|

|
  |
Гв 30.10.2007, Да поможет вам хил |
|
|
|
31.10.2007, 1:42
|

Из: SPb

|
Бич, теперь по твоей задумке я должне расплакаться, достать удавку и умереть?) И все из-за того, что не самый прямой и одетый чамп говорит мне, что оказывается моя гильдия сосет с самого начала Фреи?)) Это, когда ты сам, появился позже нас?) соб-соб)
Оправдывать гильдию?) Перед кем? Яками? =)))) Судя по твоим постам Эво такие уроды, что рвут альянс в одностороннем порядке без видимых на то причин =)) Ладно, пойду спать,Ю завтра в кино с утра =)) Всем бб =)) Приятнее было флудить с Фантаняфкой (да-да, ты же сам просил исчо) =))
|
|
|
|
|
31.10.2007, 2:40
|

Из: ...Kраснодар...

|
Цитата(Barby @ 31.10.2007, 1:42)  Бич, теперь по твоей задумке я должне расплакаться, достать удавку и умереть?) И все из-за того, что не самый прямой и одетый чамп говорит мне, что оказывается моя гильдия сосет с самого начала Фреи?)) Это, когда ты сам, появился позже нас?) соб-соб)
Оправдывать гильдию?) Перед кем? Яками? =)))) Судя по твоим постам Эво такие уроды, что рвут альянс в одностороннем порядке без видимых на то причин =)) Ладно, пойду спать,Ю завтра в кино с утра =)) Всем бб =)) Приятнее было флудить с Фантаняфкой (да-да, ты же сам просил исчо) =)) Вы с этим живете. Не признавать это на людях - это не озна4ает "не так это на самом деле" Я самый кривой и голый 4емп на сервере", ты думаешь я зря нахожусь в Яках Оо? Именно поэтому я в них !!! Главное ни откуда и когда ты пришел. А кто ты, как живешь и 4то из себя представляешь. Оправдывать Гильдию не нужно, оправдывай сразу Али, только оно 4то-то из себя представляет. Про гильдии промол4у. Вы после огромных прососов никогда себя не оправдываете, особенно ты. Наверно поэтому все твое Али мол4ит, а ты базаришь=) Зы: Про рвут Альянс - не мое=) ты спуталА милаЯ. Сладких снов тебе=))) Хотя за 4то мне нравитс Барби... Димон любит разные позы xD
|
|
|
|
|
31.10.2007, 3:07
|

Из: Москва

|
Цитата(Би4ик @ 31.10.2007, 2:40)  Хотя за 4то мне нравитс Барби... Димон любит разные позы xD Омфг бич неужили тестил ? О_О па поваду гв: саснули и саснули чо тут гаварить, вот например не в маих интересах арать чота, я щитаю еси так получилось, то как сказал гросс Жрите! (с) Гроссман, а чота арать толку нет, пакараем на след гв еси палучица, еси нет апять сосо...
|
|
|
|
|
31.10.2007, 8:07
|

Из: ...Kраснодар...

|
Цитата(Кулизябра @ 31.10.2007, 6:07)  чорт, спалили меня как я в гч ругаюсь. полчаса они доходили до мысли что локи стоит ломать не только мне=\ видимо райдрик на столько решает, что даже великий би4 неубивает с азуры.напрягает только ад. смертельно напрягает. возможно я уже неувижу слива якоф. Да куда мне до тебя... Зна4ит палов я убиваю, а тебя не могу=) Ну в принципе гордись 4то в шмоте на деф с неполным сп ты выживаешь иногда=) Тешь себя дальше этим. Решает моя жадность и не желание на бегущего тебя в одино4естве поменять пару вещей. Ибо за пол экрана стоит деф=) Это как с Асахиро=) Можешь спросить на 4ем мы сошлись=) Решает только Гвард xDDD Зы: Зенка, ты все еще ешь те грибы? xDDD Я ниасилил 4ота О_о=)
|
|
|
|
|
31.10.2007, 8:28
|

|
Поражают ребята которые говорят что "это вы назваете слили да там небыло не кого, не локи не визоф, не ад" Пишите ис4о (с) жжоте епт=)))))
Причина редактирования: Зав. мат
|
|
|
|
|
31.10.2007, 8:39
|

|
Слитие замка ДС произошло потому, что ком пати неправильно выбрали тактику. Сдели в дефе всем алем ну и сидели бы! нефиг было выбегать с имповой и типа зачищать- вот и результат! яки молодцы! радует глаз когда видишь позиционне взятие замка с блоками. постепенным выносом чаров с дефа.вот и закономерный результат: грамотная игра яков и ошибки дс- слив замка. Quad не надо поражаться=) кто сделал так что там никого не было?............ п.с. в 21-00 по москве пропал интернет. поэтому слива как такового не видел. и сейчас почемуто не могу зайти. соединение с сервером невозможно (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro53.gif)
|
|
|
|
|
31.10.2007, 9:26
|

Из: xD>Якудза>OdinzRage

|
Сколько уже можно писать эти слова : "Слить Яков" ??? возникает сразу 2 вопроса: 1) Что сливать ?? Свои же инвесты ? 2) Что вы этим докажите ? Пазор вам что не смогли удержать замок в 3 от 1 гильдии... и ещо больший пазор что остались без замка .. имея 3 рекола против 1го... хотя ещо неизвесно что чего позорнее !! Цитата(Cash @ 31.10.2007, 9:16)  Адски4 второй день в Яках, а уже рубаху на себе рвёт? У вас этому учат? =) А ваша гильдия способна только лаги создавать в этом али, и вы на каждом углу кричите: "Яки неуды, мы их порвём.." или чтото типа "зашибись сегодня яки отсосали у нас"
|
|
|
|
|
31.10.2007, 9:41
|

|
Всем! привет! давно не был на гв кросом, но на этом решил вернуться и отжечь (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Конечно наше гв не было столь крутым как у яков. Поздравляю их не ожидал я что из неорганизованой толпы они привратятся в высокоточный тактичный инструмент по взятию замков. Молодцы!!! Мы атачили сосок. вроде прекаст проходили я тык ваще добигал до визов, но меня любят и знают поэтому Азуры, Ад, и постоянно на хвосте ванет с телегой и ктото и с кросом и вроде даже с ЕДП о_О!!! Срезали локи поубивали вроде пару визов, но тут произошло страное мы перестали их атачить и давить. НЕ знаю вчем была причина может джаст попросили или еще что но мы зарашили всю пронту. Гм не сужу - ЕГО СЛОВО ЗАКОН!!! Гарки!!! вот мои любимые Чмок Чмок. дубасили меня дубасили - так и не убили. Отдальный респект их клоуну парень карты вот что решает, а вулкан забудь про ентот скил ваЩе. А вообще хорошее ГВ! во всех отношениях. Всем спасибо огромное
|
|
|
|
|
31.10.2007, 9:45
|

|
2Барби: Димк, спасибо за скрин)))) Жаль, все эти фанатские выкрики про Микуру остаются анонимными... Ну или онанимными=) Выйди, неизвестный обожатель, представься, или смелости хватает только чтобы спермой на экран монитора исходить?=)
2Семаэль: девочка моя, наступила-таки долгожданная беременность?) Судя по умственному токсикозу, так и есть, поздравляю, очень за тебя рада)
Обожаю щенячьи визги по поводу Эволюшен. Продолжайте)
|
|
|
|
|
31.10.2007, 10:19
|

|
Цитата(32167890 @ 30.10.2007, 23:35)  по поводу трёпа хз ты сам всё говорил доказательством послужило ГВ, дальше сам думай тебе всё ясно давно ? так же как вы нас возьмёте, а на этом ГВ не взяли ? как я уже сказал ждёмс....... Мне показалось или всёже 1 раз мы взяли?
|
|
|
|
|
31.10.2007, 10:46
|

Из: Гефена

|
на ГВ не был, ну чуствую что было весело, посколку среди всех прочитанных сообщений общий смыл не уловил, за исключением того что Яки отличились, то опять вопрос к админам, Хде логи перезахватов, которые вы обещали еще черт знает когда сделать ? Цитата(Night @ 19.9.2007, 8:07)  Логи перезахватов буду в скором времени на сайте Это уже как бы устарело....
|
|
|
|
|
31.10.2007, 10:47
|

Из: xD - Якудза - OdinzRage

|
Цитата(Dissonans @ 31.10.2007, 10:41)  взяли нас только из-за вылетевшей гипси Димк, вы уж определитесь из-за чего же мы вас, нупики голопопые, взяли xD Из-за вылетевшей гипси или потому что импрум был пустой?))) Хотя, не та не другая отмазка не прокатит....слив защитан) Грац тя с чампом (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro50.gif)
|
|
|
|
|
31.10.2007, 10:47
|

Из: xD>Якудза>OdinzRage

|
Цитата(Dissonans @ 31.10.2007, 10:41)  За Машку буду кусать ^_^
взяли нас только из-за вылетевшей гипси есть проблемы в слаженности действий гилд мемберов и степени одетости народа
P.S. Спасибо Спэнку и Сильве, сами знаете за что ;) Дима - расскажи поподробнее за какое место именно, ты будешь кусать Машу =))) взяли нас только из-за вылетевшей гипси ненада так больше говорить.....
|
|
|
|
|
31.10.2007, 10:48
|

|
Цитата НЕ знаю вчем была причина может джаст попросили или еще что но мы зарашили всю пронту. Абсурд =)) Лучше бы продолжали атачить.... А то стоило мне чампом прийти... вы даже из прекаста перестали выбигать =( ... Возможно всё обьясняеться проще +) Возможно у вас закончились поты xD? Как-то вы неоч пробегали... Хист тока жжог +)) Терминатор в СБ ^_^ . 2 Микура, картинка кстати неогонь та, глупый человек раз рисует такие картинки... А в посте твоём стока желчи +)) Это же всё "флуд и стёб"©Mikura, ненадо так бурно реагировать xD У меня есть один вопрос... Каким образом происходит выбор кому давать % за мат\зав.маты а кому нет? +) А то как-то странно... за ни к кому неотносящиеся зав.маты даём(с пояснениями), а за обычные маты ,пусть тоже неотносящиеся - нет +) . Так задуманно? Цитата Приятнее было флудить с Фантаняфкой (да-да, ты же сам просил исчо) =)) Няяяя, LOL. Цитата взяли нас только из-за вылетевшей гипси есть проблемы в слаженности действий гилд мемберов и степени одетости народа Вспоминаються прошлые топы о ГВ.. А кого волнуют ваши проблемы? +)) Хотя в таком зерге ненайти, ещё одну гипсу на локи +)) .....
|
|
|
|
|
  |