|

|
  |
22.03.2008 |
|
|
|
23.3.2008, 15:13
|

Из: SPb

|
Меня больше убило, как их бегали искать, вместо того, чтобы поставить прекаст ))
Кэш, Сандр, советую скачать мой мувик ;-) Он скоро появится, там видно, как мы атачим после яков, вместе с ними, как нам помогают ОР, как г12 приносит нам расход, ибо с реколов нон-стоп мы не успеваем его взять, как они кидают нам майнд брейк, как мы госпелимся пока у каждого не окажется +20, 2х хп, 2х атк. Только после этого заходим ;-)
|
|
|
|
|
23.3.2008, 15:47
|

Из: Город над вольной Невой

|
Цитата(Sandronik @ 23.3.2008, 14:15)  Наскоко я помню с истории, честь отстаивали на дуелях, а не на гоп забегах. Смешно слушать о дуэлях и гопзабегах от единственной гильдии которая отказывается признавать те самые дуэли. Т.ч. за вами пришли на гв, т.к. дальше импрума не убежите и выразили своё отношение к вашей внешней политике. обтекайте. P.S. про то как вы мужественно отбивались от 6ти яков могли бы и не рассказывать.
|
|
|
|
|
23.3.2008, 16:58
|

|
Цитата(Пересвет @ 23.3.2008, 16:32)  Тави, пытаться срывать дуэль когда за её проведение следить Seer и присутствуют ~35-40 зрителей из разных гильдий, потом предъявлять претензии; может после такого не стоит удивляться "почему это нас на гв прессуют?" xD Уважаемый Пересвет. Мы ценим Ваше благородное желание подлизатся и продеманстрировать свою лояльность к госпоже Микуре, но к сожалению в вашей стройной системе аргументов есть ряд небольших недочетов. 1 на арене нет правил если человек туда заходит и начинает всех там бить даже если за этим на блюдает Микура и даже если с ней согласовано какая та там дуэль это нормально. 2. небыло обьявление по серверу зарание что на этой арене сегодян не кого бить нельзя и поэтому если кто посмеит ослушатся госпажи Микуры он будет наказан. 3. если бы у тебя были бы хотябы зачатки разума ты бы понял что если вы хотите что бы в дуэль некто невмешивался и зрителей ненасиловали в ходе ее проведения вы бы знали что можно было бы ограничется командой "дуель". но данный вопрос в не компетенции. Микуре было проше начинать банить каждого заходяшего на арену, для того на что она была созщдана. нежели зделать все по нормальному. то что это превышение полномочий совершенно точно. если из за каждой дуэли начинать банить людей на арене. это клиника, хотя собственно ничего другово неожидалась. представить себе что кто то из вас сядет и подумает как это лучше организовать, вы просто недоросли.
|
|
|
|
|
23.3.2008, 17:15
|

Из: Лабиринтов Души

|
Цитата(Leori @ 23.3.2008, 14:23)  Цитата(Mikura @ 23.3.2008, 0:23)  Ничего не скажу, напрягали вы жёстко, особенно убил момент с двумя кроссами и сталкером в импе после отбитой атаки г12. (IMG:http://img86.img.bn/img86/1732/94376860tx3.th.jpg) В следующие секунды после скрина был рекол((( ня ^^ кто на форуме ^^ Да помню помню этот момент)) правда я на локи стоял >_< ве бегали искали вас) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro09.gif) АдскийЛёш ты хелпером хочешь побыть?
|
|
|
|
|
23.3.2008, 17:16
|

Из: Москва

|
Адский прав! Цитата Вообще правда...как то жестко получается...Свет вы Ультиму и на ГВ пресуете и на Арене ещё...как то жестко получается...быть лояльным - надо тоже уметь...и чем ты сильнее тем должа быть больше твоя лояльность к тем кто слабее...Иначе тебя люди запишут в злодеи) ^_^ Эфир скажи мне по секрету есть разница в смысле слов: Прссовать и Банить ?
|
|
|
|
|
23.3.2008, 17:28
|

Из: Москва

|
Цитата не понимаю, чего Ультимейты на протяжении всех страниц топика оправдываются, мы вас слили и все чел прочитал первую страницу, респект )
|
|
|
|
|
23.3.2008, 17:35
|

Из: SPb

|
Цитата(Adski @ 23.3.2008, 16:58)  Цитата(Пересвет @ 23.3.2008, 16:32)  Тави, пытаться срывать дуэль когда за её проведение следить Seer и присутствуют ~35-40 зрителей из разных гильдий, потом предъявлять претензии; может после такого не стоит удивляться "почему это нас на гв прессуют?" xD Уважаемый Пересвет. Мы ценим Ваше благородное желание подлизатся и продеманстрировать свою лояльность к госпоже Микуре, но к сожалению в вашей стройной системе аргументов есть ряд небольших недочетов. 1 на арене нет правил если человек туда заходит и начинает всех там бить даже если за этим на блюдает Микура и даже если с ней согласовано какая та там дуэль это нормально. 2. небыло обьявление по серверу зарание что на этой арене сегодян не кого бить нельзя и поэтому если кто посмеит ослушатся госпажи Микуры он будет наказан. 3. если бы у тебя были бы хотябы зачатки разума ты бы понял что если вы хотите что бы в дуэль некто невмешивался и зрителей ненасиловали в ходе ее проведения вы бы знали что можно было бы ограничется командой "дуель". но данный вопрос в не компетенции. Микуре было проше начинать банить каждого заходяшего на арену, для того на что она была созщдана. нежели зделать все по нормальному. то что это превышение полномочий совершенно точно. если из за каждой дуэли начинать банить людей на арене. это клиника, хотя собственно ничего другово неожидалась. представить себе что кто то из вас сядет и подумает как это лучше организовать, вы просто недоросли. Честно, я бы влепил тебе месяц бана за клевету =) Ну да ладно. Вообще меня ваша нубо "ги" просто достала, вы вертитесь везде и всегда, зато на форуме просто герои, причем незаслуженно обиженные. Во-первых, не нашел ни одного бана здесь - http://rusro2.com/reward.php?page=1, во-вторых, - http://rusro.org/forum/index.php?showtopic=26905, в-третьих, http://rusro.org/forum/index.php?showtopic=26906, читаем и одупляем, если вас так не устраивает формулировка "помеха при проведении дуели" - ну вычеркните ее, там еще куча пунктиков, а вообще прикольно занимать позицию сраного педега и кричать, я ничего не знал, я тугой, я не понимаю, чего от меня хочет ГМ, он слишком интеллектуально пишет. Вы такие форумные крысы, что просто жесть Цитата(Cash @ 23.3.2008, 17:28)  Цитата не понимаю, чего Ультимейты на протяжении всех страниц топика оправдываются, мы вас слили и все чел прочитал первую страницу, респект ) Ты даже ник и приписку осилить не смог. Прискорбно
|
|
|
|
|
23.3.2008, 17:36
|

Из: Город над вольной Невой

|
Цитата неуважительное обращение к представителю стаффа сервера, бан 1 час. Cash, я так понимаю баны были по 1му часу? просто чтобы дать спокойно провести своеобразные ивент. Короче видимо придётся закреплять пройденный материал во вторник.
|
|
|
|
|
  |