Подавляющее большинство людей из РО-среды предпочло ICQ и приват-поздравления ^__^ Так или иначе из числа предпочитающих форум спасибо за поздравления: Sweety Girl, Embryo, Майкл Скофилд, Xavier, Снайк, GHT, Энтри, Fungineerka, MaxiMax, Korneliy, Night, Shakall, Temptation, Fleur, Barby, Gromf, -=Злой=-, Ivakura, Локи(ND), jingaa, Elf, Кубик-Рубик, ZooSublimation, Shilda, DocDeath, + всем, кто поздравлял от гильдии в целом + всем тем тормозам, кто возможно поздравит неделю спустя.
To ZeroTheGreat:Цитата
Алл, твои посты всегда было интереснее читать, чем все прочие, жаль, что ты теперь меньше пишешь =)
Пасиб за пиар =^^= Касательно «меньше пишешь», всё обусловлено повышенной занятостью моей персоны, что выливается в фильтрование собственного времени. Материализуюсь я как правило в темах, которые мне не безразличны и в какой-то степени интересны. Столь же стремительно покидаю их, если вижу отсутствие перспективы развития (пусть даже кто-либо примет этот шаг за молчаливое согласие, что ни есть истинный мотив), ибо мне жалко тратить собственное время на разговор ни о чём и «метание бисера…» ^__^
To FalseMan:Андрей, спасибо за замечательный и забавный стих ^^ В мемори.
To Alice in Wanderland:Лис, респект за креативное ICQ-поздравление ^_~
P.S.Тем, кто не поздравил вообще – виртуально по морде ^^
(IMG:
http://img83.img.bn/img83/9919/mipilitakop6.jpg)