|

Опрос |
|
|
|
 |
Ответов
(100 - 119)
|
10.12.2007, 2:11
|

|
Цитата(ZZZna @ 9.12.2007, 12:38)  Омг я непошла на гв тк расходу небыло + почти пол гв остаюсь одна в прекасте эво выхожу и убегаю от толпы танков хреначаших башем или кви пытающейсо застунить трапя им под ноги есле чесно это наченает парить тк у нас наченают тупить начальники из чего гв наченает преврощатсо из организованой открывалки банок дефа толп зергов в 2-3 раза превосходящих численостью в тупое пожерание стадом одетых слонов банок кричащих а я круче всех тк пролез до визов вот какой я джеймс бонд расикающий по питеру на танке . годлайк што это о_0 нам это ненадо полюбому есле я незнаю. хм 2 али Смеётесь? все замки ? каму? мне чо в 3 мульта терь аков делать и варпать нас по очереди в них? омг штоб тупо слить и нубов унизить? эм есле эво сделоет эко мы вернёмся полюбому=) а вот убрать рекол буит весело=) есле без реколу снести в криме со 3 гейда зергов то им ппц это 100% для этого необходимо - 2-3хвизов стоящих в браге с мейбрэйком в госпе перед 3 гейтом пару епошеров гибси из локи зергов 1-2 профа с лп ну и масовку онлайна не 20-15 в али а 40-25\30 яки -соски далее входит масовка сносят локи следом лп ну и дальше фриз клоуны гибси у и конешно мего гасты джаста отправляющие по 10-20 хвизов и снайпов с креаторами на кафру -всё дальше идёт море мяса блок у кафры и постепеное проталкивание к импрумповой где взлом без рекола несоставит труда хм есле я тупая блондинка знаю уже што это всё самое эфективное и провереное годами уже нагибало зергов нераз плюю на даже такой фан то мне имхо буит неинтересно перетсо как сяс мы делаем рашем пытаясь дойти до визов и оратьсо урааа я джеймс бонд расикающий по питеру на танке сливший в тупую на 500к слимов за заход и показавший этим зергам кто тут танк а кто лол. Кароч нечо менять ненадо серв норм держитсо онлайн это показывает просто те кто 99-70 уже забили на ро кроме часов гв но им в лом идти камуто чото доказывать по 20 разу то што их нагнут используют и положат назат обтекать есле захотят пусть эво делоет ещо 1 эко=) а лудше 2 интереснее буит сливать=) Зен так держать)))))))))))))) Топ до конча не дочитал по поводу наполенских планов прощу в раздел WOE. Жду всё написанное тобой на Гв. Только никогда не пиши если бы да кабы. Это низко. По поводу твоих выходов из локи посмеялся хорошо ) Молодец выходит так же дальше ) По поводу кто тут танк а кто тут лол, понимаю конечно приятно за 2 месяца слить нас 1 или 2 гв. остальные посасать.Зен ответь на 1 вопрос . Хоть раз Яки выростили эко больше 20 % в замке ? Мы хоть делаем эко, а вы даже элементарно не можете вырастить эко так как боитесь просто обложать на следующем Гв. Вы не уверенны в своих силах сейчас, а ты до ссих пор понтуешся и слюни пускаеш.Зачем предлогать растить Эво эко?Cами садитесь и растите и потом поговорим. Или НЭ?
|
|
|
|
|
10.12.2007, 2:17
|

|
Родите уже что нить,дайте нубикам смысл посещать гв,и если уж с откртием замков не будет притока людей то с 4 замками ваще забудьте о притоке Какая разница топу вы епаштесь дсы г12 яки соски и так далее и новички вас трогать не будут Не у каждого есть куча времени для дроча как у вас,есть много других интересов,игра не должна превращаться к забиванию инсты\работы и так далее Короче во всяком случае попробовать стоит развить замки для привлечения новичков,уже небось месяца 3 попы просиживаете,а толку 0,топик о ГВ превращается в еженедельный топ срача!+1 +2 и прочая хня Короче если ничё крутого не произойдёт))Вся игра на Фрее сводится к ожиданию ТОРА! Вообщем ЗА открытие замков,ЗА введении годлайка,против нпц,ограничение замков,а с реколом хз )
|
|
|
|
|
10.12.2007, 2:58
|

|
рекол нужно либо убрать насовсем, либо увеличить перерыв между реколами до 30минут, либо умножить на 4 данную таблицу http://rusro2.com/en/guildexp.phpеще, предлагаю сделать макс колво замков на гильду... 3, если они одни 2, если есть алианс с 1 гильдой 1, если есть алианс с 2 гильдиями 1, если алианс с тремя
|
|
|
|
|
10.12.2007, 3:08
|

|
Цитата(Zakuson @ 10.12.2007, 1:58)  рекол нужно либо убрать насовсем, либо увеличить перерыв между реколами до 30минут, либо умножить на 4 данную таблицу http://rusro2.com/en/guildexp.phpеще, предлагаю сделать макс колво замков на гильду... 3, если они одни 2, если есть алианс с 1 гильдой 1, если есть алианс с 2 гильдиями 1, если алианс с тремя Бред полный. Реколы можете оставить в покое они по умолчанию 5 минут и никто их небудет фиксить. Надо лишь исправить баг с перезаходом. По поводу количество ги тоже бред.
|
|
|
|
|
10.12.2007, 7:06
|

|
Мое имхо. Если вы откроете 20 замков, то полностью убьете сервер в плане репутации. Это будет 2 ирис, на котором замки будут дефиться 3-4 человеками, присты разбивать имп палками и т.д. Ограничение в 2 замка на гильду тоже ничего не даст, так как сейчас в любом топовом али 2-3 гильдии. Имп будет разбиваться просто определенной гильдией. Это получится, что у ДС и ко стандартно будет 4-5 замков, а еще можно вообще сделать шикарно. Разделить ДС и Эволюшен еще на одну гильдию, получится 4 гильдии в али и в принципе по уровню сервера, такой али может взять в конце в лотерейках и всякой ерунде по 6-7 замков, которые стоят вообще практически без дефа. Якососки спокойно смогут себе позволить 3-4 замка. Г12 и венжи тоже не останутся ни с чем. Ну вот еще Вальхалла и Милитусы(бывшие ауткасты) с замками будут. Остальные пара замков, на которые просто будет влом идти людям, будут дефиться парой калек из левых гильдий. Через некоторое время все топовые али оденутся в марки и райдрики поголовно. А нубы которые только пришли сюда на сервер вообще останутся не у дел, так как будут воевать друг с другом за 1-2 замка на который не снизойдут топ ги. Вот и все. Возникнет тупо дизбаланс между новичками и отцами сервера. Интерес к ГВ полностью будет убит. Это превратится в обычную охоту за сундучками, а часть людей начнет приторговывать ими за реал, а потом что опять все вернете назад или вайп ? Это все чего вы добьетесь такими методами. Надо оставить все как есть, может только за исключением год лайк эквипа.
|
|
|
|
|
10.12.2007, 8:44
|

|
Ирис... ирис- это было здорово)) "Это превратится в обычную охоту за сундучками" а изначально какой смысл ГВ? не сбор божественных артефактов? "Возникнет тупо дизбаланс между новичками и отцами сервера." в чем дисбаланс? в том что у новечка из карт, только карта глины, а у "отца" фулл комплект карт для кача и для ГВ? а то, чтоб у "отца" все это появилось, он бегал и бил/покупал/выменивал месяцев 8+, вы в учет не берете? з.ы. годлайк.... (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro33.gif)
|
|
|
|
|
10.12.2007, 10:26
|

|
Там в потоке высказываний идея была, вот хочу добавить к ней свой +1 Цитата у каждой ги есть поле "антагонисты". делаем введение гильдий в это поле по обоюдному согласию, и включаем им пвп, на картах где это разрешено. с одной стороны- нубы не страдают от повсеместного произвола папок и ПК, с другой стороны топ ги всегда есть чем заняться... Плюсы: 1.Появится реальное использование этой функции (антагонисты), а то сейчас она лишь так, для красоты 2.Появится интерес и острота от кача и выбивания шмота на локах. 3.Будет действительное осознание того, что именно вот эти 3 гильдии наши противники, а не просто так мы их вписали, чтоб название не забыть. Имхо, это тоже поднимет интерес к игре, а заодно будет как небольшая плюшка/изюминка сервера.
|
|
|
|
|
10.12.2007, 10:47
|

Из: Город над вольной Невой

|
Цитата(Zep Branigan @ 10.12.2007, 2:17)  Вся игра на Фрее сводится к ожиданию ТОРА! Тор на фрее ожидают те самые хантеры, сины и т.д. орущие в пронте "варп в ЛО ПОЗЯЗЯ" и не способные ни на что более... сколька было понтов в первые недели 2-3 существования сервера от торовской гильдии. Смысл у фичи "антагонисты" есть, просто мало кто его знает xD. Острота кача... lhz_dun03? зачем велосипед то придумывать...
|
|
|
|
|
  |