![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 22534 ![]() |
У меня есть вопрос по поводу пополнеия счёта! Я положил денеги через терминал уникасса(на сайте было написанно поступят в течении суток) , они поступили на сайт merchant.flypay.ru было написанно, что платёж принят всё как полагаеться,но в строчке покупа валюты РОфея уже можно считать уже третие сутки(хотя напимсано поступит в течении суток) горит надпись "Заявка в процессе согласования". В прошлый раз когда я пополнял счёт таким же образом покупка валюты фрея осуществилась буквально в считанные минуты. Почему в этот раз так получилось и дойдут ли они вообще? Заранее извените (потому что возможно это неполадки с сервисом) а так же заранее спасибо если вы рассмотрите данное сообщение. С уважением игрок вашего замечательного сервера.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 22534 ![]() |
Ну неужели никто не поможет из администрации((
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3310 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 17053 ![]() |
Если вы пополнили баланс и ваши деньги не дошли до панели, значит застряли они не у нас, и с этим помочь мы не можем. Чтобы вам помогли с решением данной проблемы, вам следует написать сюда http://flypay.ru/support/
|
|
|
![]()
|
|
спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3310 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 17053 ![]() |
Если возникнут какие-то проблемы с тех поддержкой флайпея, пишите мне в пм.
|
|
|
![]() ![]() |
|