|  | 

|  |   |  

|  15/12/07 , зерго-али больше нет... |  |  |  

|  | 
				  17.12.2007, 14:52 |  
		|  

| 
				Цитата(Elendil @ 17.12.2007, 13:37)  Аргументы:1 - я не сравнивал г12 и гарков - это строго твой домысел.
 2  - про мега ЛК решающего на своем пути все. Я кажется писал По больше деструктива - вот мы его щас и видим идея удалась фактически. Стоило ответить как сразу начался срачь * даж приятно как ни странно это звучит.

Вообщем твои домыслы и суждения меня лично никак не интересуют. Просто не нужно корявить чужие слова.
 ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО *lol*
 1 - Согласен +) Это в области так называем диструтива 2 - Хоспади ну и память... Забываем свои посты +)) Цитата докачаю пару скилов своему лк буду уничтожать всех вашил фс хп, всов, неудо-креаторов(лепите в меня горы банок я вас умоляю). Вы меня запоните надолго! Гррр...!! emo_ro14.gif Тебя тоже записать в ученеки палеглота Харитона? +))  Как в том анекдоте... Сидит мальчик, плачит и смеёться....  Подходит прохожий... Мальчик ты чего плачишь? Больно !!! А смеёшься чего?  Потому что П*****ц!  Так и ты со своим *даж приятно как ни странно это звучи* =)) Как там в старину ... Смех без причины...?  P.S. Вы унылые троли... раньше было веселее )) пойду лучше поработаю , обидно что как дошло до дела ( показать на ГВГ арене свой дабл по палу без дэфендера... ) тут же пошёл жосткий игнор... Плин Хочешь я Крео приду? Или Сталком? У них дэфендера нет...  м?

|  
		|  | 

|  
	|  |  

|  | 
				  17.12.2007, 14:59 |  
		|  

Из: Гефена

| 
				Цитата(fantomz @ 17.12.2007, 15:31)  НЕНАВИСТЬ!!!НЕНАВИСТЬ!!!НЕНАВИСТЬ!!!
 Вы ещё обещали играть на ГВ только соло.... Наврали? о_О  Насчёт уля и вкачать ХП =)) Если у вас в ги хотябы 5 человек будут игать так же своими профами как уль, можете считать себя Богами , а пока...
 А как же ваше знаменитое "Данная гильдия создовалась по типу одна против всех "  что же вы тогда с сосками али  заключили? а?? все  течет,  все меняеться.   Так что прежде  нам тыкать в глаз,   вынь  бревнышко из своего глаза...

|  
		|  | 

|  
	|  |  

|  | 
				  17.12.2007, 15:01 |  
		|  

| 
				Цитата(MyFury @ 17.12.2007, 13:51)  2UnrealИ что ты мне хотел сказать?
 Я вот понял что ты думеш буддто я расставив трапы лечу в локис дабы там в клозрэйндже ипашить паладов даблами.
 Но наши мнения видимо не совпали так как у меня немного другое представление...
 и если ты не удосужился его прочитать...то воздержись от своих неумных коментов
 Просто меня поражают такие "умники" с "умными" постами) я говорю, что матирщик (коим является Гросс) тебя разложит и все) а ты пошел брагу приплетать)) с тобой все понятно короче для тебя только "Ваша Дверь отсутсвует -> Выход через стену" (с)

|  
		|  | 

|  
	|  |  

|  | 
				  17.12.2007, 15:03 |  
		|  

| 
				Цитата(CrazyRoot @ 17.12.2007, 13:59)  Цитата(fantomz @ 17.12.2007, 15:31)  НЕНАВИСТЬ!!!НЕНАВИСТЬ!!!НЕНАВИСТЬ!!!
 Вы ещё обещали играть на ГВ только соло.... Наврали? о_О  Насчёт уля и вкачать ХП =)) Если у вас в ги хотябы 5 человек будут игать так же своими профами как уль, можете считать себя Богами , а пока...
 А как же ваше знаменитое "Данная гильдия создовалась по типу одна против всех "  что же вы тогда с сосками али  заключили? а?? все  течет,  все меняеться.   Так что прежде  нам тыкать в глаз,   вынь  бревнышко из своего глаза...о_О Разве яки кричат тут о нерушимости своих принцепов??? Так что прежде чем что-то говорить, лучше подумайте +)) Цитата Они обьеденяются перед лицом всеобщей угрозы со стороны g12 во главе с адским снайпом которыйиз госпела и браги ипашит даблы по профам по 500))))
 Для этого есть более подходящее название "Бесплатный Цырк", который переодически организуют такие как ты с их "Мега Даблами", "Я вас всех покараю" и т.д. =)) Так ты покажешь свой дабл или нет? о_О Или можно считать тебя балаболом, могущем что-то только на форуме? =) Цитата я не ипашу паладов вообще...а гросси твой спокойно сядет в трап и будет сидеть там и жрать поты пока наконец не сконьчается от Ад под атерной Ну я ж тебе предлажил... Сталк или Крео +)) выбирай ^_^  P.S. Для того чтобы убить Гросу АД по Атерне, надо сначала заиметь в гилде такого крео, который это сможет сделать.... Скорее это будет азура ^_^

|  
		|  | 

|  
	|  |  

|  | 
				  17.12.2007, 15:08 |  
		|  

| 
				Цитата(fantomz @ 17.12.2007, 14:03)  Цитата(CrazyRoot @ 17.12.2007, 13:59)  Цитата(fantomz @ 17.12.2007, 15:31)  НЕНАВИСТЬ!!!НЕНАВИСТЬ!!!НЕНАВИСТЬ!!!
 А как же ваше знаменитое "Данная гильдия создовалась по типу одна против всех "  что же вы тогда с сосками али  заключили? а?? все  течет,  все меняеться.   Так что прежде  нам тыкать в глаз,   вынь  бревнышко из своего глаза...о_О Разве яки кричат тут о нерушимости своих принцепов??? Так что прежде чем что-то говорить, лучше подумайте +)) Цитата Они обьеденяются перед лицом всеобщей угрозы со стороны g12 во главе с адским снайпом которыйиз госпела и браги ипашит даблы по профам по 500))))
 Для этого есть более подходящее название "Бесплатный Цырк", который переодически организуют такие как ты с их "Мега Даблами", "Я вас всех покараю" и т.д. =)) Так ты покажешь свой дабл или нет? о_О Или можно считать тебя балаболом, могущем что-то только на форуме? =)я бы назвал это Шопито.. И ты в нём главный клоун))

|  
		|  | 

|  
	|  |  

|  | 
				  17.12.2007, 15:09 |  
		|  

| 
				Цитата у меян щас Обед! таг что я побег в ро. Делать непобедимого лк! Открою тебе секрет) Лк на гв никогда не был дамагером) И сейчас им не является. И не скоро будет им. Даже наличие пушек аля полик/хунтег спир или екзик  врядли тебя сделают тру дамагером) Максимум, кого ты сможешь снести из норм ги - это визов с неадвансами(кроме танков). Только ты доберись сначала до них ^_^

|  
		|  | 

|  
	|  |  

|  | 
				  17.12.2007, 15:12 |  
		|  

| 
				Цитата я бы назвал это Шопито..И ты в нём главный клоун))
 Я прекланяюсь перед вашей скромностью, которая лишь оттеняет истенное мастерство© Давай!!! Больше Ненависти!!! +)) Зажги ещё  про IQ и Cоц. Статус ^_^   Ты Балабол. Я тебе 3жды предлажил тест, но кроме как на форуме лялякать, ты неможешь ничего (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro25.gif ) 

|  
		|  | 

|  
	|  |  

|  | 
				  17.12.2007, 15:13 |  
		|  

| 
				Цитата(MyFury @ 17.12.2007, 15:08)  я бы назвал это Шопито..И ты в нём главный клоун))
 шАпито) И не надо скромничать) Главный клоун тут отнюдь не Фантом=)

|  
		|  | 

|  
	|  |  

|  | 
				  17.12.2007, 15:17 |  
		|  

| 
				Цитата(grossman @ 17.12.2007, 14:10)  "скончается от АД под терной" - снипчег я сматрю ты высоко меня оцениваешь)) я вас в соло типо брайть пойду? )))) Конечно не соло)) я предполажу что ты придёш с профо-танком)))

|  
		|  | 

|  
	|  |  

|  | 
				  17.12.2007, 15:17 |  
		|  

| 
				Цитата(Houseki @ 17.12.2007, 14:13)  Цитата(MyFury @ 17.12.2007, 15:08)  я бы назвал это Шопито..И ты в нём главный клоун))
 шАпито) И не надо скромничать) Главный клоун тут отнюдь не Фантом=)Ну вот Кви... Ты разрушила мою розову мечту побыть форумным клоуном... Пойду пореву в подушку.... /sob /sob

|  
		|  | 

|  
	|  |  

|  | 
				  17.12.2007, 15:19 |  
		|  

| 
				Цитата(fantomz @ 17.12.2007, 16:03)  Цитата(CrazyRoot @ 17.12.2007, 13:59)  Цитата(fantomz @ 17.12.2007, 15:31)  НЕНАВИСТЬ!!!НЕНАВИСТЬ!!!НЕНАВИСТЬ!!!Вы ещё обещали играть на ГВ только соло.... Наврали?
 А как же ваше знаменитое "Данная гильдия создовалась по типу одна против всех "  что же вы тогда с сосками али  заключили? а?? все  течет,  все меняеться.   Так что прежде  нам тыкать в глаз,   вынь  бревнышко из своего глаза...о_О Разве яки кричат тут о нерушимости своих принцепов??? Так что прежде чем что-то говорить, лучше подумайте +))Кричали!!!  ,  Ваши как раз  и привели  фразу,  ту самую,  которую я напомнил..   он ведь из вашего устава?  или  я не прав ? И на мой взгляд  это является имменно заявлением  о том  что вы будете  всегда  одни. и далее,  если уж на то пошло, то али с сосками  вы заключили  раньше  чем мы с Вегами,  так что  вы сами  первыми переступили  через свои слова. продолжим срач ? или всеже  согласишся  что тут ты не прав ?

|  
		|  | 

|  
	|  |  

|  | 
				  17.12.2007, 15:24 |  
		|  

| 
				Цитата Кричали!!! , Ваши как раз и привели фразу, ту самую, которую я напомнил.. он ведь из вашего устава? или я не прав ?И на мой взгляд это является имменно заявлением о том что вы будете всегда одни.
 и далее, если уж на то пошло, то али с сосками вы заключили раньше чем мы с Вегами, так что вы сами первыми переступили через свои слова.

продолжим срач ? или всеже согласишся что тут ты не прав ?
 Да якам пох..й на планы , это ж яки... ёопт, куда им до г12 =)) Ты забыл, они ещё с буками заключили Али =) А теперь если серьёзно, Яки кричали что они ИМЕЮТ всех в одну гилду... А не о том что они никогда небудут заключать альянсы... Про Устав... Почитай его ещё раз... если недойдёт ещё несколько раз +)) А потом... если так и недойдёт. Глянь Дату создания и то что написанно в самом низу +) Cрач? о_О Вы незнаете что такое срач +))  К сожалению цитаты выписывать небуду... Бан мне не к лицу +) Несоглашусь...  Каждый видит то что хочет видить, и ты неисключение...

|  
		|  | 

|  
	|  |  

|  | 
				  17.12.2007, 15:27 |  
		|  

| 
				Цитата(KickOff @ 17.12.2007, 15:09)  Цитата у меян щас Обед! таг что я побег в ро. Делать непобедимого лк! Открою тебе секрет) Лк на гв никогда не был дамагером) И сейчас им не является. И не скоро будет им. Даже наличие пушек аля полик/хунтег спир или екзик  врядли тебя сделают тру дамагером) Максимум, кого ты сможешь снести из норм ги - это визов с неадвансами(кроме танков). Только ты доберись сначала до них ^_^кик а вот ту ты не праффф,могу линк на мувик дать где ЛК решает с бб цельные гильдии.... правда он с гостом и слейпнирами и медингьярдом =)))))

|  
		|  | 

|  
	|  |  

|  | 
				  17.12.2007, 15:42 |  
		|  

| 
				мда..  не дошло...  лан  смотри  сюда,  показываю на пальцах: 1.  Фраза  Яков  о  типе  гильдии "Мы ОДНИ   против ВСЕХ "                             Цитата А теперь если серьёзно, Яки кричали что они ИМЕЮТ всех в одну гилду... (извини уж,  выделил  то слово которое мне показалась  здесь наиболее выжным) 2. Союз  Яков  и Сосок против  зергов Вывод:  яки НЕодни  против  всех. чем не изменение  своих  планов ?  ах, да..  у яков  же нет планов..  Цитата Cрач? о_О Вы незнаете что такое срач +)) К сожалению цитаты выписывать небуду... Бан мне не к лицу +) Несоглашусь... Каждый видит то что хочет видить, и ты неисключение... Ну...  бан никого не красит... в общем  каждый остается при своем...   з.ы.   Когда  Яки  уж  вернутся  полным  составом?

|  
		|  | 

|  
	|  |  

|  | 
				  17.12.2007, 15:42 |  
		|  

| 
				Цитата(KickOff @ 17.12.2007, 15:37)  Хронь, у меня даже может есть этот мувик. Он выходит с кучей кастов, под дабл атак, и у него экзик. Хз ник Sara  у него,ничего так бб отвешивает,даже палы падали,не говоря о всех остальных

|  
		|  | 

|  
	|  |  

|  |   |