|

|
  |
16.02.08 |
|
|
|
17.2.2008, 16:59
|

|
Цитата(Кулизябра @ 17.2.2008, 15:58)  люди спорят на форуме кто же из них дебил) кто же победит... И снова возражаю!!! Форум лвл +)
|
|
|
|
|
17.2.2008, 16:59
|

Из: Северной Пальмиры

|
Цитата(Olezhka @ 17.2.2008, 14:48)  Согласен с началом ток "т.к. в 20 брать 60 - бред" с этим не очень. Когда вы в 3 гильды атачили на позапрошлом ГВ вас по скринам было человек больше 60(три гильды) а дефящих было ровно 43 человека. Теперь атакующие ги будут запускать, допустим, чампом в СБ, чтобы проверить количество дефящих? Оо А если разница будет больше 0, атакующим придётся искать другое место =) Очнись, это война, пусть и гильдийная =) Цитата(Нэо @ 17.2.2008, 16:11)  ты думаешь Розам , Ультиматуму и прочим - что-то досталось с замка Г12 - ответ нет Много фана =)
|
|
|
|
|
17.2.2008, 17:09
|

|
xDDDDDDD Г-н Нео, не позорьте себя и свою гильдию еще больше, и будьте так добры, позовите ваших девочек-сердечек, пусть лучше они говорят, у них это получается очень складно и (!) логично=) Это чисто мое имхо) В обратном случае, на вашем месте, так сильно покрывшись позором собственного имбицилизма, мне бы оставалось только забиться в самый дальний угол форума и сидеть там тихо и не пердеть лишний раз в сторону гв-топиков. Будьте добры, осильте мой пост.
2all: а давайте не будем мешать али атачить? Если они действительно так сильны, как тут говорилось, они снесут деф ГГ12 на след. гв и без помощи "подмощничков" со стороны кого бы то ни было, а если нет - ну что ж, такова жизнь)) Мну только думаит, что же будет на ГВ 2.0, с новыми стражами и дефами, если уже тут топовая гильдия не в силах сломать деф одной топовой гильдии, хотя нет ни стражей, ни супердефов на гейтах...=) Вернее, в какую сторону сместится концепция ГВ - в оборонительную сторону или сторону нападения? "Все сидят по замкам" или же "масс рейды по импрумам"=)
|
|
|
|
|
17.2.2008, 17:10
|

Из: Северной Пальмиры

|
Цитата(Judrer @ 17.2.2008, 17:08)  Зероу, ты туп))) равный онлайн - это +-15... очнись и не пиши бред больше... когда там замки сменят? и сменят ли барановский? про 43 чела поржал, спасибо =) 43 и 60 это не +/-15? Оо Judrer, я цитировал не тебя, а Olezhk'у =)
|
|
|
|
|
17.2.2008, 17:13
|

|
Цитата(Yuki Tomoko @ 17.2.2008, 17:09)  2all: а давайте не будем мешать али атачить? Если они действительно так сильны, как тут говорилось, они снесут деф ГГ12 на след. гв и без помощи "подмощничков" со стороны кого бы то ни было, а если нет - ну что ж, такова жизнь)) Какому "али"? о0
|
|
|
|
|
17.2.2008, 17:18
|

Из: Москва

|
Цитата(Yuki Tomoko @ 17.2.2008, 17:09)  2all: а давайте не будем мешать али атачить? Если они действительно так сильны, как тут говорилось, они снесут деф ГГ12 на след. гв и без помощи "подмощничков" со стороны кого бы то ни было, а если нет - ну что ж, такова жизнь)) Мну только думаит, что же будет на ГВ 2.0, с новыми стражами и дефами, если уже тут топовая гильдия не в силах сломать деф одной топовой гильдии, хотя нет ни стражей, ни супердефов на гейтах...=) Вернее, в какую сторону сместится концепция ГВ - в оборонительную сторону или сторону нападения? "Все сидят по замкам" или же "масс рейды по импрумам"=) Альянса не было и сейчас нет. На одну ГВ была договорённость атачить вместе без заключения али. А по второму абзацу - Юки, Вы заходили к гг12?
|
|
|
|
|
17.2.2008, 17:20
|

|
Цитата(Judrer @ 17.2.2008, 18:08)  Зероу, ты туп))) равный онлайн - это +-15... очнись и не пиши бред больше... когда там замки сменят? и сменят ли барановский? про 43 чела поржал, спасибо =) Насчет зеро я соглашусь. В моем посте небыло что то типа "вы играете нечесно.." и т.д. Как уже писалось Война есть война. Я просто констатировал цыфры Ну что поржал? терь бум смеяца вместе:
|
|
|
|
|
17.2.2008, 17:21
|

|
Цитата(QuadDamage @ 17.2.2008, 17:14)  ппц мой пост как будто не кто не увидел,Кви ты меня игноришь? Нет, идея интересная, но все же это "господин" =)
|
|
|
|
|
17.2.2008, 17:24
|

|
Цитата(Yuki Tomoko @ 17.2.2008, 17:09)  xDDDDDDD Г-н Нео, не позорьте себя и свою гильдию еще больше, и будьте так добры, позовите ваших девочек-сердечек, пусть лучше они говорят, у них это получается очень складно и (!) логично=) Это чисто мое имхо) В обратном случае, на вашем месте, так сильно покрывшись позором собственного имбицилизма, мне бы оставалось только забиться в самый дальний угол форума и сидеть там тихо и не пердеть лишний раз в сторону гв-топиков. Будьте добры, осильте мой пост.
2all: а давайте не будем мешать али атачить? Если они действительно так сильны, как тут говорилось, они снесут деф ГГ12 на след. гв и без помощи "подмощничков" со стороны кого бы то ни было, а если нет - ну что ж, такова жизнь)) Мну только думаит, что же будет на ГВ 2.0, с новыми стражами и дефами, если уже тут топовая гильдия не в силах сломать деф одной топовой гильдии, хотя нет ни стражей, ни супердефов на гейтах...=) Вернее, в какую сторону сместится концепция ГВ - в оборонительную сторону или сторону нападения? "Все сидят по замкам" или же "масс рейды по импрумам"=) в чём же я позорю свою ГИ во-первых я говорю в редких случаях от лица своей ГИ , во-вторых если я чем-то позорю - привидите цытаты , в-третьих если цытат не будет - значит вы позорите свою ГИ своим в ней нахождения в меру своего болабольства и неподтверждённых оскарблений , в-четвёртых если ты не заметила , то до уровня оскарблений я опускаюьс после того , как оскарбляют меня . Про девушек наших - так они сами разбируться когда им посещать форум , а когда нет и им ненадо указывать , если ты конечно девушка , то до таких девушек тебе далеко , как до китая , если нет , то ты очень похожа на девушку - это тоже не гуд , таких в ... (IMG: style_emoticons/default/emo_ro09.gif)
|
|
|
|
|
17.2.2008, 17:24
|

|
Цитата(Yuki Tomoko @ 17.2.2008, 17:09)  Мну только думаит, что же будет на ГВ 2.0, с новыми стражами и дефами, если уже тут топовая гильдия не в силах сломать деф одной топовой гильдии, хотя нет ни стражей, ни супердефов на гейтах...=) Вернее, в какую сторону сместится концепция ГВ - в оборонительную сторону или сторону нападения? "Все сидят по замкам" или же "масс рейды по импрумам"=) Имхо, атачить станет проще) Возможность пробежать от входа в замок до импрума, не снимая сакри - это оочень серьезно=)
|
|
|
|
|
17.2.2008, 17:52
|

|
Цитата(Энтри @ 17.2.2008, 15:32)  Цитата(Нэо @ 17.2.2008, 15:09)  Цитата(Эфир @ 17.2.2008, 15:02)  я это чудо в игре ниразу не видел) но судя по его постам сделал вывод чо он из г12....уж больно он гордится за них, прямо как отец за своего сына...если это тело из сердечек...то тогда он ТАКОЙ дебил, которым нельзя стать, таким дебилом можно только родится если я за что-то горжусь , так это за то , что папики из эмо и одинзов за что боролись на то и напоролись . Сказочный дал**еб © фраза из фильма
Цитата(Эфир @ 17.2.2008, 15:45)  Нэо...ты ппц, реально тупой, реально за что мы боролись? И всетаки на что мы напоролись?
А если уж и так(чисто теоретически допустим), то почему ты этим гордишься? В чем тут твоя заслуга Нэо? А заслуги твоей тут и рядом нет, ты ничто по сравнению хотябы со мной, а уж про всю Ги Эво я и не говорю...да + исчо ОР и яки...ты не можешь сделать даже хотябы чтобы мы напоролись на твой фриз...какой смысл говорить про целое ГВ...
Диагонз мне кажецо на лицо - ты дебил Вот тут вы, Нэо, оскорбляете других) Цитата(Нэо @ 17.2.2008, 15:53)  дебилы те , кто вместо того , чтобы объединиться в одну ГИ - подняли весь сыр бор и теперь им Г12 точно не слить , сами догадаетесь о ком я и кто в результате дебил ? Цитата(Нэо @ 17.2.2008, 14:29)  Рыба в случаях кикофа , барби и прочих уже не поможет , боюсь это врождённый даунизм (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) Вы даже на поставленные воросы ответить не в силах - "за что боролись.,", так что же, вы еще считаете себя в праве требовать аргументов?.. Касательно позора вашей ги - проанализируйте логику ваших ответов на форуме и их уместность, а также комментарии других людей относительно ваших ответов, и поймете, о чем речь, коли нет - мне вас искренне жаль, вы неизлечимы) Касательно девушек и всего прочего - вы меня абсолютно не знаете, чтобы делать хоть какие-то выводы о том, до кого мне там далеко, так что "не говори гоп, пока не перепрыгнешь") 2Кви: я про ЯГЭ, оно конечно не али, но были слова, что вы "вроде бы" собирались объединяться против ГГ12 в али, пусть он и неоформленный, но все-таки, не лучше ли не мешать и посмотреть на исход такого "поединка"? А то на прошлом ГВ (на котором мне выпала честь поприсутствовать, в том числе и в предимпруме, дальше не пускали дефящие) очень сильно мешали "побочные", скажем так, гильдии. 2All: вот поставят ГВ 2.0 - и посмотрим на все это=) Просто мне кажется, замки будет намного легче дефить, чем атачить, в силу новой системы укреплений и более мощных стражей) Мне кажется, эот будет затяжная война, не похожая на нынешние блицкриги.
|
|
|
|
|
  |