![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 19658 ![]() |
Не смог зайти на своего персонажа,пишет что неправильный логинили пароль,несколько раз проверял раскдладку\кодировку набора,всё без ошибок,сам я ничего не менял,прошу помогите в этой ситуации,логин-dreamloki
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 19383 ![]() |
попроси чтобы тебе выслали пас на мыло и все
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 19658 ![]() |
Дело в том что чар купленный,притом без мыла.Все доказательства какие есть-это скрины манча и расскады очевидцев....первый раз в подобной ситуации,что делать-не знаюХ_х
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4407 Регистрация: 2.3.2006 Из: 밤 Пользователь №: 12397 ![]() |
Дело в том что чар купленный,притом без мыла.Все доказательства какие есть-это скрины манча и расскады очевидцев....первый раз в подобной ситуации,что делать-не знаюХ_х У данного аккаунта есть регистрационный e-mail, если вы еще не поняли, что продажа/покупка чаров под чесное слово в 90% случаях чистой воды кидалово, то этот пример послужит еще одним доказательством правоты моих слов. |
|
|
![]()
|
|
Ну администрация может чем-нибудь помочь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 17979 ![]() |
Думаю если нет скринов как ты покупал этого перса, то никакие очевидцы делу не помогут...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 2.4.2007 Пользователь №: 18199 ![]() |
Да и скрины не помогут. ХП Saint Loki уже много раз перепродавался. Первый хозяин чара естественно скажет, что он дал кому-то на время поиграть им, а что было потом - он не в курсе и хочет чара назад. Мыло его, он и прав. А остальные молодцы, прокачали и одели его ХП.
З.Ы. Лично я бы чара без мыла не то что не купила бы, даром не взяла. З.З.Ы. Дайм, если что - рассчитывай на мою помощь в прокачке любого чара! Жаль, что так тебя обманули... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.9.2007 Пользователь №: 20958 ![]() |
По-моему система смены пароля не совершенна (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Т.е. чтоб меньше таких случаев возникало проще на сайте игры зделать не просто смену пароля и выслать его на мыло, а личный кабинет. Гдеб игрок мог менять как пасс, так и мыло. Мне кажется уже такие случаи уменьшились (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro29.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 17979 ![]() |
где-то говорилось что такое будет при вводе панели управления)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.9.2007 Пользователь №: 20958 ![]() |
Вроде, тока панель ещё не известно скок ждать (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Но что делать................
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.12.2007 Пользователь №: 21909 ![]() |
У данного аккаунта есть регистрационный e-mail, если вы еще не поняли, что продажа/покупка чаров под чесное слово в 90% случаях чистой воды кидалово, то этот пример послужит еще одним доказательством правоты моих слов.
[НАйт а не кажеться тебе что нужно как то наказывать такое кидалово? Например: взять и блокирнуть акк!!! Чтоб не имелось привычки кидать людей !!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата [НАйт а не кажеться тебе что нужно как то наказывать такое кидалово? Например: взять и блокирнуть акк!!! Чтоб не имелось привычки кидать людей !!! +1 Пролетевшему челу хоть не так обидно буит )) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4407 Регистрация: 2.3.2006 Из: 밤 Пользователь №: 12397 ![]() |
У данного аккаунта есть регистрационный e-mail, если вы еще не поняли, что продажа/покупка чаров под чесное слово в 90% случаях чистой воды кидалово, то этот пример послужит еще одним доказательством правоты моих слов. [НАйт а не кажеться тебе что нужно как то наказывать такое кидалово? Например: взять и блокирнуть акк!!! Чтоб не имелось привычки кидать людей !!! А как я могу быть уверенным, что это кидалово? Может это ваш друг/знакомый дал погонять чара, потом вернулся захотел забрать, а вы уже качнули ему пару левелов и не хотите отдавать? И как различать тех у кого украли пароль и тех кто продал чара и просит вернуть пароль на e-mail? Те люди которые хотят гарантий, делают такого рода сделки через администрацию, платят 270 рублей и спокойно наслаждаются сделкой. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.12.2007 Пользователь №: 21909 ![]() |
Найт можешь подтвердить сделку, о продажи перса Saint Loki?
Проводившуюся позавчера,покрайне мере так говорит чел который играет этим персом !!! Те люди которые хотят гарантий, делают такого рода сделки через администрацию, платят 270 рублей и спокойно наслаждаются сделкой. Не каждый может себе позволить оплатить сделку, но он оже хочет купить перса! А чем он хуже ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 4.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 21553 ![]() |
Мне кажется 270 р. - не такая уж и большая сумма для человека, который реально хочет быть уверен в том, что его не кинут.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1022 Регистрация: 15.2.2007 Из: Северной Пальмиры Пользователь №: 17152 ![]() |
Нет равенства в этом мире, таким игрокам реальнее, видимо, прокачать своего чара. А ведь грядёт премиум...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 925 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 13212 ![]() |
Не пойму, в чём проблема? Все сделки и прочие действия игроков, производятся на страх и риск самих игроков. Всё что происходит в игровом пространстве, касается ТОЛЬКО игроков. Ваше желание купить/продать – ваша ответственность. Вы же не зовёте милицию, перед тем как покупаете в магазине что-либо, опасаясь, что вас обманут? Также на сервере имеются платные услуги, одна из которых: «контроль сделки администрацией». Воспользоваться ею или нет – также ваше право. В самом деле, администрация не нянька, бегающая за каждым и подтирающая сопли. Повторюсь, это ваше игровое пространство, ваш чар, ваше волевое решение, следовательно – вам самим и разбираться в рамках игрового процесса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 16.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 19002 ![]() |
270р это действительно не такая уж и большая сумма... Даже если не работаешь, неужто ты совсем без карманных денег? По моему бред полнейший xD
|
|
|
![]()
|
|
270р это действительно не такая уж и большая сумма... Даже если не работаешь, неужто ты совсем без карманных денег? По моему бред полнейший xD Я не говорю про себя! Я имею ввиду тех у кого их нет! По мне так это кажеться молеха не справедливо, что даже сдесь не в реальном мире всё решают деньги! Получаеться так хочешь что бы не кинули плати, хочешь пркольный цвет шмота плати, хочешь ник поменять плати! По мне это игра и в ней есть своя валюта, так почему же не сделать так что есть возможность плати Реалом, нет плати ЗЕНЯМИ !!! На мой взгляд ЭТО СПРАВЕДЛИВЕЕ!!! (это моё мнение) |
|
|
![]() ![]() |
|