|

|
  |
Woe 20.11.07 |
|
|
|
21.11.2007, 13:56
|

|
Цитата(Nigmert @ 21.11.2007, 13:49)  grossi (13:48:00 21/11/2007) я люблю этот мир фрея смишная ****** выращена на сказках громфа.. А самому кроме "тяф тяф тяф" нечего сказать?) Мне даже страшно представить, на чем выращена ваша гильдия. Что-то брутальное, но с элементами эмо, дабы иметь возможность порыдать после неудачных ГВ.
|
|
|
|
|
21.11.2007, 13:59
|

|
Цитата(Legenda @ 21.11.2007, 13:34)  Цитата фто сливать всегда проще…. хех, а я всегда думала, что дефить легче... Цитата По степени одетости и прокачанности Якудза + Just For Fun намного больше чем али ДС, Эво, Ультимейт очередная отмаза? хорошо бы это была отмаза, но это печальный факт... дефить легче было до появления рекола...
|
|
|
|
|
21.11.2007, 13:59
|

Из: Минск

|
Цитата(Freiya @ 21.11.2007, 12:35)  Цитата(Legenda @ 21.11.2007, 13:29)  ацтань со своми жалкими попытками призвать нас к совести Ты себе льстишь. А красивое слово "совесть", которое ты только что увидела, запомнила и решила произносить, никаким образом к вам не относится. Забудь, а то свободного слота в голове не останется на остальные слова. Ты оцениваешь умственные способности человека и обьем головного мозга судя по форуму? А ты не думала, что тут на форуме люди могут писать банальный флуд, или стеб, что никак не соответствует их адекватности и уму в рл. Это ведь тоже прямое оскорбление человека, как раз то, что ты призываешь прекратить, причем оскорбить в игре назвав неудом, криворуким и т.д это одно, а вот оскорблять вот так говоря что у человека "слотов мало" в мозгу, и что слово совесть она тока что услышала это совсем другое и имхо гораздо хуже, чем первое. И какими бы плохими яки не были, в основном все их "оскорбления" касаются самой игры и в ней происходящего
|
|
|
|
|
21.11.2007, 14:02
|

Из: xD -> якудза -> odinzrage ->out of rusro

|
Цитата(Ulrich @ 21.11.2007, 13:59)  Цитата(Freiya @ 21.11.2007, 12:35)  Цитата(Legenda @ 21.11.2007, 13:29)  ацтань со своми жалкими попытками призвать нас к совести Ты себе льстишь. А красивое слово "совесть", которое ты только что увидела, запомнила и решила произносить, никаким образом к вам не относится. Забудь, а то свободного слота в голове не останется на остальные слова. Ты оцениваешь умственные способности человека и обьем головного мозга судя по форуму? А ты не думала, что тут на форуме люди могут писать банальный флуд, или стеб, что никак не соответствует их адекватности и уму в рл. Это ведь тоже прямое оскорбление человека, как раз то, что ты призываешь прекратить, причем оскорбить в игре назвав неудом, криворуким и т.д это одно, а вот оскорблять вот так говоря что у человека "слотов мало" в мозгу, и что слово совесть она тока что услышала это совсем другое и имхо гораздо хуже, чем первое. это не хуже, это эво-стайл)
|
|
|
|
|
|

Из: Питер [Якудза]

|
Цитата А самому кроме "тяф тяф тяф" нечего сказать?) Мне даже страшно представить, на чем выращена ваша гильдия. Что-то брутальное, но с элементами эмо, дабы иметь возможность порыдать после неудачных ГВ. а что мне сказать?) я что вижу то и пишу, пока увидил тяфканье от некоторых личностей.. Она выращенна в лудших традициях РО=) Да мы все Эмо и после поражений плачемся друг другу в свиторок...и режим вены на брудершафт (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
|

Из: xD - Якудза - OdinzRage

|
Цитата А ты не думала, что тут на форуме люди могут писать банальный флуд, или стеб, что никак не соответствует их адекватности и уму в рл. Она вообще не думает, она печатает под диктовку начальства Эво xDDD кстати да, забыла... на правах шутки xDD Цитата Внимательнее надо быть, я уже подробно объяснила как когда и почему мне было позволено писать в топиках о ГВ. вот мне делать то больше нечего, как следить за тем, в каком порядке вас на форум выпускают... инту чтоль вкачала в пол? умничать то начала?
|
|
|
|
|
21.11.2007, 14:03
|

|
Цитата(Лорд роз @ 21.11.2007, 13:30)  По степени одетости и прокачанности Якудза + Just For Fun намного больше чем али ДС, Эво, Ультимейт… это и так ясно фсем…….. великое дело со стороны Яков и Джастов выносить неодетых и непрокаченных чаров, тем более, фто сливать всегда проще….
Естественно Яки в одиночку Ничто против такого Али, впрочем, как и любая другая гильда, так как тут их Элитный состав элементарно давят мясом… это тоже фсем понятно….
На этом гв али ДС-ов отличила особая несобранность…. такая возня, словно Яки и Джасты действительно защемили бедное али во всех углах как мышей…
Было бы целесообразно Якудзе на время объединиться с Just For Fun и еще несколько гв с таким онлайном погонять али ДС-ов… Повторюсь что уважаю ДС как гильдию и тем более Паладинчика(недаром с первого дня он в друзьях прописан),но.....все перечисленные гильдии существуют с открытия сервера (+- небольшое время) и мне не очень понятно почему те-же ДС хуже прокачены и одеты по сравнению с теме-же Якудзами(хотя вроде и сидели на эко), насчет Аутло(Соски)те манчи сразу взяли быстрый старт=)),но...опять-же на мой взгляд решает не разница в шмоте +6 или +8(поверь мне разница не глобальна на ГВ) а в кол-ве расходки(время проведения в Ро+организация мероприятий по выбиванию ее) и самое главное четкая координация на ГВ и знанию людми что нужно делать и как поступать в тех или иных ситуациях. Да и например я состою в Джастах,но не имею не тары..не марка,но при этом приношу большую пользу-главная знать как=) На правах рекламы куплю Валькирию армор(1)=))) Да и хотел сказать... с большой вероятность одельная гильдия нечто посравнению с Альянсом хотя-бы 3-х гильдий,темболее если эта гильдия вынуждена нападать а не дефить,с этим согласен на все 100%(хотя возможны варианты=))
|
|
|
|
|
21.11.2007, 14:09
|

|
Цитата(Greedo @ 21.11.2007, 13:52)  Громф, как там студенты из общаги, норм все?) Студентам фиговенько, но они намерены отстоять честь родной общаги ) Они ж в отличии от панков умеют думать головой. Вот соберутся, подумают и покажут - кто тут будущий академик, а кто так погулять вышел.
|
|
|
|
|
21.11.2007, 14:11
|

Из: Санкт - Петербург

|
Цитата(GHT @ 21.11.2007, 14:07)  А главна воняют одни яки , соски молодцы держат себя в руках Нига нубас мути сходку на этих вых еду ) как ты там писал: эво всё ещё ноют, скучно.....
|
|
|
|
|
21.11.2007, 14:13
|

Из: xD -> якудза -> odinzrage ->out of rusro

|
Цитата(Freiya @ 21.11.2007, 14:09)  Цитата(Greedo @ 21.11.2007, 13:52)  Громф, как там студенты из общаги, норм все?) Студентам фиговенько, но они намерены отстоять честь родной общаги ) Они ж в отличии от панков умеют думать головой. Вот соберутся, подумают и покажут - кто тут будущий академик, а кто так погулять вышел. Ахахах) Ну ну, и что же придумают наши студенты? xDD
|
|
|
|
|
21.11.2007, 14:17
|

|
Цитата(GHT @ 21.11.2007, 14:07)  А главна воняют одни яки , соски молодцы держат себя в руках Нига нубас мути сходку на этих вых еду ) Соски не воняют=)).потому-что конкретных наездов в их сторону пока не наблюдаем,но....МЫ СЛЕДИМ ЗА ВАМИ=) А так лично для меня вступать в перепалки на форуме-это как вид спорта=),тем-более после большого времени проведения в Ро(читания форумов) нечего нового прочесть уже не надеешься,..все это уже было...или из разряда 2-а года я читал что-то похожое ,но где-то на другом сервере и про другие гильдии.
|
|
|
|
|
21.11.2007, 14:21
|

Из: Питер [Якудза]

|
Цитата Нига нубас мути сходку на этих вых еду ) Создавай темку в Поринге xD и вообще ты на скок? и где жить будишь главное xD
|
|
|
|
|
21.11.2007, 14:27
|

Из: Город над вольной Невой

|
Цитата(32167890 @ 21.11.2007, 14:07)  "а зачем нам нужны какие то права чтобы оскарблять яков" Эмм я говорил "что мне не нужны права, чтобы называть веши своими именами" вроде, а не "оскарблять яков". БЫДЛО (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro18.gif) это ведь не оскорбление для яка, это повод для гордости ;)
|
|
|
|
|
21.11.2007, 14:29
|

Из: Санкт - Петербург

|
Цитата(Пересвет @ 21.11.2007, 14:27)  Цитата(32167890 @ 21.11.2007, 14:07)  "а зачем нам нужны какие то права чтобы оскарблять яков" Эмм я говорил "что мне не нужны права, чтобы называть веши своими именами" вроде, а не "оскарблять яков". БЫДЛО (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro18.gif) это ведь не оскорбление для яка, это повод для гордости ;) хм а я вот помню что берби писал про размятые зады, и минет, на что дарк джон сказал зачем оскарблять, и ты ответил про права.
|
|
|
|
|
21.11.2007, 14:35
|

|
Флудеры) Так, по-порядочку... Цитата(Ulrich @ 21.11.2007, 13:59)  Ты оцениваешь умственные способности человека и обьем головного мозга судя по форуму? А ты не думала, что тут на форуме люди могут писать банальный флуд, или стеб, что никак не соответствует их адекватности и уму в рл. Это ведь тоже прямое оскорбление человека, как раз то, что ты призываешь прекратить, причем оскорбить в игре назвав неудом, криворуким и т.д это одно, а вот оскорблять вот так говоря что у человека "слотов мало" в мозгу, и что слово совесть она тока что услышала это совсем другое и имхо гораздо хуже, чем первое. И какими бы плохими яки не были, в основном все их "оскорбления" касаются самой игры и в ней происходящего А разве вы занимаетесь не тем же самым? Мне банально лень лезть в предыдущие топики и цитировать оттуда переход на реал в сообщениях гильдий сосок и яков. Но факт есть факт - было. Поэтому - едем дальше, продолжаем развлекаться, не на ГВ, так здесь) Цитата(Legenda) вот мне делать то больше нечего, как следить за тем, в каком порядке вас на форум выпускают... инту чтоль вкачала в пол? умничать то начала? Ты не поверишь, но инты давно 99) Но я исправлюсь, честно, только не ругайся. Обязательно прокачаю профку с интой 1 - чтоб быть на равных) Цитата(32167890) для фрейи: помню такой пост от света "а зачем нам нужны какие то права чтобы оскарблять яков", это я к тому что прежде чем говорить что то про нас за собой последи, вы ничем не лучше нас и ещё время очень скоротечно, будущее быстро как то настаёт не замечаешь ? Не поспоришь. Однако, это самое будущее не стоит на месте, как я уже писала - будет и на нашей улице праздник, готовьтесь. Будущее же "быстро настает" )) Цитата(Greedo) Ахахах) Ну ну, и что же придумают наши студенты? xDD Обещаю, что ты увидишь и почувуствуешь это первым)
|
|
|
|
|
21.11.2007, 14:38
|

Из: Москва

|
Цитата(32167890 @ 21.11.2007, 15:11)  Цитата(GHT @ 21.11.2007, 14:07)  А главна воняют одни яки , соски молодцы держат себя в руках Нига нубас мути сходку на этих вых еду ) как ты там писал: эво всё ещё ноют, скучно..... Самое прекрасное что я не ною ^^ ниг ну ваще в пятницу ночью выезжаем с Dissonans`ом с утра в субботу у вас , там побухаем в воскр днём уедем , ночевать пока хз где , но прорвёмся не в первой , а ваще лучше в асю
|
|
|
|
|
  |