Извините за флуд, но уже сил нет бороться. перечислю сразу все по пунктам: 1) не запускается клиент под winNT, не выдает код ошибки, просто не хочет стартовать 2) антивирусы и фаерволы выключены, брендмауэра нет 3)sdata.grf -1 118 947 КБ rusro.rro -44 059 КБ 4) data.ini [Data] 0=langrus.rro 1=rusro.rro 2=ep101-113.grf 3=sdata2.grf 4=sdata.grf 5=data.grf 6=adata.grf
Попробуйте запустить Тор сервер, если он запустится, то значит либо что-то блокирует антибота фреи, либо проблемы совместимости с вашей ос, возможно стоит выставить запускать приложение с совместимостью windows xp
Попробуйте запустить Тор сервер, если он запустится, то значит либо что-то блокирует антибота фреи, либо проблемы совместимости с вашей ос, возможно стоит выставить запускать приложение с совместимостью windows xp
тор запустился без видимых проблем. что теперь мне делать-то? есть какой-нибудь способ определить в чем проблема и устранить ее?
у меня такая же проблемы. абсолютно чистая система ХР, стоит только доктор веб, а ни тор, ни фрея не запускаюца, просто окошко сворачиваеца и все. рядом такая же машина, с тем же дистрибутивом винды и все нормально работает.
у меня такая же проблемы. абсолютно чистая система ХР, стоит только доктор веб, а ни тор, ни фрея не запускаюца, просто окошко сворачиваеца и все. рядом такая же машина, с тем же дистрибутивом винды и все нормально работает.
я в этом деле вообще ни в зуб ногой... сижу, палю в диспетчер... и ничего не понимаю=)))