Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Запуск Тестового Сервера Тор
HungerGhost
сообщение 2.1.2008, 1:07
Сообщение #461

Иконка группы

Из: Moscow

Цитата(FeSH @ 2.1.2008, 2:43) *
Цитата(HungerGhost @ 2.1.2008, 0:33) *
Абсолютно нормальная азура, если не нравится, что ее блочит шмот - юзай сталков. Никаких особенных задержек у чампов я не увидел, все как было и должно быть. А впе мне насрать почему пользуют, ее НЕ должны пользовать какими бы не были задержки.

вот видишь так было всегда, я говорю как есть, а ты пытаешь повернуть это в свою выгоду, а выгода твоя в том что у вас в ги чампов щас вообще нету, а раньше у вас чампов было мало, от сюда следует что тебе не выгодно чтоб были чампы норм классом, поэтому ты говоришь тут что нормально, хотя седня на гв сам говорил что моя азура вообще нубская, хотя ее сделать сильнее можно но максимум на 500к она картами усилится...
от сюда вывод что азура на 2.5кк будет, а ведь будут госты, девилинги, тогда азура будет около 500к оО - да весело...
про впе пусть администрация решит, если сочтет нужным то пусть заприщает, мне лично боком, я ее не юзаю...
насчет задержок у чампов, очень раздражает задержка после снапа на азуру, т.е. я делаю снап и после него я не могу воспользоваться скилом "аззура" 5 секунд, собственно шч у палов вернули на старое место как он и был раньше, надеюсь азуру после снапа тоже чампам вернут.

а еще вспомнил:
15. увеличить пати с 12 человек до 24.

Да, согласен в ги чампов нету. Только знаешь, я тоже недоволен многими классами и своим в том числе... и я могу высказать множество предложений по поводу фиксов классов, это вообще песня другая.. А азура твоя нубская, т.к. я вкачал виты очень много и шмот на хп.. поэтому, ты мало сносишь по мне.. но меня мало волнует, что ты чамп и не можешь носить айс пику и убивать меня одним ударом.. играй сином, как вариант или БСом.. да и я те должен сказать, что азура никогда не была на торе рулящим скиллом.. ничего, конечно, но это не сбры и шч айспики по дефу.. а что касается впе, то я стал писать сразу тебе, потому что я считаю, что ты должен отвечать за свой коллектив.. я не имел ввиду, что это непростительная ошибка, у меня нет особой ненависти к тебе, просто я хочу играть честно и наравне.. хотя бы в плане правил..

Цитата(Medley @ 2.1.2008, 2:57) *
А по поводу сталков тут говорили -- вообще мёртвый клас. Сам лично сегодня видел: стоят в пронте два хима. ну стоят и стоят. Раз подошёл бард к одному химу -- бафнулся протектом, побежал. Через минуту монк дашами подлетел к другому химу -- баф и в путь.
так что стрипайте на здоровье =)

Ничего, Феш? а мб я считаю, что стоит убрать протекты, ты к этому как отнесешься?

прошу прощения за дабл-постинг..
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
FeSH
сообщение 2.1.2008, 1:20
Сообщение #462

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Pинс @ 2.1.2008, 0:46) *
Азура действительно нормальная, син с 250 вит одетый (даже с тарой) улитает с 1 азуры (я хз че у тебя за шмот... иногда ток половину снимал а иногда с 1 удара убивал)

а теперь одень сину хотя бы гост и азура дай бог выйдет на 1кк + девил и азура 500к, тогда даже новис выдержит азуру, всетаки для точного теста не хватает гостов и т.п. карт и шмоток

Цитата(HungerGhost @ 2.1.2008, 1:07) *
а что касается впе, то я стал писать сразу тебе, потому что я считаю, что ты должен отвечать за свой коллектив.. я не имел ввиду, что это непростительная ошибка, у меня нет особой ненависти к тебе, просто я хочу играть честно и наравне.. хотя бы в плане правил..

правил нету на торе... так уж правила моими согильдийцами не нарушаются, поэтому я вполне за него отвечаю...
ты хошь со всеми на равне и по правилам играть ? а ты не знаешь что некоторые люди тут не ботят ? а ты ботишь... и это по твоему на равне ?

Цитата(HungerGhost @ 2.1.2008, 1:07) *
Ничего, Феш? а мб я считаю, что стоит убрать протекты, ты к этому как отнесешься?

я в посте выше описывал то какими были чампы на старом Торе, какой был дамаг и т.п. и какие они щас, вы все хотели чтоб старый Тор вернули, чтоб этот сервер максимально сделать походжим на тот тор который мы знали и на котором играли, а теперь ты пишишь что азура такая и должна быть... я думаю еще много фиксов по классам надо делать, просто я играю чампом и описал тока проблемы чампов...
Опиши что стоит пофиксить у сталков, тока не то чтобы "я хотел увидеть и чтоб было" а реально что не так... даблы слабые например наверняка, ну и т.п.

кто то там писал что у клоунов проблемы с выпадением карты комы... последнии 3 дня я заметил эту проблему... в 80% пвп с клоуном, у клоуна кома вылетает в первых десяти картах... не приятная вещь особенно если 5 на 1 они еще, ну да пох... мож привыкнем, просто не помню как часто раньше у клоунов кома вылетала

HungerGhost
сообщение 2.1.2008, 1:36
Сообщение #463

Иконка группы

Да че фиксить, все слабое.. раньше хоть какая-то поддержка была, а с фп все к чертям.. ну придется сином играть, что делать.. ибо я сомневаюсь, что админы до этого доберутся.. ну сины пока только такие крутые.. сейчас с бонусом я сделаю 1к аги + лак.. и буду ещё ходить в связке гост+девил, друид+девил.. ну или агриопа.. вот тогда посмотрим какие они будут крутые.. ну да, я согласен что я бочу, но я бочу тока ягоды.. это то, чего у вас всегда навалом и если ты говоришь, что некоторые не ботят, то непонятно откуда они у вас берутся.. и вообще, давай говорить за себя? а что касается правил, получается, кто читернул тот и победил? я не умею использовать впе и всякие спидхаки, но думаю, моя голова позволит мне научится это делать.. а смысл? давайте друг-другу компы тогда ломать, чтоб в игру нельзя было зайти.. ну это бред полный..

FeSH
сообщение 2.1.2008, 1:50
Сообщение #464

Иконка группы

Цитата(HungerGhost @ 2.1.2008, 1:36) *
Да че фиксить, все слабое.. раньше хоть какая-то поддержка была, а с фп все к чертям..

ну фп всегда можно было во второе окно себе давать и с этим ниче не поделаешь...

ну да, я согласен что я бочу, но я бочу тока ягоды.. это то, чего у вас всегда навалом и если ты говоришь, что некоторые не ботят, то непонятно откуда они у вас берутся..

а ты где уловил в моем посте что я написал "что я не бочу" ? я не говорю что тока вы ботите, но есть люди которые не юзают ботов

и вообще, давай говорить за себя?

вот вот говори за себя, ненадо указывать мне за кем я должен следить и т.п.

а что касается правил, получается, кто читернул тот и победил? я не умею использовать впе и всякие спидхаки, но думаю, моя голова позволит мне научится это делать.. а смысл? давайте друг-другу компы тогда ломать, чтоб в игру нельзя было зайти.. ну это бред полный..

знаешь некоторые люди так же не умеют пользоваться ботами, но могут научиться и они так же против ботов как ты щас против впе
насчет ломать компы... попробуй ломани...

p.s. я ни "за" ни "против" впе

Xavier
сообщение 2.1.2008, 2:04
Сообщение #465

Иконка группы

Из: [tmb]

Да, с МвП весело получилось, Майю я ранкером бил минут 5=))) Насчёт "зажал спичкой" - у Осириса, помидорки-Фриони и многих других есть абилка стоун кёрс=) Атачить чар прекращает. Про бильзебуба это уже, пардон, ппц какой-то. 666кк ХП это ещё пусть...но стихия-то он Ghost, дамаг снижен от нейтрала и прочих. Особенно порадовало, как с женой и другом сегодня били эту зверюшку, по пути положили человек 10 желающих, и когда осталось 120кк, произошёл рестарт...давненько я так не матерился >_< Зато за это же и спасибо, такого фана я не ловил оч давно=)))) +10 к FeSH'у. К чертям Смайл Ассистента, Сновера и Гайда. Только мешаются. Про покраски тоже +1000. Удивляюсь, как это хвастаются перед чемпом большой витой и забывают об инвестигейте. Имхо, тоже больно стукает.

Pинс
сообщение 2.1.2008, 2:53
Сообщение #466

Иконка группы

Цитата
Удивляюсь, как это хвастаются перед чемпом большой витой и забывают об инвестигейте. Имхо, тоже больно стукает.

Это уж скорее чампы забывают о том что у них кроме азуры другие скилы есть. Так что ничего страшного.
По поводу карт: феш ты не повериш но на старом торе госта у меня небыло) Так что будут они не у каждого первого. Да и как показала практика райдрик на гв в мясе у импа лучше девила. Хотя 1 на 1 с чампом девил вестаки лучше.
По поводу ботов впе и тд: давайте еще соревнование усроим кто больше за ночь выбивает? Вообще выживает наиболее приспособленный. ВПЕ согласен раздражает... но еще не настолько что бы учиться им пользоваться. Помните как раньше любой виз или саг мог кидать гравити еррор всем в зоне видимости... и как сначало прорывать деф шел саг, а через 5 секунд входил основной состав и добивал 1-2 человек которые успели отбижать от варпа? И ничего... вроде никто особо сильно не жаловался. И даже замки честно сливали (отбивали)... может мы какой то самоконтроль утратили?

HungerGhost
сообщение 2.1.2008, 3:03
Сообщение #467

Иконка группы

Не знаю, гравити, конечно бесило, но все же было терпимо.. Впе, это уже не просто гравити.. это уже поломка механики и последующий дисбаланс, которого и так хватает...

Феш, че ты будешь делать если я против тебя буду использовать спидхак? Не знаю, какие будут твои последующие действия, но умирать ты будешь и никакие фиксы твоих азур тебя не спасут. Поэтому я призываю народ и главное админов, задуматься об этом в первую очередь.

Medley
сообщение 2.1.2008, 3:21
Сообщение #468

Иконка группы

что есть ВПЕ? а то я не в теме=)

Резет починили? А то я с монком на 1000 левле уже пошутил, до сих пор смеюсь, не хочется хима пороть

Pинс
сообщение 2.1.2008, 4:01
Сообщение #469

Иконка группы

Цитата
что есть ВПЕ? а то я не в теме=)

Резет починили? А то я с монком на 1000 левле уже пошутил, до сих пор смеюсь, не хочется хима пороть

где то в этой теме видео с впе было... 2-3 азуры в секунду.
Посену ненужен резет на 1К лвле писалось уже не раз. Просто надо поставить ограничение что бы выше 750 нпц статы не збрасывал.

Никитон
сообщение 2.1.2008, 10:05
Сообщение #470

Иконка группы

Незнаю как у вас,Но у меня не работает деление на 50 лвл...а тока на 10, хочется чтобы пофиксили >_<
чуть чуть перекачал и всё, деления нет. Насчёт данжей, если их убрали то замки введут в этих городах
или будет другой путь входа в них?
Ах да чуть не забыл, как удалить ги? команда /breakguild не пашет.
Так же раздражает задержка у гипси\клоуна вулканом..будет фикс или останется так?

SoulBreakDOG
сообщение 2.1.2008, 13:02
Сообщение #471

Иконка группы

возможно ли запретить впе? или тупо кидать в бан юзающих =) к пунктам феша +1
появился вопрос : какие сейчас рейты на сервере? на 1к что-то непохоже.
и чисто так не в тему=)) : каким образом вобще качать клоуна на торе? картами чтоль? а то вулканом с его задержкой. ппц.

да и по поводу форума: электрик, не порали открыть ги форум тора? давно хочу записаццо в легиончеГ =)

HungerGhost
сообщение 2.1.2008, 13:05
Сообщение #472

Иконка группы

Хм, считаю объявить для начала нада что программы подобного рода запрещены, а если народ не понимает - надо банить, другого выхода нет.. Пара айпишников в бане окажется, народ по-другому запоет.. мое мнение может не совпадать с мнением администрации, я просто так считаю..

Pинс
сообщение 2.1.2008, 13:25
Сообщение #473

Иконка группы

Цитата
Хм, считаю объявить для начала нада что программы подобного рода запрещены, а если народ не понимает - надо банить, другого выхода нет.. Пара айпишников в бане окажется, народ по-другому запоет.. мое мнение может не совпадать с мнением администрации, я просто так считаю..

Ну запретят... ну забанят. А потом придет какой нить нуб и скажет боты тоже запрещены и пара банов не помешает...угадай кого первыми банить начнут (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) А если не забанят нуб (и не безосновательно) спросит почему их послушали а меня нет? И в лучше случае уйдет с сервера один.

HungerGhost
сообщение 2.1.2008, 13:42
Сообщение #474

Иконка группы

Как говорил Домбис "не надо орать, что вы уходите.. если уходите - уходите молча"..

боты и впе - это разные программы.. с помощью ботов на хайрейте не добьешься ничего такого, что бы мешало играть другим.. по крайней мере за полгода старого Тора я не заметил ничего читерного, кроме последствий МВП арены и продажи шмота за вмз.. это было гораздо ощутимее, чем то, что кто-то добивает 1к лв или бьет ягоды ботом.. это все фигня.. а спидхак, это извините, уже другое.. человек может не качаться, ни бить шмот, просто заспамить, например, визовскими скиллами и все.. и в чем тогда смысл? те, кто говорят, что им все равно, подумайте головой что это значит.. пока эту прогу используют единицы, хотя я уже часто стал замечать, но скоро эта прога попадет в руки к каждому нубу и что будет тогда?

вообще, честно говоря, у меня такое ощущение, что я веду диалог сам с собой.. просто хочется помочь серверу, но мне кажется, что он завалится, если так пойдет дальше..

Гость_MaxiMax_*
сообщение 2.1.2008, 14:16
Сообщение #475

Гости

Цитата(HungerGhost @ 2.1.2008, 11:42) *
Как говорил Домбис "не надо орать, что вы уходите.. если уходите - уходите молча"..

боты и впе - это разные программы.. с помощью ботов на хайрейте не добьешься ничего такого, что бы мешало играть другим.. по крайней мере за полгода старого Тора я не заметил ничего читерного, кроме последствий МВП арены и продажи шмота за вмз.. это было гораздо ощутимее, чем то, что кто-то добивает 1к лв или бьет ягоды ботом.. это все фигня.. а спидхак, это извините, уже другое.. человек может не качаться, ни бить шмот, просто заспамить, например, визовскими скиллами и все.. и в чем тогда смысл? те, кто говорят, что им все равно, подумайте головой что это значит.. пока эту прогу используют единицы, хотя я уже часто стал замечать, но скоро эта прога попадет в руки к каждому нубу и что будет тогда?

вообще, честно говоря, у меня такое ощущение, что я веду диалог сам с собой.. просто хочется помочь серверу, но мне кажется, что он завалится, если так пойдет дальше..

Конечно же пойдут если называть название программы по 300 раз.... Но мой совет тем кто пошел сейчас искать эту прогу в гугле: не стоит,она ооочень быстро угробит ваш процессор.

FeSH
сообщение 2.1.2008, 14:24
Сообщение #476

Иконка группы

Цитата(SoulBreakDOG @ 2.1.2008, 13:02) *
появился вопрос : какие сейчас рейты на сервере? на 1к что-то непохоже.

на время теста рейты 10к/10к/80

и чисто так не в тему=)) : каким образом вобще качать клоуна на торе? картами чтоль? а то вулканом с его задержкой. ппц.

спроси у клоунов которые 1к уже, а у нас в ги качаются на шаре с визом

да и по поводу форума: электрик, не порали открыть ги форум тора? давно хочу записаццо в легиончеГ =)

их закрыли и открывать вроде и не собираются, но если и откроют то никто там сидеть не будет, ибо глоб модеры тоже играют на русро и они могут читать все ги форумы что ни есть гуд, а у легиона есть свой форум которого им хватает...

Night
сообщение 2.1.2008, 14:53
Сообщение #477

Иконка группы

Из: 밤

Цитата
ибо глоб модеры тоже играют на русро и они могут читать все ги форумы

Зависит от того как я настрою

Лорд роз
сообщение 2.1.2008, 14:59
Сообщение #478

Иконка группы

Цитата(MaxiMax @ 2.1.2008, 14:16) *
Конечно же пойдут если называть название программы по 300 раз.... Но мой совет тем кто пошел сейчас искать эту прогу в гугле: не стоит,она ооочень быстро угробит ваш процессор.

ну и как это она угробит мой 2x Атлон?

ботов ЗАПРЕТИТЬ... иначе... кто-то сказал там фто никаких правил на Торе нет.... ну так давайте введём магазины расходки, шмота, ягод... поставим норм ресет и Card Removera... действительно не будет никаких правил... а так не нужно вообще упоминать правила... играл на многих хай рейтах, но не на одном из них не опускались до разрешения ботов, что не мешало достичь 1000+ онлайн.... и вообще... кильнуть норм бота невозможно, он вингнёться раньше, чем попадёт в ваше поле зрения....

FeSH
сообщение 2.1.2008, 15:04
Сообщение #479

Иконка группы

Цитата(Night @ 2.1.2008, 14:53) *
Цитата
ибо глоб модеры тоже играют на русро и они могут читать все ги форумы

Зависит от того как я настрою

ну свои форум тут не прижились все ги сделали себе свои форумы и сидят там... ведь никто не знает как ты настроишь права глоб модерам =)
p.s. а почему меня постоянно на форуме выкидывает с моего акка при обновлении страницы или при попытке ответить оО
p.s.s. а реально сделать чтоб дамаг в минус не уходил ? и мне помнится что ты Найт говорил что реально сделать чтоб на 64к - небыло приделом, если это и вправду реально то тогда резет и на 1к будет возможен...
написал бы свое мнение о предложенных фиксах... хоть знать чего ждать...

а вот еще вспомнил... если вы хотите сделать мвп сильными то увеичьти им хп не в 100 раз, а не более чем в 20 и поставьте гост класс и сделайте 90+ мдэф... вот и все мвп будут трудно убиваемыми... а дэф им 1

а после вайпа будет регистрация через сайт ? и удаление чаров на 1к лвле будет нормальным через регистрационное мыло ?

+ еще вот раньше у чампов если бы скастованы сферки то скил "Dangerous Soul Collect" не работал, а теперь даже если сферки есть он срабатывает... иногда это оч напригает... можно ли пофиксить как было ?

Edge
сообщение 2.1.2008, 15:38
Сообщение #480

Иконка группы

Вроде гдето читал, что ресет на 1к лвле можно сделать, но придется менять скрипт у нпц. Т.е. ресетишься допустим на 1к лвле, тебе дается 64к поинтов, это к 750 лвлу, раскидываешь их, говоришь с ресетером, дается еще определенная сумма статов и так до суммы на 1к лвле.

48 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Тема закрытаОткрыть тему