|

|
  |
-тор- |
|
|
|
25.1.2008, 0:16
|

Из: Санкт-Петербург

|
Цитата(HungerGhost @ 24.1.2008, 23:41)  Цитата 'Наемники'(c Weldrin, Тинувиель, Псих0 и Митяем гон, тина никогда не была гмом. выдили жирным шрифтом где написано что Тина была гмом наймов ? мож я че не вижу... в скобках просто написали игроков наиболее представительных людей тех ги на то время и людей которые досихпор играют... Цитата(HungerGhost @ 24.1.2008, 23:41)  Цитата В декабре 2004 года сервер RusRO Thor был открыт мелочь, но в декабре 2005 уже не помню насчет годов, не я писал и я над этим не задумывался, для уточнение если Найту не впадлу пусть напишит примерную дату когда тор открылся Цитата(HungerGhost @ 24.1.2008, 23:41)  Цитата В то время более менее значимыми гильдиями сервера RusRO Thor считались 'Якудза'(с бессменным предводителем Ando), 'Наемники'(c Weldrin, Тинувиель, Псих0 и Митяем), 'Infinity'(с замечательным ГМом Внук-ом, а в последствии Нову) и 'Immortals'(которая в скором времени канула в лету). В Легионе в то время находились около 15 друзей с VanRO и это сыграло решающую роль в истории гильдии. смотрите, пустословы )) менее значимыми? да вы в начале вообще непонятно откуда вылезли и ничего из себя не представляли.. если ты прочитаешь внимательно то тут уже пишется про Инфинити и следовательно времени уже прошел не один месяц с открытия и мы уже набрали обороты, еще бы чамп Скар - на тот момент единственный кто мог что то мне противопоставить в отличии от вас Цитата(HungerGhost @ 24.1.2008, 23:41)  Цитата Через несколько месяцев практически вся инициатива перешла на сторону нашей гильдии. инициатива )) вухаха)) какая инциатива? это все гон и развод для жертв. если вы не знаете как набрать в ги, посоветую - можно просто посидеть с табличкой.. хотя, вы же нубов не принимаете? решили разводом принимать к себе жертв? и это честная гильда? ахахах да вы в то время были "Зергами" как щас на фрее 1 из алиянсов (хз жив он еще или нет) 4 гильды против одной а сил вынести не хватало нас с замка, пока не пришли филипинцы =) самая сильная ги в вашем али была - ги филипинцев, которых мы с Ежом в двоем гоняли бедных из города в город... ой как они летали, причем я тоже падал, но приэтом мои фраги по отношению к смертями состовляли в таких пвп 30:1 Цитата(HungerGhost @ 24.1.2008, 23:41)  Цитата Почти всегда гильдия захватывала два, три, а то и четыре замка из пяти в Пронтере у вас был только 1 замок в пронтере.. остальные были у наших союзов или у филипинцев. как не красиво врать... у нас бывали случаи что мы оставались с 1 замков против вашего али - но это было скорей исключение чем правило (опять же пока не пришли филипинцы, тогда мы держали тока 1 замок и брали себе дачи) Цитата(HungerGhost @ 24.1.2008, 23:41)  щас тебе, в пм ему! пусть все читают. эта инфа находится в свободном доступе для всех... я так и не нашел слов что Легион одна их самых первых ги на старом торе - от сюда вывод - ты *** и не смог подкрепить свои слова ) ч.т.д. =) Цитата(psyh0 @ 24.1.2008, 23:56)  в январе??? мальчики вы точно попутали... вас там и близко не было, сначала часть инфов срулили в гилдию >O.o< (както так), а вот уж потом и ваш Легион появился... тебе напомнить ? начну не с начал, я был в Инфах, на то время была уже ги >O.o< (ГМ - Кентаро и его жена в игре MotokO), после чего я сваливаю из Инфинити - мы с Ежом создаем Легион и тока потом через какое то время Тал делитит Инфов (потом я узнал что ги была удалена из-за того что я ушел..) ну как память освежил ?
Причина редактирования: 1.10 мат в любом виде
|
|
|
|
|
25.1.2008, 0:33
|

Из: Москва,Зеленоград

|
Требую продолжения ржача ! (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) P.s - А ситуация все накаляется и накаляется....эх сюда бы Найта в эту потосовку !) P.s - Гоша Привет !
|
|
|
|
|
25.1.2008, 0:51
|

Из: Израиль.

|
В чем вообще проблема? Отвлекаете от сессии по всяким пустякам. История "Легион"а на сайте была написана мной. Все претензии ко мне. Если подтвердите их фактами, исправлю их в тексте.
1. По поводу года открытия Тора - опечатка. Но это не так существенно. 2. По поводу истории гильдии, желаю Вам сходить на сеанс гипноза. Возможно память вернется. В крайнем случае требуйте от государства пенсию по инвалидности. 3. "История создания гильдии" и "создание гильдии" не одно и то же. Сходите на курсы логики, если это остается непонятным. Если вы не помните гильдию "..l..^^O,o^^..l.." которая обычно держала верхний левый замок в Пронте, смотрите п. 2. Люди из этой гильдии и были первым составом "Легион"а. 4. По поводу Тинувиель - процитируйте мне мои же слова из текста, где я называю ее ГМом Наймов. В скобках были указаны наиболее запоминающиеся (для меня) игроки из той или иной гильдии, если не указано иначе. 5. Насчет набора в гильдию с табличкой, у Вас видимо уже есть данный опыт, а мы продолжим набирать новых рекрутов через собеседование. Но все равно спасибо за предложение. 6. Интелигентные люди не лезут в чужой дом со своим уставом. Не знаю кто начал, но раз дело дошло до обсуждения истории гильдии частью которой вы никогда не являлись, то видимо кто-то просто перевел обсуждение в русло а-ля "а вот у вас зато...". Так или иначе если Вы так лихо критикуете чужие работы, обещаю, как только стану критиком, приглашу Вас делать за меня мою работу. 7. Счастливо и удачи в экзаменах.
|
|
|
|
|
25.1.2008, 1:39
|

Из: Japan

|
Цитата 5. Насчет набора в гильдию с табличкой, у Вас видимо уже есть данный опыт, а мы продолжим набирать новых рекрутов через собеседование. Но все равно спасибо за предложение. ты явно не заходил пару неделю назад где несколько дней подряд стоял детач.. "набор в легион - <сайт>" Цитата 6. Интелигентные люди не лезут в чужой дом со своим уставом. Не знаю кто начал, но раз дело дошло до обсуждения истории гильдии частью которой вы никогда не являлись, то видимо кто-то просто перевел обсуждение в русло а-ля "а вот у вас зато...". Так или иначе если Вы так лихо критикуете чужие работы, обещаю, как только стану критиком, приглашу Вас делать за меня мою работу. вот именно что не лезьте в чужой огород (см.выше)... еще раз повторюсь МОИ форумы и что хочу там и делаю, у вас свой сайт - что хотите там и делайте. Цитата Цитата в январе??? мальчики вы точно попутали... вас там и близко не было, сначала часть инфов срулили в гилдию >O.o< (както так), а вот уж потом и ваш Легион появился... тебе напомнить ? начну не с начал, я был в Инфах, на то время была уже ги >O.o< (ГМ - Кентаро и его жена в игре MotokO), после чего я сваливаю из Инфинити - мы с Ежом создаем Легион и тока потом через какое то время Тал делитит Инфов (потом я узнал что ги была удалена из-за того что я ушел..) ну как память освежил ? я что-то не так написал разве? единственное НО, не в тоже время, а позже повилась О.о чем инфы... Про разделение инфов я ничего не говорил (хотя и помню в последствии одну иконку с зеленым шаром на черном фоне, другую с синим на черном фоне)... И еще когда были инфы, никаких филипинцев не было, были только заезжие единицы разных стран. Вот отсюда и идет что никак не в январе появился легион (только давайте ща не будем писать, что команда /guild была выполнена и там было два человека, а потом туда все перебраись). Но факт есть факт, в вашей истории ты не упоминул сильнейшие и первые гильдии Тора при его открытии - следовательно тебя там не было - и теперь писать что это не твоя работа как-то немного неуместно, это ваш сайт и думаю вы прикладываете какие-то силы для его заполнения... ps: хммм... FeSH, что-то странное твориться, только ты пишешь матом и тебя не банит ГМ, что-то какое-то интересное снисхождение... и еще жалуешься?
|
|
|
|
|
25.1.2008, 1:53
|

Из: Санкт-Петербург

|
Цитата(psyh0 @ 25.1.2008, 1:39)  ps: хммм... FeSH, что-то странное твориться, только ты пишешь матом и тебя не банит ГМ, что-то какое-то интересное снисхождение... и еще жалуешься? ну раз задал вопрос то отвечу: если вам влепить за каждое "нарушение" хотя бы по 1 дню читателя за которое мне лепили % и читателей на 1-2 недели, то вам на пару месяцев хватит... ненадо было так начинать оскорблять, я мож и с наездом общаюсь, но на форуме без мата пока человек реально оклевитал ги и не ответил за слова и при этом еще обозвал... не красиво вышло (почему то всегда лезит в память та история когда моих родоков матом он крыл, надеюсь ты понял про кого я говорю он) Псих а ты особенный к кому не относится сообщение найта ? еще и провоцыруешь чтоб на твои вопросы отвечали ) p.s. сорри не удержался от ответа на заданный мне вопрос, больше постораюсь в данной теме не по теме не флудить... Цитата(psyh0 @ 25.1.2008, 1:39)  вот именно что не лезьте в чужой огород (см.выше)... еще раз повторюсь МОИ форумы и что хочу там и делаю, у вас свой сайт - что хотите там и делайте. вообщето то про ваш "сайт" я сказал тока то что там ответы получить проще и получают их там чаще чем тут, зачем вы полезли в наш огород я хз, ибо это относилось не к наймам, а тока к 1 человеку.
|
|
|
|
|
25.1.2008, 4:09
|

Из: Владивосток

|
Цитата вообщето то про ваш "сайт" я сказал тока то что там ответы получить проще и получают их там чаще чем тут, зачем вы полезли в наш огород я хз, ибо это относилось не к наймам, а тока к 1 человеку. Ну может потому, что там нет срача и пискомерства? может потому, что там конкретно все расписано и нет нужды листать по 30 страниц в надежде увидеть хоть что-то ценное?
|
|
|
|
Гость_MaxiMax_*
|
25.1.2008, 4:38
|
Гости

|
удалите пост )
|
|
|
|
|
26.1.2008, 11:40
|

|
Цитата .не магу раскачать не одного перса.... лаба рулид=)
|
|
|
|
Гость_MaxiMax_*
|
26.1.2008, 11:53
|
Гости

|
До 170 в нифе) потом в Торе до 250. На этом лвл-е уже можно любую профу кач в лабе
|
|
|
|
Гость_MaxiMax_*
|
26.1.2008, 20:32
|
Гости

|
Верните пожалуйста старый дроп рейт сидов...Тут половина против ботов вторая за них. Что теперь делать тем людям которые не ботят (траф дорогой,или просто не могут настроить)? В час 80 сидов это жестоко для них..так вы просто отпугиваете народ
|
|
|
|
|
  |