Цитата(Дон @ 27.2.2008, 19:33)

текст
Первый ответ моей цытатой "Я никуда не уходил из али - это пропоганда тех , кто видит в моём уходе и создании Солярисов реальную опасность внутри моего бывшего али , например ослабление 1 состава в али , я лишь хотел сохранить тех , кто бежал с ГИ" , есть такое слово , как предлог и если им пользуются - это лишь повод для достижения конкретной цели , значит неловко человеку было просто так брать и уходить с ГИ . Так пригласил для того , чтобы самому прославится , но этого не будет до тех пор , пока реколить кто-то другой неначнёт , ибо жгучие реколы после разбития нашего импа не рулят , ну если ты выражаешься о тех , кто помогал гильдии больше всех - Тоня , Рассел , наряду с такими мемберами , как Параболика , Махаон , то я вообще с ГМом такой ГИльдии никаких добрых отношений иметь не хочу , исключением может являться лишь личные просьбы мемберов сердечек , а вообще это конечно уже конфронтация с верху вниз , когда ГМ буквально закрывает рот остальным мемберам , у которых есть своё личное мнение и с Солярисами многие из которых хотели бы иметь дружественные отношение , вот это и добило , что в ГИ нету ни руководство , не нормальной судебной базы , нету человеческого подхода у власти к мемберам , а только предвзятость и вечные сопли , что ГМ нас покинет .