|

|
  |
Запуск Тестового Сервера Тор |
|
|
|
25.12.2007, 15:40
|

Из: Moscow

|
Цитата(Legenda @ 25.12.2007, 17:21)  Не поняла про бота...чо за бред? Цитата а также никаких магазов с лутом для химов это почему? не представляю нормальных людей, которые станут качать крео, зная, что им придется дроздить весь лут и варить эти несчастные банки...которые в чистом виде, между прочим, в отличии от едп, нигде не валятся... насчет стилиста, уж надо бы понимать, что его обязательно добавят после вайпа и бета теста.... сейчас он погоды не сыграет... Ну, во-первых, это убьет один класс полностью, а этот класс всего лишь саппорт.. Да и потом у химов слишком сильные скиллы и сделаны они с расчетом на то, что ими нельзя будет спамить налево-направо.. может легче просто разрешить команду @item на сервере? будет очень весело...
|
|
|
|
|
25.12.2007, 15:49
|

|
Цитата Против ботов поставить защиту, но ботов, которые прошли защиту не банить))) Бот - составляющая Тора)) Я за равноправие если и ботить то всем а тем кто ротив ботов могу сказать что ботов на хай рейти смысла нет юзать всирано ботом не по пвпшешся хотя можно но это уже неинтиресно бот тут нужен толька иза ягод и для прокачки чтоб непарится. А ещо ботов убивать мона))) это спецально для тех кто их нелюбит пусть пасёт и убивает))) я непротив )))
|
|
|
|
|
25.12.2007, 16:01
|

|
Мне больше интересует вопрос про Пику... Сейчас она по ходу на людей не работает ?! Будет ли работать ?!... Цитата Ваапще ниачом а с ботами ваще отжигаете + адин, фраза "Бот - составляющая тора" привела в шок хD
|
|
|
|
|
25.12.2007, 16:08
|

|
а может убрать из дропа едп и поставить магазы с лутом. Или наоборот, добавить химовские бутылки в дроп кого-нить из лайта? Пущай будет поровну. МВП надо усилить.. а то как-то совсем не серьёзно. Надпись над башкой вспыхивает, и ты понимаешь, что завалил бафомета выбивая ягоды из джуниуров.. чиста так случайно. Ну и квестов всяких добавить. На крылья всяческие, шапки с доп.скилами (типа хил 5-го лвла, аги ап), клипы с 2-мя слотами... (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Есть смысл разбить пвп по уровням.. Как-то неправильно, когда 800-1000 лвлы устраивают охоту на народ, который только вышел на пляж..
|
|
|
|
|
25.12.2007, 16:24
|

|
Цитата Т.е. ты считаешь что если будешь выбивать ягоды ботом, а я ручками, это равноправие? Ты чо бота неможеш настроить чтоль? Могу выложить тибе конфиг если Найт разрешит) Цитата З.Ы. Пусть лучше ботят те, у кого есть мозг или деньги чтобы взломать/купить обход защиты, чем каждый... Ненавижу когда ктото чтото ломает тимболие мой Тор это не лоурейты и правило тут одно некаких правил Я лично чесно признаюсь что если боты тут разрешины я буду ботить. Да я такой плохой. Кстати ботов тож тестить надо так что довайти уже настройки сервера буду тестить)))
|
|
|
|
|
25.12.2007, 16:33
|

|
Олег тусуйся со своими ботами и никакими правилами у себя на локальном серве (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro31.gif) А пвп действительно надо как-то разнообразить,всё сводится к тому что ты нарываешься на пипец какого психа,или убиваешь второпрофника
|
|
|
|
|
25.12.2007, 16:40
|

Из: Москва

|
Цитата(Олег @ 25.12.2007, 16:24)  Цитата Т.е. ты считаешь что если будешь выбивать ягоды ботом, а я ручками, это равноправие? Ты чо бота неможеш настроить чтоль? Могу выложить тибе конфиг если Найт разрешит) Цитата З.Ы. Пусть лучше ботят те, у кого есть мозг или деньги чтобы взломать/купить обход защиты, чем каждый... Ненавижу когда ктото чтото ломает тимболие мой Тор это не лоурейты и правило тут одно некаких правил Я лично чесно признаюсь что если боты тут разрешины я буду ботить. Да я такой плохой. Кстати ботов тож тестить надо так что довайти уже настройки сервера буду тестить))) В отличие от тебя могу не только настроить, но и узнать найстройки сервера, елси б у тебя был мозг, я думаю для тебя не составило бы особой проблемы этого сделать. А ботом я просто не хочу пользоваться.
|
|
|
|
|
25.12.2007, 16:42
|

Из: Столица мира

|
Цитата(Хинварт @ 25.12.2007, 11:41)  насчет акков) захожу через _F_M, сервер один раз распознает, второй раз модет и не распознать и говорит что неверный пароль.... а если и распознает, захожу- чаров которых до этого качал, не увидел Т_Т и еще, не знаю баг это или нет), но когда сталком(дагер) бьешь зверюшку, срабатывает автостил, а потом в чат начинает писаться, что автостил не срабатывает(затрудняет читать ГЧ) 1. Второй и последующие заходы писать _F_M не надо 2. Скилл феилд писало всегда насколько я помню
|
|
|
|
Гость_MaxiMax_*
|
25.12.2007, 17:17
|
Гости

|
Цитата(Zep Branigan @ 25.12.2007, 13:56)  Эти дискуссии о ботах тоже ниочем. Говорите что хотите но боты остануться< я в этом уверен на все 100%
|
|
|
|
|
25.12.2007, 17:22
|

|
Цитата(MaxiMax @ 25.12.2007, 17:17)  Цитата(Zep Branigan @ 25.12.2007, 13:56)  Эти дискуссии о ботах тоже ниочем. Говорите что хотите но боты остануться< я в этом уверен на все 100% Первая фраза относилась к сожалению к серву((Разводить дискуссии про ботов и не собирался
|
|
|
|
|
25.12.2007, 17:28
|

|
думаю сначала нужно ввести Тор без каких-то неисправимых багов, которых я вроде не наблюдаю... а правка баланса классов может вестись бесконечно... тем более фто такие вещи как магаз шмота, расхода можно ввести всегда, они на баланс как раз не влияют......
понравился дроп рейт.. 1 бак бил 5 минут... тут фтобы точнуть бак на +9 нуно приложить больше усилий чем на обычном хай рейте, где я за 5 минут набью 40 баков....
но в принципе... рано или поздно у тебя всё будет... какой интерес? а для интереса конеф гв, где с дефа падает дроп на убер эквип, причём можно сделать не профто: меги, слейп и прочее.... а сделать крафт шмота валькирий: мантий, армора, щитов...
лично я за магазы и такие команды как: @storage и @go, @warp... да и на гв сделать хп импа таким, фтобы он не распиливался в одиночку за 10 сек... а как минимум 5-ю игроками за 1 минуту... это для того, чтобы значение гильдии на гв для взятия замка выросло...
добавить МВП в бранчи... с таким дропом как сейчас выбить туже таогунку будет достаточно сложно.....
ну и поставить стилиста с 70+ палитрами...
|
|
|
|
|
  |