|

|
  |
Обсуждение Палов/крузов - Билды, Скилы, Шмот |
|
|
|
24.3.2008, 2:43
|

|
снова эти крео ~_~ без протекта больно, ад с браги тоже больно, с лексой больнее )) а вообще у меня была идея подуэлиться с крео на гв арене (IMG: style_emoticons/default/emo_ro18.gif) но нужно хорошенько обдумать правила, потому что с неограниченым запасом ада у пала шансов мало, поты же не бесконечные ))
|
|
|
|
|
24.3.2008, 9:37
|

|
Цитата(Zakuson @ 24.3.2008, 1:43)  снова эти крео ~_~ без протекта больно, ад с браги тоже больно, с лексой больнее )) а вообще у меня была идея подуэлиться с крео на гв арене (IMG: style_emoticons/default/emo_ro18.gif) но нужно хорошенько обдумать правила, потому что с неограниченым запасом ада у пала шансов мало, поты же не бесконечные )) Опа уже отмазы пошли.... Закуся сравни два своих поста и найди противоречия =)) Цитата креаторы предназначены именно для убивания многовитовых, особенно палов, так что ограничение ада очень даже логично. учитывая что в меня помещается 150 белых банок, их хватит примерно на 20 бросков ада (на гв). Цитата у меня паладин, без пеки, с прессурой, сакрой, девоушеном и всей веткой щитов, но без шч. на гв по фул эквипу (тара, беретка, райдрик) с пвп блэйдом завалить 1 на 1 можно всех, учитывая что помещается около 450 слимов + синька и все остальное, хотя обычно у меня обычные )) Ты же понтил что 1 на 1 можешь убить всех... Экий ты балабол xD Запонтился ты.... Цитата вот только на гв стоять и смотреть как крео меня убивает я не буду. в дуэли это все что остается. подойти к крео нереал... кидается банка, она в прямом смысле слова тормозит пала, крео за это время отходит и кидает следущую. к тому же умные крео пускают в бой хомов, которые жутко мешаются и усложняют отхил. бить их беспонту, рес бесконечный и занимает секунды. так что не надо ляля )) Итак к списку кого ты убить добавляем ещё Крео... Если делать ограничение на АД, давай делать ограничение тебе на поты +)) Следуя твоей логике xD P.S. Я бы с табой дуелился без гома, я его неюзаю >< , ктому же бесконечный рез хома на ГВГ арене... научишь? =)
|
|
|
|
|
24.3.2008, 10:59
|

|
я же не говорю что невозможно, просто очень сложно... но завалить 1 на 1 реально всех, ибо не только у меня ограниченый запас расходки )) но если по существу, кто на гв дерется 1 на 1? очень очень редко такое увидишь. что я хочу этим сказать? дамаг матира конечно не ад с браги, не соник по эдп, не гаст под мб... погодите ка, а откуда здесь эти касты взялись? вы хотите почувствовать дамаг чистого пала матирщика, с яблоками и двойным хп? яблоки и госпел это такие же дополнительные касты, как брага и прочее. ну а что может сделать палу ад без браги? (IMG: style_emoticons/default/emo_ro39.gif) соник без эдп? (IMG: style_emoticons/default/emo_ro01.gif) азура опять таки без браги? сразу прессом по дыне, если не из толпы. вы наверно чистых матирщиков не видели, а у мня суппорт наполовину. однако, несмотря на эту половину, абсолютно все начинают усиленно хавать поты когда я их бью... наверно хотят посветиться немного (IMG: style_emoticons/default/emo_ro24.gif) Dissonans, это может для тебя все печально, у меня другое мнение
|
|
|
|
|
24.3.2008, 11:22
|

|
Цитата(Houseki @ 24.3.2008, 11:17)  P.S. Фанатение от прессуры умиляет) Имхо, один из наиболее бесполезных скиллов у пала) надож чемто в дефе маяца xDD
|
|
|
|
|
24.3.2008, 11:41
|

|
Цитата(Houseki @ 24.3.2008, 11:32)  Лучше уж тогда бумеранги с брикера/статусника кидать) На порядок эффективнее) это само сабой,всё хорошо-главное знать когда+)
|
|
|
|
|
24.3.2008, 12:00
|

|
Цитата ну а что может сделать палу ад без браги? Переломать тебе шмотки ^_~ Хотя бы.... Цитата абсолютно все начинают усиленно хавать поты когда я их бью... наверно хотят посветиться немного Я настолько суров, что ем поты даже когда кидаю АД и меня никто небьёт ^_^ ( в моих мувиках видно xD)
|
|
|
|
|
24.3.2008, 14:53
|

|
Цитата(Houseki @ 24.3.2008, 13:22)  Фантомка заразен) И причём тут я?) Закуся, хватит оправдываться, раз попалился, то хоть непозорься =) Твои жалкие отмазы некчёмны , впрочем как и ты сам ^_~
|
|
|
|
|
  |