Цитата(Би4ик @ 17.3.2008, 8:15)

А ты у нас парень крутой, морф сет тебе не нужен, ты и так всех вертишь, вот инта еще пригодится xD
вчера тока доказывал кому-то, что я верчу не всех, А ВАЩЕ ВСЕХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ, так что
1. тихо сиди
2. молчи в тряпочку
3. не булькай жижа
4. у*рись **вно
(нужное подчеркнуть (скорее всего четвёртое, но хз что выберет чел с Ч-фобией)) (это не скобки в конце типа юмора, это закрываются вторые скобки, а то подумают что я шутник великий)
З.Ы. преимущества у выпендривания есть всегда. Скажем, на меня никто расхода не жалеет, можно человек пять бежать за кем-нить/от кого-нить, а ады, лексы, дивины, азуры, абсорбы, карты и вулканы первыми летят в меня причём в 185 случаях из 200, прям как сами знаете что. А итог всегда один - дзен+критрежим+дзен, а потом сами знаете что, сами знаете как больно (все пробовали, я-то не жалею сп)
Кста, вы не заметили, что я зарегился на этом форуме давным-давно, поводом зайти сюда и развести срач стали совсем недавние бульканья чампега анрила, которого я в общем-то не оч люблю. А пропиарить себя я смог за 1 топик, ровно за 1, кто сможет повторить - дерзайте. Какая разница каким образом стать известным? я выбрал быстрый и лёгкий, ну вроде как получилось даже, раз уж вы клюнули все
З.Ы. З.Ы. никто не отменял моё исчезновение с форума за 10кк))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ