Цитата
Аля пойдем заниматься сексом?)Эх как я этого хочу....
Одобряю. Полезнее и приятнее, чем секс с мозгом.
Кстати
Линк, твоя просьба по поводу второго состава отклонена (не мной). Не буду распространяться, надеюсь, ты понял о чём идёт речь ^^ Причина: Если тупо зайти за соответствующего чара и лишить его определённых прав, это будет несколько неправильно по отношению к хозяину. К тому же нам не известны ваши внутренние конфликты и взаимоотношения. Опять таки, ситуация чисто игровая и ни коим образом не связана с действиями со стороны администрации. Это ваша игра.
P.S.Парадоксально. После «бесед» в данном топе пришло несколько личек. Опубликую одну из них без указания автора (надеюсь, он будет не против и спасибо за отзыв ^__^):
Цитата
Хотел поблагодарить за сервер, и сказать что он не умирает; не смотря на высказывания некоторых. Спасибо за Ваш труд ^_^ Я вижу много новых людей и гильдий. А это уже показатель.
Эти люди и составляют основу сервера. Они смотрят вперёд, а не тянут его назад. По сему как было обозначено неоднократно: Никто здесь ни кого не держит. У всех игроков есть право выбора и право реализовать его так, как он считает нужным. А РусРо было, есть и будет – кто бы что не говорил за все года существования.