Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вопросы!, На которые хотелось бы получить ответы!
SnoopS
сообщение 6.3.2008, 17:17
Сообщение #101

Иконка группы

Из: Город на Неве)))

Вот нашел одну темку про донейт, и в ней говориться что крылья и прочее можно получить 2мя способами, либо купить, либо манчем. Так вот отсюда вопрос что сейчас можно получить манчем? Может я слепой, но вот хоть убейте не знаю как наманчить себе крылья +400 или броню Марк+слот? Ну тыкните слепого пальцем где квест или нпс который предоставит это мне, за неимоверно сложный квест или еще что то.
Да сейчас есть один хороший квест на рарные шмотки, но вот беда лут на него не падает у нас, вернее падает в замках которые закрыты, да и которые еще не все могут получить, так как быть и как мне достать слипы, я готов манчить, вы только скажите сколько надо.

А теперь вопросы по существу:
1. Когда введут квесты на шапки? Ток нормальные квесты, чтобы шапки давали что то ценное а не просто были красивый, пускай будут сложные квесты, как уже писал раньше я готов поманчить!
2: Будет ли привязка пики к Шч?
3: Будет ли поставлен банкир или система Поринг коин, 1 ПК - 1ккк, а то не очень удобно тупо создавать новисов чтобы туда перекинуть деньги которые не помещаються на основном или мерче!
4: Когда можно увидеть весь список донейт шмота? А у некотрых есть и крылья и вещи которых почему то я не наблюдаю в в прайс листе, но у людей они уже есть!
5: И почему убили Линков как клас? Все профы фиксят, чтоб они хоть как то жили, а вот есму по людям почему то убрали, можно же сделать чтоб не от лвл+Матк(точно не уверен в формуле) а просто от матк, тогда думаю урон не будет зашкаливать, и вернеться линк как профа.

Вот эти несколько вопросов на которые хотелось бы получить ответы, и желательно от администрации а не от игроков, просто сервер уже почти как месяц после вайпа а изменений практически не было сделано, не в обиду администрации, но если 3 админа (найт, электрик, аллигатор) не могут за всем уследить то может стоит набрать еще людей! просто уж очень хочеться знать чего ждать от сервера и стоит ли продолжать на нем играть!

P.S.
Ах да совсем забыл где можно найти полную базу со всем шмотом что есть у нас и чтоб было видно из кого он падает и где водиться моб!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
2 страниц V  < 1 2

Тема закрытаОткрыть тему