Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Запуск Тестового Сервера Тор
MrPERUN
сообщение 27.12.2007, 9:24
Сообщение #301

Иконка группы

Из: Питер

Всё-таки надо добавить джобов и не только хай профам .
Поястню ранее на торе люди спецально качали простого Виза а Не Х-Виза как раскачать виза всё-таки в 2ва раза быстрее просто по экспе.
Щас идёт такая статистика.
Пример.
Маг -макс джоб 50 (увеличить бы до 70) (помоему такой был джоб на прошлом Торе)
Виз - макс джоб 50 (увеличить бы до 120)
Хай маг - макс джоб 50 (увеличить до 70)
Хай Виз - макс джоб 120 (оставить)
Далее с лишними джобами не дадут морфнутся и скажем у арчеров их 52 вроде если аров шовер качнуть на 10. То есть прокачал 53 джоба и нельзя морфнутся, на прошлом Торе Джоб Челендж нпс предлогал услугу, уничтожение лишних джобов перед морфом.
Пс, ограничение на кол-во игроков в таню надо снять квестовое, или отрубить вообще квест.

А да, Потавить разных стилистов с новыми причёсками и цветами одежды, сделать из обб дроп крыльев
за место арми кап (вроде те крылья нефига не давали). Ну и если тестовый вайпнут, то можно для подогрева щас пока уже ввести платные крылья на + 500 итд.. Росмотреть их работу.
И не каких резетов + подрубление 0-64к экспы, даже если прошол до 1к уровня не запоров чара по статам и скилам, то ещё хз скок дадут бонуса (для идеального чара). Даёт стимул развивать заного итд.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
FalseMan
сообщение 27.12.2007, 9:50
Сообщение #302

Иконка группы

Цитата(Sweety Girl @ 27.12.2007, 3:32) *
Странно, раньше скидывал до 64к, т.е. примерно 700+ лвл
На то и запущен тест, что бы выявлять баги/дырки и т.д.

Лучше бы писали, чего не хватает по вашему мнению, чем плакатся о билде, если всеравно будет вайп )

Не совсем. Раньше, да и сейчас тоже, происходио так - если при ресете статов кол-во статпоинтов выше 64к, то статпоинты доходят до 64 к, а потом счетчик обнуляется, т.е у человека остается не 64к, а столько, насколько у него было больше этих 64к. Кстати тоже самое происходит с МАТК, если её загнать выше 64к, то начинает считать с начала, помню на другом сервере долго ругался на пристов на ГВ, обкастовывающих моего нинзю, у которого и так 63к МАТК было. После каста - 200-300 МАТК.

В любом случае - решат проблему со сбросом статов или нет, но ставить Ресет для 1к левелов не стоит. Только если как платную плюшку.

Tsun
сообщение 27.12.2007, 10:52
Сообщение #303

Иконка группы

Из: Moscow city

Стат ресет можно оставить, но, допустим до 400-500-го левелов. Просто некоторым профам действительно для кача нужны немного другие статы, перед определенным лвл сделал ресет, распределил уже нужные статы и дальше продолжаешь качаться.

Извините, но я немного влезу в спор...

to Legenda
Тут каждый пытается выступить со своей точкой зрения (ибо любое мнение учитывается и имеет место быть), и соответственно каждому хочется чтобы было так, как он привык. Заметь, ты ведь также не пытаешься понять ребят, которые хотят сделать как лучше. Да, они делают это немного грубовато (также пытаясь гнуть свою линию), но ими движет чувство преданности чтоли. Просто на минуточку представь; загибается твой любимый сервер, лайн падает, все уходят, хочется все вернуть ты пытаешься что-то сделать, но это уже не в твоих руках. И все, пустота...Тыркаешься на другие, также пытаешься сделать из "нового" свой старый Тор, а там сидят такие же старички и "шлют всех лесом". Обидно вообщем... Вместо того, чтобы дальше язвительно отнекиваться и устраивать перепалку, ты бы попыталась оказаться в их шкуре, задуматься "а действительно ли я буду играть на этом сервере достаточно долго, и принесет ли мое предложение хоть какую-то пользу" (80% из тех людей которые сейчас тестят, наиграются за время теста. Внесут кучу ошибочных предложений, которые возможно примут Админы, и все) и что дальше? Те кто действительно хотят играть, а не просто потестить билды или какие-либо сеты, оказываются под влиянием девочки, которая просто решила покапризничать (надеюсь я ошибаюсь, пожалуйста без обид). Легенда, просто пересмотри свои приоритеты, тебе нужен этот сервер или нет... А то что на каждое слово можно найти множество аргументов, причем не напрягаясь, это каждый "умный" может. Вот только остановится не каждый "дурак" сумеет.

to Ребята
Я Вас могу понять, но и вы могли бы немного сдержаннее относится к девушке. Ей тоже сложно. Хотела как лучше, а тут "накричали, обозвали, послали", что остается делать? (а чтобы вы сделали на ее месте?) Конечно же остается отстаивать свое достоитство. Пусть неочень твердо, но по крайней мере не хочется ударять в грязь лицом. Да и предпраздничное настроение уже должно присутствовать, будте снисходительнее. Все мнения Админы учтут (надеюсь), и вынесут свой вердикт (ведь нельзя угодить всем одновременно). Все знают, что "старички" хотят вернуть то что было, но ведь новое - это хорошо забытое старое!? (также без обид). Я думаю, если Вы первые прекратите перепалку, это сделает Вас намного мужественнее (одну девченку каждый может обидеть, а вот извинится-единицы).

Немного Всем.
Я не пытаюсь кого-то в чем-то переубедить, всего лишь хочу внести чуть позитива в ряды этого топа. Скоро Новый Год, зачем портить предпраздничное настроение (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/tongue.gif)

Все еще тестю (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
1. нету Рахеля, точнее не доконца. Вход работает, но там есть загадочный портал (внутри здания), который проходится только после прохождения квеста.
2. Просьба (повторяюсь), немного увеличить хил от скилла санктуари. (Кто-то поддержит?)
3. Тул дилер есть. И это замечательно. Гемы, ад, яд и что там еще предлагали не нужен. Но, если придти к компромису, продавать не готовый ад, а банки для него (расходку так сказать). Пусть варят, там же выход не 100%. Получится, процесс получения слима из вайт пота.
4. Бонус к 1к лвл, еще нету. Рандом от 0 до 64к вполне разумен.
5. С какого лвл ПвП?

Надеюсь кто-то осилит столько букв. (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro24.gif) (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro34.gif)

kayt19
сообщение 27.12.2007, 11:17
Сообщение #304

Иконка группы

Из: из Москвы

Кстати про бонус при переходе с 999 на 1000 лвл, админы скажите его стоит ждать или нет!?

upd. пвп с 1 лвл, как только получил профу после новиса, может стоило бы сделать с 99, как было раньше!?

Pинс
сообщение 27.12.2007, 12:50
Сообщение #305

Иконка группы

Цитата
2. Просьба (повторяюсь), немного увеличить хил от скилла санктуари. (Кто-то поддержит?)

На счет санок хз... А вот тем кто хочет подправить формулу обычного хила... смотрите потом пойдут жалобы о ниубиваймых пристках в лабе и тд.
Цитата
3. Тул дилер есть. И это замечательно. Гемы, ад, яд и что там еще предлагали не нужен. Но, если придти к компромису, продавать не готовый ад, а банки для него (расходку так сказать). Пусть варят, там же выход не 100%. Получится, процесс получения слима из вайт пота.

Даже если продовать по кускам пусть цена и подниметься раз в 5 но всеравно роли это не сыграет... не думаю что каждая банка будет стоить по 100К... а ведь набить лута на 100К можно секунд за 30... надо только места знать.

Лучше уж действительно добавить в этот магазин расходник для нинзь и гансов И МЕТАТЕЛЬНЫЕ НОЖИКИ ДЛЯ СИНОВ (уже не первый раз прошу).

spankme
сообщение 27.12.2007, 13:09
Сообщение #306

Иконка группы

Из: Москва

Exp table гомункулов зачем-то умножен на тысячу. Это надо понимать, таким образом его макс. лвл подняли? оО

MaxiMax
сообщение 27.12.2007, 13:44
Сообщение #307

Иконка группы

ОЧень нужен автобай введите пож
Еще нужно Убрать Кулдаун с Pressure раньше ей можо было спамить не хуже Щилд Чейна

kayt19
сообщение 27.12.2007, 14:39
Сообщение #308

Иконка группы

Из: из Москвы

Насколько я помню ножи для синов продаются свободно в Пронте по 50 зени вроде!

Я согласен насчет камней для нинзь но против продажи всего остального расходного материала, ручками товарищи!

Legenda
сообщение 27.12.2007, 15:27
Сообщение #309

Иконка группы

Из: xD - Якудза - OdinzRage

Хотите компромисов?)
Ок...
1. Гемы продавать - хуже не станет, ад - продовать, пусть не целый, но хотябы алко, яд не продовать.
2. Бонус рандомный - нужен
3. Про ПВП...нужен рейтинг...на который будет влиять лвл убитых, а при убийстве чара ниже 300 лвл (например) - умирает и убивший, если он 1к...
4. Боты...это самая болезненная тема...Боты не тру - предлагаю замену - клонов, штуки три за раз...допустим, стоить каждый будет - 100к....да хоть 500..не суть
чем не бот? встали в одном месте - клоны вас и качают и лут бьют...хоть ты афк хоть не афк...хоть на детач встань, зато без посторонних программ, в них уже просто не будет необходимости...
5. Карты типа ГТБ оставить как есть...

Flax
сообщение 27.12.2007, 15:34
Сообщение #310

Иконка группы

Из: Оттуда

народ не обращайте уже внимания на легенду, она будет тут флудить до тех пор пока вы будете противопоставлять ей что либо, на большее она не способна, а если ее треп не замечать сама утухнет... gg

MaxiMax
сообщение 27.12.2007, 15:44
Сообщение #311

Иконка группы

Цитата(Legenda @ 27.12.2007, 13:27) *
клоны вас и качают и лут бьют...хоть ты афк хоть не афк...хоть на детач встань,

Круто ) можно наклипать "ботов" и добывать что вам нужно в 4 раза быстрее )

(не баньте пож)легенда ведь их обсуждает а ей молчанку на неделю не давали....)

ОХРЕНЕТЬ еще каких то 2 дня назад я мог на хай сворде взять 70 джоб а тепереь только 50 отключите этот ограничитель (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro14.gif)

Уберите ограничитель и поставьте Джоб ремувера

Legenda
сообщение 27.12.2007, 16:34
Сообщение #312

Иконка группы

Цитата
народ не обращайте уже внимания на легенду, она будет тут флудить до тех пор пока вы будете противопоставлять ей что либо, на большее она не способна, а если ее треп не замечать сама утухнет... gg

пфф...какой нервный...спокойно то без оскорблений разговаривать не умеем?
если ты не заметил, то это не просто флуд, я пишу по теме.....а от вас только оскорбления и хамство..
Вы не смогли ничего противопоставить моему мнению по поводу чего должно быть, а чего не должно, кроме как "так было раньше" или "на торе нет правил", а так же не скончаемые оскорбления в мой адрес....десткий сад

FalseMan
сообщение 27.12.2007, 17:25
Сообщение #313

Иконка группы

Цитата(Legenda @ 27.12.2007, 16:34) *
Цитата

пфф...какой нервный...спокойно то без оскорблений разговаривать не умеем?
если ты не заметил, то это не просто флуд, я пишу по теме.....а от вас только оскорбления и хамство..
Вы не смогли ничего противопоставить моему мнению по поводу чего должно быть, а чего не должно, кроме как "так было раньше" или "на торе нет правил", а так же не скончаемые оскорбления в мой адрес....десткий сад

Мои два поста в этой теме внимательно перечитай, в них всё достаточно понятно и без оскорблений изложено, а потом уже говори, что тебе мол ничего не могут противопоставить. И планку самооценки снизь, может ведь и тебя придавить ненароком, если упадет, не ровен час. Замечу также, что основное кол-во оскорблений и прочих недовольных высказываний в данной теме исходит именно от тебя, а вот конструктива, как-раз, мало. Т.е. заявить "хамы" ты в состоянии, и сказать "я ХОЧУ" тоже, а вот чем это лучше для сервера, да и надо ли оно тебе на самом деле - даже не задумываешься.

Сразу говорю - это НЕ попытка оскорбить, а реальная оценка создавшейся ситуации, в которой ты предстала в очень нелицеприятном виде. Повод задуматся, как мне кажется.

HungerGhost
сообщение 27.12.2007, 17:45
Сообщение #314

Иконка группы

Из: Moscow

Цитата(Legenda @ 27.12.2007, 17:27) *
Хотите компромисов?)
Ок...
1. Гемы продавать - хуже не станет, ад - продовать, пусть не целый, но хотябы алко, яд не продовать.
2. Бонус рандомный - нужен
3. Про ПВП...нужен рейтинг...на который будет влиять лвл убитых, а при убийстве чара ниже 300 лвл (например) - умирает и убивший, если он 1к...
4. Боты...это самая болезненная тема...Боты не тру - предлагаю замену - клонов, штуки три за раз...допустим, стоить каждый будет - 100к....да хоть 500..не суть
чем не бот? встали в одном месте - клоны вас и качают и лут бьют...хоть ты афк хоть не афк...хоть на детач встань, зато без посторонних программ, в них уже просто не будет необходимости...
5. Карты типа ГТБ оставить как есть...

1. Гемы не нужны (тогда будут орать химы, сины, смиты, нинзи и все кому не лень, чтобы им тоже поставили магазы)
2. согласен
3. Согласен, на Торе был рейтинг. Вроде их даже было несколько. Там за фонтаном стояли нпц, кто помнит - напомните.. Насколько помню, кол-во убийств, потом рейтинг по баблу и ещё чето
4. как решат админы
5. согласен

видишь, Легенда, ты уже начинаешь более менее говорить правильные вещи (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

MrPERUN
сообщение 27.12.2007, 18:11
Сообщение #315

Иконка группы

Гггг то есть 300хсотый подойдёт к 1к и начнёт его долбить кастами, а тот ему несможет нечего сделать не понизив себе рейтинг? бреед...

Legenda
сообщение 27.12.2007, 19:59
Сообщение #316

Иконка группы

Цитата
видишь, Легенда, ты уже начинаешь более менее говорить правильные вещи

Я и до этого говорила тоже самое....если внимательнее читать, то можно это заметить...
мне жаль, если не будет продаваться хим лут, на сервере совсем не будет крео...
про гемы...не вижу разницы ...у одного нпц их купить или сбегать к другому еще...
а про ботов я сразу против была...вот и увидела единственно возможный компромис...

Цитата
Гггг то есть 300хсотый подойдёт к 1к и начнёт его долбить кастами, а тот ему несможет нечего сделать не понизив себе рейтинг? бреед...

300 никогда не убьет 1к...а вот 1к любят докопатся до недокаченных чаров...

[FirstAfterGod]
сообщение 27.12.2007, 20:54
Сообщение #317

Иконка группы

Из: Рига

Помойму яснее некуда, банки для химов, банки для синов, может туда же сунем ризист потов и всяких боксов? Если лень бить лут, не заводи алхима, чё тут не ясного? Может ещё дадим возможность линкерам каставать эсму на людей? ПВП же сервер, а так линков почти нет. А?

Legenda
сообщение 27.12.2007, 21:06
Сообщение #318

Иконка группы

и того из рулящих проф останется - пал, син, чамп...
печально...

MrPERUN
сообщение 27.12.2007, 21:09
Сообщение #319

Иконка группы

Цитата(Legenda @ 27.12.2007, 21:59) *
300 никогда не убьет 1к...а вот 1к любят докопатся до недокаченных чаров...

Нде я часто видел как докапыватся пытаются, ну не 300 а 500 к 900+ и огребают от 900, но по сути лезут 500сотки 1е.
Далее ой сколько негатива в тех же лабах, вначале фиг пройдёш респ, потом в лабе ктот пытается убить, зато когда уже докачиваешся прилетаеш и наказываеш обидчиков... итд... вот это стимул и интерес как раз пвп сервера, обидили мелково, пусть мелкий зовёт друзей 1к мстить, и он пусть зовёт, клан на клан, али на али.. замесы бывали вообще тру, и не каких рейтингов в принцыпе не надо.

Пересвет
сообщение 27.12.2007, 21:36
Сообщение #320

Иконка группы

Из: Город над вольной Невой

Увеличить хп импу, имхо до 10-100кк... а то не гв а смех какой-то.
Увеличить хп всем мвп. а то смех, а не мвп. в идеале поправить хит-атк-скиллы мвп.

48 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Тема закрытаОткрыть тему