Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Опрос
По просьбам игроков
Поставить нпс, который годлайк лут с одного города, будет менять на любой другой год лайк лут с того же городаю.
Поставить! [ 46 ] ** [25.27%]
Нет! [ 98 ] ** [53.85%]
Без разницы [ 38 ] ** [20.88%]
Открыть все замки, и поставить ограничение в 2 замка на 1 гильдию
Открыть [ 103 ] ** [56.59%]
Не открывать [ 45 ] ** [24.73%]
Лучше наоборот закрыть [ 34 ] ** [18.68%]
Ваш базовый уровень?
90+ или аппер [ 176 ] ** [96.70%]
<90 уровня, не аппер [ 6 ] ** [3.30%]
Всего голосов: 182

Night
сообщение 9.12.2007, 3:22
Сообщение #1

Иконка группы

Из: 밤

Прошу проголосовать за следующие идеи.
1) Поставить нпс, который годлайк лут с одного города, будет менять на любой другой год лайк лут с того же города, так как часть замков с год лайк лутом закрыта.

2) Открыть все замки, и поставить ограничение в 2 замка на 1 гильдию.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
14 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Открыть тему
Ответов (100 - 119)
ZeroTheGreat
сообщение 10.12.2007, 2:00
Сообщение #101

Иконка группы

Из: Северной Пальмиры

Голосование закончено, думаю, где-то наполовину (судя по своим опросам). Стоит ли ждать результатов во вторник?

Паладинчик
сообщение 10.12.2007, 2:11
Сообщение #102

Иконка группы

Цитата(ZZZna @ 9.12.2007, 12:38) *
Омг я непошла на гв тк расходу небыло + почти пол гв остаюсь одна в прекасте эво выхожу и убегаю от толпы танков хреначаших башем или кви пытающейсо застунить трапя им под ноги
есле чесно это наченает парить тк у нас наченают тупить начальники из чего гв наченает преврощатсо из организованой открывалки банок дефа толп зергов в 2-3 раза превосходящих численостью в тупое пожерание стадом одетых слонов банок кричащих а я круче всех тк пролез до визов вот какой я джеймс бонд расикающий по питеру на танке .
годлайк што это о_0 нам это ненадо полюбому есле я незнаю. хм 2 али Смеётесь? все замки ? каму? мне чо в 3 мульта терь аков делать и варпать нас по очереди в них? омг штоб тупо слить и нубов унизить? эм есле эво сделоет эко мы вернёмся полюбому=)
а вот убрать рекол буит весело=) есле без реколу снести в криме со 3 гейда зергов то им ппц это 100% для этого необходимо -
2-3хвизов стоящих в браге с мейбрэйком в госпе перед 3 гейтом пару епошеров гибси из локи зергов 1-2 профа с лп ну и масовку онлайна не 20-15 в али а 40-25\30 яки -соски далее входит масовка сносят локи следом лп ну и дальше фриз клоуны гибси у и конешно мего гасты джаста отправляющие по 10-20 хвизов и снайпов с креаторами на кафру -всё дальше идёт море мяса блок у кафры и постепеное проталкивание к импрумповой где взлом без рекола несоставит труда
хм есле я тупая блондинка знаю уже што это всё самое эфективное и провереное годами уже нагибало зергов нераз плюю на даже такой фан то мне имхо буит неинтересно перетсо как сяс мы делаем рашем пытаясь дойти до визов и оратьсо урааа я джеймс бонд расикающий по питеру на танке сливший в тупую на 500к слимов за заход и показавший этим зергам кто тут танк а кто лол.
Кароч нечо менять ненадо серв норм держитсо онлайн это показывает просто те кто 99-70 уже забили на ро кроме часов гв но им в лом идти камуто чото доказывать по 20 разу то што их нагнут используют и положат назат обтекать есле захотят пусть эво делоет ещо 1 эко=) а лудше 2 интереснее буит сливать=)

Зен так держать)))))))))))))) Топ до конча не дочитал по поводу наполенских планов прощу в раздел WOE.
Жду всё написанное тобой на Гв. Только никогда не пиши если бы да кабы. Это низко. По поводу твоих выходов из локи посмеялся хорошо ) Молодец выходит так же дальше )
По поводу кто тут танк а кто тут лол, понимаю конечно приятно за 2 месяца слить нас 1 или 2 гв. остальные посасать.Зен ответь на 1 вопрос .
Хоть раз Яки выростили эко больше 20 % в замке ? Мы хоть делаем эко, а вы даже элементарно не можете вырастить эко так как боитесь просто обложать на следующем Гв. Вы не уверенны в своих силах сейчас, а ты до ссих пор понтуешся и слюни пускаеш.Зачем предлогать растить Эво эко?Cами садитесь и растите и потом поговорим. Или НЭ?

Zep Branigan
сообщение 10.12.2007, 2:17
Сообщение #103

Иконка группы

Родите уже что нить,дайте нубикам смысл посещать гв,и если уж с откртием замков не будет притока людей то с 4 замками ваще забудьте о притоке
Какая разница топу вы епаштесь дсы г12 яки соски и так далее и новички вас трогать не будут
Не у каждого есть куча времени для дроча как у вас,есть много других интересов,игра не должна превращаться к забиванию инсты\работы и так далее
Короче во всяком случае попробовать стоит развить замки для привлечения новичков,уже небось месяца 3 попы просиживаете,а толку 0,топик о ГВ превращается в еженедельный топ срача!+1 +2 и прочая хня
Короче если ничё крутого не произойдёт))Вся игра на Фрее сводится к ожиданию ТОРА!
Вообщем ЗА открытие замков,ЗА введении годлайка,против нпц,ограничение замков,а с реколом хз )

kostoprav
сообщение 10.12.2007, 2:51
Сообщение #104

Иконка группы

>>Не у каждого есть куча времени для дроча как у вас,есть много других интересов,игра не должна превращаться к забиванию инсты\работы и так далее
Ро это дохрена кача и дрочя. Не нравится? Не играй.
И если под притоком игроков вы видите ПОСТОЯННЫХ нубов, ничего хорошего не выйдет.
Просто приходить на гв не очень то выйдет. Одно не отделимо от другова. 4ртные рейты позволяют гораздо раньше влится в процесс гв.
А ну да есть еще вмзшники, но это явно не в этом топике.

Нытье задрало.

here
сообщение 10.12.2007, 2:55
Сообщение #105

Иконка группы

чувствую...не к добру всё это....
1 оставить замки в покое.
2 убрать реколы ну или сделать действительно по 15-20мин.
3 имхо, пофиксить ХайДжамп, на гв, у тк класов.

Zakuson
сообщение 10.12.2007, 2:58
Сообщение #106

Иконка группы

рекол нужно либо убрать насовсем, либо увеличить перерыв между реколами до 30минут, либо умножить на 4 данную таблицу http://rusro2.com/en/guildexp.php

еще, предлагаю сделать макс колво замков на гильду...
3, если они одни
2, если есть алианс с 1 гильдой
1, если есть алианс с 2 гильдиями
1, если алианс с тремя

Unreal
сообщение 10.12.2007, 3:08
Сообщение #107

Иконка группы

Цитата(Zakuson @ 10.12.2007, 1:58) *
рекол нужно либо убрать насовсем, либо увеличить перерыв между реколами до 30минут, либо умножить на 4 данную таблицу http://rusro2.com/en/guildexp.php

еще, предлагаю сделать макс колво замков на гильду...
3, если они одни
2, если есть алианс с 1 гильдой
1, если есть алианс с 2 гильдиями
1, если алианс с тремя

Бред полный. Реколы можете оставить в покое они по умолчанию 5 минут и никто их небудет фиксить. Надо лишь исправить баг с перезаходом.

По поводу количество ги тоже бред.

killhuntеr
сообщение 10.12.2007, 7:06
Сообщение #108

Иконка группы

Мое имхо. Если вы откроете 20 замков, то полностью убьете сервер в плане репутации. Это будет 2 ирис, на котором замки будут дефиться 3-4 человеками, присты разбивать имп палками и т.д. Ограничение в 2 замка на гильду тоже ничего не даст, так как сейчас в любом топовом али 2-3 гильдии. Имп будет разбиваться просто определенной гильдией. Это получится, что у ДС и ко стандартно будет 4-5 замков, а еще можно вообще сделать шикарно. Разделить ДС и Эволюшен еще на одну гильдию, получится 4 гильдии в али и в принципе по уровню сервера, такой али может взять в конце в лотерейках и всякой ерунде по 6-7 замков, которые стоят вообще практически без дефа. Якососки спокойно смогут себе позволить 3-4 замка. Г12 и венжи тоже не останутся ни с чем. Ну вот еще Вальхалла и Милитусы(бывшие ауткасты) с замками будут. Остальные пара замков, на которые просто будет влом идти людям, будут дефиться парой калек из левых гильдий. Через некоторое время все топовые али оденутся в марки и райдрики поголовно. А нубы которые только пришли сюда на сервер вообще останутся не у дел, так как будут воевать друг с другом за 1-2 замка на который не снизойдут топ ги. Вот и все. Возникнет тупо дизбаланс между новичками и отцами сервера. Интерес к ГВ полностью будет убит. Это превратится в обычную охоту за сундучками, а часть людей начнет приторговывать ими за реал, а потом что опять все вернете назад или вайп ? Это все чего вы добьетесь такими методами. Надо оставить все как есть, может только за исключением год лайк эквипа.

Хинварт
сообщение 10.12.2007, 8:44
Сообщение #109

Иконка группы

Ирис... ирис- это было здорово))

"Это превратится в обычную охоту за сундучками"

а изначально какой смысл ГВ? не сбор божественных артефактов?

"Возникнет тупо дизбаланс между новичками и отцами сервера."

в чем дисбаланс? в том что у новечка из карт, только карта глины, а у "отца" фулл комплект карт для кача и для ГВ?
а то, чтоб у "отца" все это появилось, он бегал и бил/покупал/выменивал месяцев 8+, вы в учет не берете?

з.ы. годлайк.... (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro33.gif)

Aмунуджак(new ga...
сообщение 10.12.2007, 8:56
Сообщение #110

Иконка группы

А мне понравилась идея про падания лутин для ГЛ если например эко прокачено не меньше 50(если меньше просто лутины не падают),тогда хочешь-нехочешь,а если спичешься Гуд-Лайком..качай эко-правда не знаю реально ли зделать это с технической стороны.

DamnDeep
сообщение 10.12.2007, 9:12
Сообщение #111

Иконка группы

Из: [Якудза]

гг тупо на ум пришла идея о создании нескольких лиг =) Допустим будет существовать 1я и 2я. Можно сразу отобрать в 1ю несколько гильдий вручную. Остальных во 2ю.

Потом же из 2й лиги можно будет по результатам гв смотреть и переносить в 1ю.

Приоритетом первой сделать возможность копить эко в замке например ) Ну и для каждой лиги по 2-3 замка открыть =)

Мб и бред но я хочу чтобы мелкие гилдьы развивались, чесслово xD

CrazyRoot
сообщение 10.12.2007, 10:16
Сообщение #112

Иконка группы

Из: Гефена

Ну и мои 5 сопеек вклада:

1 вариант: открыть все замки , 2 замка на гильдию, нпц нафиг не нужен.

2 вариант: открыть в каждом городе 3 замка, 2 замка на гильдию, тогда нпц нужен

рекол оставить как есть, ток ессно убрать багу с перезаходом.

Freiya
сообщение 10.12.2007, 10:26
Сообщение #113

Иконка группы

Там в потоке высказываний идея была, вот хочу добавить к ней свой +1

Цитата
у каждой ги есть поле "антагонисты". делаем введение гильдий в это поле по обоюдному согласию, и включаем им пвп, на картах где это разрешено. с одной стороны- нубы не страдают от повсеместного произвола папок и ПК, с другой стороны топ ги всегда есть чем заняться...

Плюсы:

1.Появится реальное использование этой функции (антагонисты), а то сейчас она лишь так, для красоты
2.Появится интерес и острота от кача и выбивания шмота на локах.
3.Будет действительное осознание того, что именно вот эти 3 гильдии наши противники, а не просто так мы их вписали, чтоб название не забыть.

Имхо, это тоже поднимет интерес к игре, а заодно будет как небольшая плюшка/изюминка сервера.

Пересвет
сообщение 10.12.2007, 10:47
Сообщение #114

Иконка группы

Из: Город над вольной Невой

Цитата(Zep Branigan @ 10.12.2007, 2:17) *
Вся игра на Фрее сводится к ожиданию ТОРА!

Тор на фрее ожидают те самые хантеры, сины и т.д. орущие в пронте "варп в ЛО ПОЗЯЗЯ" и не способные ни на что более... сколька было понтов в первые недели 2-3 существования сервера от торовской гильдии.

Смысл у фичи "антагонисты" есть, просто мало кто его знает xD. Острота кача... lhz_dun03? зачем велосипед то придумывать...

Barby
сообщение 10.12.2007, 10:52
Сообщение #115

Иконка группы

Из: SPb

А я тоже за ПвП по антагонистам =)) Сколько людей играет в линейку из-за этого =))) Ну и расширить возможность списка антагонистов до бесконечности =)))

ЖаННа АгузаровА
сообщение 10.12.2007, 11:21
Сообщение #116

Иконка группы

Из: Якудза!

До бесконечности в топку...а вот занести вовраги 4 гильдии и сражаться с ними при виде это здорово (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Кстати это предаст тем самым "отцам" стимула находиться больше времени в онлайне (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ибо наарену щас уже ходить нетак интересно, а вот погонять народ по местам кача - это чтото новенькое (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
+1

Хинварт
сообщение 10.12.2007, 11:44
Сообщение #117

Иконка группы

2 профам смерть?) появятся больше таблицек, что покупают адвансов, но все равно за идею +1)

Xpp
сообщение 10.12.2007, 12:09
Сообщение #118

Иконка группы

Из: Moscow

затрахался читать, скажу одно:
много знакомых ушли с сервера с момента как начали закрывать замки (да да еще с тех самых бородатых времен, когда только идея про минимум замков воплотилась на русро) сам с того времени на гв не хожу, не потомучто нуб а потомучто не вижу смысла...

будут замки - будут нубы на гв

не могу найти нужного слова чтобы обосрать яков за их пену изорта, расслабьтесь ваши противники не перестанут ходить на гв и не будут прятаться по замкам, просто появятся новые люди на гв и в начале след года будут новые дефы и вам будет чем заняться

зы а ходить и сливать всех подряд это имхо подетски, выбирайте равного себе противника иначе вам действительно нескем будет скоро воевать... а слабые гильдии найдут с кем воевать и к вам заглянут когда-нибудь

Падший ангел
сообщение 10.12.2007, 12:33
Сообщение #119

Иконка группы

Из: Москва

я за пвп между антогонистами))) это правда разнообразит игру)

Freiya
сообщение 10.12.2007, 13:52
Сообщение #120

Иконка группы

Кстати, в добавление к + идеи про пвп между антагонистами:
Маленькие гильдии могут получить фан не только на ГВ, но и в мирное время, выбрав себе в антагонисты гильдии своего уровня.

14 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаОткрыть тему