| 

-Да.Я обещаю что всё буду делать только для тебя!Я буду носить тебя на руках!Я всё сделаю для тебя,Сильвия!!! 
  Когда-то он произносил ей эти слова,и она любила его. Когда он предложил ей выйти за него замуж ,она согласилась.А сейчас ей казалось что этот могучий и грозный паладин... 
  -Дорогой... Что ты будешь на ужин?  -А что ты приготовишь...  -Может молочного поросёнка?  -Давай  -Блины из Люти?  -Валяй мне всё равно...  -Так блины или поросёнка?  -Решай сама... 
  -Сегодня на кач пойдём?  -Ты хочешь этого?  -я да..А ты?...  -Ну если ты хочешь,то я так и быть...с тобою...  -А куда пойдём,дорогой?  -Куда угодно!Лишь бы с тобой...  -Опять мне решать?!  -Конечно!  -Эх..Ладно , в Нильфхейм... 
  -Кстати к вопросу об наших адвансах... - всё больше заводился гильдмастер топовой гильдии. - Клотар!Ты когда стал паладином,ты почему стал ГКшником?  -Ну...Жене так было удобнее...  -Ну..Блин... У меня слов нет!Сильвия,почему ты за него решаешь кем ему быть?  -Потому что он сам этого хотел... 
  -привет! -К погрустневшей епископше подошел высокийтемноволосый архимаг. - Не хочешь ли покачаться?  -Прости... У меня счас не то настроение...  -Да брось!Вот увидишь - начнёшь качаться и всё плохое настроение пройдёт!  -Но...  -Пошли,пошли,пошли... - тянул за тонкую изящную руку епископа архимаг.  -Ну хорошо... 
  -Это было здорово! - восторженно смеялась епископша. - А мы ещё покачаемся?  -Безусловно!Завтра жду с утра.У южных ворот.В десять!  -Я не проснусь так рано!  -Ты так всю жизнь проспишь!если хочешь покачаться - встанешь!  -Хорошо!Я встану!  -Замечательно!  -А куда пойдём?  -Завтра пойдём в подземелье магмы! 
  -Дорогая,кто это был?  -Мой новый знакомый.Я с ним немного покачалась.Ты не сердишься?  -Нет что ты!Я наоборот ,за тебя только рад!  -Я и завтра с ним пойду качаться...  -Молодец!Качайся и становись сильным еспископом! - Лёгкое прикосновение губ паладина к щеке епископши.И тихий вздх в ответ... 
  -Спасибо,Сильвия!Ты меня спасла!Ещё бы чуть-чуть и всё... - Запыхавшийся архимаг сидел рядом с раскрасневшейся епископшей.Вдруг повинуясь какому-то порыву архимаг крепко обнял девушку и поцеловал её губы глубоким страстным поцелуем.  -Нет,Ворон,ты что!Я же не сказала тебе - я же замужем! - вырвалась Сильвия из объятий архимага.  -Жаль...Но ты мне всё равно нравишься. - улыбнулся архимаг. -Отдышалась?Пошли дальше!Гоу,Гоу,Гоу! 
  -Тихо ты!Что ты топаешь как слон?  -Извини.А где муж? - спросил архимаг входя в комнату.  -На зонинге.Есть хочешь?  -Да!Не отказался бы от пары брутербродов и травяного чая.  -Хорошо!Счас будет готово! 
  -...И вот что мне с ним делать? - плакалась архимагичка в плечо епископше ,а рыжая священница успокаивающе гладила архимагичку по волосам. - Он же не епископ а тряпка!Он ничего не может решить сам!Все решения принимаю только я! Как будто не он гильдмастер,а я!  -ну может просто он... - попыталась возразить священница,но архимагичка её перебила:  -Нет!Он тряпка!Он абсолютно ничего не может,без меня!  -Эммм...А дети? - покраснев спросила пристка.  -После брачной ночи как отрезало... - махнула рукой архимагичка. - Вот вы что мне посоветуете?  -..Развод... - робко предложила священница.  Архимагичка вопросительно взглянула на Сильвию.Та лишь горестно вздохнула в ответ. 
  -Нам надо что-то менять в наших отношениях!  -А что ты хочешь изменить,дорогая?  -тебя это устраивает?  -А тебя нет?  -Прекрати отвечать вопросом на вопрос!  -Извини... Чего ты хочешь?  -Мужчину в доме!  -А я не мужчина?  -... 
  -Ворон,ты не проводишь меня до Нильфхейма?  -Хм...Я конечно буду занят,но...Хотя н у его к чёрту!Пошли!Но только сейчас.  -Почему сейчас?  -Потому что я понял зачем тебе в Нильфхейм!  -Спасибо,Ворон! - долгий поцелуй горячих губ в холодную выбритую щёку архимага. 
  -"...Вы уверены что хотите разрушить этот контракт?" 
  -Сильвия!Нет!Подожди! - запыхавшийся паладин бросился в ноги епископше.Обняв тонкие стройные ноги ,паладин заплакал. - Не уходи , Сильвия!Я люблю тебя!Я всё для тебя сделаю! Я не смогу без тебя!  -Нет,Клотар,я тоже люблю тебя,но... Мне нужен мужчина,а не тряпка...Прости... 
  -"...Вы уверены что хотите разрушить этот контракт?"  -"Да..." 
  -Да.Я обещаю что всё буду делать только для тебя!Я буду носить тебя на руках!Я всё сделаю для тебя,Марла!!! - Сурового вида паладин держал тонкие запястья юной священницы. -Выходи за меня замуж!Прошу!.. 
  Негромкий смех прервал его речь.Паладин обернулся - в пяти метрах от него стояла семья.Поседевший молодой архимаг окруженный синеватым сиянием внутренней энергии,высокая епископша так же сияющая и держащая за руку маленькую девочку-сагиню.  -Сильвия... - удивлённо выдохнул паладин.  Епископша насмешливо погрозила ему пальцем и поцеловав архимага продолжила грациозное шествие в Пронтеру...

|