|

|
  |
Гв 03.11.07, Неутомимая война |
|
|
|
5.11.2007, 19:07
|

Из: Москва

|
Цитата(Би4ик @ 5.11.2007, 19:04)  Я пропустил или где-то сказали 4то ты упала с одного Ада Оо? Ну впринципе и это не исклю4ено, если Хп не полное. Адский сказал вроде 4то кинул в тебя 3. Изя сказал, 4то убил тебя и тебя не спасли твои саппорты. Гуд. 3 банки так 3 банки.
|
|
|
|
|
5.11.2007, 19:09
|

Из: ...Kраснодар...

|
Цитата(Cash @ 5.11.2007, 19:01)  Бич ты уже раз 20 писал что нас в 3 4 5 раз больше, надоело уже, все поняли... А про синхов под ЕДП...кхмм смешно) я держал едп соник, с учётом того что я тару не ношу, вот и задумайтесь... У меня есть только несколько вариантов, когда Аги снайп держит соник. 1) мисс 2) когда синх не угадывает с элементом 3) Когда у него магазинный катар, на снайпе сумка и стр в пределах 70-80. Зы: В Ги у нас только 2 новых синха 80+ лвл и один 96. За них не знаю, над будет спросить. Но с4итай 4то тебе просто повезло=) Снайпы без тары не живут под Синхом с ЕДП, даже запоротым и покале4енным на все 4то можно.
|
|
|
|
|
5.11.2007, 19:23
|

|
гггг, Микура ты просто агонь))))) я понимаю что от безысходности тебе нечего делать как только перевирать посты и пытаться кого-то унизить, но так и быть повторю для тебя ещё разок))) вот что я написал: Цитата вообще от Микуры, какие-либо понты смешны, ты от крео не в фул инт 1-1 отпиться то не можешь... реколлер +) я писал про 1 ад? я написал ты бонально поты пить не умеешь)) ещё хочешь провести тест, того как ты одновременно пьеш поты и кидаешь ад?) PS: только что увидел... кхм.. Кэш ты не носишь тару..? разочарован =\
|
|
|
|
|
5.11.2007, 19:32
|

Из: Москва

|
Цитата(Лунная Радуга @ 5.11.2007, 19:23)  гггг, Микура ты просто агонь))))) я понимаю что от безысходности тебе нечего делать как только перевирать посты и пытаться кого-то унизить, но так и быть повторю для тебя ещё разок))) вот что я написал: Цитата вообще от Микуры, какие-либо понты смешны, ты от крео не в фул инт 1-1 отпиться то не можешь... реколлер +) я писал про 1 ад? я написал ты бонально поты пить не умеешь)) ещё хочешь провести тест, того как ты одновременно пьеш поты и кидаешь ад?) Изя, что такое?=) Опять "Ты меня неправильно поняла" ? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif)
|
|
|
|
|
5.11.2007, 19:55
|

|
Цитата(Mikura @ 5.11.2007, 18:53)  Цитата(Лунная Радуга @ 5.11.2007, 18:39)  ахахаха, я почему-то и не сомневался, что ты никогда непризнаешь своей ошибки, я отлично помню момент, когда ты с толпой эво пробивалась в имп )) я сзади зашел, ты меня увидела) а вот твои многочисленные супорты нет +) если у тебя галлюцинации в любой момент готов продемонстрировать повторно на гвг арене -)
а так да спасибо Ульриху.. и каким-то там синхам, за то что помогли мне убить Богиню-Микуру... Хорошо, Изя. Пойдём, продемонстрируешь, как я умираю с одной твоей АД, да? На тебе только блесс, ГВ-шмот и еда. На мне только ГВ-шмот. Ты кидаешь одну банку. Если я упаду, то так и отпишу на форуме, что я была неправа и ты нереально крут. Если я НЕ падаю, то ты перестаёшь нести чушь и мастурбировать на мой ник. Я понимаю, что ты смотрел Меццо Форте и оно вызвало в тебе определённые мысли, но просто банально противно. Почему-то мне показалась твоя история несколько идентичной истории Адского, ну да ладно=) ок. давай устроим. дуэль я покажу тебе как ты свалишся с одного моего ада. з.ы. одолжите базик и лк с друидом на 5 минут и желательно еду на 10 еду скорее всего неверну (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
5.11.2007, 21:38
|

|
2Микура Какой диагноз? Я описал конкретный случай, ты сказала что там был Ульрих и синхи, коль у тебя галлюцинации го на гвг арену, глянем на что я способен без Ульриха и синхов. Чего я не понял то? того что ты боишься и кучу отмаз уже напридумывала про 1 ад? Ну бойся дальше, я понимаю что в ро играть не на форуме языком ворочить.
Ненадо мне пожалуста ничего отвечать, кроме да или нет, на преложение о дуэли.
2All: перед тем как понтоваться вы хоть думайте, на что вы в игре сами способны, не на форуме, и не ваш альянс... а вы лично, коль вы пишите понты. Микура будет вторым ГМом али, который мне отказывает ответить на практите за свои слова, печально.
|
|
|
|
|
5.11.2007, 22:16
|

Из: Город над вольной Невой

|
Цитата(Би4ик @ 5.11.2007, 21:12)  Зы: Свет, про руки нас4ет твоего Али я бы мол4ал=) Там умеют играть 20-30 4еловек от силы. А мы утверждаем что у нас каждый человек в али тру ГВ игрок??? 20-30 умеющих играть человек вполне достаточно чтобы вертететь быдло, которое на 100% состоит из атцов, дарк джонов, адских и т.д.
|
|
|
|
|
  |