![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1022 Регистрация: 15.2.2007 Из: Северной Пальмиры Пользователь №: 17152 ![]() |
Цитата 4.5. Запрещено, сбор большого числа монстров(5 и больше) в одном месте с целью быстрого получения опыта. @ban +12h 15-03-2008 14:53 Забанивший: Seer :: Red Мой чар - хай прист Holy Shadow был забанен за мобтрейн сегодня. Но я достаточно хорошо помню сегодняшний день и такого за собой не заметил. В связи с этим прошу предоставить скриншоты с доказательством нарушения мной пункта 4.5 УК РусРО. Хочу упомянуть, что качался я на карте с агрессивными мобами: анубисы, минорусы, пасаны, мимики. Из всех перечисленных мой чар способен убить (целесообразный кач) только анубисов, а они в свою очередь в количестве болеее 5 штук могли собраться и без моего желания получить побольше опыта за короткий срок. Это было учтено? P.S. Совсем не в тему: нашёл ошибку на сайте: "Регистрация на Фреи (4/4/1)" :Р Update: Да, 12 часов прошло, и ХП разбанен, но всё же хочется узнать причину бана. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 180 Регистрация: 23.2.2007 Из: Пользователь №: 17406 ![]() |
На вас поступали не однократные жалобы что вы собираете мобов в большом количестве и стилите чужих мобов у других игроков.
Вот скрины: (IMG:http://keep4u.ru/imgs/s/080316/16/163927d2354c6f17a3.jpg) (IMG:http://keep4u.ru/imgs/s/080316/1a/1a0fe4f806f24bf679.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 925 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 13212 ![]() |
К сожалению более детально не осведомлён о материалах дела, однако относительно агрессоров хотелось бы отметить следующее. Учитывая наличие Хай Приста от агрессоров можно было либо убежать, либо варпануться, а не водить их за собой. Возможно сие было сделано непреднамеренно, однако, как уже отмечалось, наказывается сам факт совершения нарушающих Правила сервера действий. В УК РФ (как пример) аналогично имеют место быть наказания за различного рода правонарушения, совершённые по «неосторожности», либо «халатности».
|
|
|
![]() ![]() |
|