Цитата(PaIevo @ 2.12.2007, 14:11)

Сам понял что сказал? А чампа я бросил тока потому, что 2 года игры за чампа на оскоме как бы поднадоели) уж поверь, чампом я играть лучше тебя раз в 5 (IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Да да даже не в 5 ..... наверно в 10 ) самооценка у тебя выше крыши)
Цитата(fantomz @ 2.12.2007, 14:44)

Анреал сходи к акулисту +) От Азуры неразу неупал +)) Возможно ты бил конунга, а не меня =) Знаешь ли я не единственый Крео xD
а ты мне сеанс оплатишь? или придется за свои?.../sob
Цитата(Читыр @ 2.12.2007, 15:46)

Цитата
ммм видел тебя только 1 раз в Криме ты упал. Заинтересовала ситуация как это я тебя неубил и еще по вилке) госп это дабл хп?) если так то по вилке ты бы прекрасно улетел на кафру)) (и я в месте с тобой)
нет в гефе, было 49к хп)(дабл хп +яблоки)вынесло хипов 45к+,возможно это был не ты ,но когда вы вошли "немного" лагнуло и я видел как ты кастишь азуру кудато в толпу нас)
потом из меня вылетел шмоток хп-и я в ужасе сныкался.
Про геф да-забежал в толпу, всех наших положили а я боялся пошевелицо и кидал прежер-азура кафра.
Кстати там я так и не расмотрел кто меня бьет-Слишком Дохрена народу было
Возможно и я) но только если у тебя был выключен рефлект ибо тогда мне пришлось бы идти не только к окулисту, но еще и к зубнику ибо влетело бы мне боооольно)) просто я присутствовал все разы при заходах к вам в деф в импруме до захвата замка)
Цитата(Не Тупи Плиз @ 2.12.2007, 16:56)

Ммм непомню или этот момент или немного раньше......тоже так мини сбор 8-10 человек, стою кастую рувач выныривает Джаст ))
Кстати на счет хп перса хз, но точно знаю что после обновления пропало 12-14 сп ))