Цитата(Mikura @ 3.3.2008, 21:25)

Я фз, заметил ли ты, что в первую очередь сам в собственных отходах купаешься. Ещё и радостно пофыркиваешь.
Хочешь критиковать - критикуй по делу, тебе уже сказали. А лучше накопи на новый комп и тогда мы все несомненно начнём тебе поклоняться.
Фраза про паладина - моя. Надеюсь, аналогию сам найдёшь.
моя критика начинается с отсутствия эффектов и на этом же заканчивается. вывод о гавняном мувике был сделан по посту Кви, где упомяналось про эффекты, я даже не стал его качать. тоже самое относится и к твоему мувику, давнешнему и довольно долгому, ссылку на который кинули толи в прошлом толи позапрошлом топике о гв. так жаждишь критики? весь мувик без эффектов, скорость в несколько раз больше. не видно ни ников, ни кастов, непонятно кто кого бьет, все мелькает, я пожалел свои глаза и через пару минут выключил. и никем я себя не считаю, я тот кто я есть. аналоги блин (IMG:
style_emoticons/default/emo_ro36.gif)
Цитата(fantomz @ 3.3.2008, 21:29)

Сколько Желчи ^^ Одно хорошо... Топик ожил ^_~
Нет , я не из уличных пацанов ^^ Ненравиться слово "балаболить"? Могу дать несколько других словосочитания ^^ "Кидать слова на ветер","Говорить попусту". Удобнее?
Ты такой забавный ^^ Только что строил из себя интелегентное быдло и уже скотился до обычного... Соб соб, мне тебя жаль...
Насчёт говна, советую внимательно почитать топик и напрячь... то что ты там напрягаешь когда нужно получить какой-небудь ответ ,тогда может быть ты и поймёшь кого тут весь в говне.
Вон почитай пост Крейзи, адекватный человек, а не то что ты, никто из неоткуда, но с понтами размером с голубой гигант ^^
P.S. Свет отжиг +))) Супер картинка ^^
P.S. Скорей бы % предупреждений прошёл... я бы тебе ответил на понятном и доступном такому ОбезяНу как ты языке xD
насчет киданья словами читай ответ микуре. ничего я из себя не строил, а до тебя мне за век не докатиться. (IMG:
style_emoticons/default/emo_ro23.gif) так дальше, пара строчек детского лепета и вылазка из под "юбки" крейзи... мда, но на большее я и не расчитывал.
Цитата(fantomz @ 3.3.2008, 21:39)

Закуся всем бы показал как мувики надо снимать, но увы у него комп нетянет... Он интелегент , но маскируеться.... А вобще как всегда... Неочём xD
Просто ещё один +1 пост ^^
А вобще как всегда... Неочём xD Просто ещё один +1 пост ^^ (сам с собой уже заговаривать начал?)
Цитата(Mikura @ 3.3.2008, 21:43)

Пример конструктивной критики.
- Твой мув гавно.
- Что именно не понравилось?
- Потому что ты сам гавно.
- Аргументируй.
- Потому что твой мув гавно!
- Пошёл ты!
- Ты только и умеешь, что посылать, а сам гавно.
если достаточно долго говорить одно и тоже, человек начинает в это верить. вот мы на гавно и проверим...
Цитата(Кулизябра @ 3.3.2008, 22:13)

закусон я понимаю твае величие, но слышать это от пала каторый, тыкая в меня матиром по 1100 в течении 5 минут и с оканчанием потов убился на арене.
воспринимать твои наезды на людей играющих в разы лучше тебя можно только со смехом. опустись на землю никочмность.
5 минут? я конечно знал, что все тут любят под свой лад перевирать, но не до такой же степени. скорее 5 ударов, когда мне надо было гостиницу. без сумки и хп из хайда ты не вылазишь (IMG:
style_emoticons/default/emo_ro24.gif)
Цитата(Gromf @ 3.3.2008, 23:33)

По-моему тема Закусона закрылась после "Не только няшен, но и крут" (с) Кви, хотя разумеется я понимаю, что утро понедельника - лучшее время для обсуждения проблем танцоров-импотентов, которые готовы показать хорошие танцы, но почему-то не могут.
тема про закусона закрылась после того как закусон перестал отвечать и все сразу переключились на сердечек и ко. от кроса сверху ты отличаешься лишь тем, что без сумки и хп на арену ссышь зайти (IMG:
style_emoticons/default/emo_ro24.gif)