёты сведёшь. Так что пока привыкай к ауре, иммунитета не обещаю, но решение о самоубийстве будет не таким мучительным.
Всё, что тут пишется - чистой воды стёб и форумный срач, который совершенно не принимается в расчёт при нормальном общении. Специально подчеркну слово "нормальное".

Я не знаю, что сказать по поводу золотого диплома, только одно замечание - я не знаю, где ты его покупала, но тебя тупо накололи. Диплом с отличием называется красным, милая моя Зенка с двумя высшими образованиями.

На этом, наверное, все комментарии по посту... Букафф ф пасте зенки многа запитых нет ну и што зато золотой диплом и улыбаитса с утра да вечера видимо тоже паследствия прагулак по стройке.
Осилила, спасибо)

Rikio
сообщение 30.10.2007, 0:19
Сообщение #160

Иконка группы

Из: Minsk

Умер, срочно требуется реанимация.

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »