Ликбез для начинающих на ГВ
ЩЕМИИииИИииИТЕСЬ НУБЫ БЛИАТЬ!!!! О-ХО-ХО! Муд*г!(в смысле шутка не удалась).
Список можно продолжать, но мы не будем перегружать читателя. Итак, к прочтению этих строк вы уже осознали, что выражение "Я был не прав" не способно описать всю глубину ваших заблуждений, больше бы подошло "Да, я все-таки никчемен", но вы такого себе не скажете.
Вопрос "Кто виноват?" не явялется хорошим или тем более конструктивным в решении любой проблемы. Вас должен интересовать вопрос "Что делать?", есть варианты:
1) Крикнуть, что автор этих строк нуб и молодая поросль (свежая кровь, новые гильдии) принесет справедливость в мир отцов (да-да, я по традиции получу первым и мои страдания будут ужасны), только надо найти Кольцо Правосудия и потерянный Кудесником Меч Абсолютной Справедливости.
2) Найти ГМ-а топовой гильдии, который забил и спросить у него гайд, на падших ГМов хорошо действуют рассказы о их былом величии.
3) Подумать, потом ещё раз подумать и начать разрабатывать гайд самому, основываясь на наблюдениях и личном опыте.
[/quote]
Красиво....
Если еще с примерами(падших Гмов),а еще лучше с контактными адресами-будем признательны(извините,нас тут -не один(число) (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) ) )