Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Woe 20.11.07
Houseki
сообщение 21.11.2007, 1:05
Сообщение #141

Иконка группы

Я зерг xD

(IMG:http://img215.img.bn/img215/2953/screenrusro000ac8.th.jpg)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Hellion
сообщение 21.11.2007, 1:07
Сообщение #142

Иконка группы

Из: МСК

Кул) Сливное ГВ....

Фельдшер
сообщение 21.11.2007, 1:17
Сообщение #143

Иконка группы

Из: Тюмень (космос)

Был зрителем, последнее ГВ на целый год.
Очень понравилось =) 2 ГИ пинали 4 =) Вот это Джасты и Яки меня приятно удивили. Даже и не ожидал, что они вместе такая мощь. Просто взяли, подняли и швырнули из замка, как сцаного котёнка. Зерго-али сцыт кипятком? Ещё бы. А вы ожидали другого? Плюётся всякой дрянью? Поиграйте в Старку - это их природа гадская. Одно слово - зерги. Умные протосы их ...хкм.
Но самое забавное в этом ГВ, что ВЧЕТВЕРОМ на одних Джастов, Яков, Темплов... или кого ещё они вчетвером сильнее?... "Ууу, мы вас раздавим!" А тут противник уже две ГИ и зерги сопли бахрамой "Ой, да вас так много! Так не интересно =( Вас наверно и так сотни полторы, да ещё и идут".
Кто там говирил, что "Протосов" 4 ГИ было? Да не 4, а 40! Не сотня, а тысяча! Страшно дефить не 1 ГИ, а 2!? Вы просто смешны, "зерг повер" =)

Пересвет
сообщение 21.11.2007, 1:18
Сообщение #144

Иконка группы

Из: Город над вольной Невой

Цитата(Ulrich @ 21.11.2007, 0:56) *
Видимо Один наделил тебя большой силой сегодня xD

процесс обыдливания запущен???

Весело было когда к джасту в св забрался, ну и в начале гв даша удивила, швыряет ад, ад бьёт на ???75%??? хп, думаю чё за нах, а там какойто крысёнок под ад атерну забросил, я сначала даж испугался от такого дамага.
Ну и фото на память с гв.
(IMG:http://img107.img.bn/img107/182/zergpowerea9.jpg)

Greedo
сообщение 21.11.2007, 1:19
Сообщение #145

Иконка группы

Из: xD -> якудза -> odinzrage ->out of rusro

Кстати Свет, сегодня на гв всеобщим голосованием тебе было выделено звания самого наивного игрока русро =))

Пересвет
сообщение 21.11.2007, 1:24
Сообщение #146

Иконка группы

Из: Город над вольной Невой

Цитата
всеобщим голосованием
о_О

Aмунуджак(new ga...
сообщение 21.11.2007, 1:27
Сообщение #147

Иконка группы

Свету то за что??=)

А вообще давайте жить дружно=),ведь показывая что мы умеем выигрывать не закидывая какашками противников..мы подаем пример тем-же противникам.
Хотя наф..забейте,тогда читать нечего будет=))

Barby
сообщение 21.11.2007, 1:30
Сообщение #148

Иконка группы

Из: SPb

Вы определитесь, либо 3 vs 2, либо 4 vs 3 =)

Houseki
сообщение 21.11.2007, 1:33
Сообщение #149

Иконка группы

У Света скрин круче =\

Ulrich
сообщение 21.11.2007, 1:34
Сообщение #150

Иконка группы

Из: Минск

Чем Один связан с процессом обыдливания?)

Aмунуджак(new ga...
сообщение 21.11.2007, 1:36
Сообщение #151

Иконка группы

Цитата(Barby @ 21.11.2007, 1:30) *

А какая разница,ведь каждая сторона знает сколько их было,и некогда несогласиться с другой точкой зрения.

А вообще опять-же ИХМО если отбросить всю предъвзятось(то-что я видел) нас было где-то одинаково по численности.

Хочу написать что не считаю ДС и их Али ньюбами,так-же не считаю ньюбами нашу сторону(каждый кулик хвалит свое болото),давайте лучше найдем маленькую гильдию(оплатим им хорошее зени-содержания что-бы им не обидно было) и будем называть их ньюбами=))?а?

Не Тупи Плиз
сообщение 21.11.2007, 1:38
Сообщение #152

Иконка группы

Из: Москва

В начале ничего так, а в общем скучно =/

Houseki
сообщение 21.11.2007, 1:40
Сообщение #153

Иконка группы

Цитата(Aмунуджак(new game) @ 21.11.2007, 1:36) *
Хочу написать что не считаю ДС и их Али ньюбами,так-же не считаю ньюбами нашу сторону(каждый кулик хвалит свое болото),давайте лучше найдем маленькую гильдию(оплатим им хорошее зени-содержания что-бы им не обидно было) и будем называть их ньюбами=))?а?

Белки!

Би4ик
сообщение 21.11.2007, 1:56
Сообщение #154

Иконка группы

Из: ...Kраснодар...

Цитата(Ulrich @ 20.11.2007, 23:49) *
Вжик. че ты за бред пишешь?) Половинчатая это что 1 райский или че?) в xD на гв больше никого не было, а буки и яки это яки /2 в каждой, точнее в буках было большинство дамагеров. Не знаешь, не пиши, скоро мувик луса будет, заценишь если туда реколы попали сколько народу в буках и в яках было. Ну никак не хотите осознавать, что вас 2 гилды слило а если бы мы разделили нашу гилду на 5 частей, и в каждой было бы по 10 яков, то против вас бы 5 гилд воевало?) Как будто у нас кто то новый на этом гв появился смешно ей богу. Сами же кричали когда то сделайте али с сосками, а мы говорили не надо, скучно будет xD Напоминает крики после слития ское ДА НАС ВЕСЬ СЕРВАК СЛИВАЛ!!1

Оставь его в покое. Он не в состоянии понять...
Это создание даже по ссылкам на стабильную Ги Яков, и то 4то было на Гв, в ЯКах и Буках - сложить и полу4ить одну Ги ЯКов не в состоянии будет.
Зы: 4о за таблетки жрешь? Финики под водярой так не торкают!

Цитата(Unreal @ 20.11.2007, 23:59) *
Динамичное ГВ) улыбнуло количество атакующих)) я хз как назвать вас, если мы зерги) Слив засчитан да согласен) инвесты не наши, так что не особенно жалко)
В Криме получил море фана) особенно когда меня пытались поймать на имповой)) 3 чампа, 2-3 кросса, 2-3 снайпа)) в итоге осталось 2 чампа 1-2 снайпа и 1 кросс) потом банально "зажали" между гейтами и в лаге попал в трап) потом в одной из атак забежал на 3 гейт самым первым и врубил все трапы (2 снайпов.....да против пневмы ребята вообще беззащитны). Так же смешно было видеть тушку Адского падющую на балкончик несколько раз))

Напряг Квад слипом) хотя оба раза неубил, а дальше трапил)
Так же частенько при замесах играл без эффектов) ибо вас реально до ж**ы было.

Хм, ну ты рулил наверно нИпАдеЦки! Такие толпы 4емпов и синхов разносишь! Даш пару уроков?!?!
Ты раньше задавался вопросом про онлайн? или 4 Ги на одну было приемлимо для вас, при том 4то вы 2 раза всетаки отсасывали в дефе?) Смищное ты создание=)))

Цитата(Barby @ 21.11.2007, 0:05) *
При равном кол-ве мы оказались мясом, прискорбно ^^)
ГВ не фан, наснимал 30 ГБ, пойду изучать Вегас О_о. Уже нашел пару косяков =)) Соб-соб)
Парят ВСы =(( Почему никто квагу не может кинуть О_о... =(

Вы не оказывались мясом, а были им ысегда. Типа вас Яки не сливали в соло 2 раза.

Цитата(Barby @ 21.11.2007, 0:14) *
Цитата(32167890 @ 21.11.2007, 0:08) *
мб потому что произошло именно то что вам и писали, набрали народ который только и умеет что гаст лить в 1 точку, туда же кидать квагу, и ставить трапы в поределённый кусок и всё это в одном помещении
а выйдя их этого помещения оказались безпомощны..?

А что ты предлагаешь?) Мы пытаемся научить народ, у вас старые игроки все, еще с Оскома, у каждого свой путь. =)
+ много пользы вам принес Тыкво и реколл после реконнекта. В пешее эротическое путешествие такой реколл =))

А 4то предлагаете вы?) Стояние в дефе сотней-полторы в дефе - это у4ить народ играть?) Все 4то делают ваши люди - это ждут рекола, если не могу пройти сами в имп... вот 4то прескорбно

Ты так и не асилил...... Все коне4но понимают, 4то слабо признать то, 4то Яки просто распределились на 2 Ги и взяли в Али еще 1... и 4то всего лишь ЭТО, завертело все ваше Али... ну 4то поделать. Вот ваше "далёёёёёёёёёёёёёккооооооеееееееееее бууууууууддддууууууууууууууууущееееееееееееееееееееееееееее"
единственное 4то может тебе посоветовать гильдия Яков, и думаю Сосок - иди потрахайся с Lowely (Вжиком) - вы найдете общий язык, где бы он не находился.

Конунг
сообщение 21.11.2007, 1:58
Сообщение #155

Иконка группы

Из: xD->яки->OdinzRage

поснимал седня ничо-так,
пронта и баран:
~78 mb

зы: гв чет не особо,слишком просто...

Aмунуджак(new ga...
сообщение 21.11.2007, 2:05
Сообщение #156

Иконка группы

скорость скачивания просто убивает наф=( 7часов. Пора бы уже нам какой-нибуть нормальный ффт-пешник завести.

Unreal
сообщение 21.11.2007, 2:09
Сообщение #157

Иконка группы

Цитата(Би4ик @ 21.11.2007, 0:56) *
Хм, ну ты рулил наверно нИпАдеЦки! Такие толпы 4емпов и синхов разносишь! Даш пару уроков?!?!
Ты раньше задавался вопросом про онлайн? или 4 Ги на одну было приемлимо для вас, при том 4то вы 2 раза всетаки отсасывали в дефе?) Смищное ты создание=)))

Бич в своем репертуаре)) запомни я пишу только за себя а не за всю ги. И я никогда не держусь за юбки/балахоны профов)
А вообще Яки никогда и нискем незаключают алли и слили они нас вообще в соло. И соски - это тоже Яки, перешедшие просто на ГВ)) Запомни 3 ги это не 1 ги и не 1 реколл. Так что хватит нести чушь про 2 ги)) Хотя конечно же ты останешься при своем мнении)) Ты главное слюни с монитора вытерай после каждого написанного поста на форуме)

Barby
сообщение 21.11.2007, 2:14
Сообщение #158

Иконка группы

Из: SPb

Цитата(Би4ик @ 21.11.2007, 1:56) *
Цитата(Ulrich @ 20.11.2007, 23:49) *
Вжик. че ты за бред пишешь?) Половинчатая это что 1 райский или че?) в xD на гв больше никого не было, а буки и яки это яки /2 в каждой, точнее в буках было большинство дамагеров. Не знаешь, не пиши, скоро мувик луса будет, заценишь если туда реколы попали сколько народу в буках и в яках было. Ну никак не хотите осознавать, что вас 2 гилды слило а если бы мы разделили нашу гилду на 5 частей, и в каждой было бы по 10 яков, то против вас бы 5 гилд воевало?) Как будто у нас кто то новый на этом гв появился смешно ей богу. Сами же кричали когда то сделайте али с сосками, а мы говорили не надо, скучно будет xD Напоминает крики после слития ское ДА НАС ВЕСЬ СЕРВАК СЛИВАЛ!!1

Оставь его в покое. Он не в состоянии понять...
Это создание даже по ссылкам на стабильную Ги Яков, и то 4то было на Гв, в ЯКах и Буках - сложить и полу4ить одну Ги ЯКов не в состоянии будет.
Зы: 4о за таблетки жрешь? Финики под водярой так не торкают!

Цитата(Unreal @ 20.11.2007, 23:59) *
Динамичное ГВ) улыбнуло количество атакующих)) я хз как назвать вас, если мы зерги) Слив засчитан да согласен) инвесты не наши, так что не особенно жалко)
В Криме получил море фана) особенно когда меня пытались поймать на имповой)) 3 чампа, 2-3 кросса, 2-3 снайпа)) в итоге осталось 2 чампа 1-2 снайпа и 1 кросс) потом банально "зажали" между гейтами и в лаге попал в трап) потом в одной из атак забежал на 3 гейт самым первым и врубил все трапы (2 снайпов.....да против пневмы ребята вообще беззащитны). Так же смешно было видеть тушку Адского падющую на балкончик несколько раз))

Напряг Квад слипом) хотя оба раза неубил, а дальше трапил)
Так же частенько при замесах играл без эффектов) ибо вас реально до ж**ы было.

Цитата(Barby @ 21.11.2007, 0:05) *
При равном кол-ве мы оказались мясом, прискорбно ^^)
ГВ не фан, наснимал 30 ГБ, пойду изучать Вегас О_о. Уже нашел пару косяков =)) Соб-соб)
Парят ВСы =(( Почему никто квагу не может кинуть О_о... =(

Вы не оказывались мясом, а были им ысегда. Типа вас Яки не сливали в соло 2 раза.

Цитата(Barby @ 21.11.2007, 0:14) *
Цитата(32167890 @ 21.11.2007, 0:08) *
мб потому что произошло именно то что вам и писали, набрали народ который только и умеет что гаст лить в 1 точку, туда же кидать квагу, и ставить трапы в поределённый кусок и всё это в одном помещении
а выйдя их этого помещения оказались безпомощны..?

А что ты предлагаешь?) Мы пытаемся научить народ, у вас старые игроки все, еще с Оскома, у каждого свой путь. =)
+ много пользы вам принес Тыкво и реколл после реконнекта. В пешее эротическое путешествие такой реколл =))

А 4то предлагаете вы?) Стояние в дефе сотней-полторы в дефе - это у4ить народ играть?) Все 4то делают ваши люди - это ждут рекола, если не могу пройти сами в имп... вот 4то прескорбно

Ты так и не асилил...... Все коне4но понимают, 4то слабо признать то, 4то Яки просто распределились на 2 Ги и взяли в Али еще 1... и 4то всего лишь ЭТО, завертело все ваше Али... ну 4то поделать. Вот ваше "далёёёёёёёёёёёёёккооооооеееееееееее бууууууууддддууууууууууууууууущееееееееееееееееееееееееееее"
единственное 4то может тебе посоветовать гильдия Яков, и думаю Сосок - иди потрахайся с Lowely (Вжиком) - вы найдете общий язык, где бы он не находился.

Опустим сегодня приписку....
Надеюсь выделенное не надо объяснять? О_о)
Далее, наши люди одеваются\качаются, сомневаюсь, что вы принимаете нубов без шмота и лвла?)
Еще далее, чего ты прикопался к моему посту выделенному курсивом? Что там не так? О_о Я все осилил, но не вижу логики в твоем ответе на мой пост, поясни?

Би4ик
сообщение 21.11.2007, 2:18
Сообщение #159

Иконка группы

Из: ...Kраснодар...

Цитата(Unreal @ 21.11.2007, 2:09) *
Цитата(Би4ик @ 21.11.2007, 0:56) *

Бич в своем репертуаре)) запомни я пишу только за себя а не за всю ги. И я никогда не держусь за юбки/балахоны профов)
А вообще Яки никогда и нискем незаключают алли и слили они нас вообще в соло. И соски - это тоже Яки, перешедшие просто на ГВ)) Запомни 3 ги это не 1 ги и не 1 реколл. Так что хватит нести чушь про 2 ги)) Хотя конечно же ты останешься при своем мнении)) Ты главное слюни с монитора вытерай после каждого написанного поста на форуме)

Ну тогда если ты прав ответишь на несколько вопросов публи4но на форуме?. Думаю не промол4ишь. Хотя хз. Ну все же.

1) 2 раза все ваше Али сливали Яки соло. Так?
2) Второй вопрос. Ты тупой и даже не асиливаешь посты, с объяснением для того же Ловели?... жаль...
3) Главный! ТРЕТИЙ ВОПРОС. Вы можете поделить ЛЮБУЮ ИЗ ВАШЕГО АЛИ ГИ на 2 4асти, взять в Али ОДНУ ГИ и показать 4то нибудь отдаленно напоминающее Яков против Али из 4-х гильдий?
4) Ты ответишь на эти 3 вопроса или отмажешься как нить еще?

Aмунуджак(new ga...
сообщение 21.11.2007, 2:24
Сообщение #160

Иконка группы

Цитата(Houseki @ 21.11.2007, 1:40) *
Цитата(Aмунуджак(new game) @ 21.11.2007, 1:36) *

Белки!

Белки сЦуки хорошие животные,тем более в красную книгу занесены-гримпис доМагнеться=))

25 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаОткрыть тему