Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> 16.02.08
Нэо
сообщение 17.2.2008, 18:10
Сообщение #281

Иконка группы

Цитата(Yuki Tomoko @ 17.2.2008, 17:52) *
Цитата(Энтри @ 17.2.2008, 15:32) *
Цитата(Нэо @ 17.2.2008, 15:09) *
Цитата(Эфир @ 17.2.2008, 15:02) *
я это чудо в игре ниразу не видел) но судя по его постам сделал вывод чо он из г12....уж больно он гордится за них, прямо как отец за своего сына...если это тело из сердечек...то тогда он ТАКОЙ дебил, которым нельзя стать, таким дебилом можно только родится

если я за что-то горжусь , так это за то , что папики из эмо и одинзов за что боролись на то и напоролись .

Сказочный дал**еб © фраза из фильма

Цитата(Эфир @ 17.2.2008, 15:45) *
Нэо...ты ппц, реально тупой, реально за что мы боролись? И всетаки на что мы напоролись?

А если уж и так(чисто теоретически допустим), то почему ты этим гордишься? В чем тут твоя заслуга Нэо? А заслуги твоей тут и рядом нет, ты ничто по сравнению хотябы со мной, а уж про всю Ги Эво я и не говорю...да + исчо ОР и яки...ты не можешь сделать даже хотябы чтобы мы напоролись на твой фриз...какой смысл говорить про целое ГВ...

Диагонз мне кажецо на лицо - ты дебил

Вот тут вы, Нэо, оскорбляете других)
Цитата(Нэо @ 17.2.2008, 15:53) *
дебилы те , кто вместо того , чтобы объединиться в одну ГИ - подняли весь сыр бор и теперь им Г12 точно не слить , сами догадаетесь о ком я и кто в результате дебил ?

Цитата(Нэо @ 17.2.2008, 14:29) *
Рыба в случаях кикофа , барби и прочих уже не поможет , боюсь это врождённый даунизм (IMG:style_emoticons/default/emo_ro31.gif)

Вы даже на поставленные воросы ответить не в силах - "за что боролись.,", так что же, вы еще считаете себя в праве требовать аргументов?..
Касательно позора вашей ги - проанализируйте логику ваших ответов на форуме и их уместность, а также комментарии других людей относительно ваших ответов, и поймете, о чем речь, коли нет - мне вас искренне жаль, вы неизлечимы)
Касательно девушек и всего прочего - вы меня абсолютно не знаете, чтобы делать хоть какие-то выводы о том, до кого мне там далеко, так что "не говори гоп, пока не перепрыгнешь")

2Кви: я про ЯГЭ, оно конечно не али, но были слова, что вы "вроде бы" собирались объединяться против ГГ12 в али, пусть он и неоформленный, но все-таки, не лучше ли не мешать и посмотреть на исход такого "поединка"? А то на прошлом ГВ (на котором мне выпала честь поприсутствовать, в том числе и в предимпруме, дальше не пускали дефящие) очень сильно мешали "побочные", скажем так, гильдии.

2All: вот поставят ГВ 2.0 - и посмотрим на все это=) Просто мне кажется, замки будет намного легче дефить, чем атачить, в силу новой системы укреплений и более мощных стражей) Мне кажется, эот будет затяжная война, не похожая на нынешние блицкриги.

посмотри чей пост ты процетировала самый первый - Энтри или как-его - это не я и отноешния он ко мне не имеет , все мои ответы , как я и говорил - идут после оскарбления меня , а ты даже разобраться не успела в чём дело - лезишь оскарблять , мне с такой девушкой даже на ночь знакомиться не интересно , даже ради спортивного интереса , хотя я очень сомневаюсь , что ты девушка , такими настойчивыми и дерзкими бывают лишь единицы - если ты из их числа , то мне тебя жаль , лучше уж быть парнем с таким восприятнием и отношением , как у тебя .

Барби если ты моих слов непонимаешь - прочитай свои фантазии в прошлом топе и взгляни на то , что вышло .

321 и тд - быстро прокручивать скролом это тот же признак , что при быстрой хотьбе на сигналы светофора , со стороны это выглядит многие понимают как , большинство тех , кто могут только толпой против одного крысить - не скажут , хотя и понимают ошибку пешехода , в результате парень-пешеход оказывается сбитым , а ты оказываешься в положении болабола , что и обосновывать ненужно , если я отвечаю тем , кто меня оскарбляет и я дебильствующий-дебил (с) , тогда кто они , но ответа достойного услышать неполучится - я уверен , ибо рыбак рыбака видит из далека и браконьер браконьера - никогда не выдаст .
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Barby
сообщение 17.2.2008, 18:11
Сообщение #282

Иконка группы

Из: SPb

Ты мне ответь так
Боролись за.....
Напоролись на....
А то что ты мнетут про топики рассказываешь? Я помню, что я пишу, так что отвечай))

Би4ик
сообщение 17.2.2008, 18:13
Сообщение #283

Иконка группы

Из: ...Kраснодар...

Цитата(Barby @ 17.2.2008, 18:11) *
Ты мне ответь так
Боролись за.....
Напоролись на....
А то что ты мнетут про топики рассказываешь? Я помню, что я пишу, так что отвечай))

И это слышать из твоих уст?))))))))))))))))))))))))) Бугого. Следи за собой=)))))))))))

Barby
сообщение 17.2.2008, 18:14
Сообщение #284

Иконка группы

Из: SPb

Бич, все, опять недержание? Ну подрочи, подрочи =))) Чтож ты все никак не можешь пройти мимо меня?))

Нэо
сообщение 17.2.2008, 18:21
Сообщение #285

Иконка группы

Цитата(Barby @ 17.2.2008, 18:14) *
Бич, все, опять недержание? Ну подрочи, подрочи =))) Чтож ты все никак не можешь пройти мимо меня?))

давай Барби жги , ещё немного и я отвечу на твои вопросы , дай остальным поржать над твоей головой .

Би4ик
сообщение 17.2.2008, 18:22
Сообщение #286

Иконка группы

Из: ...Kраснодар...

Цитата(Barby @ 17.2.2008, 18:14) *

Потому 4то ты написал идиотизм. Не мог не отметить просто эту "шутку" xDDD Она меня просто в истерику вогнала xDDDDDDD
Разборки балоболов мухахаха

32167890
сообщение 17.2.2008, 18:27
Сообщение #287

Иконка группы

Из: Санкт - Петербург

Цитата(Нэо @ 17.2.2008, 18:10) *
[321 и тд - быстро прокручивать скролом это тот же признак , что при быстрой хотьбе на сигналы светофора , со стороны это выглядит многие понимают как , большинство тех , кто могут только толпой против одного крысить - не скажут , хотя и понимают ошибку пешехода , в результате парень-пешеход оказывается сбитым , а ты оказываешься в положении болабола , что и обосновывать ненужно , если я отвечаю тем , кто меня оскарбляет и я дебильствующий-дебил (с) , тогда кто они , но ответа достойного услышать неполучится - я уверен , ибо рыбак рыбака видит из далека и браконьер браконьера - никогда не выдаст .

хм странно, я помню в начале ты писал что вы всегда говорите аргументированно, получается это не так ? о_О

Yuki Tomoko
сообщение 17.2.2008, 18:29
Сообщение #288

Иконка группы

Жуть)
Нэо, мне даже смысла нет вам ничего доказывать, вы глупы как пробка) Почитать не ага, что в цитате написано того, кого я цитирую, м? =))
А про на ночь - у вас клевая фантазия, но все же лучше закатить губу и:
подрочить (с) ктото=)
Но все же не теряю надежды увидеть ваши "аргументы"=)))
ЗЫ: Би4ик прав, это уже наскучивает... (IMG:style_emoticons/default/emo_ro42.gif)

Нэо
сообщение 17.2.2008, 18:41
Сообщение #289

Иконка группы

Цитата(Yuki Tomoko @ 17.2.2008, 18:29) *
Жуть)
Нэо, мне даже смысла нет вам ничего доказывать, вы глупы как пробка) Почитать не ага, что в цитате написано того, кого я цитирую, м? =))
А про на ночь - у вас клевая фантазия, но все же лучше закатить губу и:
подрочить (с) ктото=)
Но все же не теряю надежды увидеть ваши "аргументы"=)))
ЗЫ: Би4ик прав, это уже наскучивает... (IMG:style_emoticons/default/emo_ro42.gif)

ту фразу , что ты приводишь - это доказательство того , что появилась причина одна из первых , которая вывела меня из себя , вообще такие вещи называются провокациями и я в роли того , кого справоцировали оскарблением , поэтому я аргументированно подтверждаю свою правоту , как и ты присутствием оскарблением Энтри в мою сторону , которое было одним из первых здесь . Про подрочить - это совсем забавно , у нас есть такие девушки во дворе , как ты , но занимаются они сугубо узкой направленностью и в РО они не играют , ещё раз такие слова из усты "девушки" заставляют задуматься над половой принадлежностью , такой ответ написавшего , парень - это уже баян , а твоих мемберов хотел бы попросить связаться с тобой по телефону и обсудить некоторые моменты игрового процесса (IMG:style_emoticons/default/emo_ro31.gif) , я думаю они растеряются , когда услышат голос парня-малолетки или прокуреный голос семячкогрыза )))

321- научись нормально задавать вопросы , а не мотивировать свои мысли на информации , которая была получена в ходе быстрой пробежки скролом , для того , чтобы получить ответ - надо не мычать , как корова и не тявкать из-за угла как шавка , а чётко его сформулировать , адрессовывая его тому человеку , чей ответ ты хочешь усышать , а на деле получается - толи с бодуна ты проснулся и сам у себя или у других спросил , толи крыша едет неспеша .

Пересвет
сообщение 17.2.2008, 18:46
Сообщение #290

Иконка группы

Из: Город над вольной Невой

2 Би4ик, ты просто своебразная мера для форума, так сказать с тобой удобно сравнивать, ибо твои посты длиннее 2х строк вообще почемуто без пива не осилить.

32167890
сообщение 17.2.2008, 18:48
Сообщение #291

Иконка группы

Цитата(Нэо @ 17.2.2008, 18:41) *
321- научись нормально задавать вопросы , а не мотивировать свои мысли на информации , которая была получена в ходе быстрой пробежки скролом , для того , чтобы получить ответ - надо не мычать , как корова и не тявкать из-за угла как шавка , а чётко его сформулировать , адрессовывая его тому человеку , чей ответ ты хочешь усышать , а на деле получается - толи с бодуна ты проснулся и сам у себя или у других спросил , толи крыша едет неспеша .

у нашего бывшего ГМа был хороший эпитет : "пидарва" тебе он подходит =)
кстати про скрол очередной клин ? =))))))

Нэо
сообщение 17.2.2008, 18:51
Сообщение #292

Иконка группы

Цитата(32167890 @ 17.2.2008, 18:48) *

у нашего бывшего ГМа был хороший эпитет : "пидарва"
я знаю , что у вашего ГМа было много таких , как ты , вместо того , чтобы сформулировать вопрос , а задавать всё новый вопрос - это тоже твой клин , ты форумный бот чтоли ?

32167890
сообщение 17.2.2008, 18:56
Сообщение #293

Иконка группы

Цитата(Нэо @ 17.2.2008, 18:51) *
Цитата(32167890 @ 17.2.2008, 18:48) *

у нашего бывшего ГМа был хороший эпитет : "пидарва"
я знаю , что у вашего ГМа было много таких , как ты , вместо того , чтобы сформулировать вопрос , а задавать всё новый вопрос - это тоже твой клин , ты форумный бот чтоли ?

обсуждение с тобой чего либо закончено, далее будут тока стёбы....=)
а ты продолжай писать посты которые противоречат сами себе, и съежжай с темы......

Энтри
сообщение 17.2.2008, 18:57
Сообщение #294

Иконка группы

Из: Spb

Цитата(Нэо @ 17.2.2008, 18:10) *
... Энтри или как-его ...

неужели 5 букв ниасилить то? О_о

SKAzochnik
сообщение 17.2.2008, 19:00
Сообщение #295

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Вот блин, читая последние посты задумался тока над тем: Кто же этот Нэо, член культовый ги "сердечки" или бродячий клоун, преодолев порок лени заглянул в топ и убедилсо что это член сплачённого колектива=)
У мну возник также вопрос на который топ к сожалению ответить не может (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Нео, а Био и Адскич случаем не твоя родня!?

Эфир
сообщение 17.2.2008, 19:02
Сообщение #296

Иконка группы

Думаю Нэо относится к первой группе людей *которые должны взять трубку* (в его же собственной классификации)

BIOKILLER
сообщение 17.2.2008, 19:02
Сообщение #297

Иконка группы

Цитата(SKAzochnik @ 17.2.2008, 19:00) *

а унитаз и ёршик - не твоя?

Нэо
сообщение 17.2.2008, 19:03
Сообщение #298

Иконка группы

Вот блин, читая последние посты задумался тока над тем: Кто же этот Нэо, член культовый ги "сердечки" или бродячий клоун, преодолев порок лени заглянул в топ и убедилсо что это член сплачённого колектива=)
У мну возник также вопрос на который топ к сожалению ответить не может (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

а барби и кикоф не твои родители (IMG:style_emoticons/default/emo_ro31.gif) ?

SKAzochnik
сообщение 17.2.2008, 19:05
Сообщение #299

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Нэо @ 17.2.2008, 19:03) *

а барби и кикоф не твои родители (IMG:style_emoticons/default/emo_ro31.gif) ?

Цитата(BIOKILLER @ 17.2.2008, 19:02) *

а унитаз и ёршик - не твоя?

Да уж, я так и думал что родственники, у вас даже юмор одинакого обьёмен=)Так держать, сполчённо работаете, дети китайского цырка....

32167890
сообщение 17.2.2008, 19:08
Сообщение #300

Иконка группы

Цитата(SKAzochnik @ 17.2.2008, 19:05) *
Да уж, я так и думал что родственники, у вас даже юмор одинакого обьёмен=)

лол, но реально +1 =))))))

25 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Тема закрытаОткрыть тему