![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 7.5.2007 Пользователь №: 18850 ![]() |
Здесь http://rusro.org/forum/index.php?showtopic=25728 описывается лишь наказание для продавцов. Хотелось бы уточнить: создавать топики с предложениями о покупке также запрещено?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 925 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 13212 ![]() |
Где указано, что сие касается лишь продавцов? =^^= Сформулировано следующим образом: «…все те, кто будет пытаться продать своих персонажей». Отсюда вытекает: 1) «ВСЕ» – любой человек, независимо от статуса и класса. 2) Продавец – любой продающий что-либо. Объявления, чаты в игре, либо посты на форуме – есть ничто иное, как попытка «продать персонажа». Подытожит тему лишь хозяин изложенного – Найт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 7.5.2007 Пользователь №: 18850 ![]() |
Я понимаю это) Меня интересует другое - буду ли я забанена за топик "Куплю чара X"?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 6.5.2007 Из: Мск Пользователь №: 18840 ![]() |
Проведи следственный эксперемент за час до гв в пронте с основного акаунта xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 868 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 1287 ![]() |
за топик-будешь
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 14.2.2007 Из: Samara Пользователь №: 17099 ![]() |
Админ конечно всегда прав, но по-моему какая-то бессмыслица.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3310 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 17053 ![]() |
Запрещено, но перманентный бан будет не сразу, вначале предупреждение в виде плантации, или бана на несколько дней, так как преступление не считается ужасным.
|
|
|
![]() ![]() |
|