|

|
  |
26.02.08 |
|
|
|
27.2.2008, 9:45
|

|
Цитата(Дон @ 27.2.2008, 1:33)  Цитата(Rassel @ 26.2.2008, 22:55)  на гв был в конце, полчасика дето, сначала фаинился в геффе у сердецег, в общем бегают как нубы, когда их убиваешь орут матотм, в общем еще раз будут матюгаться напишу куда следует.... большое спс сейферу за фан... Прошу отметить, что ты месяц с лишним бегал в составе этих самых седец и боготворил их пока тебе сыпались блага, свалил из них, как и твой новый военначальник Нео. Кстати, в ТСе и в Гильдчате так спокойно и тихо стало, после истеричных Интуишенов и Сейферов. Теперь к ним присоединилась новая гильдия, любите их. Предав один раз, предадут и потом. Чтот ото форум замолчал по Сефу и других героев. Теперь они перешли к вам и вы радуетесь, что ли? все вокруг тебя "придатели", "крысы" и "лицимеры". тем немение данный процес был запушен с твоей легкой руки. в итоге пушеный на самотек привел к тому к чему привел. правда ты забываеш о том как все эжти люди уходили и при каких обстаятельствах. ты забыл одно что Гильдия это незначек а люди которые в ней находятся. и если уходит "друг" а потом еше и еше в Гильдии ничего не держит. ты написал много только не нужно разводить споры на форуме ничего кроме "грязи" это и тебе и Гильдии и всем участвуюшим в споре не даст. поверь мне я знаю о чем говорю. з.ы. мувик сейчас будет 7 минут 180, слив гвардов винфорлав в паене, немного гефена, мс, бонусег Биокилер и Alea jacta est. качества лучше чем обычно, вес чуть меньше чем обычно. были бы коментарии но я посчитал их оскарбительными к ряду Гильдий в первую очередь ево и второе видео подряд убераю. з.ы.2 сейчас 100 весит видео и 80 музыка как можно сжать музыку с помошью чего? если данный вопрос проясните мувики будет весить гораздо меньше, а качество еше возрастет. вообше напишите кто чем сжимает.
|
|
|
|
|
27.2.2008, 9:55
|

|
Цитата(Barby @ 27.2.2008, 9:49)  Адский, остается только пожалеть твои кривые руки как в игре, так и в других делах. Ибо я фиг знает как 7 минут музыки может весить 80 мб. Делай мувики без музыки, саундтрек выкладывай отдельно, все, что могу тебе посоветовать... лучше скажи чем сжимаеш. по поводу "как в игре" каждый волен оченивать мою игру как считает нужным благо материала я даю много. можеш даже создать отдельную тему и устроить обсуждение, "обсуждаем уровень игры Адского" и тд. я послушаю увижу свои ошибки и буду старатся играть лучше. з.ы. а вообше с удовольствием бы послушал коментарии касаюшихся уровня моей игры представителей Гильдии ево к видео за 16.02. где вы пытались атачить г12.
|
|
|
|
|
27.2.2008, 9:56
|

Из: Город над вольной Невой

|
Цитата(chyzZz @ 27.2.2008, 9:32)  Продолжайте в том же духе ))))!!! Это фразы вашей беспомощности, и вам просто больше нечего сказать ..... У вас практикуется двоемыслие и самовнушение? мне вас жаль.
|
|
|
|
|
27.2.2008, 9:58
|

Из: SPb

|
Адский, прости, я не качаю твои мувики, учитывая, что весят они до жопы, работы над мувиком там нету, саундтрек мне не нравится, а замесы у Енода всегда лучше твоих. По поводу "лучше скажи чем сжимаеш", лучше-то, может оно и лучше, вот только я не привык помогать тем, кто не умеет просить.
|
|
|
|
|
27.2.2008, 10:04
|

|
Цитата(Пересвет @ 27.2.2008, 10:02)  Кстати ктонить можен объяснить феномен того, что на компе с процом 2.4ГГц первое же окно РО занимает 95-97% загрузки ЦП? ТТ А когда открыты 2 окна - в 3х случаях из 4х они зависают при переходе на другую локацию тТ Это заговор! =\
|
|
|
|
|
27.2.2008, 10:05
|

|
Цитата(Barby @ 27.2.2008, 9:58)  Адский, прости, я не качаю твои мувики, учитывая, что весят они до жопы, работы над мувиком там нету, саундтрек мне не нравится, а замесы у Енода всегда лучше твоих. По поводу "лучше скажи чем сжимаеш", лучше-то, может оно и лучше, вот только я не привык помогать тем, кто не умеет просить. а видеш ли в чем дело... все для кого я делаю этот мувик в состоянн скачать его, или я просто приношу его на флешки. иногда даже делается специальная версия лучше качеством и полная. что касается того посмотрит ли видео Барби или нет мне собственно всервно я просто по своей детской наивности полагал что поситителем форума будет удобней го качать и интересней смотреть если он будет лучше качества и меньше весит. видимо вам гораздо приятней некачать мувики сильно обижатся и ушемлять себя, пытаясь как то задеть. флаг вам в руки. все притензии по поводу большого размера качества и прочего адрисуйте сибе.
|
|
|
|
|
27.2.2008, 10:13
|

|
Цитата(Houseki @ 27.2.2008, 10:42)  То есть вы утверждаете, что г12 на что-то способны в атаке или прямом столкновении?)
P.S. Если убиение толпой 3х-4х человек, выходящих из локи, есть для вас "развлечение", то мне остается только посочувствовать) Кви это мне тебя жаль. Если ты думаеш что количество постов увеличит количество твоего IQ... Если выбрать все информативные посты с того количество что ты написала получица от силы 100 а остальное тупое някание и наезды ничего большего. Знаеш по какой причине мне тебя жаль? По той что ты несможеш управлять людьми ибо ты не видиш всей картины, а только то что те хочеца видеть и если тебя нагинают то ты кричиш что все вы нубы потомучто я одна такая крутая. Я невозражаю о твоей игре, да играеш неплохо но один игрок у которого самомнение вышего за его рост ничто не изменит. Если ты присмотришся к составу гильдии то увидиш что танков у нас мало но это не значит что мы не можем брать замки и атаковать. Наш ГМ видя это выбирает тактику выходя ис состава гильдии. Ты знаеш ты чем то напоминаеш некоторых командующих с Советской армии которые направляли конницу на танки хотя это было бесмысленно. Насчет твоих понтов. Еще рас напишу то что мне нравился настрой гильдии Якудза. Да они бились об деф 4 гильдий в пайоне, да они сливались, но они все таки взяли их. Тогда они начали понтоваца ибо это их заслуга. Ты же не не захватила нас не слила так что не тебе понты кидать. Встаньте в деф покажите кие вы круты когда сможете отбица от гильдий, или опять пойдут отмазы что мы не хочем дефить. Знач вы тогда в дефе ничего собой представляете? Может прочитав даный пост Кви что то поймет если нет то мне тебя жаль.
|
|
|
|
|
27.2.2008, 10:21
|

|
Цитата(Olezhka @ 27.2.2008, 10:13)  Кви это мне тебя жаль. Если ты думаеш что количество постов увеличит количество твоего IQ... Если выбрать все информативные посты с того количество что ты написала получица от силы 100 а остальное тупое някание и наезды ничего большего. С каких это пор набивание постов преследует цели поднятия IQ? o_0 Цитата(Olezhka @ 27.2.2008, 10:13)  Знаеш по какой причине мне тебя жаль? По той что ты несможеш управлять людьми ибо ты не видиш всей картины, а только то что те хочеца видеть и если тебя нагинают то ты кричиш что все вы нубы потомучто я одна такая крутая. Я невозражаю о твоей игре, да играеш неплохо но один игрок у которого самомнение вышего за его рост ничто не изменит. Если ты присмотришся к составу гильдии то увидиш что танков у нас мало но это не значит что мы не можем брать замки и атаковать. Наш ГМ видя это выбирает тактику выходя ис состава гильдии. Ты знаеш ты чем то напоминаеш некоторых командующих с Советской армии которые направляли конницу на танки хотя это было бесмысленно. У вас проблемы не с танками, а с потами и уровнем игры, вообще-то) И, кстати, ты сам только что подтвердил сказанное мной - что кроме как дефить вы мало на что способны =) Цитата(Olezhka @ 27.2.2008, 10:13)  Насчет твоих понтов. Еще рас напишу то что мне нравился настрой гильдии Якудза. Да они бились об деф 4 гильдий в пайоне, да они сливались, но они все таки взяли их. Тогда они начали понтоваца ибо это их заслуга. Ты же не не захватила нас не слила так что не тебе понты кидать. Встаньте в деф покажите кие вы круты когда сможете отбица от гильдий, или опять пойдут отмазы что мы не хочем дефить. Знач вы тогда в дефе ничего собой представляете? Ммм) Насчет моих понтов - у тебя похоже неадекватное восприятие действительности)) Покажи мне хоть один пост, где я пишу что у вас ацтойный деф?))
|
|
|
|
|
27.2.2008, 10:42
|

|
Цитата(GHT @ 27.2.2008, 10:10)  Ацкей раскажи лучше как сжимаеш ты и я попробую сказать где твоя ошибка сейчас пересматривал. я несжимал звук. так как немог понять как там нужно глочку поставить. со звуком понятно. как зделать так что бы в списке кодоков был x264 он стоит точно так как специально ставил и мувики все смотрю. последовтельность фрапс VirtualDub (режу в хорошем качестве) VirtualDub (обьединяю в один) VirtualDub (добавляю музыку и сжимаю) Сони вегас стоит как Пинакл студио их стараюсь неиспользовать так как долго, коментарии и причее неделаю по двум причинам так как работаю и если я незделаю мувик вечером после ГВ то он скорее всего до зритилей недайдет. да и невижу смысла писать глупие коментрарии. з.ы. думаю следуюший мувик будет весить гораздо меньше. http://files.filefront.com/woe2602avi/;971...;/fileinfo.html7 минут вес 180
|
|
|
|
|
27.2.2008, 10:48
|

|
Цитата(Houseki @ 26.2.2008, 23:17)  Ты не понимаешь) Деф барана для них есть единственный шанс быть "топ ги" =)) Так что, боюсь, они оттуда не вылезут никогда) Это на то что было написано тобо: "Ммм) Насчет моих понтов..." И как я понял по твоему посту ты нифига не поняла, ну чтож очень жаль. Кви обьясни мне понятие "топ ги" и кого можна назвать топ ги? и напиши мне различие между топ ги и идеально гильдой.
|
|
|
|
|
27.2.2008, 10:51
|

|
2Olezhka, Яки не понтуют... Они просто всех е*ошат ^^ Но не тем конечно составом что щяс... Яки супер ^^ ОР мне в этом плане неочень нравяться, хотя на прошлом ГВ имхо они были самые сильные, почему да как, уже неважно ^^ И если бы Г12 вчера встретила ОР , ставлю 3 к 1 что ОР бы ВИН... ИМХО. Ненравиться Вертитесь =) Как то помню ещё в J4F , пришли к нам некоторые люди с Г12... и тема 200 потов на ГВ до сих пор вспоминаю со слезами... P.S. Я говнотрапер... непойду больше снайпом на ГВ ><
Причина редактирования: Мат
|
|
|
|
|
27.2.2008, 10:53
|

|
Цитата(Olezhka @ 27.2.2008, 10:48)  Это на то что было написано тобо: "Ммм) Насчет моих понтов..." Там сказано, что ваш деф никчемен что ли?)) Цитата(Olezhka @ 27.2.2008, 10:48)  И как я понял по твоему посту ты нифига не поняла, ну чтож очень жаль. Да, да) Я глупа - можешь взять пряник=) Цитата(Olezhka @ 27.2.2008, 10:48)  Кви обьясни мне понятие "топ ги" и кого можна назвать топ ги? и напиши мне различие между топ ги и идеально гильдой. Угадай, почему "топ ги" написано в кавычках?))
|
|
|
|
|
  |