|

|
  |
Woe 04.03.2008, Падение... |
|
|
|
5.3.2008, 0:31
|

|
Цитата Какие понты Оо. ГДЕ? 4то я наврал? Может быть я сказал 4то мы вас с лета взяли? Или 4о? Может я сказал как мы вас по 10 раз убивали и вы прибегали вновь? Вроде нет. А о том как вы ломали наши пол пати. кхм "ломали" ( интересно 4то там было ломать, так как ни трапера ни локи не было на Гв ) ну уж извините, если вы заходите умира6ете - заходите еще раз в сумках и снова умираете, а потмо всетаки снезашло и вы забрали замок... Ну извини - это ваш косяк а не наш. Хотя да, наверно за такие сливы и правда обидно о4ень. У вас не было траперов\локи, у нас дамагеров..чтото еще? у али был 1 чамп у нас 1 крос и 2 хв..больше дамагеров не было.. а если судить по вам -то как тока умер палево вы сникли и отправились на кафру. Прикиньте яки вертелись от 2 хв XD у нас даже крео не было,кое как, убивали комами в 2 клоуна Цитата А о том как вы ломали наши пол пати. кхм "ломали опять П**дешь то что вас стока осталось после первого захода то это ваши проблемы, с рекола мы вас прошли. И кстати вы к нам тоже в сумках заходили второй раз-из локи выбежал только грос , и бегал по импу (тут тупнули чамп сломался и пошел чиницо,убить было фактически нечем)...но смысла 0. Не неси параноидальный бред, и не прикидывайся бревном -будь обьективней
|
|
|
|
|
5.3.2008, 0:34
|

Из: Санкт - Петербург

|
Цитата(Greedo @ 5.3.2008, 0:31)  Цитата(32167890 @ 5.3.2008, 0:29)  сижу чёт и не вдупляю о чём спор, о том что гг12 дефило чит тумбу с онлайном таким же как эво + ор ? и после того как их силил оказывается что эво + ор нубы ? спор об именно об этом ?=) в яблочко~ но мы никчемны т.к. у нас два разных значка =\ в таком случае ми просто плакать......
|
|
|
|
|
5.3.2008, 0:34
|

Из: SPb

|
Цитата(FalK @ 4.3.2008, 23:36)  мне по сути плевать, как и многим другим, на то что вы пронесли г12 альянсом, это игровой момент и с этим ничиго не поделаешь, а коли ты между строк читать не умеешь, то поясню: смысл того, что я написал в следующем -- не фиг понтить и засирать гильдию, которая держала напор многих по отдельности, но проиграла от напора альянса... знаешь если бы все ведущие гильдии сервера объединились бы и пронесли бы г12 составом в 200-300 человек за пару минут от начала ГВ, разве это был бы показатель вашей крутости и отстойности г12!? нет. дак и этот пронос тоже таковым не является, вы пресовали их по отдельности, одины - эво - ультима - МСы и тд, но взяли только альянсом одинов и эво, да вы молодцы что пронесли, что смогли, что показали, что альянсом вы сильнее г12, но это не дает вам права понтить, так как поотдельности пронести вам не удавалось...именно в этом и есть смысл, пока что ваш пронос аликом не показатель, а понт глупость, я бы ничего и не сказал, если бы этого срача не началось, пронесли и пронесли. Ты можешь брызгать сколько угодно, просто Альянсу Г12 в виде паладина и профессора. Г12 просто невозможно проатачить из-за того, что Розы и Ультимейт постоянно мешаются под ногами, сливают часть расходе, не дают обкаститься нормально, грубо говоря они неформально дефят, ибо ни разу не видел, чтоб они зашли в тумбу. З.Ы. 2 гильды VS 2 гильды - по-моему нормально.
|
|
|
|
|
5.3.2008, 0:36
|

Из: xD>Якудза>OdinzRage

|
Цитата(XucT @ 5.3.2008, 0:33)  Бэсон, спор о том, что же больше, 2 или 1. Ничего сложного или читерного в вуезбурге не вижу. Торк, если мне не изменяет память, я ни разу за весь месяц(т.е. за все гв что я был) тебя не увидел вышедшим из локиса, сечешь к чему я? к тому что я состоял в пате удерживающей проход МБ.. и он не прошол, сечошь к чему я ??
|
|
|
|
|
5.3.2008, 0:36
|

|
Цитата(Adski @ 4.3.2008, 23:42)  Цитата(FalK @ 4.3.2008, 23:05)  -- деф замка альянсом, в страхе просрать его и получить порцию срача на вас на форуме, собственно как и были криворукими ватниками, которые без алика ниче не могут, так и останутся если пронесут, а без алика пронесут... ни одины и эво несмогут дефить замо. через неделю оин начнут распадатся на сигменты. смотреть Гильдию соски. Ты дрочишь на распад Эво уже с января, если мне не изменяет память. Никак не кончить? Адскич, сходи к доктору и спроси "Док, когда развалится Эво?", а еще лушче к циганам или шаманке, избавь меня от своих фантазий
|
|
|
|
|
5.3.2008, 0:40
|

Из: Minsk city

|
Цитата(Torquemada @ 4.3.2008, 23:36)  Цитата(XucT @ 5.3.2008, 0:33)  Бэсон, спор о том, что же больше, 2 или 1. Ничего сложного или читерного в вуезбурге не вижу. Торк, если мне не изменяет память, я ни разу за весь месяц(т.е. за все гв что я был) тебя не увидел вышедшим из локиса, сечешь к чему я? к тому что я состоял в пате удерживающей проход МБ.. и он не прошол, сечёшь к чему я ?? Весь месяц мб свободно доходил на дэф, исключение только 1 гв, где его провели только на 2ом часу, так что ты и твоя пати х**во справлялись со своей задачей, если ты конечно про это, хотя очевидно что все слепо забыли про то что было на протяжении месяца и помнят только последнюю битву. Начало отпускать, так что катитесь вы все к черту)) С вами спорить-себя не уважать.
Причина редактирования: Мат
|
|
|
|
|
5.3.2008, 0:42
|

Из: Город над вольной Невой

|
Цитата Ничего сложного или читерного в вуезбурге не вижу. да вот только из Брайт Арбора, где вы сидели перед тумбой, вас выкидывали без каких либо трудностей.
|
|
|
|
|
5.3.2008, 0:43
|

|
Цитата(XucT @ 4.3.2008, 23:49)  Умиляют желчные посты от эво и ор, чему вы радуетесь?) То что вы унылое гавно, не способное в одиночку сломать наш нормальный дэф по-мойму очевидно и доказано на практике, я б на вашем месте приткнул и не даже не пытался "гордиться" этим "подвигом". А если честно мне вас жаль. За все время что дэфим я лишь 1 раз явился на ГВ во вторник, не считая последних 10 минут, на которые я обычно успевал(и далеко не я 1). В отличие от России у нас ГВ начинается в 7 часов вечера, кто не тупой тот сделает выводы сам. Самые алчные могут это посчитать отпездкой, мне насрать если честно. Я лично доволен результатом дэфа барана, за что хочу сказать всем нашим большое спасибо. И смотрите не перегрызите себе глотки за эти несчастные 61 инвеста, а то воевать не с кем будет. Как мило))) Можешь передернуть)) За все время атак при мне - была одна атака нормальная, когда нас Маша секунде на 20 среколила на тумбу, мы что-то кастанули, ни о каком госпе и речи не было, ну и щашли в имп, умерли, рекола нету уже, и по замку толпа нищебродов)) Можешь передернуть на свою работу, свой зерг, свои руки...ну и на последок на чужую иконку на "вашем" замке)) Подефьте что-нить не с тумбой и посмотрите на свой деф, а пока соб-соб)
|
|
|
|
|
5.3.2008, 0:45
|

Из: xD>Якудза>OdinzRage

|
Цитата(XucT @ 5.3.2008, 0:40)  Цитата(Torquemada @ 4.3.2008, 23:36)  Цитата(XucT @ 5.3.2008, 0:33)  Бэсон, спор о том, что же больше, 2 или 1. Ничего сложного или читерного в вуезбурге не вижу. Торк, если мне не изменяет память, я ни разу за весь месяц(т.е. за все гв что я был) тебя не увидел вышедшим из локиса, сечешь к чему я? к тому что я состоял в пате удерживающей проход МБ.. и он не прошол, сечёшь к чему я ?? Весь месяц мб свободно доходил на дэф, исключение только 1 гв, где его провели только на 2ом часу, так что ты и твоя пати хуёво справлялись со своей задачей, если ты конечно про это, хотя очевидно что все слепо забыли про то что было на протяжении месяца и помнят только последнюю битву. Начало отпускать, так что катитесь вы все к черту)) С вами спорить-себя не уважать. ПАКА!
|
|
|
|
|
5.3.2008, 0:46
|

|
Цитата(XucT @ 4.3.2008, 23:49)  Умиляют желчные посты от эво и ор, чему вы радуетесь?) То что вы унылое гавно, не способное в одиночку сломать наш нормальный дэф по-мойму очевидно и доказано на практике, я б на вашем месте приткнул и не даже не пытался "гордиться" этим "подвигом". А если честно мне вас жаль. За все время что дэфим я лишь 1 раз явился на ГВ во вторник, не считая последних 10 минут, на которые я обычно успевал(и далеко не я 1). В отличие от России у нас ГВ начинается в 7 часов вечера, кто не тупой тот сделает выводы сам. Самые алчные могут это посчитать отпездкой, мне насрать если честно. Я лично доволен результатом дэфа барана, за что хочу сказать всем нашим большое спасибо. И смотрите не перегрызите себе глотки за эти несчастные 61 инвеста, а то воевать не с кем будет. это было "ИДИТЕ НА**Й" в развёрнутой интерпретации. Когда такие люди хотят узнать у прохожего время, они вместо "скока времени" могут влёхкую высрать чо-нить типа "А не будете ли столь любезны сориентировать меня по времени, если конечно вас это не слишком затруднит. А то я, знаете ли, боюсь опоздать, а то в 19 00 по телевидению повторение утреннего выпуска программы ЗДОРОВЬЕ с Малаховым. Сколько сейчас?" И пока пребывающий в полном Ах*е прохожий, застыв на месте, пытаеца одуплить, чо это ваще щас было и в какую сторону лучше съё*ываца, они добивают его ненавязчивым КАЛАМБУРЧИКОМ вроде "Сами ж знаете, в наше время - время деньги ХЕ-ХЕ-ХЕ" и прочей откровенной поп**дотой. Помните, как в школе судорожно бегали по книжным магазинам в поисках краткого содержания "Война и Мир"? дык вот это всё 6*я из-за них...
|
|
|
|
|
5.3.2008, 0:46
|

|
Цитата(XucT @ 5.3.2008, 0:05)  Цитата(Пересвет @ 4.3.2008, 22:55)  Цитата(XucT @ 4.3.2008, 23:49)  Умиляют желчные посты от эво и ор, чему вы радуетесь?) То что вы унылое гавно, не способное в одиночку сломать наш нормальный дэф по-мойму очевидно и доказано на практике, я б на вашем месте приткнул и не даже не пытался "гордиться" этим "подвигом". Хист, али ОР+Эво вас повертели не от того, что у вас были проблемы с онлайном, локи забыло гв шмот или хз ещё изза чего, а тупо потому что вам не отдефить от такого али такими методами. И первый заход был так сказать пробным, мы надеялись на сопротивление в течении всего гв и имели ещё не один туз в рукаве. А вы упали тупо от общего захода и лп гг. То что замок будет слит было ясно как день, собственно как и то, что он будет слит не в результате файта 1-1, посему повторюсь, не вижу причин для гордости. Хист, ты тупой? Почему у вас 2 гильдии на дефе постоянно было?
|
|
|
|
|
5.3.2008, 0:47
|

Из: Россия, Оренбург

|
Цитата(Читыр @ 5.3.2008, 0:31)  у али был 1 чамп у нас 1 крос а если судить по вам -то как тока умер палево вы сникли и отправились на кафру.
Прикиньте яки вертелись от 2 хв XD у нас даже крео не было,кое как, убивали комами в 2 клоуна Тео, завязывай xD (IMG:http://s2d1.turboimagehost.com/t/165343_screenRusro089.jpg) Неувязочка? еще кроссег на скрине, чампов у вас я насчитал штуки 2-3... не хорошо обманывать, да? Особенно улыбнуло, как прошел до импа, словил 3 азуры по дороге, со своим нупо-билдом и 60 вит... и только на импе умер от 4-ой азуры по терне. Кстати, какие карты? Оо... я видел, как ты только тупо вулканил и все, это же работа клоуна на гв, до? Ссориться не хочу, но не надо говорить то - чего не было, Тео.
|
|
|
|
|
5.3.2008, 0:51
|

Из: Москва

|
Цитата(пицотметрафпровада @ 5.3.2008, 0:46)  Цитата(XucT @ 4.3.2008, 23:49)  Умиляют желчные посты от эво и ор, чему вы радуетесь?) То что вы унылое гавно, не способное в одиночку сломать наш нормальный дэф по-мойму очевидно и доказано на практике, я б на вашем месте приткнул и не даже не пытался "гордиться" этим "подвигом". А если честно мне вас жаль. За все время что дэфим я лишь 1 раз явился на ГВ во вторник, не считая последних 10 минут, на которые я обычно успевал(и далеко не я 1). В отличие от России у нас ГВ начинается в 7 часов вечера, кто не тупой тот сделает выводы сам. Самые алчные могут это посчитать отпездкой, мне насрать если честно. Я лично доволен результатом дэфа барана, за что хочу сказать всем нашим большое спасибо. И смотрите не перегрызите себе глотки за эти несчастные 61 инвеста, а то воевать не с кем будет. это было "ИДИТЕ НА**Й" в развёрнутой интерпретации. Когда такие люди хотят узнать у прохожего время, они вместо "скока времени" могут влёхкую высрать чо-нить типа "А не будете ли столь любезны сориентировать меня по времени, если конечно вас это не слишком затруднит. А то я, знаете ли, боюсь опоздать, а то в 19 00 по телевидению повторение утреннего выпуска программы ЗДОРОВЬЕ с Малаховым. Сколько сейчас?" И пока пребывающий в полном А*уе прохожий, застыв на месте, пытаеца одуплить, чо это ваще щас было и в какую сторону лучше съё*ываца, они добивают его ненавязчивым КАЛАМБУРЧИКОМ вроде "Сами ж знаете, в наше время - время деньги ХЕ-ХЕ-ХЕ" и прочей откровенной поп**дотой. Помните, как в школе судорожно бегали по книжным магазинам в поисках краткого содержания "Война и Мир"? дык вот это всё 6*я из-за них... а ищо я помню как мой кореш ответив на вопрос учительницы - *Лёша так чем закончилась *война и мир*?* ответил - * наши пабедили...х*ле...* за что был изгнан с урока xD. Детства залатое...=)
|
|
|
|
|
  |