Цитата(Би4ик @ 21.1.2008, 2:40)

Лу4ше пива мне в рот ок?
Главное, чтобы ничего другого ^^'''

Зы: Нинавижу когда меня называют Би4иком. Меня передергивает от этого.
В каком смысле «передёргивает»? ^____^ Так вот, что способно довести до оргазма??

Ник на форуме не я создавал если 4о...
А сидящий внутри тебя мазохист-затейник? =^^=
To Barby aka Salutary (по просьбе пролетариев):Сразу касательно монтажа отмечу, что заметно некоторое старание и усердие. Вступительная заставка вполне динамичная, а потому не успевает надоесть. Вероятно, особо наблюдательные заметят лого Эво в центре и быстрый переход на «помехи», что может вызвать волну возмущений относительно «положения» ^_~
Музыкальное сопровождение вполне выдержано в одной стилистике, потому плавный размеренный ход видео ряда не нарушает. Особый респект за Билана (LOL). Он конечно «красафчег», но… переходим к самому видео. Конечно пикселя бегають, однако в целом это не портит изображение + выбран наиболее распространённый и удобный для пользователей кодек. Также заметно добавление некоторых спецэффектов. Единственный минус – при некоторых «зумах» наличие чата всё же не к месту (да и вообще он интересен строго тогда, когда в нём происходит больше, чем на самой ГВ, а Маша угостила нас только фразой а-ля «мать вашу»). В некоторых местах немного долгие переходы ака затухание.
В целом, оценивая видео, следует исходить из того, какую цель оно преследовало. Данное видео я скорее отнесу к разряду «повествовательное». То есть в нём превалирует естественный ход событий, без ускорений, без частой смены кадра, в то время как не менее занимательные мувики постами выше, более подходят к оценке «клип», что тоже им отнюдь не в минус. Средняя оценка видео: 5- Однако, есть куда расти.